标题: [经典] VSPDS-588 (V&R)日替わりナースコール 私たちが完全看護いたします。 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-8-10 19:41     标题: VSPDS-588 (V&R)日替わりナースコール 私たちが完全看護いたします。

VSPDS-588 (V&R)日替わりナースコール 私たちが完全看護いたします。
【影片名稱】:日替わりナースコール 私たちが完全看護いたします。
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.40G
【有碼無碼】:有碼

[AVI/1.40G]

附件: VSPDS-588 (V&R)日替 私たちが完全看護いたします.torrent (2011-8-10 19:41, 30.19 KB) / 该附件被下载次数 5976
作者: frodqiang    时间: 2011-8-10 20:21

从小就想过,找一个会体操的女人做老婆,可以无限的疯狂。看这片子,可以满足一下心里!
作者: see_youbye    时间: 2011-8-10 20:34

体操女的姿态太爽了,如果我老婆也有这么好的功夫就好了,可以每天换不同的姿态,哈哈哈,超爽。
作者: wangzi99    时间: 2011-8-10 20:38

有创意又有体力,真是太羡慕日本美人了。悠嘻!
作者: hck1018    时间: 2011-8-10 21:20

虽然对护士一直有点惧怕的感觉~但是制服的诱惑还是顶不住啊
作者: 262008583    时间: 2011-8-10 21:27

个人比较喜欢护士制服类的,这一次一来就来四位大美女,真是激动万分啊。
作者: timothy0805    时间: 2011-8-10 21:44

护士题材本人比较中意,谢谢楼主发片,收下了
作者: 1213x    时间: 2011-8-10 21:54

里面有个美女不但能做高难度动作 身材还是一流 绝对值得下载欣赏
作者: boy2000c    时间: 2011-8-10 22:17

从左向右数第3个MM真是好漂亮啊  为了她下了
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-10 22:25

4个都好可爱,还是护士的制服,必须下了。
作者: leism12    时间: 2011-8-10 23:33

全部给我啊。。。
作者: huijiachifanle    时间: 2011-8-11 01:19

后弓腰明显看得出胸部是整过的,1男VS4女还是很有看头的
作者: kkf201212    时间: 2011-8-11 01:47

美女看护啊,想不生病都难啊!医生白衣的下面都让人想入非非啊
作者: 漫狂    时间: 2011-8-11 01:56

应该分开职业,有医生护士还有病人跟病人家属,来个医患纠纷,剧情就精彩了!
作者: splendy    时间: 2011-8-11 02:25

那个四肢撑地后仰被肏的姿势太让人有干她的冲动了!!
作者: walker954    时间: 2011-8-11 04:20

护士  日本惯用剧情···   不能自已啊~~
作者: maxfushi    时间: 2011-8-11 04:47

水嶋的片必须下啊.看封面就极度具有诱惑力.主要推荐是水嶋的片.演技不错.
作者: sjs1988    时间: 2011-8-11 05:49

这个看封面里面的那个动作难度很高呀,加上制服很不错
作者: wbx2013    时间: 2011-8-11 07:23

四个漂亮的护士MM啊,住院的男人好性福啊,有四个嫩B操啊,我也要住院啊!
作者: xp790624    时间: 2011-8-11 08:37

这是医院,还是妓院啊,搞这么多妞,精力充沛的人进去也要被抽干了啊,喜欢这个地方,以后我也去看病。
作者: goubuli2010    时间: 2011-8-11 08:53

最近各个片商好像对软体题材情有独钟啊,这类题材的片子不是一般的多。
作者: cefaclor    时间: 2011-8-11 09:20

制服系题材看制服感觉多过本来的自身不过还是很喜欢
作者: sunsoup    时间: 2011-8-11 09:49

找一个会体操的女人做老婆,可以无限的疯狂,日本护士的体操还有要求啊
作者: qusibanvren    时间: 2011-8-11 10:03

最喜欢护士了,不知道为什么,可能从小医院长大
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-8-11 10:04

这么多漂亮的MM当护士为你服务,那是多么美妙的事情啊,估计没几个人会出院的
作者: wty1222    时间: 2011-8-11 10:44

丝袜护士啊!终于等到那白花花的身体加上白色的连体袜了,红心奉上!
作者: ymzhou    时间: 2011-8-11 11:39

四个美女护士让人看了十分心动 感谢楼主分享这么好的片子
作者: scph_50001    时间: 2011-8-11 16:13

护士女+体操女,为老题材加入新元素,外加人多势众,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2