标题: 我强奸了我老公 [打印本页]

作者: bp2526    时间: 2011-8-9 23:33     标题: 我强奸了我老公

【使用物品】:跳蛋、润滑油、飞机杯.
【经验年限】:一次
【细节介绍】:七夕晚上我老是担心老公会出去找女人在家就一直坐立不安、没事就上网看以前之前做爱看的片子.不知不觉已经到凌晨两点了,这时我下面已经是一片汪洋了.忽然听见闷响老公回来了以为可以大干一场,结果老公进宿舍倒头就睡.这时急死我了.忽然想起老公买的跳蛋赶紧拿出来用但是想到老公这样对我我有点心不干(实际上我是怀疑他出去找着女人)于是我决定强奸老公.我赶紧把跳蛋放入我的BB然后开始给老公口交10多分钟老公的JJ虽然有反映但是硬度不好.我想该怎么办(而且这时跳蛋10多分钟的刺激我已经很难控制自己你们知道的)我有发现老公玩的飞机杯赶紧多放了些润滑油.有玩了20分钟.我已经高潮了两次了可老公还是不射.这时我突然决定把跳蛋放进老公的PY.打开一档!哈哈哈有反映了.这时我也把我的跳蛋放进我的玉门直接开到5挡.把飞机杯拿掉.把老公的JJ直接插入我的小穴.开始抽插.直接爽到我头皮发麻这时我都不知道高潮了几次了.但是老公还是没有射.我决定也把老公PY的跳蛋开到5挡.今晚老公没有罐肠这时管不了那么多了.就这样我疯狂的做着,忽然老公醒过来把我放倒.然后把他的跳蛋拿了出来直接有放入我的玉门这时玉门已经有两个跳蛋了.我几乎要昏死了.老公有继续疯狂的抽插我的小穴这样老公干了我不知道多少时间终于射了.可是我已经睡着什么也不想管,也不像开始时想知道他到底射了多少.一觉睡到第二天下午3点.
【利弊分析】:对老公身体不好、我和老公都泻了卫生方面头疼.

作者: 洋洋我得意    时间: 2011-8-9 23:58

你玩弄你老公的时候,他一定知道,假装而已。而且从你的文章看起来好像公粮交掉不少,对于你的玩弄和刺激没有太大的反应。你要小心,不要让肥水流了外人田哈。
作者: carlatang    时间: 2011-8-10 00:20

哇噻!还以为你拿什么东东去捅你老公咧!哈哈!
作者: xuujyo    时间: 2011-8-10 00:30

挺有意思的经历,看你的描述,可能你的老公确实有点不太正常啊 ,希望你多注意
作者: 2renyi    时间: 2011-8-10 01:05

楼主真冲动
哈哈
你老公一定很爽吧
作者: sbn96766    时间: 2011-8-10 01:12

我超级喜欢的。真想也参与进去
作者: feilin0007    时间: 2011-8-10 01:44

楼主真霸道,不过确实楼主真的很会玩,男人的菊花也爆,厉害啊
作者: liu3062315    时间: 2011-8-10 01:47

楼主噢  作为一个男人 我觉得你老公昨天晚上一定很疼很疼
作者: chenluyi0502    时间: 2011-8-10 01:55

楼主很有办法  估计你老公对这一次的经历此生难忘
很放得开
作者: lz_528    时间: 2011-8-10 03:14

你老公行不行啊,你口交了那么久都不硬,是不是在外面放了炮才回家的
作者: kunyucool    时间: 2011-8-10 05:26

你老公好幸福呢,这么久才射,有问题。。
作者: halo1149    时间: 2011-8-10 06:29

楼主的老公七夕这么晚才回家有点问题,而且你把跳蛋放进PY是男人不会没有反应吧。而且做的时间方面也有点模糊
作者: wteagle    时间: 2011-8-10 06:32

