标题: 为女友买的性感透明连体丝袜 [打印本页]

作者: 大狸子2    时间: 2011-8-9 20:41     标题: 为女友买的性感透明连体丝袜

【推荐产品】:透明连体丝袜 qq1252548321
【产品价格】:20RMB
【网站服务态度】:淘宝的,多挑选有保障

【购买经验及过程】:服务态度好,质量还算是不错
【产品评估及介绍】:女友像条蛇似地,浑身都散发出骚气,干起来特带劲

作者: wgl990841    时间: 2011-8-9 21:13

真的不错,如果能多放几张图就更好了 支持一下
作者: 梁虫亟    时间: 2011-8-10 01:10

九通代考网主要经营:各类考试代考,文凭证件办理、考前答案、修改成绩、作弊设备
资格类考试:报关员考试| 报检员| 导游| 司法| 证券| 执业医师| 执业药师| 公务员考试;
外语类考试:英语四六级| 雅思| 托福| GRE| 商务英语BEC| 公共英语PETS| 职称外语;
学历计算机:高考| 考研| 自考| 成人高考| MBA/MPA| 法律硕士| 计算机等级| 软件水平;
财经类考试:注册会计师| 会计职称| 会计上岗证| 精算师| 税务师| 资产评估师| 经济师;
建筑工程类:建造师| 造价师| 建筑师| 监理师| 结构师| 咨询师| 规划师| 安全师.
多年操作经验,保证安全,高效,高成功率通过各类考试.欢迎广大需要帮助的考生找我们.本公告长期有效.
必盛代考网.客服QQ65601040网站链接:www.999tdkw.com
作者: feilin0007    时间: 2011-8-10 01:31

这件衣服确实够正点,哪个男人看了都要动心的。
作者: wzhbt    时间: 2011-8-10 01:37

感觉实物应该没这么性感啦,20RMB的东西不敢确定哦
作者: linger831118    时间: 2011-8-10 02:21

拜托,这是模特好不好,又不是你女友,你别乱说好不好,是就是,不是就不是
作者: xxhaitun    时间: 2011-8-10 08:48

连体的啊  这要是想FUCK 那不就的破坏他了
不好
作者: bestken83    时间: 2011-8-10 08:53

看起来非常不错。。。很性感。不过质量如何呢
作者: 小姨的蕾丝内裤    时间: 2011-8-10 09:05

透明的衣服一直都是男人的最爱,朦胧中带点诱惑,隐隐约约的风情惊艳而不失含蓄,其实男人并不是太喜欢脱得精光的女人,保留一点朦胧,会让男人感觉心理面好像万千小猫挠痒痒的感觉!
作者: myonlysweet    时间: 2011-8-10 11:34

黑丝一直是我的最爱,可是以前的女友都不喜欢穿丝袜,更不谈穿这丝袜做爱了,可惜啊
作者: hongfei110    时间: 2011-8-10 13:45

作者: 4409103    时间: 2011-8-10 14:37

为什么不是真人演示呢  那样更有说服力  不过还是谢谢楼主
作者: pantyhose-sky    时间: 2011-8-10 15:36

不知道是不是开档的,不然的话要破坏了,破坏了就变成一次性产品了,有点浪费,还是开档丝袜来的完美点。
作者: hhh935727    时间: 2011-8-10 15:40

很不错,情调有了,我也想给我女朋友买一个,慢慢欣赏。
作者: skyisdark    时间: 2011-8-10 17:22

很骚很有感,但是这种玩意儿怎么穿,感觉上下两个口都放不进个人去
作者: ol880770    时间: 2011-8-10 17:30

仅有两张图 但是却很好的表达出这款连体黑丝的优点来 加上模特不错的五官和身材 让人十分神往 配上那双高跟鞋 真的很想试试从后面插入的感觉呢
作者: dianstar    时间: 2011-8-10 18:32

很好,很有诱惑力,要的就是这种半遮半掩的效果,看了就鸡冻
作者: 大狸子2    时间: 2011-8-10 18:33

各位狼友看来很喜欢这件衣服,呵呵,我也很喜欢,简直是爱不释手
作者: 狼人78    时间: 2011-8-10 22:15

这种连体的连全身都包上了,现在这天气穿上会不会热呀
作者: adam7    时间: 2011-8-10 22:41

露三点的么?浑身上下都包上会不会很难受?
作者: aidsfax    时间: 2011-8-10 23:03

这个看起来很不错哇,黑色透明连体丝袜 摸起来都市滑滑的感觉
作者: cmffer    时间: 2011-8-12 11:31

不错,保留朦脓,挺诱惑人的
作者: ppqq110    时间: 2011-8-12 11:44

全身黑丝啊,这个少见啊,也很少见有人穿,难道是哪个的专利了?没见有人穿着出来啊!
作者: 007andy007    时间: 2011-8-12 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然没有买过也没有动过买的念头,但看看还是不错,我想给情人用最合适
作者: shuy78    时间: 2011-8-12 15:23

这个脱起来麻烦
难道要撕么?
那就成一次性的了
作者: 戒美女    时间: 2011-8-12 16:07

我也挺喜欢这种系列的 不过我老婆个子比较高 这种均码的估计是悲剧了
作者: kkk0112176vvv    时间: 2011-8-12 16:47

不知道这种是啥感觉,不过上半身的话感觉还是直接抱着舒服呀
作者: qqqq779911    时间: 2011-8-12 18:33

不错呀!美女黑丝吸引人哦!看了有些冲动的感觉了!
作者: pori    时间: 2011-8-12 19:16

好漂亮的丝袜,楼主真心有福气啊,祝福一下啊;)
作者: ranran    时间: 2011-8-12 20:36

这种产品应该在裤裆处开个口要不一着急撕破了多可惜,20块钱也是钱啊
作者: LoveSS    时间: 2011-8-12 21:31

衣服个人感觉连体的不如连裤丝袜更有诱惑,顺便问下那真是你女朋友吗
作者: benkyoo66    时间: 2011-8-12 21:35

很正点啊,很有吸引力,在哪买的?老婆穿上后肯定很有感觉。
作者: 双虎1977    时间: 2011-8-13 09:52

不错挺好看的,还是开档的,价格也挺便宜。
作者: kysky    时间: 2011-8-13 14:40

这是模特好不好,又不是你女友,你别乱说好不好,是就是,不是就不是
作者: understar0330    时间: 2011-8-13 14:44

万恶的
心形啊。把关键部位都给挡住了。不过这个是内衣展示,不是色情图片,也罢。
作者: yuen198341    时间: 2011-8-13 22:27

我在想她是怎么穿上的啊,全身连体,好神奇!!!!
作者: leefrank    时间: 2011-8-13 22:49

看起来非常性感。。。可耻的硬了。不过质量如何呢
作者: xsxc    时间: 2011-8-14 00:08

黑丝一直是我的最爱xxxx
作者: maxmax2011    时间: 2011-8-14 00:39

还不错,不过对下面还算感兴趣,对上面的部分不太感冒,支持了
作者: maxmax2011    时间: 2011-8-14 00:40

不错了,喜欢下面的部分,对上面的不太感冒
作者: chinacls    时间: 2011-8-14 01:00

图片看起来很不错的说,质量怎么样,有没有那种滑腻感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2