标题: [高清] JUC-549 (HD1080P)(Madonna)生々しい夫婦の性交 水元ゆうな [打印本页]

作者: utuau6    时间: 2011-8-10 22:15     标题: JUC-549 (HD1080P)(Madonna)生々しい夫婦の性交 水元ゆうな

配信開始日: 2011/05/21
商品発売日: 2011/05/25
収録時間: 115分(HD版:115分)  
出演者: 水元ゆうな  
監督: 三島六三郎
シリーズ: ----
メーカー: マドンナ
レーベル: Madonna
ジャンル: DVDトースター  Full HD (フル ハイビジョン)  熟女  人妻  騎乗位  デジモ  独占配信   
品番: juc00549
1920*1080 6000kbps/5060MB  

附件: (HD1080P)(Madonna)(juc00549).torrent (2011-8-10 22:15, 103.8 KB) / 该附件被下载次数 17873
作者: casting    时间: 2011-8-10 23:47

水元最近的片子好多啊,是不是最后捞一把之嫌啊,退役会可惜的。喜欢水元
作者: qusteven    时间: 2011-8-10 23:49

HD的AV我觉得下载的人会很少,一个事硬盘不够大,另一个可能是女友不是自己特别喜欢的。
作者: 654K    时间: 2011-8-11 00:01

标题没看懂,不过女主角很不错,漂亮,乳房也没有隆胸,真实。
作者: dazhu2    时间: 2011-8-11 00:14

水源妹妹的胸部还是很漂亮的,有种邻家美眉的感觉,谢谢楼主
作者: Neo-rex    时间: 2011-8-11 00:15

看封面是一个很古典的美人了啊  胸部很丰满  长得也很白  谢楼主发帖啦
作者: godissexy    时间: 2011-8-11 00:18

水元妹妹很不错啊!可续1080p太大了,硬盘吃不消。。感谢楼主分享!
作者: akmp123    时间: 2011-8-11 00:37

真是一个又白又美的大美人呀,尤其是那对美丽的大美乳,实在是诱惑。
作者: yibenapple    时间: 2011-8-11 01:21

女优味道不够,给人感觉跟万千片子中一片,没什么特别的地方,没亮点。看看就忘了
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-11 01:22

夫妻类得纯爱片么,女优也是很骚很要的样子啊
作者: zcyqq    时间: 2011-8-11 01:28

貌似是有情节的片子呀,女友的样子也真是挺正点。
作者: kkf201212    时间: 2011-8-11 01:37

水元 演出很投入,胸部很美,还是家庭题材的 很喜欢
作者: 漫狂    时间: 2011-8-11 01:47

这个女的,咋一看,好象菅野亚梨沙啊,真的,不仔细看,还真的几乎一样!
作者: splendy    时间: 2011-8-11 02:13

1080的好有压力啊,虽然画质没得说
作者: qTTp    时间: 2011-8-11 04:56

家庭题材的,很喜欢,胸部很美,女优很骚的样子啊,实在是诱惑。
作者: za334001861123    时间: 2011-8-11 05:05

最受不了水元ゆうな的表情了,那么的性感,看着她的表情,感觉好爽呀,完美的身材,丰满的胸部
作者: 熊猫猫熊    时间: 2011-8-11 05:30

看着水元的高清,心情很复杂。
她的确是一天比一天老了.
作者: jingdiwa    时间: 2011-8-11 06:37

片子是好片子,就是太大了,里面怕男主角好象是FA里的一位老熟人了吧,这家伙拍了老多的片子了!
作者: 4514680    时间: 2011-8-11 06:49

不错 好吸引人的 收下了~
作者: zxc85    时间: 2011-8-11 08:03

水源最近好像出片比较多,之前倒不是很多。很期待合集的出现。谢谢
作者: xp790624    时间: 2011-8-11 08:21

最近水元妹妹的片子好像增多了,进一个月我看到了3部了,以前看1个月一部就不错了,他的乳头很性感,够大,看官请留意。
作者: goodboy2cs    时间: 2011-8-11 09:27

水元的片子我一直很喜欢,特别是水元那种欲拒还休的表情。让我不能自己
作者: garlandlong    时间: 2011-8-11 09:42

女优的表情很享受,夫妻间的性爱很有学文,好好学习
作者: 望海麒麟    时间: 2011-8-11 09:44

奶子不算很大 但是人长得还算俏媚···支持下
作者: sunsoup    时间: 2011-8-11 09:45

夫妻类得纯爱片么,,也是老片子而来,看了,不过支持下
作者: zxykk    时间: 2011-8-11 09:47

楼主大大发的都是高清片,我最喜欢了!支持楼主。我昨天看到国外网盘有[SPS-001] 直球アイドル
発売日: 2010/05/19
収録时间: 120分
Size: 5.15 GB (+5% RAR R.R.)
主演:瑠川リナ  HD1080P
可是我是大陆的,下载不了啊!希望大大发布此片!感激不尽!!!

作者: penguindc    时间: 2011-8-11 10:02

水元美眉的1080P片子啊,看这截图中叉开的美腿还有男优享受的蹂躏的对凶器,偶控制不住的硬鸟,下载意淫呀。
作者: 1717171717    时间: 2011-8-11 10:10

还是喜欢这类情节片,水元的奶奶真漂亮,希望有好心人弄点字幕出来。
作者: tmlqbsr    时间: 2011-8-11 10:47

经典女优,最早05年看她的片子,身材棒到不可解释啊~
作者: unternehmen    时间: 2011-8-11 10:53

似乎水元妹妹最近的片子确实是很多啊,这部剧情看样不错,感谢楼主分享!
作者: duxin20091    时间: 2011-8-11 11:01

水元mm很不错的,记得拍过一个什么牺牲者好像,演技相当到位,谢谢lz
作者: xi1189    时间: 2011-8-11 14:04

妹妹漂亮噢!还是高清真是太完美了!这个一定要支持下的!
作者: d19981998    时间: 2011-8-11 15:09     标题: 标题

感觉还行,就是影片大了点。总体还好。
作者: awsyj107    时间: 2011-8-11 16:20

这个片子很不错, ,谢谢楼主发片....
作者: xhx523    时间: 2011-8-11 16:36

水元mm也是个大名人了吧~话说貌似要退役了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2