标题: [新片] MIAD-497 MOODYZ 前列腺快感訓練~早乙女ルイ [打印本页]

作者: 魔の戒    时间: 2011-8-10 23:55     标题: MIAD-497 MOODYZ 前列腺快感訓練~早乙女ルイ

已修正大陸會員并支持迅雷下載、請點擊下方種子連結進行下載:

http://aade3890.allanalpass.com
http://a3a50640.allanalpass.com

溫馨提示:點進後請點擊頁面右上方Skip This Ad已減少等待時間

配信開始日:  2011/08/10
収録時間: 118分
出演者: 早乙女ルイ  
監督: らくだ  
シリーズ: ----
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ ACID   
ジャンル: セーラー服 単体作品 手コキ デジモ
品番: miad00497
驗證碼  df1567e11a693491034ad811d508b0a0830cc6ea
AVI  965MB
[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=8[/iframe]

下列更多有關本片內容圖片、請點選下方小圖開啟新視窗Continue to Image獲得高清圖片觀賞收藏。

以下更多DMM作品,有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[AVI/963MB]請點擊下載 Madonna 被好色公公侵犯…美嬌妻的煩惱~渡部梓

[AVI/940MB]請點擊下載  MOODYZ 新來的絲襪美腿老師~桐原エリカ

[AVI/965MB]請點擊下載  MOODYZ FETISH BODY 撩人的絲襪美腿寶貝~JULIA

[AVI/966MB]請點擊下載  MOODYZ 魅惑的洗體美容沙龍~吉川ゆあ 星崎アンリ

[AVI/986MB]請點擊下載  AVST 堕落劇場 純潔的女生就這樣被侵犯

[AVI/1.36GB]請點擊下載  Waap 羞澀的美少女~早坂あずき

[AVI/982MB]請點擊下載  Waap 想讓這女人喝下我的精液… 澪

[AVI/953MB]請點擊下載  MOODYZ 親吻漂亮的鄰家姐姐並且...~ かすみりさ

[AVI/959MB]請點擊下載  MOODYZ 橡皮奶嘴班級委員長~亜梨

[AVI/960MB]請點擊下載  AVST 和本地最漂亮的女子校生中出17~安西優子(鈴木なつ)

