标题: [美乳巨乳] SOE-512 [西條るり精选]美巨乳3P淫乱让男人彻底疯狂(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-9 18:09     标题: SOE-512 [西條るり精选]美巨乳3P淫乱让男人彻底疯狂(中文字幕)

引用:
生日 : 1990年03月01日
身高 : 155cm
三圍 : 111/57/85
罩杯 : M!!!!!
所屬 : S1
【影片片名】:淫乱Mカップ男喰い
【影片時間】:02:00:30
【影片格式】:AVI
【影片大小】:973MB
【影片参数】:MPEG2 视频 1x3756 (4:3) 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9c68757559db98596320aa19a9788b08960a07ea
引用:
    Mカップの美巨乳をブルンブルン振るわせて、くっさい野郎のカスチンポを徹底的に責めまくる、西條るりの男狩り!!こんなオッパイにマウントされたらボクたちは何も出来ません…ヤメテほしいのにヤメテくれないワガママな111センチの爆乳で挟まれ、シゴかれ、イカされる快感!!こんな卑猥で淫乱なプレイは今回限りかも知れませんっ!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(SOE-512)淫乱Mカップ男喰い 西條るり (中文字幕).torrent (2011-8-9 18:09, 79.53 KB) / 该附件被下载次数 77710
作者: kimiding    时间: 2011-8-9 18:20

这个看过,西挑的胸部太吸引人了,就为了看胸部,下了好多她的片子!
作者: trwtrwtrw    时间: 2011-8-9 18:25

这个没看过。真的很吸引人吗? 那我下了观赏下
作者: trwtrwtrw    时间: 2011-8-9 18:25

这个没看过。真的很吸引人吗? 那我下了观赏下
作者: edsion8019    时间: 2011-8-9 18:28

这胸部试吃什么才能吃出来啊西条的这片子没看过啊
作者: gyc315654    时间: 2011-8-9 18:35

真正的巨无霸。视觉冲击非常强,看到就想用力的摸..
作者: fp2011    时间: 2011-8-9 18:36

西条妹妹最近貌似很火啊,各种诱惑,咪咪又大,长的也可爱呢,收藏了
作者: gong11ping    时间: 2011-8-9 18:40

她的作品我都收集完了很喜欢她的作品
作者: wsxj1983    时间: 2011-8-9 18:52

这骚货女人长这么大的奶子,除了不停的被男人干,她还能做什么
作者: qcwwww    时间: 2011-8-9 18:54

乳房确实好大好大,身材真的是没有话说啊,而且还有丝袜诱惑,很喜欢。
作者: tom0814    时间: 2011-8-9 19:07

样子很成熟么,只是年龄和罩杯,罩杯实在是大啊,胸奴最爱
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-9 19:11

确实是巨乳啊,很吸引人,不过是不是有些下垂了,岁月不饶人
作者: fanyifei    时间: 2011-8-9 21:17

从来没有看过西条的片子,不过最近这两天她的片子好多啊!那对大奶子真是让我无法忘怀!而且又是我最喜欢的3P!大爱啊!赶紧下来看看吧
作者: sanejohn154    时间: 2011-8-9 21:19