男人有时候很辛苦的,楼主还是体谅些吧!伤了身体可就不好了
作者: jy00832579    时间: 2011-8-10 08:43

你老公这次掉的大哦,被你强行弄了一次,第二天肯定够虚的
作者: boket    时间: 2011-8-10 08:45

你还是别要你老公了 本大爷可以满足你的要求
作者: fengbao8000    时间: 2011-8-10 09:31

呵呵,有你这样的老婆,男人真是幸福啊,我羡慕你老公,亲个
作者: tangfeishen    时间: 2011-8-10 09:53

厉害啊,太有才了,猛女,猛人,更是猛比啊
作者: m3pcboy    时间: 2011-8-10 10:03

遇到你这样的老婆真爽
这么多水,我都想了
作者: conniezichen    时间: 2011-8-10 10:25

七夕深更半夜回家,显然是出门找小妞了
     榨干他
作者: laa001    时间: 2011-8-10 10:31

女人啊天生多疑,男人是有生理周期的,你这样对待你老公是要不得的。
作者: myonlysweet    时间: 2011-8-10 11:31

按你的描述,基本可以断定,你老公刚在外面玩完了回来的,所以很难射。你们这样个玩法,感觉好不卫生啊
作者: gl0635    时间: 2011-8-10 12:14

楼主太猛了 小心你老公被你榨干了
作者: 444525    时间: 2011-8-10 12:24

你老公估计在外面有外遇了吧,还是那方面有点问题,口交那么久都不硬
作者: 132j7mf    时间: 2011-8-10 13:02

这个是女人写的嘛,还是有点不敢相信,但是女人需要性爱的时候的确还是很疯狂的。
作者: q7q7q72007    时间: 2011-8-10 13:40

该不会是BO不起来吧.还是有别的原因啊.
作者: lnlovezx    时间: 2011-8-10 14:01

我敢肯定是在外面打完炮才回来的·肯定的·等你调戏完他·估计也恢复的差不多了·才上你的
作者: woaisiwa83    时间: 2011-8-10 14:45

原来是这么强奸的呀 我还以为你用假鸡巴操你老公呢
作者: fuqi1128    时间: 2011-8-10 14:47

一般酒后都会很容易有感觉吧.除非他是太累了.楼主好幸福
作者: flowermm    时间: 2011-8-10 15:20

我算了下你描写的时间,少说被你折腾了50分钟后你老公才醒,我只能说你老公太奸诈了,一直在偷偷享受啊。
作者: 天天看天吃饭    时间: 2011-8-10 16:26

猛女!这个方法应该在他出门之前用,这样他就安全了!
作者: 孤独狼1900    时间: 2011-8-10 16:29

看了这标题楼主就亮了!  呵呵!  咋感觉不咋刺激呢!
作者: 哈哈日日    时间: 2011-8-10 16:47

怎么感觉像是在写小说呢,而且总担心你老公在外面找女人,那你们的婚姻可是真的很有意思··
作者: xxj0625    时间: 2011-8-10 16:53

强啊!
暴力姐,真的要佩服你了,器具都齐全啊
作者: 有翼鸟    时间: 2011-8-10 17:12

你老公的东西没被磨断啊,呵呵。小心哦,不然没得玩了/
作者: 面向    时间: 2011-8-10 17:16

如果我有个你这样的老婆,那就太好不过了。
作者: hhhjulia    时间: 2011-8-10 17:28

這,女人與往來了也很恐怖的啊.不過男人的菊花放東西會不會怪怪的
作者: microtp    时间: 2011-8-10 17:54

囧,lz好厉害,还这么多跳蛋,各种qj,口味有特色
作者: zouw110    时间: 2011-8-10 19:09

楼主的老公真是幸福啊,你们可真是会玩的。
作者: Seaw0lf    时间: 2011-8-10 19:18

呵呵,三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土,太恐怖了。我这小身子骨肯定伺候不了楼主这样的
作者: 090033545    时间: 2011-8-10 20:59

這樣玩法, 他應該一早就醒了吧
不過男人不要少看自己家的女人, 她們也有想要的時候
作者: zbzhangzb    时间: 2011-8-10 21:10

其实,楼主应该趁他精力充沛时榨干他,这样他草不会出去乱搞,搞完回来再弄意义不大了
作者: dalopo    时间: 2011-8-10 21:17

太悲剧了,这么个可人儿等着你回家你却不回家太过分了,过分的竟然是回家就睡!不知道你的女人在期待着么!活该被强奸哼~
作者: OUTMAN2010    时间: 2011-8-10 21:25