[AVI/968MB]請點擊下載  S1 淫語の對男人下體的愛撫~希志あいの

[AVI/959MB]請點擊下載  Playgirl 在丈夫的眼前被身份不明的男人侵犯~瀬奈涼

[AVI/968MB]請點擊下載  Playgirl 和妹妹的那次溫泉旅行SEX~早乙女らぶ

[AVI/963MB]請點擊下載  MOODYZ 早洩改善項目~里美ゆりあ

[AVI/965MB]請點擊下載  MOODYZ 濃密陰毛美女多P輪姦~小嶋ゆい菜

[AVI/967MB]請點擊下載  S1 束縛之愛!愛上這樣的暴力男人~大空かのん

[AVI/976MBB]請點擊下載 SOD 早洩強化治療方法~月野りさ式

[AVI/969MB]請點擊下載 MOODYZ 我的女僕是奈美老師~西真奈美

[AVI/965MB]請點擊下載 MOODYZ 在街角逆泡男生立刻SEX!~西野翔

[AVI/999MB]請點擊下載  AVST 黑絲OL的桃色誘惑挑逗 美腳美尻~佐倉カオリ

[AVI/960MB]請點擊下載  MOODYZ 絲襪誘惑性騷擾辦公室~藤本リーナ 三ツ星りぼん

[AVI/872MB]請點擊下載  Playgirl 結婚3年的美人妻・雨宮25歳

[AVI/965MB]  S1 初体験日記~麻美ゆま

[AVI/965MB]請點擊下載 MOODYZ 凌虐姦淫 終極喉嚨內射精~弘前亮子

[AVI/1.01GB]請點擊下載 MOODYZ 白絲俏護士潮吹調教~優希まこと

[AVI/976MB]請點擊下載 SOD 早洩治療強化集訓~月野りさ

[AVI/982MB]請點擊下載 讓這樣的美女吞下我的精液~澪

[AVI/1.36GB]請點擊下載 Waap 羞澀的制服系美少女~早坂あずき

[AVI/985MB]請點擊下載 AVST 堕落劇場 花一樣的女人要這樣侵犯

[AVI/961MB]請點擊下載 Madonna 痴女人妻館~艶堂しほり 細川まり

[AVI/995MB]請點擊下載 Waap 公然猥褻即使高潮也不能出生的女生~結城みさ

[AVI/899MB]請點擊下載 SOD 射精公衆便女 SUPER STAR 大沢美加

[AVI/886MB]請點擊下載 Play girl 手感很不錯的微乳系女生~神河美音

[AVI/991MB]請點擊下載 Waap 班上新來的女同學~進藤みく

[AVI/411MB]請點擊下載 Waap 被男人這樣的搞很羞恥哦~ 澪

[AVI/1.44GB]請點擊下載 Play girl 清純可人的学級委員長~希崎ジェシカ

[AVI/960MB]請點擊下載 S1 被男人們的精子玷污的美人OL~松島かえで

[AVI/964MB]請點擊下載 IDEAPOCKET 極品美女口內射精猥褻LIP 松島かえで

[AVI/171MB]請點擊下載 MOODYZ  在亡夫的靈前放縱… 竹内あい

[AVI/980MB]請點擊下載 E-kiss INSTANT LOVE 24~仲野希

[AVI/933MB]請點擊下載 E-kiss 大沢美加の做愛大興奮

[AVI/961MB]請點擊下載 MOODYZ 遭遇到羞恥的陶醉境地~来栖ケイト

[AVI/947MB]請點擊下載 Madonna 被恩師侵犯的新娘 雪見紗弥

[AVI/973MB]請點擊下載 AVST 全国女子大生図鑑☆愛知 あいちゃん

[AVI/1.0GB]請點擊下載 PLAYGIRL 撕碎辦公室漂亮OL的肉絲襪… 竹内結

[AVI/964MB]請點擊下載 PLAYGIRL 絕對唯命是從的CA 妃悠愛

[AVI/968MB]請點擊下載 MOODYZ 性欲解禁美女大量中出 横山みれい

[WMV/1.23GB]請點擊下載 MOODYZ  精飲M女 若葉くるみ

[WMV/1.23GB]請點擊下載 MOODYZ  才色兼備的新娘 令我難忘的新婚性生活 きよみ玲

[WMV/1.24GB]請點擊下載 AVST 極品美乳美鮑女優 夢見ほのか

[WMV/1.26GB]請點擊下載 Playgirl 女教師の誘惑 瀬奈涼

[WMV/1.33GB]請點擊下載 Waap 做的時候就不要在摸來摸去了!! 麻倉憂

[WMV/968MB]請點擊下載  SOD 憧憬和嫂嫂做愛 若菜あゆみ

[WMV/1.23GB]請點擊下載 AVST  MAX GIRLS 11 誘人的白絲護士們

[WMV/1.21GB]請點擊下載 MOODYZ  正點啊!我們新來的女教師 桐原エリカ

[WMV/1.87GB]請點擊下載 MOODYZ  美人OLの下品股间SEX 西野翔

[WMV/1.23GB]請點擊下載 Playgirl 美女遺孀在亡夫靈堂前的淫亂 松島かえで

[WMV/1.06GB]請點擊下載 Playgirl 女教師in 脅迫強姦美女教師Teacher Shiori22

[WMV/1.57GB]請點擊下載 S1 被社長侵犯的美女秘書

[WMV/1.26GB]請點擊下載 AVST  大型AV卡通巨制 Lily La Beau

[WMV/1.23GB]請點擊下載 MOODYZ  精液醉拳 花蕾傾力演繹

[WMV/1.24GB]請點擊下載 MOODYZ  超絶品BODY女教師 松嶋れいな

[WMV/1.77GB]請點擊下載 IDEAPOCKET 喜歡精液的女教師 原更紗

[WMV/1.10GB]請點擊下載 Playgirl 女教師請進被逼的凌辱 Teacher Saya(22)

