标题: [新片] STAR-260 PRIVATE 芸能人 原紗央莉(中文字幕) [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-8-10 19:44     标题: STAR-260 PRIVATE 芸能人 原紗央莉(中文字幕)

【影片名稱】: STAR-260 PRIVATE 芸能人 原紗央莉(中文字幕)
【影片大小】: 1.07G
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: c1c2afc63411e30aeff1f1bba21e9d764c70d9d0
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

内牛满面啊

作者: ctxsah    时间: 2011-8-10 20:15

一看到她就想起了3D肉浦团里面那个骚
作者: kim_conan    时间: 2011-8-10 20:22

原纱央莉确实是近年来不可多得的女优啊,身材丰满,眼神迷人,可惜已经退役了
作者: ttmass    时间: 2011-8-10 20:50

原紗央莉的片子的片子都是要收藏的,要不她真的退役了就看不到了!
作者: txklhhh    时间: 2011-8-10 20:50

原紗央莉珠圆玉润奶大臀肥,是典型的肉弹型女优,可惜拍了肉蒲团后隐退了,期待早点复出
作者: apollottt    时间: 2011-8-10 20:57

想当年看她的片觉得真是难得一见的佳人,结果现在佳人越来越多,世风日下,淫民幸福
作者: tff43618106    时间: 2011-8-10 21:03

原紗央莉身材有点胖了~不过感觉还行!谢楼主发片了
作者: jche    时间: 2011-8-10 21:03

原纱央莉还是很漂亮的说。还记得她第一部片子上面稚嫩的样子,馋涎欲滴啊、
作者: 石龟    时间: 2011-8-10 21:20

3D里精彩表现啊,长相和小武略有相似,不错的女优,支持楼主发片。
作者: ljzpxj    时间: 2011-8-10 21:27

原纱央莉感觉还是在肉蒲团里漂亮啊,真的拍av总是感觉缺点感觉,也可能是表情还是不够淫荡吧!
作者: 黑色乌鸦    时间: 2011-8-10 21:36

就冲原纱那双勾魂眼,我也要下来收藏了,感谢楼主分享
作者: gdsdtpj    时间: 2011-8-10 21:37

这原纱的眼神很有味的,看了让人心跳,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: daizhichao    时间: 2011-8-10 21:38

原纱央莉隐退了啊,太遗憾了,很喜欢这位天价女优啊。
作者: avyyy    时间: 2011-8-10 21:59

是3d肉蒲团的女主角啊,
作者: dreatree615    时间: 2011-8-10 22:06

之前看·过原紗央莉的片子!!发觉她的身材有得BB肥!不过他的胸部也蛮大的!做爱的表情也很好!!值得下来看一下!!谢谢楼主你的辛苦发帖
作者: 84204869    时间: 2011-8-10 22:11

演了3D肉蒲团更喜欢她了,不下载都不行了,感谢楼主
作者: 441517150    时间: 2011-8-10 22:22

原纱央莉的新片啊,看过她在肉蒲团的演出后深深记住了她,丰满的身材大大的眼睛感觉不错。听闻她退役了不知是真的么,要是那样不是没机会看到她步兵片了。辛苦楼主发片,红心支持。
作者: zamb    时间: 2011-8-10 22:24

