标题: [经典] 經典回顧 AV史上初 臨月の交 生產 - 畑山夏樹 [打印本页]

作者: LanLingTian    时间: 2011-8-10 18:42     标题: 經典回顧 AV史上初 臨月の交 生產 - 畑山夏樹

【影片名稱】:經典回顧 AV史上初 臨月の交 生產 - 畑山夏樹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:515MB
【影片時常】:180分鐘
【是否有碼】:無碼 出產部份有薄碼
【 特徵碼 】:67800d8d4fc374aa41b6e61afb7350ec0ee3f84c
【種子期限】:出種即撤 不定期補種
【封面預覽】:

喜欢就 点下 支持 谢谢

附件: lanlingtian@www.sexinsex.net@經典回顧 AV史上初 臨月の交 生產 - 畑山夏樹.torrent (2011-8-10 18:42, 23.84 KB) / 该附件被下载次数 21957
作者: dare_you    时间: 2011-8-10 20:06

搞完就生娃了
这片子口味太TM得重了
男优也真敢下手
日本人确实牛B
作者: zhoudejian    时间: 2011-8-10 20:28

好片子,现场生产太厉害了,看得人心惊肉跳的,有种异样的快感
作者: 小导弹    时间: 2011-8-10 20:28

我撒,真是开眼了,日本人民就是开放就是敢干,就是女优长的一般呀
作者: jjjsss    时间: 2011-8-10 20:31

印象中好像是有码片,我错了,记忆真是不可靠啊。
作者: goonda    时间: 2011-8-10 20:33

前几天,有兄弟发了部《临月美女》即是此片的一段,此女在片中不但大着肚子拍片,还有出产的镜头啊,口味甚重,要下的兄弟小心
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-8-10 20:40

这个貌似口味很重 还有生孩子的场面 纯支持一下了
作者: MXPZombie    时间: 2011-8-10 20:58

这个女优长得有点儿像杨思敏,挺厉害的,都要临盆了,还连拍三个多小时。
作者: nonan    时间: 2011-8-10 21:14

這個真的太猛了,真的是沒有見過耶.中出完後直接生小孩
作者: 151699289    时间: 2011-8-10 21:22

这个女演员太生猛了,不知道这个小孩子以后大了,会有什么感想
“竟然在AV现场出生的”
根据日本人气名字的习惯,在松树下的,叫松下
那孩子叫啥,难道叫av?
作者: 82828033    时间: 2011-8-10 21:36

这口味也太重了,完全是为了赞扬小日本的献身精神,不敢看
作者: boyfengyan    时间: 2011-8-10 21:39

这小日本的片子可真够味,我得欣赏一下!
作者: fanjj    时间: 2011-8-10 21:50

呃,這個導演口味也太重了,他說怎麼想出來的呢。
現場還要找個產科醫生,不然真要出人命
作者: 四乃森    时间: 2011-8-10 21:54

这个太玩命了,生孩子的过程中会有很多意想不到的事情发生,没有任何保护措施还要拍摄AV。真是要钱不要命啊
作者: pangzi13    时间: 2011-8-10 21:58

这个够惊险刺激 有点太那什么了 不过欣赏一下就是
作者: a1ying    时间: 2011-8-10 22:24

这部作品是很早之前的一部孕妇片,我已经看过,但那时候看的是有码的,而且口味重了点,连胎盘都弄出来了!
作者: huhuiya    时间: 2011-8-10 22:52

牛叉的孕妇片,几年前看过的,可惜没了,再次收藏
作者: 泡沫咖啡    时间: 2011-8-10 23:41

日本的这类片子,我个人认为是比较变态的片子,估计拍这片子的女优也都是超级强悍的人,这要承受多大的心理压力啊,实在是受不了,不可想象
作者: amdintel    时间: 2011-8-10 23:48

真的是不敢相信的大片呀,喜欢这样的故事,谢谢。
作者: nc-18    时间: 2011-8-10 23:59

这口味太重了,有点受不了啊。这对小孩没影响吗
作者: pkh123    时间: 2011-8-11 00:10

这个实在是太恶心了,看着可能一辈子都没性欲啊,还是不看了,这女的也太变态了,不缺钱,也不可能性欲高涨到生孩子都要拍AV啊,何必做到着地步
作者: houtoms    时间: 2011-8-11 00:18

这个太震惊了,口味太重了吧,绝对不会看啊,我晕血
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-8-11 00:38

日本人牛B嘛,AV女优生孩子的镜头都拍出来了,口味不是一般的独特啊。
作者: 木秀清    时间: 2011-8-11 00:48

哇塞,这么重的口味,一般人真的受不了!
作者: 嗜风者    时间: 2011-8-11 05:44

以前一直看是有码的。今天居然是无码的,真是天大的喜事。
作者: ilikerape    时间: 2011-8-11 07:20

强悍啊,没有做不到,只有想不到啊。小日本太疯狂了
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-8-11 08:04

这也太生猛了!临产了,还要干一次,玩命啊!
作者: zippo1    时间: 2011-8-11 08:55

以前此片是有码的,现在出了无码是惊喜!剧情充分展示大和这个变态民族的阴暗心理,长期危地状态下的渴望生存的心态,通过AV现场生产表现了出来!
作者: macross1984    时间: 2011-8-11 09:17

这个曾经看过,口味确实有点重,不过还算美女
作者: sssw1    时间: 2011-8-11 10:09

真是苦了这个小孩子了!狗日的真是什么都做得出来
作者: 哦哦已以后会    时间: 2011-8-11 11:03

这样的片子不敢看。起码是现在不敢看。看了一下图片都差不多顶不住。真是超级重口味啊
作者: 游死神    时间: 2011-8-11 11:28

强啊,以前看过不小心栓掉了,现在可以好好补补了
作者: lajibiaoshu    时间: 2011-8-11 12:13

这样的片子要保持,小日本很强大啊,女优也很强大啊
作者: shinhwa45    时间: 2011-8-11 15:04

看到后面有点恶心了,怎么还有生小孩的片段,真服了小日本的变态口味
作者: f453898841    时间: 2011-8-11 18:16

真是太重口味了,本人只是纯支持下,我是看不下去
作者: K-gun2000    时间: 2011-8-11 18:41

这部是有码的吧,怎么就变成无码的了,奇怪了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2