[WMV/1.07GB]請點擊下載  少女和養父 被養父玷污的美體 相田紗耶香

[WMV/1.20GB]請點擊下載 Madonna 禁愛温泉 和我美麗的女兒在溫泉中亂倫~ 波多野結衣

[WMV/1.23GB]請點擊下載 MOODYZ 強制男潮吹白絲診所 浜崎りお

[WMV/1.19GB]請點擊下載 KMP 實習肉絲襪女教師的夢想2

[WMV/976MB]請點擊下載 Playgirl 美人編集者凌辱 私秘淫欲小説强奸猥亵…

[WMV/1.14GB]請點擊下載 KMP GAL CAM  顔射 中出し女子大生

[WMV/1.23GB]請點擊下載 Waap 美顔騎乘位淫蕩女教師 妃悠愛等

[WMV/1.26GB]請點擊下載 水晶映像 誘脚 包裹在美腿上的黑絲

[WMV/1.25GB]請點擊下載 AVST 慾望辦公室 色誘新人OL 今村美穂

[WMV/1.24GB]請點擊下載 MOODYZ 想對部下的美穴埋上 和社長隱秘關係

[WMV/1.24GB]請點擊下載 MOODYZ 麻倉憂 還是在自己的閨房淫亂最爽!

[WMV/1.56GB]請點擊下載 S1 雜誌社美腿絲襪OL物語 凌辱編

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結:
AVI  965MB
http://aade3890.allanalpass.com
http://a3a50640.allanalpass.com

附件: DMM-miad00497-AVI.torrent (2011-8-10 23:55, 80.46 KB) / 该附件被下载次数 8640
作者: leon240071    时间: 2011-8-11 00:33

早乙女ルイ的片子,我收集了几部,不过这部貌似有点重口味啊,扣完菊花再唆手指头?
作者: jiuduzheba    时间: 2011-8-11 01:57

这个女优给我的感觉特别好,可惜我还不能做到眼中有马,心中无马的地步,所以只能惋惜的坐等她下水了。。
作者: wulongdun    时间: 2011-8-11 06:21

早乙MM真的张的很漂亮,可惜一直红不起来。
作者: 4514680    时间: 2011-8-11 06:42

这个 先下载看了再说~ 果断支持~
作者: wbx2013    时间: 2011-8-11 06:53

呵呵,这片子怪怪的,女的操男人的屁眼,这口味好重啊,男人有快感吗?
作者: 121cccc    时间: 2011-8-11 07:17

我好像在那看到过说有男的故意去医院做前列腺检查,特别是找女医生,因为很有快感
作者: QSA2010    时间: 2011-8-11 07:19

早乙女还是那么的青春美丽还是那么的吸引着我只不过口味有点重
作者: zamb    时间: 2011-8-11 08:04

前前列腺快感,要知其中的含义,先把片子下载下来看看吧。
作者: xp790624    时间: 2011-8-11 08:19

这个封面可以用来给国内各大男科医院做广告用了,不过用的小妞有点不是很喜欢,这个早乙女以前很出名吗,是那个露依吗。
作者: Sakura07    时间: 2011-8-11 08:20

早乙女ルイ长的十分清纯可爱,可惜现在拍得片子口味越来越重,有点接受不了了。
作者: kppo    时间: 2011-8-11 09:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: leborn    时间: 2011-8-11 09:25

早乙女MM长得非常合我的心意,可是她拍的片子都是口味很重的。这是为什么啊,前几天看了一个片子,她连菊花都奉献了出来。
作者: sunsoup    时间: 2011-8-11 09:44

假人就假人吧,还要装个假JJ,来糊弄人,没看头
作者: kof1988    时间: 2011-8-11 09:48

哇是她的新片啊,喜欢这个女优但是,这篇看图画介绍好像并不是那么吸引说真的她的样子比较纯所以拍其他类型的或许更让人有冲动.但是新片还是要支持的
作者: sldj    时间: 2011-8-11 10:01

