标题: [经典] PTS-144 友達同士レズビアン(女同) [打印本页]

作者: candy55555    时间: 2011-8-10 22:08     标题: PTS-144 友達同士レズビアン(女同)

.

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:PTS-144友達同士レズビアン(女同)
【格式類形】:WMV
【出演女优】:神崎レオナ 椿まひる 平塚ゆい 成瀬心美
【影片大小】:1.45GB
【播放時間】:2小时19分钟05秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:BF55AF1295E2C0FF6F6A8574E7D3ED48FCE90404
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件: candy55555@www.sexinsex.net@PTS-144.torrent (2011-8-10 22:11, 62.04 KB) / 该附件被下载次数 23618
作者: bining2005    时间: 2011-8-10 22:54

女同的片子真的好有感觉的,尤其是mm相互挑逗时
作者: erbing1234    时间: 2011-8-10 23:42

女同啊!这样的片子值得一看啊,支持楼主了!
作者: snk27    时间: 2011-8-10 23:48

女同是个好题材但是这个片子不怎么样,看了没感觉。
作者: aimin    时间: 2011-8-10 23:54

女同不错的啊,但是这两个太嫩了点啊,没感觉的
作者: 654K    时间: 2011-8-11 00:02

高职生的表演不是很感兴趣,呵呵,纯粹支持了哈
作者: jockey803    时间: 2011-8-11 00:07

很珍贵的女同片,里面还有黑丝剧情,而且成濑心美也参演了。
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-11 00:13

这么清纯的2个女优的女童片子太少见了,必须要下
作者: dazhu2    时间: 2011-8-11 00:15

女同的片子还是挺刺激的,没有男人,只有两个女人互插
作者: lxriori    时间: 2011-8-11 00:33

换个类型的 女同片子也不错,当初第一次看的时候很有感觉
作者: 流星的一滴眼泪    时间: 2011-8-11 00:35     标题: 美人

美人加美乳,看片不仅要看动作还要看演技。
作者: akmp123    时间: 2011-8-11 00:39

女同片一直是本人的最爱,谢谢楼主发片了。
作者: hejiawei0419    时间: 2011-8-11 00:57

我最喜欢女同的题材了。。谢谢楼主~支持支持
作者: 百草堂    时间: 2011-8-11 00:58

都那么小,还是学生,就出来拍片喽,不容易啊
作者: computer9115    时间: 2011-8-11 01:22

两个小女优真是童颜巨乳啊,女同一定必须要珍藏的。
作者: yibenapple    时间: 2011-8-11 01:23

女同的,不错啊,很细腻啊。都是几个年轻的少女,很给力
作者: zcyqq    时间: 2011-8-11 01:29

好漂亮的学生妹,这种片子倒是真的值得收藏的。
作者: kkf201212    时间: 2011-8-11 01:38

成瀬心美
是我最喜欢的童颜美女,胸部又大又好有弹性的感觉,第一次看她出演女同
作者: 漫狂    时间: 2011-8-11 01:48

GL的片子还是看得下去的,要是BL的我就要呕了!
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2011-8-11 02:00

最近忙了点,有几天没来色中色了,今天一上来就找大大发的片,结果真是惊喜不断啊,已经下了2部了。
这部有成濑心美,封面上看上去她还很清纯的样子,貌似是刚入行不久拍的,还是最期待大大的LADY系列,
红心献上,大大请查收。
作者: splendy    时间: 2011-8-11 02:15

女同的片子没有了最后的射出部分,感觉就像电影没有结局一样。。
作者: 炀姐    时间: 2011-8-11 02:37

这次发的片觉得还好 希望楼主发在好点 有剧情的 同时发的速度也快点
作者: 81585696    时间: 2011-8-11 03:29

又看到不同的了!!日本就是牛啊呵!!!!
作者: zhaojunwen20    时间: 2011-8-11 03:30

女同片,MM都很漂亮啊,好片收藏了,感谢楼主
作者: ljjxcl    时间: 2011-8-11 04:30

女同的片子看的不错,感觉还是不错的,女优必须得漂亮才有看头
作者: qTTp    时间: 2011-8-11 05:00

女同的片子看着好有感觉,挺刺激的。没干的挺难受,支持下
作者: callds    时间: 2011-8-11 05:19

女同片要支持啊!磨豆腐看起来真的很爽...
作者: maosheng1687    时间: 2011-8-11 05:32

女女看上去很清纯哦。可爱型的。长得也不错。支持楼主。女同万岁。加油
作者: 4514680    时间: 2011-8-11 06:34

挺吸引人的~ 支持楼主~
作者: luyanbin99    时间: 2011-8-11 07:00

女同的片子女优质量一般都很一般,这个好像也不例外,就不下了,纯支持
作者: zamb    时间: 2011-8-11 08:10

女同系列的片子最近不少啊,这部片子还不错,有成濑心美,支持。
作者: jag93    时间: 2011-8-11 08:12

Thanks for this video, always appreciate lesbian videos
作者: xp790624    时间: 2011-8-11 08:22

