标题: [新片] INU-018 東京性愛部落格12 沙羅 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-8-10 19:56     标题: INU-018 東京性愛部落格12 沙羅

【影片名稱】: inu-018 東京性愛部落格12 沙羅
【影片大小】: 966.25mb
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: f77d1daa161a0971f30fa398c2f36013b358bf37
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[

作者: jaycn1026    时间: 2011-8-10 20:11

沙羅是我近段时间比较喜欢的一个女优,在青涩与成熟之间的面容和完美的身材,看上去很有感觉
作者: 机枪    时间: 2011-8-10 20:11

谢谢楼主分享   占个沙发   
还是下载的人多
作者: see_youbye    时间: 2011-8-10 20:29

美女的身材太好了,白嫩光滑的皮肤,细腰,波波大小适合,简直就是人间极品。
作者: apollottt    时间: 2011-8-10 20:54

嗯,这个值得看看,熊虽然有点假可是皮肤好,腰部和臀部的比例十分协调,大腿浑圆小腿纤嫩,是个美女!
作者: modolight    时间: 2011-8-10 20:55

沙羅美眉真不错,身材凹凸有致 ,要是能穿着黑色蕾丝的服饰感觉就更棒了
谢谢LZ发片
作者: 石龟    时间: 2011-8-10 21:19

简直女神啊,标志的身材,漂亮的脸庞,折杀老夫拉。
作者: hck1018    时间: 2011-8-10 21:22

火山型的双胸让我热血澎湃~真不知道手感如何啊~哎~
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-8-10 21:32

发现这个系列的女优质量都很高,脸蛋、身材、皮肤都不错,很懂得怎样勾起人的欲望,看得人血脉贲张。
作者: dreatree615    时间: 2011-8-10 21:36

沙羅的身材真的没得说!!腿长,皮肤又很白!!特别喜欢他做爱时的表情!!谢谢分享
作者: kingdomforce    时间: 2011-8-10 21:40

看了剑大的贴子,说她是下一任天后哟,现在很少能见到这么优质的长身女优了~谢谢楼主
作者: zhou3721    时间: 2011-8-10 21:40

非常漂亮的一个女优,看上去非常有感觉啊。
作者: ch-444    时间: 2011-8-10 21:48

喜欢这个系列,总有丝袜的情节,不过其它情节口味有点重~
作者: jeifson    时间: 2011-8-10 22:03

沙罗是我很喜欢的一个女优,个子高,腿长,身材好得没话说。只不过好像不是很放得开。不管怎么说,还是感谢楼主分享,一颗红心献上~
作者: qianqx    时间: 2011-8-10 22:12

这个是新出的女优吗  以前没看过她的片子
作者: gsp58    时间: 2011-8-10 22:19

看小图表情非常的骚.而且腿型是我喜欢的类型.谢谢楼主了
作者: a612700    时间: 2011-8-10 22:43

真是没话说啊 腿漂亮 人又美 胸有料 这样的片子一定要珍藏
作者: saintdragoon    时间: 2011-8-10 23:12

我总觉得这部有点封面杀手的感觉,图片和片子里女优形象差别太大了。不过身材还是很赞的
作者: duoduole    时间: 2011-8-10 23:12

这身材实在太棒了,非常有诱惑力啊,这才是真实
作者: 日子365    时间: 2011-8-10 23:17

可能是拍摄角度的缘故,看起来女优有身材很高大,感觉不错
作者: tinnmeisenn    时间: 2011-8-10 23:21

这个系列女的有点难看,上当过,wuwu
作者: timzhang666    时间: 2011-8-10 23:21

沙羅简直是太诱人了,身体如此均匀修长,胸部这么丰满而且形状好看
作者: 邪骸浪人    时间: 2011-8-10 23:28

身材没话说了,腿长,小蛮腰,胸部也丰满,还有完美的脸蛋!
作者: promise100    时间: 2011-8-10 23:29

叫沙羅身材真的不错,感觉比小苍还要好以后不认识小苍了 谢谢楼主分享哈
作者: edcba12    时间: 2011-8-10 23:59

女主角是一个很漂亮的女人,让人很是激动,非常有感觉。。
作者: pkh123    时间: 2011-8-11 00:24

这双乳房这么圆挺,是不是用硅胶制作出来的。
作者: godissexy    时间: 2011-8-11 00:26

支持一下楼主!支持一下沙罗!很漂亮的女优!!
作者: 流星的一滴眼泪    时间: 2011-8-11 00:34     标题: 沙羅

美人加美乳,看片不仅要看动作还要看演技。
作者: clxw    时间: 2011-8-11 00:43

性愛部落里的女主角都是大长腿,就是环境的光线太暗了,屋里书本报纸放的乱七八糟的,不过还算是不错的系列
作者: matlabhong    时间: 2011-8-11 00:44

东京这个系列虽然有自己的特点,但是越来越不给力了,而且好像都出到INU-21了,这个不能算新片了。
作者: 雨恨烟愁    时间: 2011-8-11 00:52

