标题: 女朋友用了跳蛋说没什么感觉?!求老狼指教 [打印本页]

作者: 哎哟哎哟.    时间: 2011-8-10 11:41     标题: 女朋友用了跳蛋说没什么感觉?!求老狼指教

前好些天看了论坛的介绍,给女朋友买了个双变频蛋,然后和她出去亲热的时候和她用了。可能是我不会用,她居然说没什么感觉,更没有电影里那些女人的兴奋样。
请问各位有经验的狼友,这是怎么回事?是小狼没用好还是?PS:我的女朋友性欲不是很强,特别是对我   T_T.

作者: q24537578    时间: 2011-8-10 15:08

电影里面那个是装出来的 晕啊楼主居然拿电影跟现实比较 !
作者: 较瘦    时间: 2011-8-11 00:14

老大,电影里的东西不能信啊,会过错年滴,哈哈。
作者: lao5215    时间: 2011-8-11 10:03

楼主有说到你的女友性欲不是很强,可能你的女友性冷淡,这是我个人猜测,不代表实际状况
作者: gtgsyg    时间: 2011-8-11 10:05

楼主别担心 我女朋友第一次用说舒服 第二次用说 一般  就没有第三次了
作者: pori    时间: 2011-8-11 21:48

我也和楼主一样,我也给老婆买了一个跳蛋,不过用过之后发现效果确实一般
作者: lxwdzh    时间: 2011-8-11 21:51

我也是的,似乎是太小了,而且很容易有麻木感
作者: eeemail    时间: 2011-8-11 21:56

所以说这东西,不要看广告,要看疗效,没有相互移动所以效果有限
作者: yuetongxing    时间: 2011-8-11 22:07

这东西不用太相信了,特别是电影里的那些女优啊,
作者: dayiren    时间: 2011-8-11 23:12

什么东东都不如真枪实弹好,那些东西就是调剂,楼主可别本末倒置啊
作者: paopaocha    时间: 2011-8-11 23:29

我也跟楼主遇到同样的问题了,头一次买了个便宜的,用了两次就坏掉,后来买了个好的,白白浪费我100多大元,就用过一次,LP说没感觉,下次我打算多出点血带她去疯狂购物一下,当然条件就是把跳蛋一直放在里边,有效果的话回来汇报给大家
作者: q阿尔    时间: 2011-8-12 00:01

片子里的也算是虚假广告了。楼主上当了!
作者: huawennet    时间: 2011-8-12 00:28

换个大号的。持续强烈的。相当到位啊。兄弟加油
作者: xiaoming231    时间: 2011-8-12 02:25

楼主女友是不是有点冷淡,楼主还是前戏多下功夫。
作者: 哎哟哎哟.    时间: 2011-8-12 06:56     标题: 回复 12楼 的帖子

兄弟这么坚持啊,我现在对那玩意不怎么相信了。等待你的效果哈,记得PM我
作者: danielpotter    时间: 2011-8-12 07:12

额,我前女友用了也是说没有什么感觉啦,比较失望,后来就扔掉了。
作者: 无敌色色猪    时间: 2011-8-12 07:36

我日,性欲不强,特别是对你是什么意思?
另外建议楼主改用av棒,这个有效果
作者: 哎哟哎哟.    时间: 2011-8-12 10:17     标题: 回复 20楼 的帖子

AV棒考虑过,就是不知道会不会像跳蛋那样,效果不明显。有没有用过的狼友?给点建议
作者: lead1975    时间: 2011-8-12 16:16

楼主你别着急,你要慢慢来才行,要不你就换个大的假阳具。
作者: kkkkkk01    时间: 2011-8-12 16:20

楼主那个应该是震动不够强啊我也买过5,6个跳蛋了无线,有线的都买过了,每次用老婆都说没感觉啊,后来买了所谓的潮吹棒,那个震动就强啦,每次都把我老婆震到高潮,还有楼主如果效果明显的话就要对准阴蒂攻击啦,看来楼主女友承受能力相当强啊
作者: hshjlh    时间: 2011-8-13 18:25

