标题: [新片] JCN-007 全国女子大生図鑑 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-8-10 19:23     标题: JCN-007 全国女子大生図鑑

【影片名稱】: jcn-007 全国女子大生図鑑
【影片大小】: 1.13G
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: 46d7769506f8eb29ac0b5c2a9541f77c8fb4699f
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

作者: 262008583    时间: 2011-8-10 20:16

这美女身材很高挑啊,腿也很白皙,属于美腿系列的。
作者: hyxv    时间: 2011-8-10 20:19

好B啊。只是太年轻,不够丰腴。现实有这种/B搞也算是艳福不浅了。
作者: xuqiwu008    时间: 2011-8-10 20:47

国米兄弟这次可算是造福众狼友啊,一连众多精彩大片放出,部部好看,支持啊
作者: hck1018    时间: 2011-8-10 21:15

这个女的身材太给力了~看到她那么白皙的双腿我怎么能忍得住呢
作者: gswralph    时间: 2011-8-10 21:38

终于有新片看了,很喜欢这个系列的!个个女人既色又漂亮!
作者: 小钢炮。    时间: 2011-8-10 21:56

好嫩的女孩,
还以为是校园制服系列,
但是这种感觉还不错
作者: dreatree615    时间: 2011-8-10 22:21

最喜欢这种类型的片子了!!看封面很请纯,皮肤也很白,就是不知道是不是封面PS过!!
作者: boy2000c    时间: 2011-8-10 22:22

为什么这样多的PLMM都去拍摄AV呢 哎 是在搞不懂啊 做3都比这样强
作者: gsp58    时间: 2011-8-10 22:23

不亏是大学生系列.很清纯的样子.而且身材是我喜欢的类型
作者: dreatree615    时间: 2011-8-10 22:33

大学生系列真的很不错!!个个样子也是很清纯!需然表演不是很到位!!不过她们的年龄和样貌也不错!!
作者: cybb    时间: 2011-8-10 23:05

这MM看上去还真的是不错啊,好嫩啊,现实中能遇到也会是小美女了
作者: gkonepiece    时间: 2011-8-10 23:33

这个美女皮肤真白啊,属于美腿型的,而且一看这种一般都拍一次就不拍的素人,果断珍藏,谢谢楼主
作者: dazhu2    时间: 2011-8-11 00:21

这个系列的片子有的质量还是挺高的,但是有的就是封面杀手,这个美眉看着好像还行
作者: Aliyas    时间: 2011-8-11 00:52

第一次看到封面的时候我特喜欢这个,尤其喜欢左下角第二列第二幅小截图
可是后来我搞到了真实的截图……好吧,我还是被骗了。
作者: pumu    时间: 2011-8-11 00:57

以前有个can college系列的,现在没有出了吗?
很想收集那个系类,现在才有3部,不知道这个跟那个是不是同一个公司的
作者: wujinzong123    时间: 2011-8-11 00:57

大学生图监的片子如果能有合集就好了,每一部都很好看,而且那些主角都真的是大学生,比素人更有味道
作者: 90989098    时间: 2011-8-11 00:59

美笑容和凸凹有致的身材,看着就有股冲动,感謝大大熱情上傳!
作者: zcyqq    时间: 2011-8-11 01:44

好喜欢的类型啊,娇小可爱的日本妹,感谢楼主能弄到这样的极品。
作者: 漫狂    时间: 2011-8-11 02:04

应该多多的加几个她的女同学进去,还有些男同学跟老师,这样就完美了!
作者: ljjxcl    时间: 2011-8-11 04:40

美女笑起来很可爱。胸部太小了。没什么意思。支持一下吧
作者: king.s    时间: 2011-8-11 05:39

大学生啊。虽然身材不叫很好,可是纯情,谁都希望能和一个大学生上床,哈哈
作者: fujishan520    时间: 2011-8-11 07:58

样子好清纯啊!夏日炎炎配这清凉的MM,爽
作者: 007andy007    时间: 2011-8-11 08:24     标题: 回复 1楼 的帖子

靓女呀, 年轻就是资本, 没经验更好,可以看到羞涩的本身
作者: xp790624    时间: 2011-8-11 08:53

这个小妞很是不错啊,看起来很舒服的样子啊,非常喜欢,有邻家妹妹的感觉。
作者: cefaclor    时间: 2011-8-11 09:27

这个系列都是清新高挑形的代表啊就是同时也胸器都不太够
作者: 一言九顶    时间: 2011-8-11 10:16

好清纯的MM啊,虽然偏瘦了一点,但是正好显示出了那娇弱的气质,赞一个
作者: 望海麒麟    时间: 2011-8-11 10:42

好清晰 这么漂亮 还是带吗的漂亮妹纸多阿·
作者: ac15000    时间: 2011-8-11 13:28

我记得这个系列有好多啊···

不知道还出新的吗···
作者: Abc@#$    时间: 2011-8-11 13:30

女优又高又漂亮,要是加上丝袜就更诱人了,支持楼主
作者: wq83553753    时间: 2011-8-11 13:38

这个是本人一直在收藏的  基本上都是PLMM  可以一下
作者: fengjiale28    时间: 2011-8-11 13:52

女子大生有爱啊,要是能穿着水手服在学校里做个剧情就更好了
作者: awsyj107    时间: 2011-8-11 16:16

这个片子很不错, ,谢谢楼主发片....
作者: wjwfufu    时间: 2011-8-11 19:00

真pp
穿的也很青春
模样没话讲
希望身材不是ps的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2