我是认为女同片简直就是暴殄天物啊,互相磨豆腐有啥意思啊,找我去3p啊。
作者: 望海麒麟    时间: 2011-8-11 09:26

为什么 我感觉她们一点都不像是女同呢 长的还挺童颜的·
作者: q20304    时间: 2011-8-11 09:31

女同的片子,,不是怎么感兴趣,,纯支持一下,总觉得看两个女的搞没感觉
作者: jerrylee1228    时间: 2011-8-11 10:20

比较喜欢女同,尤其是这么两个清纯的MM。
作者: apollottt    时间: 2011-8-11 10:29

看女同的片子的最大好处就是可以长见识,毕竟不是随便就能看到的啊
作者: wty1222    时间: 2011-8-11 10:40

好片子啊!!各种小MM的女同,这么纯情的片子真少见啊,果断红心!
作者: papaya555    时间: 2011-8-11 11:03

最喜欢女同片了,而且女优都是可爱的萝莉,赞
作者: dl_sexly    时间: 2011-8-11 11:26

这种类型的也很不错,收藏下了,感谢分享!
作者: iceland    时间: 2011-8-11 11:48

女同的片子看多了就腻味了  不过这部还是很幼齿很兴奋的说!
作者: shammo    时间: 2011-8-11 12:29

应该是女童. 感觉都超萝莉 未成年一样. 难免表演不够给力. 不过对女同真的很爱
作者: brucep    时间: 2011-8-11 13:25

两个MM清纯可爱,身材亦不错哦,收下了,感谢分享
作者: adolf0526    时间: 2011-8-11 14:00

这好像是四个人吧,还有成濑心美呢,看图貌似有六个场景~
作者: fengjiale28    时间: 2011-8-11 14:05

两个妹子相互挑逗,感觉还是loli系的,很有感觉啊
作者: dvjun    时间: 2011-8-11 14:22

2个女同,现在社会上,有时也会在街上看到女同在接吻.
作者: maxsd    时间: 2011-8-11 14:38

百合什么的最有爱了~
看见蓝白果断下载收藏。
作者: tim5956    时间: 2011-8-11 14:45

我就奇怪了,女同的片子为什么也要打码呢,可惜了。
作者: babymike    时间: 2011-8-11 14:47

女同的片子还是挺刺激的,这样的片子值得一看啊,支持楼主了!
作者: d19981998    时间: 2011-8-11 15:00

值得一看,看起来还是挺不错的。
作者: scph_50001    时间: 2011-8-11 16:06

学生妹女同,没怎么看过,还真是超友谊呀,哈哈
作者: jimzero    时间: 2011-8-11 16:11

两个可爱的MM,虽然没有男女实在,不过画面里都是美的东西也不错啊
作者: awsyj107    时间: 2011-8-11 16:20

这个片子很不错, ,谢谢楼主发片....
作者: xhx523    时间: 2011-8-11 16:40

今天看到的第一个女同片~还是两个这么嫩的~呵呵
作者: boyathome    时间: 2011-8-11 18:26

女同好啊!女同看着最唯美,最舒心,最爽快!
作者: gujin2008    时间: 2011-8-11 18:39

大爱女同,这部的女优走的是清纯可爱路线呀!感谢楼主!
作者: bailang0746    时间: 2011-8-11 18:44     标题: 现在的女同片不如以前拍的了

喜欢熟女的女同片.特别是上世纪80.90年代拍摄的.那时的女优表演非常认真.现在女优不同了.稍微有点经验的人一看就看出里面很多假动作.就拿接吻来说.不经意就看到唾液从嘴角边上滑落.虽然是演戏.但是希望还是不要看到这一幕.真正的恋人是不在乎吃情人的唾液的.我只是举个例子.除了以上的假动作.现在的女同片了还存在很多很多其他的假动作.另外.叫床的声音是假的.像上世纪80.90年代拍的片子就不会出现这么夸张的叫声.起码让人听起来感觉很真实.
作者: auto888    时间: 2011-8-11 19:08

看了插图,感觉还不错,上面2个MM有点年轻了点,不如下面的成熟些
作者: GP___02    时间: 2011-8-11 21:03

都是熟脸啊,没什么新人,这些人都属于封面杀手呃~
谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2