标题: [新片] INU-017 従順性愛候補生 #006 愛原愛蕾娜 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-8-10 20:00     标题: INU-017 従順性愛候補生 #006 愛原愛蕾娜

【影片名稱】: INU-017 従順性愛候補生 #006 愛原愛蕾娜
【影片大小】: 992.25MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: 2def729b7fe114d3a09d4ce5daacca3ce28b89cd
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

作者: luwei0718    时间: 2011-8-10 20:19

这个女优看上去好清新啊,一副狐狸脸,皮肤白,身材不错,可以看看。
作者: xuqiwu008    时间: 2011-8-10 20:33

看小截图,一双美腿真是不错,纤细挺直还很长,赞啊,虽然盘子不咋地,不过冲着那双腿也要下啊,希望不要失望咯
作者: 262008583    时间: 2011-8-10 20:50

这美女脖子上还带着项圈,不会是SM题材的吧。
作者: apollottt    时间: 2011-8-10 20:53

估计是个封面杀手,看眼睛的化妆就能看出点眉目,不过感谢楼主了
作者: 石龟    时间: 2011-8-10 21:16

很风骚的妹妹,表情无辜更是勾引男人前赴后继的上啊,身材也火辣,小狐狸一只。
作者: hck1018    时间: 2011-8-10 21:22

这个这个图片不是P的吗~假如不是的话那太纯了~看了我都蠢蠢欲动了
作者: 303062057    时间: 2011-8-10 21:29

怎么感觉跟另一位发的合集里面的片是一样的啊....不知是不是记错了..貌似就是这个月的一个合集里的...
作者: kingdomforce    时间: 2011-8-10 21:43

身材不错,不过有封面杀手的嫌疑,先谢过楼主了
作者: dreatree615    时间: 2011-8-10 22:01

看图片这个女友很值得人去怜惜他!!题材也不错!!谢谢楼主分享
作者: jeifson    时间: 2011-8-10 22:02

这个妹妹看照片长得还不错唷,人比较可爱,给人很无辜的感觉。谢谢楼主分享了。
作者: crazyfly    时间: 2011-8-10 22:02

这个的确是封杀,我好像下了很久了,应该是上个月,不是新片,拴狗链的剧情就最后一幕
作者: 趴啦趴拿    时间: 2011-8-10 22:09

支持·漂亮A`````````````````````
作者: LACHESISI    时间: 2011-8-10 22:10

瞪着一双美丽的大眼睛,就这么俏生生的望着你,还让不让人活了。
作者: dramma    时间: 2011-8-10 22:13

眼睛很好看,希望内容和封面一样精彩,感谢LZ的分享
作者: qianqx    时间: 2011-8-10 22:17

谁说脸盘子不漂亮的   视角有问题吧  哈
作者: gsp58    时间: 2011-8-10 22:18

看封面非常漂亮.不清楚内容怎么样.不过先下来看看,谢谢了
作者: a612700    时间: 2011-8-10 22:50

不错的片子 这样漂亮的美眉任你摆布 真是好鸡动啊
作者: songfei24    时间: 2011-8-10 22:59

不错哦,女优长的漂亮,身材又好,演技一流,绝对堪称经典之作!支持楼主
作者: leism12    时间: 2011-8-10 23:08

身材不错。支持。
作者: leism12    时间: 2011-8-10 23:31

好美啊,要是给我就好了
作者: long_xz    时间: 2011-8-10 23:55

这是什么时候冒出来的美女呢?样子好清纯啊,希望不是封面杀手
作者: sunshine0871    时间: 2011-8-11 00:20

封面很好看,下来看粗糙的片女的直接退化
作者: Neo-rex    时间: 2011-8-11 00:23

好漂亮的MM啊  瓜子脸 白白的皮肤  无辜的表情  我都忍不住要上去疼爱一番啦  楼主给力啊
作者: 流星的一滴眼泪    时间: 2011-8-11 00:34     标题: 美乳

美人加美乳,看片不仅要看动作还要看演技。
作者: fogdeep    时间: 2011-8-11 00:38

看起来挺诱惑的,楚楚动人的感觉,想干,下了
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-11 00:40

看上去是个很漂亮的爱奴啊,女优的胸也不错啊,感谢楼主
作者: cyh7788    时间: 2011-8-11 00:56

看封面女优十分漂亮,但是仔细看略缩图感觉还是封面杀手。
就不下了。红心送上。
作者: yibenapple    时间: 2011-8-11 01:28

漂亮好,嫩嫩的,有点受委屈的感觉,又是顺从的,真好
作者: 漫狂    时间: 2011-8-11 01:53

真象一只温顺的小猫咪。真的是看到就有种呵护她的冲动!
作者: kuyoulai    时间: 2011-8-11 02:06

封面女优眼神太无辜了,明显是封面杀手。一点都不自然
作者: splendy    时间: 2011-8-11 02:19

用链子拴着真像一条母狗一样,立即让人有了征服的冲动
作者: ldms    时间: 2011-8-11 02:53

第一次见这个女优,带着狗环很有感觉。。。下了
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-8-11 03:24