没事的,再找找别的方法,性欲冷淡可以多看看电影,吃一些激发雌激素的东西。
作者: nuerlaoshu    时间: 2011-8-13 19:30

有的女性对阴道震动感觉不强烈,你可以对她的阴蒂进行震动刺激。
作者: laji546    时间: 2011-8-13 20:52

我也是,老婆不喜欢,也没什么反应,很一般。
作者: snowred8    时间: 2011-8-14 11:16

效果的确很一般,楼主别想跟电影一样了
作者: zxc889    时间: 2011-8-14 11:25

不能只用跳蛋,要多种方法配合,比如用口,指等等才会有好效果。
作者: 哎哟哎哟.    时间: 2011-8-14 13:33     标题: 回复 29楼 的帖子

之前用手指插过  插得太慢她没反应 插得太快她说痛 可能是我的指甲问题 痛苦.
作者: lichkingrei    时间: 2011-8-14 14:02

慢慢弄  仔细找找敏感点    慢慢就有感觉了吧 大概
作者: lichkingrei    时间: 2011-8-14 14:03

或者换点环境什么的         同志继续努力.................
作者: jinshuang    时间: 2011-8-14 15:14

我也刚给女朋友用了一下,说没感觉,真不知道怎么弄了
作者: zxyew    时间: 2011-8-14 15:31

可能是因人而异吧,有的人敏感,有的人迟钝
作者: 51057698    时间: 2011-8-14 15:32

那多买两个 一起用 AV里面都是3,4个一起放进去的 肯定有效果 哈哈
作者: chexe    时间: 2011-8-14 20:08

不知道楼主是怎么用的,这个东西放在阴蒂上最有效,还要注意润滑
作者: leochenlin    时间: 2011-8-14 20:12

原来跳蛋这么没用的啊 我原本还打算买一个的 看来一切东西还是亲身经历了才知道真相
作者: 240349055    时间: 2011-8-14 20:23

我也一直都觉得 电影里面的都是装出来的 要真那样 他们也太敏感了 不过你可以考虑 整个大点的~~
作者: max156132    时间: 2011-8-17 17:09

这个说明是你女朋友的问题了啊!还特别对你?难道你知道她对别人的情况?
作者: shi1987421    时间: 2011-8-22 00:30

跳蛋没感觉?你女友那比大概老的出茧了吧?
作者: zcl1992    时间: 2011-8-22 08:19

好东西要好好欣赏啊楼主真是好人啦做出这么大的牺牲
作者: baifie    时间: 2011-8-22 10:56

也不至于没感觉吧,好夸张。
作者: 忘记密码    时间: 2011-8-22 11:51

本来我也以为跳蛋是个很神奇的东西,看了评论才知道不咋地啊,受教了
作者: zxcvbn11    时间: 2011-8-22 12:59

光在电影里看过,从来没用过我也准备给老婆买了一个跳蛋玩玩
作者: 欧阳博    时间: 2011-8-22 14:59

我老婆也没多少欲望的

到底该怎么办啊?
作者: iampts    时间: 2011-8-22 16:17

日本av那些肯定要显得很夸张的了,所以电影跟现实会有很大的差距,要不你试一下那种很大的振动器,可能会有很好的效果
作者: mingxin59    时间: 2011-8-22 16:20

其实器材还是要看真实的感觉的,气氛不同感觉会不同的!
作者: yida    时间: 2011-8-22 21:30

总算是长见识了,以前我还以为我不会用呢,老婆没高潮!
作者: 经常吃燕窝    时间: 2011-8-22 21:38

先用按摩棒试试,然后再用跳蛋,会有很好的效果。
作者: z3366348z    时间: 2011-8-22 22:26

她可能腼腆吧,你试着看看她是否脸红呼吸是否匀称在下定论
作者: aicity    时间: 2011-8-22 23:45

看怎么用了,塞进去之后戴着出去
光想估计就让她兴奋了
作者: butterflyer    时间: 2011-8-23 10:24

你刺激的位置对不对啊 一般对着阴蒂效果比较好
作者: bigcrash    时间: 2011-8-23 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