对巨乳没什么爱.不过字幕给力.女优也算成熟了
作者: 処女宫    时间: 2011-8-9 21:28

带中文字幕的西条片,介个更可以好好观摩一下,不过还是她的前面具有视觉冲击力
作者: alexds    时间: 2011-8-9 21:41

巨乳少妇类型的,这种好象真的比较少见也,得支持一下了,呵呵
作者: mooon999000    时间: 2011-8-9 22:17

俏丽的面容,关键是一对豪乳简直让人热血喷涌,西条mm我好喜爱你
作者: lzq45    时间: 2011-8-9 22:22

好大的胸部啊,是真的就爽呆了,乳交起来绝对爽
作者: xuhui5747599    时间: 2011-8-9 22:26

咪咪真大呀, 她也不怕坠掉呵呵,下来看看谢谢分享
作者: yag1668    时间: 2011-8-9 22:48

淫乱是淫乱,波也够大,姿式也诱人,只是我仍是柳下惠
作者: parkrun    时间: 2011-8-9 23:06

西條るり+中文字幕=收藏精品,感谢NIKE无私分享,红心送上
作者: 259372339    时间: 2011-8-9 23:17

凶器 好大的凶器啊!真吸引人!一直在关注他!
作者: moshou988725    时间: 2011-8-9 23:29

每次看西条MM的片都有一个感觉,就是这女人真够荡的
作者: xuboqianqian    时间: 2011-8-9 23:30

哇靠,真的很大啊,我怕她掉下来了啊,摸起肯定过瘾啊!
作者: 流星的一滴眼泪    时间: 2011-8-9 23:35     标题: 西條るり

好诱惑的巨乳,但是我是贫乳控,不过谢谢了。
作者: safeguardman    时间: 2011-8-9 23:40

巨乳加丝袜,很是诱人啊,还是中文字幕,不错,不错。
作者: hades880504    时间: 2011-8-9 23:41

西條るり真是个矛盾的女优 身材不论是不是假的总之让人销魂 但是那张脸确实太令人失望了
作者: 22865880    时间: 2011-8-9 23:51

剧情不错喜欢3P,身材很棒,中文要收藏.
作者: bupolongyi    时间: 2011-8-10 00:08

饿 看了资料..竟然是90后.. 我晕啊
中国的90后MM有发育这么好的么..
想想就不住的YY......啊 老了. 原来90后MM也拍片了
作者: bupolongyi    时间: 2011-8-10 00:11

引用:
原帖由 gong11ping 于 2011-8-9 18:40 发表
她的作品我都收集完了很喜欢她的作品
我收集了5部,包括一部写真集~~ 希望我也能收集全.. 每天翻出来看也是享受
作者: qazxsw103    时间: 2011-8-10 00:48

西条不错呀其实,字幕也支持了,
不过这个的版本好像不太对我的胃口,支持
作者: 149609480    时间: 2011-8-10 01:06

期待看超级大巨棒对西條るり的片子,对待这样尺寸的巨乳只能用巨棒来对付
作者: nesta911    时间: 2011-8-10 01:35

这个奶子真是让人热血沸腾啊,看着就想抓,就像上去日她一炮。。。
作者: 现在我很色    时间: 2011-8-10 01:54

现在AV骗子的主力军都变成了90后了么,不是太喜欢网袜
作者: xxxtw    时间: 2011-8-10 02:41

啊,好大的奶子啊,好想射到那对丰乳上,赶紧下来看看
作者: 蛤小哈    时间: 2011-8-10 03:03

现在才发现西条 原来是90年的啊 这么年轻啊 还以为是80后呐 奶子真大
作者: 大明铁骑    时间: 2011-8-10 03:28

这个女优真让人受不了啊加上中文字幕很有代入感。
作者: 38594728    时间: 2011-8-10 06:47

看着蛮火爆  有码没有 看图片怎么像有码呢
作者: frankzhang    时间: 2011-8-10 07:47

好大的胸啊,真想揉一下,不过有点封杀的嫌疑啊?谢谢楼主
作者: zl19861027    时间: 2011-8-10 08:15

这个是叫连体丝袜还是网眼装呀?真让人垂涎欲滴
作者: 落你的天1    时间: 2011-8-10 08:22

我不喜欢巨乳类型的,这个女人也太爱了,1.65的女人最好
作者: xp790624    时间: 2011-8-10 08:29

有中文字幕的永远都是好片子,再配上这对大奶子真是让人心神荡漾,欲罢不能啊。
作者: cnzhongguoren    时间: 2011-8-10 08:47

楼主真是太牛了啊,总是能搞到这样的大奶女啊,太羡慕啊
作者: xiou5244    时间: 2011-8-10 10:01

很喜欢,主角的胸都大的。 没话说,除去脸蛋的话应该算是极品了的
作者: tianlangxing99    时间: 2011-8-10 10:31

一般巨乳的女优长相身材都欠佳~西條算是结合优点了的~手枪必备呀
作者: wearect    时间: 2011-8-10 11:00

好像以前看过,绝对是痴女啊。女性这么主动,必须收藏
作者: yangyongjun    时间: 2011-8-10 11:04

已经存了她二十多部片子了,加大力度收藏中,诱人的大奶子,销魂蚀骨
作者: oldinclude    时间: 2011-8-10 11:19

全身连体黑丝袜,确实够诱惑的,乳房也够大的
作者: 359661331    时间: 2011-8-10 11:22

胸部确实很大, 但是脸蛋长得没有那么好看, 不过依然支持楼主吧
作者: silverfox2001    时间: 2011-8-10 13:41

好像是中文字幕呀,女主角的一对乳房值得称道。
作者: roy8585    时间: 2011-8-10 15:24

对波真的好大,但她怎么看都不香90年的。
作者: 87453658    时间: 2011-8-10 16:42

亚洲人的奶子怎么才能长城那么大呢,太淫荡了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2