标题: 关于非淋菌性尿道炎的治疗经过 [打印本页]

作者: wangcx0216    时间: 2011-8-11 12:05     标题: 关于非淋菌性尿道炎的治疗经过

前些时候突然感觉自己尿道口有点红肿,以前不是这样,而且平时还感觉有东西从尿道口流出来!(几天前,有过不洁性行为,有可能是这个原因)
后来我在网上查了些资料,上面说的各不相同,没办法只有去医院看看了,先是在网上挂的一个号,刚开始说的很好,也不算太贵,但是第二天去了以后,医生只是看了看JJ,然后就开了好几个化验单,让去化验,完了回来一看医生说是非淋菌性尿道炎,没有给我开药,而是给开了几个激光治疗的东西,到现在我都搞不懂那是什么!还有点消炎药,算了一下,总共花了不到一千块,好贵啊!之后几天我就一直打消炎药,(氯化钠注射液,氯化钠,头孢)打了七天,慢慢好了!提醒大家,一定要做好性前卫生,要选好点的医院,要不然痛苦的不只是自己,还有腰包啊!

作者: rikutou    时间: 2011-8-11 20:37

我的尿道口YJ充血之后也会红红的,应该和你说的红肿症状类似,不过我没有东西从尿道口流出来的,我到现在也不知道是神马原因。我经常去发廊找小姐,所以如果说事不洁行为的话也比较多,不知道我是不是得的也是非淋,如果这样的话就麻烦了
作者: king7120    时间: 2011-8-12 22:27

洁身自爱  控制欲望   一旦发现身体不适 可以先百度一下 上网查查 自己吃个定心丸 之后去大型正规医院就诊  专科医院都是骗人的
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-8-12 23:01

套套的发明还是很管用的。除了自己的老婆,其他人一律带套。
作者: 排徊    时间: 2011-8-13 00:38

08年我也试地和楼主一样的情况,当晚和一个发廊妹过夜,不带T,第二天JJ就不舒服了,总是有尿意,到了第三天,JJ开始不自主的流白色液体,并且时时想要尿尿,后来没去医院,只是去买了一盒电视上广告上说治疗 这方面的胶药,唉,现在回想起来,真的太危险了,
作者: rpk74mk3    时间: 2011-8-13 01:25

即使没有出去乱搞,也是有可能得非淋菌性尿路感染的,特别是女性
男人跟自己女人睡觉,最好把阴毛剃了,干净
作者: zmfkzhu    时间: 2011-8-13 02:08

以前上别人老婆的时候 我没带套 做了很多次都没事 最后一次做的时候 就和楼主一样了 有白色物体流出来 还有点痒 晚上还经常遗精。人都快虚脱了 后来去小诊所拿了几服药 十几块 吃好了 呵呵
作者: www22redco    时间: 2011-8-13 02:11

楼主悲惨。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: www571    时间: 2011-8-13 07:02

楼主你去的私人医院还是大医院啊
我原来手淫过度的时候有前列腺炎,这个东西太要人命了
痛苦不堪
去了一家所谓的专科医院,不知道有没有行医执照的大夫扣我肛门取前列腺液化验
说是什么念球菌感染啦什么的,后来做了好多介入导融啊,输液输了好多的抗生素。做磁场啊什么的。根本一点不管用,都是骗人的

到后来我才知道,肾虚型的前列腺炎是肾阳虚造成的,因为你消耗的是男人的阳气,越是使用消炎药这种阴寒的药物你的前列腺越是好不了!

最后我上各种前列腺疾病的论坛,慢慢摸索才自己养好的,用了两年啊
女友也分手了,痛苦的经历
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-8-13 09:47

要去正规的医院,千万别去那种专科医院都是骗人的
作者: 上帝晕倒    时间: 2011-8-15 17:13

楼主找的医院正规吗?以我的了解你得的那个病紧靠口服药物就可治疗,花费几十元而已。
作者: houhaidong    时间: 2011-8-15 17:20

千万不要到小医院去看病,要大大医院去,才安全,不然只有自己倒霉.
作者: gavy    时间: 2011-8-15 17:59

引用:
原帖由 www22redco 于 2011-8-13 02:11 AM 发表
楼主悲惨。。。。。。。。。。。。。。。。。。
pm一下那个论坛  我也去看看  我也一直怀疑是不是有前列腺炎
作者: jianjunk    时间: 2011-8-15 18:15

非淋菌性尿道炎是性病中比较轻而且常见的一种性病,常见的有衣原体和支原体感染!治疗很简单啊,吃一个疗程的罗红霉素即可痊愈,花费不到一百块钱。楼主花了近千元,看来也被宰了啊!
作者: qazzxcv    时间: 2011-8-17 10:56

确实不好,各种疾病都会有发生的可能,希望你谨慎
作者: uqoo18    时间: 2011-8-17 13:59

我靠,有这么多的麻烦事,各位狼友,需要小心呀
作者: attacker    时间: 2011-8-17 19:24

非淋需要做尿道分泌物检测的,还要做抗敏实验针对吃药。不舒服还是要去大的正规医院,虽然花费贵点。非正规医院有可能会延误病情
作者: macsonmqs    时间: 2011-8-27 13:48

千万不要去任何做广告的医院啊!还有好多部队医院被承包后也会做广告!
作者: xing59    时间: 2011-8-27 13:53

记住咯,这个病和感冒发烧是一样的,没什么大不了的,就是挂水一般4到7天就好,一定要去正规的医院
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 15:14

恩 明白了 做爱之前必须先洗澡啊 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2