标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.10) ㊣☆】(YeLLOW)(kira☆kira) 10-08-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-8-11 00:33     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.10) ㊣☆】(YeLLOW)(kira☆kira) 10-08-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (YeLLOW)(kira☆kira) 10-08-2011
ファイルの大きささ            10.50GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(kira☆kira)THE PERFECT GAL -極上GLAMOR BODY- 木下若菜(KIRD159)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KIRD-159[/iframe]

☞(kira☆kira)GAL青姦 -青空の下で猛烈に絡み合う肉体- AIKA(KIRD160)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KIRD-160[/iframe]

☞(kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL ロリ黒GAL☆中出し女子校生 彩音心愛(BLK040)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BLK-040[/iframe]

☞(kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL RESORT Gcupマシュマロ爆乳☆FUCK ON THE BEACH 北川瞳(BLK041)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BLK-041[/iframe]

☞(kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL 露出調教 乗り気なドM黒ギャル 彩音心愛(BLK042)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BLK-042[/iframe]

☞(kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL SPECIAL -逆痴漢☆爆乳黒ギャルにオモチャにされた男達-(KISD049)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KISD-049[/iframe]

☞(YeLLOW)下着メーカーで雑務をやらされている僕だけど面接室を探して迷っている就職活動の女の子を採用係だと嘘を付きながら空いてる個室でエロいパンストやエロい下着を着せて面接してみる。(ELO362)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ELO-362[/iframe]

☞(YeLLOW)キモ面で非モテの僕が同じバスに乗ってくる巨乳女子校生に欲情!思い切ってチ○ポを擦りつけて痴漢したところなんと大成功!調子に乗って痴漢集団を結成!巨乳女子校生をターゲットにバス痴漢しまくった!(ELO366)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ELO-366[/iframe]

點擊BT下載

【下載方式】:圖片瀏覽方式:請從以下連結註冊 以便更快觀看封面大圖
http://www.imageporter.com/free15121.html

(YeLLOW)(kira☆kira) 18-04-2011

(BLK032)(BLK033)(BLK034)(BLK035)(KIRD156)(KIRD157)(KISD046)(KISD047)(ELO347)(ELO348)(ELO349)(ELO350)(ELO353)(ELO354)(ELO355)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (YeLLOW)(kira☆kira) 10-08-2011.torrent (2011-8-11 00:33, 112.16 KB) / 该附件被下载次数 37905
作者: ww3480    时间: 2011-8-11 00:57

ELO362那部看着相当不错呀,这下又能饱眼福了,楼主就是给力,非常感谢,红心送上!
作者: yeahoyes    时间: 2011-8-11 01:07

呵呵,北川瞳妹妹晒黑了?别有一番风味哦!
作者: 871123    时间: 2011-8-11 01:16

北川 目下 最近好多片子 应接不暇鸟 感谢楼主及时分享
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-8-11 01:51

鸟大为什么最近SOD剧情版的内容一直在减少啊?
作者: xiaowivi999    时间: 2011-8-11 04:28

秋鸟大大的片子就是完美无可挑剔的,照单全收,谢谢大大,疯狂支持!
作者: 4514680    时间: 2011-8-11 06:26

秋鸟大大的 全力支持啊~
作者: 鬼鬼超人    时间: 2011-8-11 06:30

好多黑妞啊 黑妞看起来不如白妞嫩但是也是蛮性感的
作者: 色友天下    时间: 2011-8-11 06:45

有码区的 女优和无码区的女优从体制上真是质的飞跃啊!要是能欣赏到有码区的女优拍无码的那就更享受了支持下!
作者: wbx2013    时间: 2011-8-11 06:47

呵呵,这个合集中好多MM皮肤黑黑的啊,看上去不习惯啊,不知道床技高不高?
作者: 82919079    时间: 2011-8-11 06:59

这集黑妹真多啊。我就喜欢这种肤色的妹啊。那个照镜子后面偷窥的也很有感觉。感觉就想是偷窥那样点
作者: luyanbin99    时间: 2011-8-11 07:01

