标题: [新片] STAR-278 芸能人羽田愛 精液首次15發 羽田あい [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-8-10 19:39     标题: STAR-278 芸能人羽田愛 精液首次15發 羽田あい

【影片名稱】: star-278 芸能人羽田愛 精液首次15發 羽田あい
【影片大小】: 992.5MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: d11e1a3d6b0b61380a6288d817e252f836b3e8dd
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

[

作者: wwwaptx    时间: 2011-8-10 20:12

MM胸器很大,但感觉还是适合演若妻,而不是女仆类。
作者: lby00789123    时间: 2011-8-10 20:22

羽田穿丝袜了.哈哈,一定要支持一下. 身材很不错的一个女优,
谢谢楼主发片.
作者: xuqiwu008    时间: 2011-8-10 20:31

呵呵,各种COSplay,这种片子一般来说都很精彩,值得下
作者: 262008583    时间: 2011-8-10 20:37

这妹子长得有点像何洁啊,挺美的,皮肤也很白,算得上上流吧。
作者: see_youbye    时间: 2011-8-10 20:39

人间胸器,吃精女王,有这样的老师就是好。
作者: a3528494343    时间: 2011-8-10 21:02     标题: 回复 6楼 的帖子

:faint :faint 有这样的老师就是好有这样的老师就是好有这样的老师就是好
作者: cb520    时间: 2011-8-10 21:10

羽田妹妹还是很性感的,作为生产了以后还有如此身材的不多,而且剖腹的疤痕并不明显!谢谢分享!
作者: hck1018    时间: 2011-8-10 21:18

虽然人矮了点~但是其他方面都是非常的优秀~大爱啊
作者: qwe13056789    时间: 2011-8-10 21:35

有丝袜!大爱,不过MM的演技看似一般!!
作者: kingdomforce    时间: 2011-8-10 21:38

风骚的小狐狸相,眼睛眯起来很勾人的说~~
作者: deathstar7777    时间: 2011-8-10 21:45

羽田MM很是清纯啊,看好她的表现
作者: timothy0805    时间: 2011-8-10 21:48

本片已看过,感觉确实不错,很值得看看,支持下楼主发片
作者: jyjhezj    时间: 2011-8-10 21:48

羽田愛妹妹也算是日本女优中漂亮的一个了,但所拍片的色彩一般,可能公司的特点吧。
作者: dreatree615    时间: 2011-8-10 22:09

羽田愛的片子一定要支持!!身材矮一点!!不过胸部,面孔和皮肤很不错!!谢谢楼主分享
作者: xf_yangyang    时间: 2011-8-10 22:10

这部片子不是新片了,不过羽田MM却是很喜欢的女优,不错过的
作者: jookao    时间: 2011-8-10 22:19

我喜欢的菜啊,很正点,那对肉肉很诱人,看了就被吸引了,呵呵,谢谢分享。
作者: gsp58    时间: 2011-8-10 22:21

眼神实在是太骚了,而且看小图还有丝袜和颜射.太棒了
作者: rinimami    时间: 2011-8-10 22:23

喜欢羽田爱,非常的有气质,现在貌似中西里菜不在了,原纱央莉据说也引退了,看来羽田爱要挑起大梁了!
作者: zamb    时间: 2011-8-10 22:33

羽田妹妹可是真正意义上的美女坯子,不过这部片子有点儿重口味了。
作者: yangsx    时间: 2011-8-10 22:37

感觉这个不像新片,至少是几个月前的东西了
作者: 好好看啊    时间: 2011-8-10 22:54

羽田愛真漂亮啊~这部片子有好多种造型.看得太爽了~感谢楼主发片
作者: duoduole    时间: 2011-8-10 23:14

羽田穿丝袜了,还真没看过一定得下下来看看
作者: tuhuaming    时间: 2011-8-10 23:21

好诱人的表情和造型,让人联想不已!再加上颜射和呑精真是不下都不行。
作者: timzhang666    时间: 2011-8-10 23:25

又是美丽的羽田爱,这次是有情节加各种制服,简直是太诱惑了
作者: leism12    时间: 2011-8-10 23:39

真让人了啊。就是这部的话口味还是有点重啊,支持一下
作者: Luck_2007    时间: 2011-8-10 23:51

这MM的片子没看过,不过胸器很大,很是漂亮
谢谢分享
作者: long_xz    时间: 2011-8-10 23:57

