标题: 寂寞的夜,夜店美女实拍全记录[30P] [打印本页]

作者: yeungxuexu    时间: 2011-8-9 21:57     标题: 寂寞的夜,夜店美女实拍全记录[30P]

每个酒吧都会有外联,有些是学生有些是黑社会成员。一到9点半就会坐在酒吧散台前,天天喝酒泡马子反正都不要钱。

很多酒吧老板为了多赚钱,送给外联的酒全是农夫山泉,几杯就能把你喝的头昏目眩,还说这是洋酒你没喝过没的经验!

如果你现在会在小乱出现,看到一群小美女打扮的真鲜艳。戴个眼镜装斯文还没有镜片,走近一看才发现原来是同性恋。

当你不小心走到苏荷门前,许多腐败现象就会在你面前出现,进进出出的很多都是公务员,汽车钥匙就是他们的最好的名片。

一到10点钟DJ就会放慢摇,几乎每家酒吧音乐都差不多包。从到尾全部都是RNB和HIPHOP,你哈韩哈日你哈哈哈死日吊!

很多客人不管什么歌都跳,衣服穿的瞒有档次就是素质不高,左手拎个塑料袋还吹着口哨,看到美女嘴张多大的开始咆哮。

每天晚上都有许多人在颓废,就让我们一起来加入这个夜社会,酒吧就是我们的场子让我们尽情的醉,就算喝到假酒我们也无所谓。

喝死一个少一个你说对不对,死了以后我们就不会在去犯罪,整天对着钱和美女我真觉得不累,想开心的人就和我一起加入夜社会。

经常去夜店的兄弟别忘了把相机带上,因为时不时你就会碰上一个美女,不管她是何种职业。

寂寞的也,骚动的人。

华丽的夜店,浮躁的心情。

夜生活,现在才开始!!!!

夜店美女全纪录
1.现在开始~~~~~~夜店中的美女。。。。糜烂的夜。。。。

2.继续

3.美女同样寂寞

4.那些繁华的背后。。

5.KISS,呼应前面的那句话

6.城市的堕落!!我们的放纵。。

7.真累啊。

8.夜很漫长,夜生活也才刚刚开始,或者说即将开始,我们慢慢的过!

9.我忍

10.夜店,我们玩的起,女人玩不起?

11.下面来一段钢管舞!!!!!!!!连拍。。。。。

12.继续。

13.我=45秒。。。。

14.青春,是用来放肆的!

15.纸醉金迷的夜生活。

16.我的图片,是你们不能想象的。。。。。

17.我发图片,绝对是精品。

18.继续继续。

19.给我顶起来,不然没兴致了。。。。

20.累死了。

21.夜店时刻都有美女

22.

23.真JB累啊。

24.要想做一个你玩不起的女人。必须具备的条件

25.

26.COME ON!!!

27.华丽的表演。

28.

29.

30.

请各位兄弟多多支持小弟,谢啦!!!

作者: 夜色小妖    时间: 2011-8-9 22:34

所有酒吧一大特色就是美女多,没美女的话酒吧就没什么男人去咯
作者: zeituzi    时间: 2011-8-9 22:36

图片还不错呀,
曾经向往那样的生活,如今已经老啦,还是老婆孩子热炕头好啊。
作者: 忧蓝晴空    时间: 2011-8-9 23:24

深圳的酒吧其实没有几个美女的
都是些姿色一般的
但身材很好
发型穿着非常风骚
画上浓妆粘上假睫毛
再把超短裙穿的几乎露出内裤
依靠这样的手段让自己打扮的漂亮
其实照片上的那么多女孩仔细看都很丑
但是不同的姿势角度和化妆很好的遮掩了她们的长相缺陷
我最怕的是在酒吧喝醉
第二天醒来发现一只恐龙睡在我床边
昏暗的灯光
浓烈的洋酒
疯狂的音乐
或许这些才是酒吧美女众多的原因吧
毕竟这个世界哪有那么多美女
即使韩国整容过后的女的真正美的也没几个的
作者: 阿炳    时间: 2011-8-9 23:31