原纱央莉,具有德系血统的混血女优,乳肥臀圆,值得一看。
作者: zeiling    时间: 2011-8-10 22:39

原纱央莉退役了?不知道啊。三楼的哪来的消息啊?
作者: nash361409674    时间: 2011-8-10 22:44

看过她演的那个痴汉的片子,太棒了。混血的吧
作者: newczh    时间: 2011-8-10 22:49

传言此女因地震故精神濒临崩溃,决意要淡出江湖。如果属实,真是可惜大了
作者: songfei24    时间: 2011-8-10 23:02

哈哈,终于被我找到了,原纱央莉 性感,诱惑,主要是她那双大眼睛,太勾人了,不错不错,支持楼主
作者: melo11    时间: 2011-8-10 23:02

很稀罕这个女优~感谢楼主发片!
作者: jasonboa    时间: 2011-8-10 23:04

有中文字幕就更有看头了,本来有码片就更加注重情节,这下有了字幕更好理解了
作者: ymc888    时间: 2011-8-10 23:15

原紗央莉,b毛超濃密的美女,這個好,夠淫蕩,謝謝樓主辛苦發片,紅心支持樓主.
作者: timzhang666    时间: 2011-8-10 23:24

说实话,自从看了3D肉铺团之后,对原紗央莉的兴趣减弱了很多,发现她表演有些生硬,但是的确很放得开
作者: kira0612yc    时间: 2011-8-10 23:26

为啥原纱央莉片子那么少啊,本来对她不怎么感冒的,自从看了3D肉蒲团之类..上瘾了竟然
作者: robberking    时间: 2011-8-10 23:27

只可惜已经隐退了,但是这部不是最后一部作品啊,也不是新片啊?!
作者: gkonepiece    时间: 2011-8-10 23:29

原紗央莉果然算AV界身价最高的几人之一了,但是拍了肉蒲团尽然隐退了,好可惜啊,果断珍藏一下,谢谢楼主
作者: boa_    时间: 2011-8-10 23:31

这女人不是说快退役了吗 怎么还在发片 还是喜欢她的出道作
作者: leism12    时间: 2011-8-10 23:33

不错的女优,支持楼主发片。
作者: a612700    时间: 2011-8-10 23:41

不错的片子 特别喜欢她趴着 不过意识还是停留在她演的肉蒲团
作者: Jerseyzexi    时间: 2011-8-11 00:06

楼主没问题吧,这个真的是新片么。版主查证
作者: fox7824    时间: 2011-8-11 00:07

感觉还是在女娘II中间的她更吸引人,而且应该走女王路线
作者: chinamo7    时间: 2011-8-11 00:22

原纱央莉的片子,没的说了是一定要收藏的了!楼主发片辛苦,红心双手奉上.
作者: nesta911    时间: 2011-8-11 00:23

自从3D玉蒲团以后,她的知名度呈火箭般上升,身材火辣之际,难怪能那么红
作者: 流星的一滴眼泪    时间: 2011-8-11 00:31     标题: 原纱央莉

很喜欢啊,听说引退了怎么没见引退作啊,还等着她下码呢。
作者: sm01314    时间: 2011-8-11 00:44

原纱央莉还是很有肉感的 喜欢的人会很喜欢 不喜欢的则说她太凶了  不过总体素质还是很拔尖的
作者: jitazhao    时间: 2011-8-11 00:44

原紗央莉一个很有个性的美女,身材很丰满,演技也不错
作者: qazxsw103    时间: 2011-8-11 00:50

这个片子看过,不过那会是没有字幕的,
片子里面原纱央莉一直在装纯,,额。。
没看过的可以看一看吧,还是挺诱人的
作者: zichuanzheng    时间: 2011-8-11 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