绝对要收藏的美女片子,清纯的脸蛋,加上诱人的身材,十分等待她下马,
作者: 二小打dota    时间: 2011-8-11 00:11

各种诱惑呀表情很骚身材很爆皮肤很白奶子很大眼镜很靓
作者: kklldzr    时间: 2011-8-11 00:30

那个笑容,实在是太勾引人了,受不了了!!
作者: 流星的一滴眼泪    时间: 2011-8-11 00:30     标题: 素人

那副红色的眼镜让我想起了  真希波。
作者: shss365    时间: 2011-8-11 00:39

羽田MM不是说地震后退役了吗,怎么现在还在发片子,如果没退,真的是太好了
作者: 没有名字用了    时间: 2011-8-11 01:39

这个女优号称 360度 无死角的 美。看过一部  觉得演技 还比不上里美 那么好。
作者: 00967993    时间: 2011-8-11 01:40

刚刚出道的时候拍的片都很像怕男优会弄痛她一样,现在越来越重口味
作者: 漫狂    时间: 2011-8-11 01:59

15发,是不是真的十五个男人在他身上插到射哦?打飞机射给她不能算的啊!
作者: 4514680    时间: 2011-8-11 06:39

不喜欢这种类型的~ 不过还是感谢楼主发帖~ 支持楼主~
作者: wbx2013    时间: 2011-8-11 06:41

楼上说的对啊,羽田MM长的象何洁啊,她的咪咪长的好啊,各种制服打扮好诱人啊!
作者: alig    时间: 2011-8-11 08:24

羽田可不是什么大咪咪,只是小日本的封面设计师太牛了。
作者: xp790624    时间: 2011-8-11 08:41

刚开始看这个标题以为这么多精液怎么不来个中出什么的,结果又十分不厚道的被羽田爱这个小妮子给骗了,好像下一步就中出了,十分期待中。
作者: genius    时间: 2011-8-11 08:47

很不错啊。有点喜欢这个样子的感觉,白白胖胖的,眼镜是我的死穴呢,呵呵,好像还有点想selina
作者: cefaclor    时间: 2011-8-11 09:22

美女的重口味大胸器,改换一下风格也不错而且还是各种变装
作者: leborn    时间: 2011-8-11 09:35

羽田是我最喜欢的女优之一啊,身材相貌没得说。刚刚看到羽田是生过孩子的人,感觉真是不可思议啊。
作者: ccc20041006    时间: 2011-8-11 09:51

羽田愛,超美人,我的最爱
作者: sunsoup    时间: 2011-8-11 09:53

羽田绝对是美女一枚,来了都让人流口水啊,支持支持
作者: classsky    时间: 2011-8-11 10:29

这个妹妹很熟悉,但是这个片子看起来口味好重啊!
纯支持吧
作者: 望海麒麟    时间: 2011-8-11 10:32

喜欢带眼睛的 什么时候能出一部SM眼睛大波的就好了 红心送上
作者: peafowl83    时间: 2011-8-11 11:38

这女优养过小孩了吗?真心看不太出来啊,不知道以后她小孩看了她的作品有何感想啊。
作者: lb825    时间: 2011-8-11 11:49

好一双勾魂夺魄的骚眼!
哥一不小心,鸡冻了!!
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-11 11:54

好正点的,爆乳啊,女优长的也很不错的,皮肤蛮白的,谢谢楼主啊
作者: jip2006    时间: 2011-8-11 12:20

羽田爱有很大的发展空间,可爱的笑脸,拍运动型更诱人,不适合痴女呀
作者: laman    时间: 2011-8-11 12:59

羽田あい的眼神实在很淫荡,光看眼神就想干她!15发精液是不是颜射的还是中出呢?
作者: fengjiale28    时间: 2011-8-11 13:23

这部片子很久前就下过了,不过还是感谢楼主,羽田还是很不错的
作者: jhh221    时间: 2011-8-11 14:02

的确有点像何洁,不过比何洁要漂亮。我觉得她最自信的应该是她有一口好牙了,在镜头前能张大最取精没有好牙也不敢张嘴啊
作者: readingever    时间: 2011-8-11 16:04

还是羽田爱性感啊!圆润的面颊,小巧的乳房···还有勾人的双眼,加上口里被灌满精液的表情,着实让我们一阵幻想。
作者: 3331    时间: 2011-8-11 16:07

羽田是我很喜欢的女优,身材跟面孔都非常正点.
作者: xhx523    时间: 2011-8-11 17:11

想请问各位大大~什么叫做!芸能人呢?谢谢~
作者: joewoo2010    时间: 2011-8-11 17:43

样子真的是标准的美人坯子啊,奶子看起来也是挺大的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2