不知道外地的夜店怎么样· 就我这边的夜店·纯摇头的地方,女的少啊
作者: goodluck4567    时间: 2011-8-9 23:37

有几个真是极品啊,确实不错,不过消费可就高了,不是老百姓能承受的
作者: 6号123    时间: 2011-8-10 00:17

还没去过夜店呢,怕出事,不敢去啊
作者: nirvana220    时间: 2011-8-10 00:19

楼主每张图片配张说明的方式很好
图片上的美女质量也很高
作者: 小控控    时间: 2011-8-10 00:32

素质这么高的夜店,小狼还没有去过,上面的图片感觉应该是台湾那边的。
作者: fanbarsten    时间: 2011-8-10 00:48

华灯初上,美女云集,灯红酒绿,一醉方休。
作者: x103617004    时间: 2011-8-10 06:12

相机不错,拍摄技巧应该也有,基本上都是美女。
作者: saogne    时间: 2011-8-10 07:17

是国内的吗?看到好像也有不少老外吧,还有楼主的相机真的不错
作者: stanv    时间: 2011-8-10 08:05

可惜没去过夜店,不过不太喜欢打扮太妖艳的女人。
作者: ahhs555    时间: 2011-8-10 09:58

偶尔的去放纵一下,应该还是很有味道的,我比较喜欢这种刺激
作者: bingdian288    时间: 2011-8-10 15:17

都是高清图片
不错喜欢
就像二楼所说,
面容靠的的化妆,
但是,魔鬼的身材,加黑色的丝袜
没几个男人能经得起诱惑
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-10 15:24

我们这也是纯摇头的地方啊,别说美女了,女的就很少去了一次啥也没有。再也不去了
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-25 18:41

国内应该没有这么高档的夜店吧!里面那个跳钢管舞的真的很赞!MM妆化的很到位!妖冶
作者: wjhome    时间: 2011-8-25 19:47

随着年岁渐长,我不去夜店很多年了。看了此贴,又勾起了青葱岁月的回忆,快意夜店、恣肆汪洋!
作者: dsas    时间: 2011-8-25 19:49

都是萝莉控啊。现在夜店流行萝莉控?嘿嘿。。还不错啦
作者: llkkss    时间: 2011-8-25 21:52

质量真高,到处都是绝色美女呀。流口水了。
作者: adidas110    时间: 2011-8-25 21:55

酒吧的mm一大堆啊,看的人真是心痒痒啊!
作者: haitao    时间: 2011-8-26 12:49

楼主那就张图片的标题不错“14.青春,是用来放肆的!”
说出了 90后大部分的心声
作者: jinzhang    时间: 2011-8-26 19:16

楼主的相机很不错呀,每张都是那么高清,不是夜店不允许拍摄吗?你怎么能带大家伙进去拍摄呢?这可不是小相机可以完成的照片哦!
作者: 神秘人dk    时间: 2011-8-26 19:34

夜色中到底是为了什么游荡?为了钱还是为了寂寞的灵魂!
作者: 永远独行    时间: 2011-8-26 22:45

这些确实有的是美女啊,常常出入夜店,我也真想去,但还是本分算了
作者: teethliang    时间: 2011-8-26 22:49

这个素质挺不错的。不过现在也有很多小姐进去找生意了,
作者: windebuger    时间: 2011-8-27 01:00

29和30都非常不错,其他的就见仁见智了,不过夜店没有美女也就没了噱头
作者: ec25863460    时间: 2011-8-27 03:21

都是非常漂亮的MM啊,反正觉得台湾的MM很漂亮
作者: 7299651    时间: 2011-8-27 09:18

全都是美女呀,不知道是哪儿的,国内的吗?这样的店是不是要很多钱才可以进去呀
作者: liaoyifs    时间: 2011-8-27 10:18

除了前面几张.后面的女的,都不怎么样.谈不上美女.
作者: haotian12    时间: 2011-8-27 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看上去像港台那边的吧?不太懂啊,请勿见笑。
作者: qq4572557    时间: 2011-8-27 10:25

我感觉这好像不是我们内地的,估计不是日本就是韩国
作者: philips6y    时间: 2011-8-27 11:54

酒吧和夜店都是充分体现欲望的地方,男人泡女人,女人勾男人,加上那么些酒后的微醺,夜幕下放纵的好地方。
作者: lcx19860507    时间: 2011-8-27 14:00

我是个好学生,从来没有去过酒吧之类的地方,不过看过楼主发的图片,真的好羡慕啊
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-8-28 14:06