这次多是运动活力的黑MM啊,秋鸟大大辛苦了,每个合集总有那么些合自己心意的
作者: thirstysm    时间: 2011-8-11 07:06

对前面的黑妹子是一点兴趣没有,看到最后那个白白嫩嫩的,果断不能放弃啊
作者: duoduolu    时间: 2011-8-11 07:21

黑皮肤MM真性感啊,北川MM胸部真大啊,谢谢楼主分享
作者: shuchiwsw    时间: 2011-8-11 07:23

这种黑肤mm看上去就有一种让人狠狠发泄的欲望啊
作者: 316610326    时间: 2011-8-11 08:05

看来我和2楼得口味一样啊  ELO362 我也看上了这部
作者: 富贵江    时间: 2011-8-11 08:05

秋鸟老大的新合集,这里的MM皮肤真黑啊!不错长的还不错
作者: xp790624    时间: 2011-8-11 08:11

北川瞳晒得那么黑干嘛,又被人中出了,不被干就难受啊,不过他的产量可是真高啊,谢谢秋鸟大人的新作,感谢中。
作者: 惟任日向守    时间: 2011-8-11 08:17

有黑妞,又有大胸,都是我喜歡的類型,北川姐姐曬黑了的樣子別有一番韻味
作者: kestrel310    时间: 2011-8-11 08:17

秋鸟大大今天的贴子真的很不错哦
不少是我喜欢的女友
大力的支持你一个红心,哈哈
作者: lq396295206    时间: 2011-8-11 08:25

这次合集的片子,女优基本都是带着古铜色上阵的,不错,赞一个!
作者: anglels    时间: 2011-8-11 08:29

不错,强烈支持,就是很多MM黑了点啊,ELO362这个不错,下载了,其他的纯表示支持了,感谢楼主,最好多来点剧情片!
作者: chouchang08    时间: 2011-8-11 08:46

有码系列的女优应该是在包装上下的功夫多而且带有一定的故事情节。
作者: sfl0    时间: 2011-8-11 08:56

好奇怪,莫非最近日本流行黑妹?好多片商都出了Black Gal系列
作者: benefit7    时间: 2011-8-11 08:59

北川童一会黑一会白咋弄得呢
是不是身上涂得啥色啊
那么黑再白很伤身体的
作者: garlandlong    时间: 2011-8-11 09:07

前面几个都是黑妹啊,看了就没性欲了,还是喜欢皮肤白白嫩嫩的
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-11 09:16

这合集相当给力.全部都是黑妞.视觉效果非常强劲.收下了楼主.
作者: sky_123521    时间: 2011-8-11 09:18

其实我觉得这小黑妞看着也不错啊。身材都很好,也蛮有感觉的!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-11 09:20

和黑girl比起来还是喜欢传统的白白的小女生,皮肤白皙惹人爱
作者: 6499hui    时间: 2011-8-11 09:22

不得不说秋鸟大大这期的质量十分高啊,北川瞳涂黑了觉得很野性,还有那男成电车痴汉觉得即使精尽人玩也要坐一次,唯一的缺憾是没有字幕。。。。。可惜我不会日语
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-11 09:36

妹妹看着都是很性感的,特别是第二个片子里面的妹妹线条,五官都是很有感觉的!
作者: kof1988    时间: 2011-8-11 09:46

哇这些美女的肤色都是小麦色的说,是主流还是显健康啊
作者: santiaojinyu    时间: 2011-8-11 09:49

日本流行小麦色了吗,为什么把北川妹妹晒呈黑了!
作者: sldj    时间: 2011-8-11 10:00

怎么都是这种黑女孩,说真的不是很喜欢这个类型的·还是喜欢白白嫩嫩的噢。
作者: cuoguo20    时间: 2011-8-11 10:21

这个合集看来主打的是黑妹呀,不过,另外的几部质量也是很高的,谢谢楼主
作者: apollottt    时间: 2011-8-11 10:24

哇,一下子那么多黑颜色突然出了个白颜色还有点不适应,这次的合集很有特色,感谢秋鸟老大
作者: pangboh    时间: 2011-8-11 10:27

泳装那个太诱人了 痴汉的也不错 合集就是好啊
作者: sakula202    时间: 2011-8-11 10:31

黑黑的皮肤真的是引人入胜啊,很性感,很想扑上去狠操一顿
作者: fifa800    时间: 2011-8-11 10:39

前几部都是黑GIRL啊,这种阳光型的不是最爱
作者: unternehmen    时间: 2011-8-11 10:46

不错的合集,倒数第二步妹妹的身材好棒啊,凹凸有致而且有肉感,感谢楼主分享!
作者: qianhao1988    时间: 2011-8-11 11:17

喜欢逆痴汉,身材超好,黑皮肤的看上去更有感觉~
作者: weiwei3333    时间: 2011-8-11 11:28

非常不错的合集特别是最后一部特别好,感谢楼主的分享。
作者: 寂静低语者    时间: 2011-8-11 11:36

天啊  每一个身材都这么好,太诱人了~  
作者: peafowl83    时间: 2011-8-11 11:40

合集的最爱,每次下的人又多,速度又快,但是不知道是不是一次片片太多的原因,合集每次都没有给我留下太深刻的印象
作者: 348618088    时间: 2011-8-11 11:54