这一看就像是性奴隶啊,拿个链子栓着,想玩的手牵出来,估计就是这个意思的剧情吧。
作者: xiaowivi999    时间: 2011-8-11 03:28

这个女的长得好乖巧啊,不知道有没有她得系列片,支持楼主,加油哦。
作者: zhaojunwen20    时间: 2011-8-11 03:33

这MM和我的一个女同事很像啊,太漂亮了,收藏了,幻想
作者: walker954    时间: 2011-8-11 04:18

楚楚可怜的眼神   让我激动不已啊~~~~
作者: ljjxcl    时间: 2011-8-11 04:33

好像看过时这个名字的女优的其他片子,但没什么印象
作者: 8linlin。    时间: 2011-8-11 05:36

是很挺狐魅的,这个片的亮点就是脖子上的项圈,美丽的人形宠物,她的片没看过下来看看
作者: king.s    时间: 2011-8-11 05:37

女优的眼睛很会勾人啊,配上不错的身材,床上也算是一个尤物了。
作者: ballgoal    时间: 2011-8-11 07:06

超可爱的MM,小脸幽怨的……
作者: chengyanfa    时间: 2011-8-11 08:23

爱原妹妹长得很妩媚,眼神中充满色欲,看了就让人很冲动,还玩SM,真人杀死人不赔命啊!
作者: xp790624    时间: 2011-8-11 08:33

这小妞貌似水浒里面的金莲妹子啊,有一点像而已,prestige这家公司的素人片居多,发这样的很少见啊。
作者: lss457    时间: 2011-8-11 09:20

这个女优很好看啊!做女优浪费了,在中国随便找个大款当个二奶,都比女优挣得多吧
作者: XUHAI12301    时间: 2011-8-11 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

咱要是能有这么一个宠物就好了,天天爽到天亮啊
作者: sunsoup    时间: 2011-8-11 09:50

这美女脖子上还带着项圈,应该是SM系列,不过没兴趣啊
作者: wushuangpu    时间: 2011-8-11 10:15

样子一脸无辜,身材也非常棒啊,我也有一个这样的宠物死都值得了
作者: sakula202    时间: 2011-8-11 10:35

身材不错啊,这样的就不要候补了,直接转正得了
作者: wty1222    时间: 2011-8-11 10:48

怎么感觉长的那么像大学同学呢?挂个链子让人无限遐想!
作者: duxin20091    时间: 2011-8-11 11:10

感觉像是修片修的很厉害。。。感谢lz分享,下下来看看先
作者: wangxc2    时间: 2011-8-11 11:27

这个妞不是封杀,内容相当给力,兄弟遍寻不着她得其它片子,郁闷中
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-11 11:55

很漂亮的女优,这是一定要下的,太感谢楼主了
作者: simba10086    时间: 2011-8-11 12:03

很有ps嫌疑,不过女友身材不错,还是支持~
作者: kk3323932    时间: 2011-8-11 12:27

样子十分清纯,胸部也不错。希望不是封面杀手·
作者: shammo    时间: 2011-8-11 12:31

表情真媚..像有这样表情的女优还真不多..戴个狗链. 轻凌辱吗?
作者: zhangleiol    时间: 2011-8-11 12:50

这个女优长得不错嘛!尤其眼睛挺诱人的!呵呵
作者: zf233630    时间: 2011-8-11 12:55

看着封面很有封杀的嫌疑啊。 。。。就不下了。多谢分享。
作者: youyou1016    时间: 2011-8-11 12:59

这个女优看上去好清新啊,一副狐狸脸

希望不是封面杀手
作者: Abc@#$    时间: 2011-8-11 13:26

女优挺卡哇伊的,貌似也有点剧情,谢谢分享
作者: wq83553753    时间: 2011-8-11 13:35

小妹妹长的好清秀啊  养一个做宠物 没事就是蹂躏她玩
作者: fengjiale28    时间: 2011-8-11 14:08

什么时候这样的美女宠物有的买就好了=。=哥有钱了也去弄一只
作者: pur123    时间: 2011-8-11 14:10

这女的张的很漂亮啊,至少封面是这样啊,期望了
作者: checking    时间: 2011-8-11 14:30

好听说的女奴呀,男猪脚有福啦!羡慕呀
作者: bosi_007    时间: 2011-8-11 14:35

没视频截图?不敢下啊。怕是封面杀手。纯支持了。希望楼主下次发片能带上截图,真的很重要。
作者: 051538007    时间: 2011-8-11 14:45     标题: 回复 10楼 的帖子

Very sexy!Thank you,Lz!
作者: jimzero    时间: 2011-8-11 16:08

真实楚楚可怜啊,让人想好好地……好好地虐待她,哈哈哈
作者: awsyj107    时间: 2011-8-11 16:39

这个片子很不错, ,谢谢楼主发片....
作者: xhx523    时间: 2011-8-11 16:49

这个看着好假有点~不过真的很漂亮~欣赏ing
作者: lszwei    时间: 2011-8-11 17:41

这个女优绝不是封面杀手,我曾经看过一部她的片子,身材好,尤其是修长的大腿,就是表演方面略有欠缺。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2