果然个个都是大美女。夜店真好,多去玩玩有益身心
作者: seseshangren    时间: 2011-8-28 14:22

夜来香,只有晚上才可以看见不一样的城市,不一样的灵魂。
作者: xingji_chong    时间: 2011-8-28 14:23

几张制服的图真的很不错,看了很有感觉,想去见识一下
作者: 2feb2    时间: 2011-8-28 14:25

出卖自己的青春的台湾小太妹!不过和国内一样了,一代更比一代骚啊
作者: caoke2010    时间: 2011-8-28 17:24

爱,现在的小妹妹太会化妆了,即使是一无是处的也能成成天仙阿
作者: fangeer    时间: 2011-8-28 17:42

美女不少,可是只能让高端人群消费了,我等没钱人还是看看流口水吧!
作者: 外交    时间: 2011-8-28 17:44

都是为了生活啊,只是看见了人前这些夜店美女的光鲜又有几个人看见了她们背后的辛酸和屈辱呢
作者: saxo666    时间: 2011-8-28 20:32

楼主的图片应该是高质量会所,应该是北京的吧!
作者: qzmp1102008    时间: 2011-8-30 00:28

这种图我想就是拍在台湾那边才有这么多美女,这边我想还没有的呀。
作者: vstman    时间: 2011-8-30 00:29

楼主说的是苏荷吗?我知道的西安的苏荷气氛很好,美女也很多,不过钓凯子骗酒喝的也是大有人在,里面的驻场歌手很不错的,有次跟几个哥们一起去,两打啤酒喝完楞是没人理,也是我们的形象有点差,不过那次发现了个极品,身高有178公分左右吧,身材爆好,长发飘飘,而且看起来很酷,身边也是个美女,不过离她就差远了,看见不知道几波兄弟上去都是讪讪而回,就只能远观的欣赏了几小时,也不知道是谁盘中的菜,以后那种地方是不打算在去了,太诱惑还没什么好的办法,不如找一销魂窟来的直接。
作者: a13810082326    时间: 2011-8-30 13:47

哪里的夜店,好的货听多的呀 不知道能不能钓上呀
作者: johns84    时间: 2011-8-30 22:11

没去过夜店,当然人长的夜挫不适合去哪层次的地方沟女啊
作者: barry0612    时间: 2011-8-30 22:16

现在貌似都很流行钢管的表演啊,好像都快变成标配了...
作者: johns84    时间: 2011-8-30 22:17

好地方,不过带着感情进去就是有去无回啊,还是不去的好
作者: qin8850    时间: 2011-8-30 22:28

好性感的美女,楼主说是苏荷不知道是哪里的店。现在全国好多苏荷酒吧,这样的夜店感觉不错,美女如云,还有钢管舞有机会去看看。
作者: sunwukongzx    时间: 2011-8-30 22:31

夜店是个神奇的地方,什么样的人都可以遇到
作者: salsalilun    时间: 2011-8-30 22:35

这夜店怎么都穿着衣服,场面要劲爆消费者才买单
作者: xiwdan    时间: 2011-8-30 22:38

没去过夜店。主要是没那钱才消费。有钱的天下
作者: xue888    时间: 2011-9-1 00:30

生活往往多姿多彩,学着去生活和享受,才能更懂得生活和生命的意义。
作者: xdhtxmy    时间: 2011-9-1 00:51

现在的生活压力太大,夜店或者是我们撕开伪装,让心底那一丝丝尚存的欲望来一次彻底的放纵!谢谢分享!
作者: t386979313    时间: 2011-9-1 00:58

我比较喜欢最后一张这个女的,温柔中带点野性和妩媚,挺漂亮
作者: skyskydong    时间: 2011-9-1 19:58

确实不错,不过消费可就高了,不是老百姓能承受的
作者: lsb0003    时间: 2011-9-1 20:20

这么漂亮的MM一堆
再加上酒精的刺激
难免不让男人的荷尔蒙发挥作用
这也为什么一旦迷恋上夜店也就很难控制住
也是一个可以让人暂时忘却痛苦,用酒精麻痹自己同时还能有美女相伴、
将现实中残酷的东西先放一边,尽情享受一番的好地方呀
作者: renjiabuyao    时间: 2011-9-1 20:51

有几个还不错,姿色各方面都可以的,其他的就很一般了,没有特色
作者: hexiangshun10    时间: 2011-9-2 19:18

我怎么没有见到这么多美女的夜店啊?还是不是中国内地的酒吧,又或许是我OUT了,但是看着眼馋,美女多!
作者: lvgirlgogogo    时间: 2011-9-2 20:54