黑girl比较多,不是喜欢的类型,不过也不缺乏有几个不错的。第一二个不错哦
作者: iceland    时间: 2011-8-11 11:55

ELO362 看上去确实不错啊 姿势相当诱惑!
作者: simba10086    时间: 2011-8-11 12:00

喜欢第一、第二那两个超性感的S~黑妞无爱
作者: chenmin97    时间: 2011-8-11 12:13

全都是大胸的MM,非常感谢楼主发片,秋鸟大大谢谢拉
作者: wwwzhong80    时间: 2011-8-11 12:13

好多黑妞啊 黑妞看起来不如白妞嫩但是也是蛮性感,身体健康啊,牙齿棒棒的,谢谢楼主了
作者: ggqj    时间: 2011-8-11 12:20

身材好火爆呀,很喜欢这样的巨乳。露出調教的片子应该很不错,黑黑的妹妹很像美国女孩。
作者: zx0z9z8z    时间: 2011-8-11 12:20

这种黑黑的女优是身上涂了东西还是就长的这么黑啊?  看到过好多这种的片子  感谢楼主分享~
作者: shammo    时间: 2011-8-11 12:21

额. 黑妞有黑妞的美感.. 感觉更加野性. 更加风尘. 要表演得更骚就好了
作者: whj668    时间: 2011-8-11 12:24

合集中有个黑皮肤的妹妹是斜视 有些不习惯捏
作者: 家里朱    时间: 2011-8-11 12:27

爆乳系列真是刺激呀!完美的S型身材视觉盛宴。
作者: sundae0013    时间: 2011-8-11 12:30

elo362那部找了很久都找不到,居然在这里找到,衷心在这里感谢啊
作者: 515683447    时间: 2011-8-11 12:32

前几部里的女优肤色都是古铜色,黑是漂亮啊,喜欢,MM也大,支持送上
作者: lgyayy    时间: 2011-8-11 12:32

我才发现原来古铜色的皮肤的美女也可以有这么大的魅力啊。很健康很阳光的!
作者: wd515618    时间: 2011-8-11 12:32

我发现这个合集都是爆乳吗,还有就是皮肤很黑,那部5个黑美女的看上去很精彩
作者: 1731731736    时间: 2011-8-11 12:39

北川瞳妹妹怎么一下子就变得这么黑了
不过一对大奶子还是依旧坚挺
作者: tim5956    时间: 2011-8-11 12:47

肤色都好健康,小麦色,看着就喜欢,油化后就更性感了!
作者: fengjiale28    时间: 2011-8-11 12:58

现在的片子感觉质量是不是有下降啊,没有什么特别亮眼的MM,这次的合集也是这样,最近很红的北川瞳不是很喜欢
作者: justinwu1989    时间: 2011-8-11 13:06

这么好的帖子要全力支持啊,每个看上去都那么漂亮,胸又大,喜欢啊 红心献上~~支持秋鸟大大啊
作者: thorleo    时间: 2011-8-11 13:20

进来之前没抱太大希望,没想到这几部片子看封面都很棒,真是个惊喜,红心送上
作者: lishaolins    时间: 2011-8-11 13:26

不是很喜欢黑妞,好像日本这年头很流行这种。。
作者: 2002andy    时间: 2011-8-11 13:43

北川MM怎么晒黑了,是化妆效果还是真的晒黑了啊
作者: dazhe323    时间: 2011-8-11 13:48

五个妹妹在公交车上的那部应该挺好的,超喜欢小麦色皮肤。
作者: du_du_du    时间: 2011-8-11 13:49

这次秋鸟大大的合集大多是黑GAL啊,不是太喜欢,纯支持一下了,大大辛苦了
作者: frankzhang    时间: 2011-8-11 14:17

楼主的大合集,是一定要支持的,谢谢楼主,期待更多好片啊
作者: mmaishuai    时间: 2011-8-11 14:30

楼主 真是厉害 找到的都是极品 特别是北川的
作者: 365791683    时间: 2011-8-11 14:40

哇!
这个合集的MM好多都是小麦色的看上去不错哦!
而且身材也不是盖得!!!
作者: xhx523    时间: 2011-8-11 15:38

看着不错~肤色古铜的多丫~可是好大呀~~哈哈~算了~
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-11 15:41

