标题: 杜雷斯震动环使用效果 [打印本页]

作者: keviny    时间: 2011-8-11 11:25     标题: 杜雷斯震动环使用效果

【使用物品】:杜雷斯震动环使用
【经验年限】:1次
【细节介绍】:从国外买套套的时候送的,回来后跟老婆用,套在自己的小弟弟根部,我感觉麻麻的,还凑合,不知道我的方法不对还是怎么回事,用了后老婆说没什么特别的感觉,麻麻的,还不如不用的效果好呢...可能是力度不够吧,说刺激不够....
【利弊分析】:效果不好,以后要弄点力度大的

作者: boket    时间: 2011-8-11 13:03

杜蕾斯的套是很好就是贵了一点 但是便宜没好货 还是好的安全
作者: 较瘦    时间: 2011-8-11 21:29

不要过分相信这些东西的宣传,每个人适应的东西因人而异。
作者: dayiren    时间: 2011-8-11 23:16

这个东西我用过,跟楼主差不多,其实就是个不良产品,没有实用价值
作者: iandi    时间: 2011-8-12 11:09

个人感觉这个东西不是太好用,用时女友说感觉也不是太强烈,也不知道当时是不是没用对。
作者: charizard    时间: 2011-8-12 11:43

用过几次挺不错的啊,说挺有感觉的!呵呵是不是lz用法不对,没有用对地方?
作者: alchens    时间: 2011-8-12 14:27

应该是因人而异吧,我用的是第六感的,老婆就很喜欢,不过持续的时间没有说明那么长,二十多分钟就没电了。另外找准位置也是关键,开始的时候老婆就没感觉,后来某个位置对了,感觉就上来了。
作者: 天天看天吃饭    时间: 2011-8-12 14:37

我也曾用过,没有什么感觉就没再用了,可能会因人而异吧
作者: sonogsu    时间: 2011-8-12 14:41

我曾在哈尔滨金色海洋洗浴上过一个小姐,就是喜欢用杜蕾斯,而且还喜欢你用振动棒玩她
作者: hn204    时间: 2011-8-12 18:26

这个东西在哪有卖啊,还从来没有试过呢。
作者: Prefetch    时间: 2011-8-12 19:41

振动套还没用过,用的是第六感的,很喜欢。
作者: submenu    时间: 2011-8-12 22:24

好像震动套要50多,没舍得买,外面的震动环好像才10块吧
作者: 老爷车8    时间: 2011-8-12 23:00

现在什么都品牌化了,想当年用的是什么牌子套子都记不清了,有一股很重的塑料味,可是玩的一样很开心。
作者: lanxinghun2011    时间: 2011-8-13 04:04

这玩艺国外挺常见的,也便宜。明天我也买来个试一下
作者: mdwhr    时间: 2011-8-13 09:35

环 不咋的!  头2次还可以  慢慢就不行了
作者: chexe    时间: 2011-8-13 10:27

我用过感觉没有太大作用,还不如用跳蛋效果好呢。
作者: liu1506    时间: 2011-8-13 11:25

好东西啊,昨天我朋友说效果不错,我也准备搞一套
作者: huangsz8233    时间: 2011-8-13 13:39

一直没用过,但是一直想尝试,看过楼主的使用经验,感觉也就那么回事,兴趣大减
作者: 01zhouan    时间: 2011-8-13 20:41

振动套套从来没用过,下次买来 试试看
作者: silver3432    时间: 2011-8-13 22:59

TT这钱不能省啊 杜蕾斯还是首选      ~~~~
作者: 0923dx    时间: 2011-8-20 14:00

看起来不错啊 这东西哪卖啊  订个试试
作者: THome    时间: 2011-8-23 21:41

一直不知道那个环是套在什么地方的....
作者: tianlong_200    时间: 2011-8-23 21:43

淘宝上很多这样的产品,应该会不错,可以试试
作者: 韦孝    时间: 2011-8-24 01:29

电表控制器,轻轻一按,电表就停转!让您不再因每个月高额电费而头疼!

成都百利电子科技有限公司成立于2003年8月,致力于电表控制系列产品研究与开发。
主营产品:机械电表调校器、电子式电表调校器、液晶电表控制器、厂家三相四线电表控制器
8年耕耘,技术领先,信誉第一!

公司网站:www.bailidianzi.com  客服电话:13281222988  蒋先生  客服QQ:8846900

机械电表控制器 液晶电表控制器 IC卡电表调校器 电子式电表调校器 三相四线电表控制器 窃电器 省电器 免费用电
作者: 12988    时间: 2011-8-24 05:18

这玩意没多大实际意义最好控制自己情绪慢慢来最后双方满足
作者: alone_xc    时间: 2011-8-25 18:41

这个玩意儿可能对男女双方都是刺激的感觉吧,可能反而让男的提早缴枪了哟。
作者: haoranwyn    时间: 2011-8-25 18:50

这东西我用过确实感觉不错,能把女的干的要死,大家都试试
作者: vper88    时间: 2011-8-25 18:54     标题: 回复 10楼 的帖子

好啊谢谢 分享啊
作者: davidopening    时间: 2011-8-25 18:58

我一般用冈本的,我个人觉得哪种都一样,我老婆就是觉得冈本的比国产货好,没办法。
作者: bluefashion    时间: 2011-8-25 20:56

此物不实用,如果时间一长,就振得麻木了。如果总动吧,其实就是每次接近时碰一下,震动无效了又。
作者: bluefashion    时间: 2011-8-25 21:00

此物不实用,如果时间一长,就振得麻木了。如果总动吧,其实就是每次接近时碰一下,震动无效了又。
作者: 獠少    时间: 2011-8-25 22:32

我也是 男人对震动的感觉 很小吧 而且 没什么快感
作者: nan0571    时间: 2011-8-27 20:25

这种东西有用么????各位高手。。。求正解
作者: huawuque69    时间: 2011-8-28 10:01

送的赠品就这样了,也可能没有适应吧,慢慢来就好了啊
作者: collince    时间: 2011-9-5 18:34

这种东西超市能不能买到啊
作者: kiklo02    时间: 2011-9-5 19:38

我觉得主要在于双方,比如调情,再比如两人20天没做,不需任何东东照样爽的不得了!
作者: rykuso    时间: 2011-9-6 11:22

震动环应该是要对准位置才会比较有效果,抽插的时候一下次碰一次只有撞击感而已
作者: 284787558    时间: 2011-9-6 13:42

这个东西真的那么好吗,买个试试,电池能不能找个好的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2