额····这个有点意思了。女人有前列腺噢?我还是第一次听说呢。
作者: jj8811    时间: 2011-8-11 10:10

想试一试前列腺快感可又不敢,如果有这么美的女优来试就随便她弄了。
作者: apollottt    时间: 2011-8-11 10:29

早乙女ルイ,想当初我是多么喜欢她,可是看来看去每个片子都毫无变化。不会扭腰,瞎乱叫唤,真是可惜
作者: fiens    时间: 2011-8-11 10:50

真的,最近亚洲原创区老出现这种所谓“新片”,其实早乙女的这部是今年春节时候发布的,当时论坛就发布了。虽然最近日本没啥好片子,但也别老拿旧片当新片吧。
作者: zyc9219    时间: 2011-8-11 10:58

这好像就是传说中调教括约肌的电影吗,把手伸到尿道里一定很爽
作者: duxin20091    时间: 2011-8-11 11:18

这个是早乙女露一吗,好像不太像啊,谢谢lz分享
作者: 日日日她    时间: 2011-8-11 11:19

此等具有深刻教育性意义的大片没有中文字幕表示压力很大啊
作者: 我自横刀    时间: 2011-8-11 11:22

哇,这小美女戴假鸡鸡的模样真可爱啊,充满了淫荡与诱惑,非常感谢。
作者: unternehmen    时间: 2011-8-11 11:22

早乙女美眉的女S片,口味有点重,不过早乙女美眉的演技是没的说的,感谢楼主分享!
作者: 0618    时间: 2011-8-11 11:23

这样的片子到是很少见啊 小日本非常有创意啊 支持个
作者: wujongxian    时间: 2011-8-11 11:23

早乙女ルイ怎麼看都不像接近30的女生,她那稚嫩的娃娃臉,超清純的!!
作者: tzztwamd    时间: 2011-8-11 11:23

早乙女的口味真是越来越重了,不知道日本下一朵重口loli会是谁
作者: 星野流宇    时间: 2011-8-11 11:35

片子不错,不过还是喜欢露衣口味重一点的片子,重口味萝莉的作品每次都给人惊喜啊。
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-11 11:47

不错啊,女优长的蛮可爱的,呵呵,收下了,谢谢楼主
作者: iceland    时间: 2011-8-11 11:49

早乙女还是挺喜欢的!虽然是老片了!支持楼主!
作者: pantyhosejob    时间: 2011-8-11 12:19

影片的名字很有意思,内容应该很好,楼主辛苦了谢谢发片,支持了。
作者: shammo    时间: 2011-8-11 12:24

很有特色的题材. 貌似这一类的片子还是比较少的  菊花被美女玩 感觉应该不错吧
作者: s12ssclo    时间: 2011-8-11 12:27

早乙女还是那么的青春美丽还是那么的吸引着我,不过口味慢慢变重了
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-8-11 12:49

早乙女的片子是一定要下的,这个小美人怎么看都看不腻啊
作者: huiyuan    时间: 2011-8-11 12:55

早乙女的新片吧,不错的MM哦,谢谢楼主分享.
作者: zhangleijuly    时间: 2011-8-11 12:59

早乙女变个发型都不认识了,还是以前长发好看。
看起来要搞男人菊花,不是很喜欢
作者: fengjiale28    时间: 2011-8-11 13:13

早已女真是往剧情靠拢啊,之前看的几部也不是纯h的,不过片的质量只能说一般
作者: 我了个蛋疼啊    时间: 2011-8-11 13:15

我了个去,真的假的这个东西,男性G点?/
作者: 小肚仔仔    时间: 2011-8-11 13:36     标题: MIAD-497 MOODYZ 前列腺快感訓練~早乙女ルイ

早乙女是我最喜欢的女优 太清纯漂亮了 超级喜欢
作者: 8468859    时间: 2011-8-11 13:45

一直非常喜欢这个MM的片子,但就是不知道叫什么名字,很甜的MM撒
作者: leijie1984    时间: 2011-8-11 14:06

很清纯的女优妹妹啊,很喜欢,支持楼主,感谢发片
作者: 骚后    时间: 2011-8-11 14:39

面对口味越来月多元化的早乙女,还是比较怀念当年的那个清纯姑娘,若有似无的情愫在心间盘绕,不是装纯,真的是很喜欢那份纯纯的感觉,
作者: skdz430    时间: 2011-8-11 14:46