哇这身材简直没得说啊!!这个一定要收藏!!
作者: huijiachifanle    时间: 2011-8-11 01:12

圆润的胸部,复杂的眼神,恨不得立马堆到干上她一炮
作者: savenet    时间: 2011-8-11 01:31

那销魂的表情,妖娆的身材和动作,简直要人命啊~
作者: 漫狂    时间: 2011-8-11 01:53

这么多的书,这个女优还是个学生吧?还是租住在学生公寓?
作者: splendy    时间: 2011-8-11 02:21

这个mm以前没看过啊,身材真不错,相貌看起来也不差,决定给红星了
作者: snakedante    时间: 2011-8-11 02:49

这个系列不错
整个系列营造出了一种在自己家里玩妹子的氛围
虽然未必都是很漂亮的极品MM,但是很真实,贴近生活
作者: erfei11611    时间: 2011-8-11 03:20

红心已经送上,喜欢这种类型的片子,身材好MM漂亮,感谢发片
作者: kiki1945    时间: 2011-8-11 03:23

看过了 一般般 以前的好几部合集中出现过
作者: ljjxcl    时间: 2011-8-11 04:35

很喜欢这个  東京性愛部落格 系列的片子,谢谢分享
作者: king.s    时间: 2011-8-11 05:38

这个系列的女优身材都是没得说啊。特别是第一段的中出,让人欲罢不能啊。
作者: rzwxjzl    时间: 2011-8-11 06:38

这个女友我记得身材很好啊,腿长腰细,怎么出演这么不好的片子呢
作者: w11314    时间: 2011-8-11 07:57

好成熟性感的女人.这样的女人有味道.谢分享
作者: sldj    时间: 2011-8-11 10:04

很喜欢这类型的片子哈,不过这个系列口味有那么一点点重。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-8-11 10:16

长得好呢漂亮很性感很苗条我喜欢加入穿上丝袜就更好了
作者: duxin20091    时间: 2011-8-11 10:57

沙罗好像是马来西亚的,很有模特儿的气质,谢谢lz分享
作者: onlynice111    时间: 2011-8-11 12:03

这MM的胸型很不错啊,值得下来欣赏一下,多谢楼主
作者: sgl1224    时间: 2011-8-11 12:27

画面清新给人一种明快的感觉,摄影不错啊!一定要看看.
作者: shammo    时间: 2011-8-11 12:34

沙羅这妞这身材没得说啊.爆乳+纤腰 超有爱. 面貌也不错 9分9分, 看表演

作者: lawrence12    时间: 2011-8-11 12:38

听说沙羅马上就要引退了 不知道真的还是假 趁现在多下点她的片子收藏 谢谢发片
作者: 46971173    时间: 2011-8-11 13:01

更加美好的身材啊,谢谢楼主分享,红心送上
作者: fengjiale28    时间: 2011-8-11 13:18

女优虽然不认识,但是封面的造型一直是我最喜欢而且感觉很有诱惑性的,期待女优的表现
作者: kyle22    时间: 2011-8-11 13:20

本人倒是第一次看见这个MM,胸部好丰满啊,好像去捏一把,谢谢分享。
作者: Abc@#$    时间: 2011-8-11 13:22

女优够漂亮,身材挺好的,谢谢楼主分享,红心一颗
作者: brucep    时间: 2011-8-11 13:27

绝色MM,美胸美腿美脸什么都美,一定要收藏,感谢楼主辛苦好片。
作者: edisonye    时间: 2011-8-11 13:57

有没有这个系列的合集啊?好像是最近才开始看到这个系列的,之前都没见着这个系列的片子
作者: kevinserena    时间: 2011-8-11 13:57

乳此美女,做到高潮一刀剖开沙羅的小腹,把玩美女的嫩肠
作者: pur123    时间: 2011-8-11 14:08

楼主最近发的片子女优看着都不错啊,大爱啊
作者: andy5431    时间: 2011-8-11 14:13

第一次看她的作品,下来看看,乳房形状真好!!
作者: ck9750    时间: 2011-8-11 14:17

被骗啦!!我一开始很喜欢这女优,下了她的片子,首先肯定的是她的身材真的不错,可是脸和封面差太远啦!!这我接受不了!!
作者: feiyitaotao    时间: 2011-8-11 14:28

看着还不错~~胸挺大腿挺长挺细~~就是不知道演的怎么样
作者: bosi_007    时间: 2011-8-11 14:37

怎么又是只有封面呢?郁闷啊,看不到截图下载总会觉的不踏实。虽然封面很诱人但是凭我多年的下片经验此女必让人失望、
作者: d19981998    时间: 2011-8-11 15:05     标题: 标题

女优很不错,皮肤白,身材好,值得一看
作者: dagemaoa    时间: 2011-8-11 15:55

这个女优皮肤看起来一级棒啊!又白又嫩的说
而且还有丝袜~
作者: jimzero    时间: 2011-8-11 16:07

这个女优我要记下来,按我的标准算得上完美了,很有气质的脸蛋
作者: awsyj107    时间: 2011-8-11 16:14

呵呵 超喜欢她  一直在找她的片子 ,,,
作者: nonxxing    时间: 2011-8-11 16:19

身材看上不很好啊,有腿有咪咪,诱人啊.眼神也到位了
作者: xhx523    时间: 2011-8-11 17:01

这个女优完美啊~而且表情很是投入呀~谢谢分享
作者: xxxx0518    时间: 2011-8-11 19:01

大哥   你忽悠我们这些小弟弟哦...
我下的种子怎么是个文本啊..无语
作者: blacke    时间: 2011-8-11 19:11

喜欢这位的身材,大奶细腰丰臀,完美至极!还有很可爱很淑女的表情配合,完美!
作者: twff10    时间: 2011-8-11 19:13

虽然没怎么看过此女的片子 不过听闻已经隐退 下载一部留作收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2