需要言语勾引。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 獠少    时间: 2011-8-23 13:27

AV里面那些事演技派啊 不能相信的 还有就是 你没震对地方啊 震对的话 还是应该有感觉的啊 最好不要放进去 因为貌似放进去的效果 没有外面好 除非你能震到G点
作者: zht267    时间: 2011-8-23 17:30

润滑一些会感觉好点的 在后半程用上 会提升高潮快感的感受 但得女友自行找到跳蛋碰触的位置 否则会适得其反的
作者: 1472558    时间: 2011-8-23 19:04

这些骚货皮肤嫩的像要滴水了一样!~~看得我恨不得立即扑上去!

哥哥别找黄片了!~黄片有那么好看吗?睡不着来看妹妹裸聊表演吧!【有图】

这是一个真正的激S视频聊天室,~~发给各位兄弟美女在视频里表演  

在线观看地址:    http://http://ss.st/xa8W

---------------------------更多内容回复可见--------------------------

作者: jfaofa    时间: 2011-8-23 19:27

原来这东西效果不明显啊,没用过现在也是刚知道的。感谢楼主分享
作者: twins0006    时间: 2011-8-23 20:01

有个有感觉,但要比AV那种强烈感肯定是没有的,因为AV有表演成份!
作者: johnny10owen    时间: 2011-8-23 21:35

可是我认为跳蛋对女人还是挺刺激的,要不是你们的跳蛋有问题,要不是你女朋友的问题
作者: scv137731    时间: 2011-8-23 22:39

唉 小电影害死人啊.   相信自己就OK啦..~
作者: qwastt    时间: 2011-8-24 00:43

跳弹的威力没有说得那么厉害,也许是买到便宜货了吧,反正我老婆是没什么感觉得
作者: xx.argstorm    时间: 2011-8-24 08:38

我觉得电影里还有网上说的,很多都是假的。我女友对这些东西也是不感冒!
作者: 老汉车    时间: 2011-8-24 08:48

女性高潮有3种,阴蒂,阴道,以及阴蒂阴道混合高潮,这个因人而异,所以,跳蛋并不适合所有女性。
作者: hjy123    时间: 2011-8-24 08:55

这东西不用太相信了,特别是电影里的那些女优啊
作者: 草东侠    时间: 2011-8-24 08:56

电影里的日本货色都是装出来的,看着一个个像很舒服的样子
作者: minjie0712    时间: 2011-8-24 19:42

我女朋友也说没感觉 ,挑到最大也没用
作者: 狼友天下123    时间: 2011-8-24 21:15

gemen   za le
作者: 胡志明    时间: 2011-8-25 10:47

建议楼主在公共场所给你女友用,不信她还会那么矜持!
作者: wzflele    时间: 2011-8-25 10:54

有的女人可能还是对器械比较排斥,她更喜欢肉与肉的交流吧
作者: rewa2012    时间: 2011-8-25 10:58

以前也买过一个,给两个女人都试过,都说没啥感觉。
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-8-25 11:05