非常喜欢第一部那个美女,身材那个好啊,还穿了那么诱惑的衣服,
作者: scph_50001    时间: 2011-8-11 15:46

哇,都是皮肤黑黑的MM啊,不知市场接受吗,咱还是喜欢东方含蓄口味的
作者: ayumi_102    时间: 2011-8-11 15:49

好多小黑妹啊,看上去很爽的样子,感谢楼主发片!
作者: a814549034    时间: 2011-8-11 15:58

这合集大步分都是黑女啊   多谢楼主了
作者: jimzero    时间: 2011-8-11 16:04

晒得好均匀啊,可以肯定是罗晒的,胸部好迷人
作者: 3331    时间: 2011-8-11 16:05

每次看到秋鸟兄的合集都引不住下载了
作者: awsyj107    时间: 2011-8-11 16:13

这个合集中好多MM皮肤黑黑的啊,,,,,,
作者: nonxxing    时间: 2011-8-11 16:17

这次前几部都是黑妹集啊,有种野性妹子的感觉
作者: tommysysw    时间: 2011-8-11 16:38

这几部都是黑黑的!奶子大大的!不好玩!...倒数第2部看封面还有点意思!
作者: streamxixixi    时间: 2011-8-11 17:16

这个系列都是黑皮肤的~号称健康色~但我并不喜欢~
作者: saxon-0302    时间: 2011-8-11 17:17

KIRD160这个女优太诱人了.果断顶一下.!!!
作者: VeeZ    时间: 2011-8-11 17:30

这个合集非常完美!日本的烤肉系妹妹,个人是大爱啊,发现这个癖好已经影响到个人生活择偶了,不喜欢美白妞,就喜欢黑皮肤金头发的,哈哈
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-11 17:49

不看最后两个,还以为是黑妹合集,不过这种所谓小麦色肌肤确实很漂亮,给人青春活力,狂野性感的感觉
作者: finashed    时间: 2011-8-11 18:20

前几个都是黝黑的。这是我比较喜欢的类型啊。支持楼主啦。
作者: hiwlxy    时间: 2011-8-11 18:22

皮肤多白的妹妹到这个公司也要变成黑色的,简直就是糟蹋人嘛
作者: 潜入嫩穴    时间: 2011-8-11 18:22

真的是不可多得的好片啊,多谢,真是给你力量了
作者: molingxiaot    时间: 2011-8-11 18:29

合集必下,今天的合集肉感十足啊,还是喜欢白白的北川瞳
作者: jimmysnaker    时间: 2011-8-11 18:49

秋鳥大大辛苦了,总是第一时间能看见大大的帖子,我订
作者: liy501    时间: 2011-8-11 18:54

怎么这么多女的皮肤都黄不拉几的,看上去让人一点欲望都没有
作者: heavenbird    时间: 2011-8-11 19:06

喜欢KISD049那种类型的,mm的身材,剧情都很棒。
作者: bbfbf    时间: 2011-8-11 19:11

好东西。必须下载 小麦色的皮肤有特别的感觉。
作者: 五通神    时间: 2011-8-11 19:14

这个合集不错,既有黝黑的皮肤,也有白嫩的,应有尽有
作者: 262008583    时间: 2011-8-11 19:20

秋鸟这回出黑妞合集啦,好多黑妹子啊,除了最后那个,形成了鲜明的对比。
作者: 378832720    时间: 2011-8-11 19:23

kira的片子现在质量有一定的下降 相比之下,拍摄、女优都不如创立时候了。
作者: 逍遥英杰    时间: 2011-8-11 19:23

看了前面几张截图还以为是黑娘儿们的专辑呢,最后两部不是,把倒数第二部收藏了
作者: 383384284    时间: 2011-8-11 20:00

这期又是黑妹大集合啊。本人对黑妹没有太大的感觉。除了身材特别正的。
作者: 520521    时间: 2011-8-11 20:06

相当不错,故意摸成麦色的皮肤吗?别具一番风味。
作者: lanzai    时间: 2011-8-11 20:06

这部狂野合集啊,不过还数362 那部经典!我是来看362的其他无视!
作者: lz3203216    时间: 2011-8-11 20:10

怎么大部分都是古铜色皮肤,个人不太喜欢,只选个别的下了,多谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2