這也是好一段時間前的片子了,看早乙女被人操很多,看她操人卻是第一次,很不習慣啊...感謝分享
作者: 爆石舞次子    时间: 2011-8-11 14:49

女主角样子很熟悉呀,但就是想不起在那里见过
作者: d19981998    时间: 2011-8-11 14:55

呵呵,前列腺快感是好东西啊………
作者: pkh123    时间: 2011-8-11 14:57

她还是要拍那些被强奸的片子才好看,那些普通性交的看着很不起劲。
作者: berryz123    时间: 2011-8-11 15:28

这个..........

角色交换啊,

要是换作别人拍那肯定是重口味片了
作者: sunxuejing    时间: 2011-8-11 15:35

这个貌似不是新片了吧,怎么感觉好像看过是的。早乙女MM很喜欢,可惜最近出的片子很少了。
作者: scph_50001    时间: 2011-8-11 15:45

早乙女ルイ都沦落到要拍这么重口味的片子啦,真是可惜了好脸蛋
作者: jimzero    时间: 2011-8-11 16:01

据说挤压前列腺会很痛的啊,这部片的男优辛苦了
作者: xhx523    时间: 2011-8-11 16:28

早乙女很出名啊~~可是什么时候口味这么重了呢~她有无码没~
作者: awsyj107    时间: 2011-8-11 16:36

这个片子很不错, ,谢谢楼主发片....
作者: 我顶你个肺啊    时间: 2011-8-11 17:26

额。。前列腺还能训练,又是一个很新颖点错题材,早乙女ルイ 和早乙女 露衣 的名字老记混,不过貌似她们俩都有点重口
作者: zj761217    时间: 2011-8-11 17:46

这个也可以训练的我哪天也去训练训练去有没有用的
作者: txklhhh    时间: 2011-8-11 17:58

早乙女露依这种极品萝莉也学会捅男人菊花了,这么世界究竟肿么了?
这样的萝莉更应该被人开后庭花而不是去开男人的啊
作者: 爱吃狗肉    时间: 2011-8-11 18:18

露伊MM么么哒啊~~

论颜露伊在AV里肯定排前几,只可惜没进好公司啊,一个娃娃脸变成重口萝莉了
作者: sexii2012    时间: 2011-8-11 18:49

早乙女的片子口味都蛮重的,不过质量都还不错,谢谢楼主分享!
作者: jimmysnaker    时间: 2011-8-11 18:54

看到这张封面不由菊花一紧,一股寒意从脚趾冒上来
作者: twff10    时间: 2011-8-11 19:07

很久没有早乙女露依的片子 不过这个发型太失败了 额头有点高
作者: lanzai    时间: 2011-8-11 20:04

早乙盘起头发感觉变了一个人似的,没来好看了,看来发型很重要!
作者: 58792787    时间: 2011-8-11 20:09

早乙女的拍的片子也越来越口味重了,从以前经常出演一些学生妹,纯真女变成了这部片子里的猥亵男人的欲女,看来离无码也用不多久了,期待啊!
作者: 262008583    时间: 2011-8-11 20:36

封面上的这种器具还是第一次看到,太牛了,早乙女应该属于那种娇小型的吧。
作者: nzk880918    时间: 2011-8-11 20:36

额,早乙女这个装扮,吓到我了,让我顿时没有看的兴趣了,本来对早乙女的片子都很喜欢的
作者: le136336425    时间: 2011-8-11 20:41

挺新奇的 不过口味有点重 还是算了
作者: wszhm    时间: 2011-8-11 20:55

感觉好刺激,这样爆菊花真的有快感吗?我表示怀疑中!
作者: chenton0350    时间: 2011-8-11 21:57

一直都很喜欢早早的纯,不想现在她是越来越重口味了,接受不了啊。
作者: 704333169    时间: 2011-8-11 22:41

小女子还蛮清纯的,看上去还不错呀。特别是穿了制服,诱惑力非常大呀
作者: lingyuan111    时间: 2011-8-11 22:43

前列腺快感?是给男人爆菊花的意思吗? 很好奇啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2