相貌。身材。演技都很好的原纱央莉听说退了,真是好可惜啊 ,支持楼主发片
作者: 28101713    时间: 2011-8-11 01:08

此女为新肉蒲团里面的主角,刚看完。所以就下来欣赏,谢LZ
作者: zglxt    时间: 2011-8-11 01:11

肉蒲团的日本女优,可惜是有码影片而且又隐退了,不好玩。
作者: pqaimell    时间: 2011-8-11 01:12

还是在3D肉蒲团看过原纱央莉,演的很好啊
作者: computer9115    时间: 2011-8-11 01:13

看了肉蒲团,一直对原纱央莉爱不释手啊,只是有码不太过瘾啊,不过还是感谢楼主发片了
作者: mmmayya    时间: 2011-8-11 01:16

在3D肉蒲团里的表演很精彩啊,下来看了,楼主辛苦
作者: savenet    时间: 2011-8-11 01:33

原紗央莉自从肉蒲团3D后好像很少看到她片子了,支持下~
作者: zx3p    时间: 2011-8-11 01:34

日本女优里面原紗央莉是我的最爱,最喜欢她那双勾魂眼睛,和饱满的美乳,看着就兴奋莫名
作者: zcyqq    时间: 2011-8-11 01:41

确实有点肉蒲团里的感觉,只不过奶子小了点。
作者: 漫狂    时间: 2011-8-11 01:55

好成熟的气质啊,看起来就象大姐姐一样,总觉得自己比她小.....
作者: splendy    时间: 2011-8-11 02:23

原紗央莉不管什么时候都是要大力支持的,红星已点
作者: dianya1241    时间: 2011-8-11 02:54

永远的最爱,那么漂亮,可惜现在不拍片子了。真不舍得、
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-8-11 03:26

她的作品一定要好好的欣赏一下啊,这么性感的女优,看了就让人热血沸腾啊。
作者: lwj126    时间: 2011-8-11 03:54

中文字幕的片子一般都是要收藏的,在加上她可能要退役,那更要下了
作者: 4514680    时间: 2011-8-11 06:36

很丰满,很有肉感~喜欢~
作者: uue    时间: 2011-8-11 08:11

这部以前看过呢,只要是她演的片子感觉都很棒啊,那个小眼神,那个声音,非常适合打飞机,配合度相当之高
作者: wwwzhong80    时间: 2011-8-11 08:18

这个女女是一定要下的,在玉蒲团里表现出众,还没看见她脱衣的照片了!
作者: sjie119    时间: 2011-8-11 08:33

听说她要隐退太可惜了  德国混血就是不一样  身材够丰满啊
作者: xp790624    时间: 2011-8-11 08:35

原纱央莉好像最近没啥心情玩了啊,可惜一个好女优了,是不是玉蒲团的票房大卖,让他转了方向呢。
作者: lyqslyqs    时间: 2011-8-11 08:41

原纱央莉确实是近年来不可多得的女优,支持楼主发片
作者: mittermeyerli    时间: 2011-8-11 09:00

呵呵,原纱央莉的片子一定下,很不错的女优呀
作者: janajordan    时间: 2011-8-11 09:04

这个女人身材不算太棒 但是眼神中透出的那股子骚劲在这么多AV演员里还真是少有的!
作者: taq0001    时间: 2011-8-11 09:07

原纱央莉隐退了?什么时候的事啊?国米大大今次又是N连发
作者: firevx    时间: 2011-8-11 09:14

原纱央莉啊,听说引退了怎么没见引退作啊?身材有点胖了~不过感觉还行
作者: djhj    时间: 2011-8-11 09:30

原紗央莉妹妹 的眼神太勾人了,而且还是中字必须收藏!
作者: 爱波浪    时间: 2011-8-11 09:34

混血儿的确很好看,波很大,可惜的是有些下催,不太饱满
作者: goodboy2cs    时间: 2011-8-11 09:38

这女优我是从3D肉里认识的,感觉不错的。自看了3D肉之后一直在找她的片子。感谢楼主分享,红心送上
作者: baketu    时间: 2011-8-11 09:51

肉蒲团里露过脸的女人,一定要下载来看看,不然还是中古哦男人么
作者: penguindc    时间: 2011-8-11 09:51

原紗央莉美眉其实在尼轰AV女优里面算是中上,但是自从接拍了几部香港三级后,在广大天朝淫民中就人气大涨了,大家都是这样的跟风哈,这部看起来不错,冲着原紗央莉还是要看的。
作者: sunsoup    时间: 2011-8-11 09:51