美女好漂亮好开放,不过感觉应该不是大陆的
作者: wwwmn    时间: 2011-9-3 19:46

看了这个帖子,发现世界上有太多东西,没见过,以后要改变自己,尝试走进社会的每一个角落
作者: nobita    时间: 2011-9-3 20:30

酒精加灯光造就酒吧的美女,很多女女其实在生活中并没有那么的美丽
作者: flymetro    时间: 2011-9-3 20:58

看图片觉得mm的质量都很不错哦,这是什么地方的啊,不是内地的吧
作者: 清心丸    时间: 2011-9-3 23:58

夜店就是美女多啊,说实在小狼我去也就是为了看美女,嘿嘿,庸俗了
作者: gege1314    时间: 2011-9-4 00:00

说真的我不是为了图回复的,是为了泥前面那段话回复的,太有才了
作者: shzhen27    时间: 2011-9-4 03:19

还是北京的好啊,黎城会所。绝对的纸醉金迷之地
作者: justsos    时间: 2011-9-4 10:53

非常棒的帖子,图片很清楚,解说很到位,谢谢楼主分享了。
作者: dayday1980    时间: 2011-9-11 22:45

那两个水手服的美女很有感觉,倒数第二张有点像林志玲
作者: byfeier    时间: 2011-9-16 00:29

这个感觉不是中国的夜店啊,国内夜店没那么高端的,不过里面的女的真的很漂亮呢
作者: wz4062008    时间: 2011-9-16 02:38

玩的真开啊,不过这种夜吧也只有台湾那些地方比较发达了。内地有点悲剧。。。
作者: benshayu    时间: 2011-9-21 10:35

夜店的美女就是多啊,长的漂亮不说关键是好泡,一夜情发生的几率非常高啊。
作者: bz畅想    时间: 2011-9-22 07:51

很有味道的美女们,看着就有冲动的感觉,不错
作者: 梦红楼    时间: 2011-9-22 17:16

我们这里的夜店好像没这么好玩哈,现在也去的很少了
作者: ling0505    时间: 2011-9-22 17:21

这夜店的素质还真是高啊.不过看图片上的美女好象都挺台式的~?
作者: wcsnm    时间: 2011-9-22 17:44

介是嘛?灯红酒绿,纸醉金迷,商女不知亡国恨!?让我说也不过如此吧?还哈韩哈日,人家韩国都提出延边自治州是他韩国的啦!?好吗!介是吗行为啊?简直是tm不要脸啊!你怎不说地球和火星也都是你的呐!泥玛不要脸到家啦邦自,看到国人玩的欢再联想到他人欺负咱心里真的添堵!
作者: 我的情人27    时间: 2011-9-22 18:27

都是美女啊,美女多多啊,就是口袋里的钞票也花出去的多多。
作者: winner2470    时间: 2011-9-22 20:39

每一幅图都有解说,而且每一幅图都很漂亮,真是非常棒啊,多谢您的分享。
作者: 炎龙骑士    时间: 2011-9-22 21:50

哈哈,真是开眼了,什么时候能去这种酒吧泡个马子啊
作者: qaz24    时间: 2011-9-22 22:05

现在的社会是堕落的社会!
如此女人呀!
作者: chen1300    时间: 2011-9-22 23:34

看的是舒服啊,如果没有这些个女的还能叫夜店吗,你们还会去喝酒吗,答案一定的不会去,现在喝洒那不能去啊,所以这种地方也必须有这种女人在才叫夜店
作者: copin    时间: 2011-9-22 23:38

确实在酒吧里真正的美女没几个
都喝了点酒~环境昏暗 再加上妆容 和寂寞的心~ 美女也就多了
作者: xy5299355    时间: 2011-9-23 01:07

不错哦,这么多漂亮的MM,这里的夜店很有乐趣哦1!!!!!
作者: 微风001    时间: 2011-9-23 02:34

名气响的夜店离不开美女,美酒,高消费,敢问楼主是哪个城市的,有机会也去泡泡
作者: nkysgb    时间: 2011-9-23 12:20

看得太清楚了就不美了,所谓的美女都是一样的,看多了就没意思了
作者: yg810522    时间: 2011-9-23 22:10

这夜店的MM素质不错的说,现在的女生都好open

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2