男人喝了酒 确实不容易射 但是你这样容易让你老公患上前列腺炎的 以后还是注意!
作者: 陇月    时间: 2011-8-10 21:27

楼主真行,不过还是多注意点,凌晨两点多才回来,而且还是七夕
作者: 我是魔神    时间: 2011-8-10 21:59

你咋不拿大号的狼牙棒啊,那样插你老公多束缚
作者: nashleung    时间: 2011-8-10 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

强悍啊,你老公装死呢,这也可以,挺能憋的,下回把他捆起来
作者: wujiaoniao1980    时间: 2011-8-10 22:11

现这样下去,你老公会完蛋的,这样子不好,因为男人太累了还做家,会抽搐的。
作者: zby_26    时间: 2011-8-10 22:23

感觉楼主是在写色情小说吧,描述的内容几乎和色情书上有的一拼。
作者: submenu    时间: 2011-8-10 22:25

我一直期待我老婆来强奸我,可惜没你那么多工具啊。
作者: xiangzi0225    时间: 2011-8-10 22:43

我也觉得他肯定在外面已经上过其他女人了回来才这么没反应....同情...
作者: pori    时间: 2011-8-10 22:44

楼主好彪悍啊,支持一个吧,替楼主老公默哀。。。。
作者: kqkys    时间: 2011-8-10 22:58

看来楼主也是一个会玩的人,这么如狼似虎,干么不像 老公样出去风流一把!
作者: xsj510    时间: 2011-8-11 00:05

楼主几岁了啊,好像欲求不满啊,很饥渴的样子啊,不过还懂得自我安慰啊
作者: jinweiliu    时间: 2011-8-11 00:51

晕死,弄了那么久你老公才醒啊?
肯定是假装的吧
作者: sxdxy1    时间: 2011-8-11 02:30

不知道楼主是否经常用跳蛋,有没有依赖性啦,听说这个容易上瘾不知道楼主有没有这样的感觉呢?
作者: liuhaiping    时间: 2011-8-11 02:35

