标题: [经典] MXGS-331 嫁の目を盗んで吉沢明歩と家中でヤリまくる!吉沢明歩 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-8-10 19:15     标题: MXGS-331 嫁の目を盗んで吉沢明歩と家中でヤリまくる!吉沢明歩

【影片名稱】: mxgs-331 嫁の目を盗んで吉沢明歩と家中でヤリまくる!吉沢明歩
【影片大小】: 1.02G
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: 2ad07892ee82f2a62c3275662af1c1350d1c0e84
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

作者: qazxsw103    时间: 2011-8-10 19:34

这个是新片子的么,是扮演人妻的?
过去一直很喜欢的明步,不过现在有点不太感冒她了,有点小做作
没字幕不太想下,支持发片了
作者: zsb3219    时间: 2011-8-10 19:34

吉尺明步是长得很漂亮,身材也很好,表情很到位。原来被称作女优NO.1,最近有点走下坡路,不知道会不会吃无码的。
作者: 262008583    时间: 2011-8-10 19:43

吉尺明步那勾人的眼神,受不了,太销魂了。
作者: qs03009121    时间: 2011-8-10 19:47

纯支持~最喜欢明步妹子了~叔叔表示已经有了~
作者: slghill    时间: 2011-8-10 19:49

这回眸一笑百媚生,这不知道算不算笑哇,太勾人了~
作者: allblue168    时间: 2011-8-10 19:55

明步美眉的经典噢,封面那个表情太销魂了吧,更期待她的新片子
作者: hyxv    时间: 2011-8-10 20:17

吉泽明步软软弱弱的让人看一眼就想上的女人。
作者: ttmass    时间: 2011-8-10 20:52

吉沢明歩妹妹的样子真是好看,百看不厌,片子就更加诱人了!
作者: hck1018    时间: 2011-8-10 21:03

我的女神啊~~爱死你了明步酱~爱到不行~~必须支持
作者: ZEUSHERA    时间: 2011-8-10 21:36

现在明步大家都知道再走下坡了  人真的老了  我相信应该要块下马了
作者: zxjie    时间: 2011-8-10 21:57

明步最惹人喜欢的还是那奶子,又白又圆还很坚挺饱满,乳头红润潮湿,看着就无法自拔了
作者: mmguapangpang    时间: 2011-8-10 22:18

明步MM的片子总是每月按时发放,质量也一直过硬。
作者: gsp58    时间: 2011-8-10 22:24

眼神骚到不行.吉沢明歩的骗子一向不错.必下
作者: 515683447    时间: 2011-8-10 22:43

吉迟明步,太爱了,收集中,太谢谢楼主了,还有么?多发来啊,支持送上
作者: qianqx    时间: 2011-8-10 22:53

永远的 明步   奶子 身材 表演  都是最佳的
作者: martinzhu    时间: 2011-8-10 23:07

吉尺明步,我不得不捧场啊,好片
作者: 风流总是苦    时间: 2011-8-10 23:24

老了,老了。进来看看这张熟悉的大饼脸!!
作者: gkonepiece    时间: 2011-8-10 23:35

呀,是吉沢明歩啊,现在可是日本界销量第一的女优啊,果然要下载看看,谢谢楼主
作者: hesuqin    时间: 2011-8-10 23:49

吉尺明步是我很喜欢的女友之一,收藏了不少了.
可惜没中文字幕就不下了.
支持一个
作者: long_xz    时间: 2011-8-10 23:53

第1张图那表情好引人犯罪啊,还一直没欣赏过吉沢明歩妹妹的片子,就从这一部开始入手吧
作者: 流星的一滴眼泪    时间: 2011-8-11 00:28     标题: 吉沢明歩

吉沢明歩的样子让多少男人陶醉。
作者: lxddyl88    时间: 2011-8-11 00:39

明步现在算是宗师级别的女优了 自成一宗 叫明步式性爱 给个红心
作者: sm01314    时间: 2011-8-11 00:45

吉泽明步虽然不错,但是已经没有感觉了,怎么就没有优质的新人出道呢?
作者: jjaa123    时间: 2011-8-11 00:51

吉沢明歩妹妹的样子真是风骚啊
S1的一姐,会像枫枫一样直到退役都不出步兵吗?
作者: kkf201212    时间: 2011-8-11 01:53

明步妹妹去勾引有妇之夫了啊,情节一定很火爆,反正我是信了
作者: 漫狂    时间: 2011-8-11 02:05

还以为是真的偷拍的呢,原来是装做被偷拍啊,不专业!
作者: splendy    时间: 2011-8-11 02:30

此海报不错,吉mm永远都是那么美,俺心中的No.1啊!!
作者: xiaowangba234    时间: 2011-8-11 02:55

哇,美女来我家中,要很合的草纸!哈哈谢谢发片
作者: kelermax    时间: 2011-8-11 02:59

吉沢明歩在我眼里真一般,就这部片子的封面我也没见美到哪里去,不过还是红心送上
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-8-11 03:29

吉沢明歩确实非常的漂亮,身材也很好,她的作品我都非常的喜欢。
作者: xp790624    时间: 2011-8-11 08:54

吉尺明步妹妹有发片了啊,看的我都有点审美疲劳了,还是到香港来拍蜜桃成熟时吧,多支持香港的av事业啊。
作者: mittermeyerli    时间: 2011-8-11 09:06

步步啊,受不了她的眼神,多谢楼主啊,我已经给了红心啦
作者: taq0001    时间: 2011-8-11 09:08

步姐的老片咯,我觉得她还能维持一段骑兵时代
作者: wcjingz    时间: 2011-8-11 09:38

一代名优啊,千娇百媚,打飞机的绝佳伴侣!
作者: kof1988    时间: 2011-8-11 10:03

她的片子永远都是很经典的,右边的封面弄得好漂亮哦哎现在的PS技术
作者: classsky    时间: 2011-8-11 10:33

明步啊!!!大爱!回眸一笑太性感,有没有?
作者: z5404    时间: 2011-8-11 10:46

听说吉沢明歩要拍蜜桃成熟时33D了哦,超级期待啊
作者: duxin20091    时间: 2011-8-11 11:14

吉泽明步的新片啊,这肯定要下的。。。谢谢lz分享。。。红心送上
作者: lordxq    时间: 2011-8-11 11:21

吉沢明歩姐姐现在越来越厉害了,片子越来越多
听说现在还要拍玉女心经  呵呵
谢谢大大了
作者: cafe0726    时间: 2011-8-11 11:32

听说吉尺明步MM年底要来香港呢,还有麻美,"空"姐带队的
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-11 12:12

看图片,给我的感觉是,这女优蛮清楚的也很漂亮,谢谢楼主
作者: fengjiale28    时间: 2011-8-11 13:54

吉泽明步现在没以前那么火了,不过只是厌倦,身材相貌还是一流的,期待下码。。
作者: answergg    时间: 2011-8-11 14:37

我承认过我每次看到明步的笑容都会可耻的石更了 诶 诱惑挡不住啊
作者: 3331    时间: 2011-8-11 16:08

吉沢明歩总得支持多几下,谢谢分享啊
作者: james5227    时间: 2011-8-11 16:54

吉沢明歩算是AV界一线明星了吧,她的片子一定要下的啊
作者: nakey924    时间: 2011-8-11 17:21

眼神太勾人了 而且mm口得时候眼神很让人受不了
作者: pplive-123    时间: 2011-8-11 18:11

明步美眉果然给你。那勾人的眼神。嘿嘿,欲罢不能

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2