大哥,电视里的都是装得,拿蛋蛋弄她得阴蒂就有感觉了,还有就是放在洞口也有感觉
作者: guyue4860    时间: 2011-8-28 11:52

电影的东西都能信?兄台,那是演戏啊,不能拿AV的标准来衡量,楼主真杯具。
作者: zhhwz    时间: 2011-8-28 12:12

多摩擦外面 一般人应该总有感觉的
作者: water.l    时间: 2011-8-28 12:58

电影是神马,那是源于生活高于生活的东西,怎么能和他比呢
作者: 韩小芳    时间: 2011-8-28 13:23

我老婆用了也说不是特别有感觉呢,估计AV都是很假的,,,哎
作者: xk1586    时间: 2011-8-28 13:30

唉,工具始终是工具啊,不能脱离人单独存在的!所以楼主不能只是想依靠工具成事!
作者: zs182117    时间: 2011-8-28 13:39

再好的工具也比不过你自身的热情啊 多投入感情吧
作者: swjhf    时间: 2011-8-28 13:47

这东西不用太相信了,电影里的纯粹靠女优演技啊
作者: laoyilaoyi    时间: 2011-8-28 13:57

也不一定啊,没准你女友兴奋的位置不太一样,不过电影里的假的居多
作者: 84313835    时间: 2011-8-28 20:34

可能人不同吧,体质也不同,感觉也不同了。
作者: songguogege    时间: 2011-8-28 21:22

这种东西应该是要因人而异的吧。建议楼主好好调教下。
作者: 748168804    时间: 2011-8-28 21:28

我的女朋友性欲不是很强,特别是对我
这句话是什么意思啊,没看懂。。。。
作者: doudouxiaosi    时间: 2011-8-28 23:25

那个东西。需要用数量弥补质量。。。一个不行,上一双!前后各一个
作者: pig8888    时间: 2011-8-29 14:24

你的女友该不会是性冷淡吧
作者: jianfeng112233    时间: 2011-8-29 14:30

顶LZ  LZ威武
作者: cwting    时间: 2011-8-29 14:42

女朋友用了跳蛋说没什么感觉?看来她也许是别的地方敏感。
作者: 扁担勾    时间: 2011-8-29 17:24

可能是因人而异吧,有的人敏感,有的人迟钝。
作者: 扁担勾    时间: 2011-8-29 17:25

可能是因人而异吧,有的人敏感,有的人迟钝。
作者: fly0ghost    时间: 2011-8-29 19:02

因人而异的啦 !还有就是你老婆放不开!建议你边放A片,边调情,让她放松后再使用道具!这样的效果就会好一点。
作者: zizhenno1    时间: 2011-8-29 19:19     标题: 振动频率

可能是振动频率不够,要么就是放的位置问题,要放在中前方。
作者: alex971148    时间: 2011-8-29 19:35

估计也是要看个人的。有的人敏感。不用跳蛋都会有感觉。有的人反应迟钝吧
作者: cwjkansese    时间: 2011-8-29 20:58

只能说.每个人的感觉口味都不一样.可能有些人不太喜欢.
作者: litestep    时间: 2011-8-29 22:21

我以前也用过,lp没啥反应
后来学习了一下,貌似跳蛋的作用主要用在阴蒂上?
作者: 228154137    时间: 2011-8-29 23:17

楼主别担心 我女朋友第一次用说舒服 第二次用说 一般  就没有第三次了
作者: sispanda    时间: 2011-8-30 00:11

a片是娱乐片,这你也信,给人家娱乐了。什么道具都要看人的嘛。你自己试下就知道了
作者: fiona211    时间: 2011-8-30 00:35

说实话我老婆也就的跳蛋没意思 实在不行就买振动棒吧
作者: allenshen    时间: 2011-9-1 22:00

有些女人真的对这事没什么感觉的,我就遇见过这样的哈,楼主是不是也碰上了
作者: chrislo    时间: 2011-9-1 22:13

其實怎樣說呢,跳蛋是看人的,有些人的G點不在內,在外面,可能會是陰唇,可能會是陰核,你的女人G點不在裏面就沒必要一直這樣弄了,試一下將跳蛋放在陰核吧
作者: yhbj    时间: 2011-9-1 22:42

跳蛋太小,所以感觉不大,建议买震动棒试试,看楼主女友反应会不会加强呢
作者: sunmoonchen    时间: 2011-9-1 23:06     标题: 我看毛片里跳蛋都是放在阴蒂周围

因为那里才是最敏感的地方,可能楼主没用对地方,好像塞进去没效果。
作者: jimo8188    时间: 2011-9-1 23:23

外物不能不信也不能全信,主要还是看楼主自己去努力,
作者: dabian007    时间: 2011-9-1 23:25

5楼的兄弟好幽默啊,片子里的,真的不能相信
作者: guyue4860    时间: 2011-9-2 04:01

看来楼主要好好调教下你的女友哦,一般女人都会反应慢一点,比较矜持。
作者: 10905456    时间: 2011-9-2 22:05

可爱地楼主,电影上的哪能相信啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2