最后一句才是这整一偏文章的亮点啊,哈哈.
作者: eles202    时间: 2011-8-11 06:08

凌晨两点才回家?你还真不是一般的心宽啊。
作者: honghuangtianzi    时间: 2011-8-11 08:42

无论什么方法都应该把安全放在第一位,哪怕有一点危险都不能去试
作者: adam7    时间: 2011-8-11 08:57

何必这么费劲呢,找我来不就得了,保证伺候好。
作者: 奔放自由    时间: 2011-8-11 09:21

我以一个男人的一切告诉你。你老公绝对在外面放了一炮回来滴。
作者: hjm1901    时间: 2011-8-11 09:42

是不是在外面放了炮才回家的、/?、???
作者: good2998    时间: 2011-8-11 09:53

这么爽的老婆,到那里去找啊,真是有情趣得很呵。
作者: lao5215    时间: 2011-8-11 10:15

我也觉得你老公在外面有人了,你主动弄他,他反应都不强烈
作者: 潘波    时间: 2011-8-11 10:21

真是爽死你了 啊,你是怎么做到的哦真是佩服啊
作者: ixt    时间: 2011-8-11 11:13

我看你受不了的时候于脆找我们吧,他敢出轨,你还怕坐动车,让咱们让你也爽上几回
作者: zzr6966604    时间: 2011-8-11 11:21

我也想要有 楼主这样的老婆啊 不过这次你可把老公玩爽了
作者: 帝吧大狸子    时间: 2011-8-11 11:26

作为男人,觉得你老公一辈子都不会忘记这次经历的。还有楼主真是太强大了
作者: asiasexinsex    时间: 2011-8-11 11:30

支持楼主!谢谢分享!也许是工作累了。我老婆这方面不是很主动,属于内向型。
作者: 704707070    时间: 2011-8-11 12:35

楼主好奔放啊。我老婆就不会这样爱,人比人气死人啊
作者: pingfan    时间: 2011-8-11 12:56

明显你老公外面有人了,你这样搞他反应还这么小,你不妙啊
作者: iorirabbit    时间: 2011-8-11 14:33

你和你老公都太强了。你们都狠放得开啊。佩服
作者: ilove3d    时间: 2011-8-11 14:41

如果是真的亮点回来说不定已经在外做了好几次了
作者: 黑丝丶配小高    时间: 2011-8-11 14:48

楼主强大 想法很好 值得一试 有机会一定要试试
作者: santanwlcy    时间: 2011-8-11 15:37

是不是真的有效果啊,不过,有点怕怕,不敢尝试,
作者: 夹心梨    时间: 2011-8-11 15:45

肯定是在外面搞完了才回来的。要不然经过你那么多项目还不躲?要不就是有病
作者: www571    时间: 2011-8-11 16:06

太假了,没有这样的意淫的,连你老公肯定找女人了
作者: xiqiang333    时间: 2011-8-11 16:33

你老公能找到你这么懂性生活的老婆真有幸呀!但要你老公经后加强体质锻练和攺善伙食,方能满足大食者。
作者: deathwolf    时间: 2011-8-11 17:28

好吧 你厉害 明明是你们两个互奸 你老公也不把你叫醒再干你
作者: Ashmey    时间: 2011-8-11 19:51

放进你LG的蛋,拿出来就直接放进你自己的BB里面了,小心BB会发炎的
作者: HZ978955893    时间: 2011-8-11 19:57

楼主 好胃口啊  这都行啊 牛啊
作者: 3355    时间: 2011-8-11 19:58

楼主蛮危险的 估计男人要么是喝酒硬不起来 要么就是外面滋润了
作者: 为我独淫    时间: 2011-8-11 19:58

楼主真牛啊!就不知道是不是真实的事情?要是真,那你老公要不了多久就会被你榨干了。
作者: 181857937    时间: 2011-8-11 21:48

居然有如此如狼似虎的女人?? 不过你老公都被你搞硬了几日 还不知道
作者: lxwdzh    时间: 2011-8-11 21:50

你太厉害了姐姐,这都行呵呵~我太佩服了。
作者: ddxhxdjl    时间: 2011-8-11 21:56

你老公被你干了还能睡着?有问题啊,不过体力好像不错啊
作者: 枯木禅师    时间: 2011-8-11 22:07

还是你猛  想爱就爱 享受生活 就是多多注意身体啊  玩垮了 可就没啦
作者: dayiren    时间: 2011-8-11 23:07

是啊,情人节,反应这么迟钝,回来这么晚,一定跑出去交私粮了
作者: wpxz11    时间: 2011-8-11 23:19

啥时候我老婆能主动强奸一次我就好了,每次都是我主动,她从来没主动过。
作者: wzn631231    时间: 2011-8-11 23:20

你老公一辈子都不会忘记这次经历的。楼主真是太强大了
作者: VIPER990    时间: 2011-8-12 00:21

你也下得了手呀,我可不想找你这样滴!什么人
作者: kevin_9991    时间: 2011-8-12 01:26

没灌肠的跳蚤拿出来放你里面了?  不怕得病吗
作者: davidit    时间: 2011-8-12 11:48

楼主够淫不浅啊,这么爱玩,还会玩,你男人幸福啦
作者: 爷爷销魂    时间: 2011-8-12 13:02     标题: 标题

哈咍,咱俩来报复你老公吧.我也会让你醉生夢死的。让你对你那死老公失去性趣
作者: qaz255    时间: 2011-8-12 13:07

啊,楼主是个女色狼,连自己的老公都强奸?
作者: motrady    时间: 2011-8-12 13:08

呵呵,看着楼主的描述的确很诱人,看来也是个性情中人,支持,希望你跟你老公多玩点花样!
作者: huangzihu    时间: 2011-8-12 13:11

你们没发现楼主是个男人?他拿了老公的飞机杯在那玩,这还没看懂?这是一对Gay,兰州是受,老公是攻~
作者: 双轮炮    时间: 2011-8-12 13:47

总看着像是杜撰的,不是真实的经历,哪有男人这样而女人这么主动的。
作者: fishboy    时间: 2011-8-12 13:55

好恐怖的老婆,不过你老公确实很有性福啊!有你这么能玩的老婆!
作者: 无敌神枪    时间: 2011-8-12 13:57

很是厉害,不过估计是你老公外面放炮了,不然怎么会玩那么久都不硬啊
作者: 也许5434    时间: 2011-8-12 14:01

你厉害,你老公能遇到你这样的媳妇是他几辈子修来的福分,唉怎么我就遇不到呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2