3D里精彩表现啊,拍完玉蒲团又来拍这个,真是敬业啊
作者: 東東愛下載    时间: 2011-8-11 09:57

可惜影退了~~看了3D肉蒲團之後~~怎個就是超愛他的~~還好有中字
作者: qusibanvren    时间: 2011-8-11 09:57

原紗央莉的片子一定要看,不过听说最近退役了
作者: sldj    时间: 2011-8-11 10:06

噢,我的最爱啊,她已经隐退了,不过他的经典片子会永远保留的·有中文字幕的就更不会放过了。
作者: classsky    时间: 2011-8-11 10:28

我晕,怎么会看不到图片呢?是不是挂了???
作者: gucci.t    时间: 2011-8-11 10:34

原纱央莉,不是说3D肉蒲团后引退,怎么没见引退作啊
作者: gucci.t    时间: 2011-8-11 10:34

原纱央莉,不是说3D肉蒲团后引退,怎么没见引退作啊
作者: armin0808    时间: 2011-8-11 10:53

看了3D肉浦团才比较关注她,不过这片有了,纯支持下哈。
作者: duxin20091    时间: 2011-8-11 11:11

原纱央莉我记得有1/4的德国血统,大概是二战时候留下的战斗友谊吧
作者: 我自横刀    时间: 2011-8-11 11:26

原纱很美丽,只是腰有点粗,否则就很完美了,不过,这部有字幕的很好,感谢。
作者: wd995385    时间: 2011-8-11 11:34

原紗央莉看上去很狂野性感,表演很诱惑人。
作者: rabbitdong    时间: 2011-8-11 11:38

原紗央莉引退了呀,真是太可惜啦,非常喜欢的一位女优呢!
作者: 寂静低语者    时间: 2011-8-11 11:41

原纱央莉的表演非常精彩,把表情做到位了。很多情况下给人的感觉就像动漫里那么卡张~但是却让人血脉喷张~
作者: 多美滋    时间: 2011-8-11 11:49

昨天晚上看她勾引布袋和尚的戏,血脉喷张呀,可怜布袋50年的道行,相信各位有100年的道行也挺不住呀。
作者: smallpboy007    时间: 2011-8-11 12:00

说实话 原紗央莉还是在肉蒲团中好看,她在av片中反而不漂亮了
作者: pitoushi4255    时间: 2011-8-11 12:23

肉蒲团里非常红的一个角色,不过这个片子不是新片了,还是很感谢楼主辛苦发片,红心献上

作者: kk3323932    时间: 2011-8-11 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不是玉蒲团里面的女猪脚么?是不错的女友~
作者: sgl1224    时间: 2011-8-11 12:26

从没有见过这么带劲的女优啊,看完3D后深有感触啊.
作者: s12ssclo    时间: 2011-8-11 12:46

原纱央莉还是很漂亮的说。还记得她3D里的表演。太爽了。
作者: 773940984    时间: 2011-8-11 12:46

有没有片里面的图啊 单单封面不好判断下不下
作者: fengjiale28    时间: 2011-8-11 13:21

原纱央丽一直是我很喜欢的女优,可惜听说退休不干了,唉,这丰满的身材和混血的外貌实在是可惜了
作者: ac15000    时间: 2011-8-11 13:23

这个片子也是3D的啊·????   

一开始看以为是武藤兰····
作者: Abc@#$    时间: 2011-8-11 13:28

女优挺漂亮的,身材也丰满,感谢楼主分享
作者: zznnmm    时间: 2011-8-11 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女长的漂亮,乳大臀圆,美腿细长,是东方男性的意淫对象
作者: 冰可乐    时间: 2011-8-11 14:49

在混血美女中觉得她长的不算突出,身材也略胖,拍完3D肉蒲团好像就没新作品了
作者: bestyr10    时间: 2011-8-11 15:21

以前没注意过她,看了肉蒲团才认识,这个也是看她的第一个片,肉蒲团里她勾引老和尚的那段真够骚性!
作者: jimzero    时间: 2011-8-11 16:23

奇怪,这一步我到底看过没有,好像她的片子名字都是这个,分不清了
作者: sfjack    时间: 2011-8-11 16:36

3D肉蒲团里的最漂亮的那个MM啊,强烈支持下。
作者: awsyj107    时间: 2011-8-11 16:40

这个片子很不错, ,谢谢楼主发片....
作者: xhx523    时间: 2011-8-11 16:59

我说我怎么觉得很是熟悉呢~终于想起原来是3D里的呀~
作者: melee    时间: 2011-8-11 18:27

原纱央莉不是已经退役了么?怎么还有她的新片呢?下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2