标题: [情色三级] [AVI/752MB]动感 露点时装秀 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-9 16:19     标题: [AVI/752MB]动感 露点时装秀

[AVI/752MB]動感 露點時裝秀

【影片名称】:动感 露点时装秀
【影片大小】:752MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:48:10
【是否有码】:无码
【下载软件】:可下载BT文件的都可
【特 征 码】:3008b18381d09948fda66f2f8714eb36e1d9f7fd
【种子期限】:3天.一周内晚上有空就补种.一周后不做种了!望谅解!
希望大家下了多做会种!别做伸手党!
【mac00附言】:笔记本电脑做种不容易!希望大家下了多做会种!
【影片预览】:如果看不到请用代理,多个图床,种子也有图片,请放心下载

附件: 動感 露點時裝秀.torrent (2011-8-9 16:19, 69.05 KB) / 该附件被下载次数 5617
作者: gg168    时间: 2011-8-9 16:48

支持一下,看图片清晰度很高啊!!不知道里面怎么样
作者: dywxxj    时间: 2011-8-9 17:05

今年有什么新款吗,可惜很少有可以穿出去的
作者: dp8844    时间: 2011-8-9 17:07

很好的影片!赶紧下来欣赏!谢谢楼主分享!
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-8-9 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜模特为了身材的协调性都是微乳,就是露也没有多大吸引力
作者: xyz0228    时间: 2011-8-9 17:44

外表冷若冰霜,实则内心热情似火,呵呵
作者: xingyunxing2    时间: 2011-8-9 17:48

终于找到时装秀的片子了,看女人就得若隐若现的看,脱光了的女人没意思谢谢楼主。
作者: longlongago521    时间: 2011-8-9 17:53

这样,看吧,人家。的乳和东方人的,也差不了哪去,有的也不太大嘛,
作者: f453898841    时间: 2011-8-9 18:05

我到看那些奶子的奶晕,很是红嫩呢,真想一口吃下去
作者: mf001    时间: 2011-8-9 18:11

这是fashionTV出品的露点系列吗?应该是很好的视频,模特个个都性感
作者: 14249596    时间: 2011-8-9 18:23

高清的就是好,看着爽呆了,真的胸部才是最迷人的。
作者: 030120203    时间: 2011-8-9 18:40

终于找到时装秀的片子了,看女人就得若隐若现的看
作者: hujianmin    时间: 2011-8-9 18:47

其实老外每什么感觉,先俩来看看
作者: 心溢    时间: 2011-8-9 19:14

应该是很优秀的作品,下来收藏了。艺术呀!
作者: 4371287    时间: 2011-8-9 19:18

只有这样是不够的,我也FTV的全部,都不知道这一部是不是有了。
作者: 真的错了    时间: 2011-8-9 19:38

以前我很喜欢这个调调的,好看不错哈,来点素的吃吃,谢谢提供!
作者: lida200009    时间: 2011-8-9 19:42

这样的高清露点的时装表演看着归纳绝非常爽,比直接就上的动作片更吸引性趣,感谢楼主的无私奉献!
作者: 噼里啪啦3    时间: 2011-8-9 19:49

这么清晰啊,模特真不错,值得收藏,谢谢。
作者: wzzyabc    时间: 2011-8-9 19:55

这才是人体艺术啊,若隐若现的,感觉更诱惑。
作者: aipps    时间: 2011-8-9 20:01

模特确实很美啊。不知道电影清晰不清晰呢。
作者: 小雨1987    时间: 2011-8-9 20:03

时尚盛会,时装展上的模特最好看,各个都很漂亮
作者: wx250903210    时间: 2011-8-9 20:08

看图片真是超级清晰,最好全是重点部分,要不就白瞎这分辨率呢。
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2011-8-9 20:32

好清晰的图,看起来一定很精彩,感谢楼主发片分享。
作者: wang1111111    时间: 2011-8-9 20:55

模特的奶子太小,比男人的大不了多少。露出来也无所谓啊,谢谢。
作者: jojozhu    时间: 2011-8-9 21:31

刚才要下一个2011的时装秀,结果一看15个G,当时我就哭了。还是这个好只有几百M,谢谢
作者: popo4p    时间: 2011-8-9 21:36

这样的时装秀还是不错的,好多的美女都是露点的。都很性感看了流口水
作者: 441517150    时间: 2011-8-9 21:40

一直都在找这种片,今天有幸碰到先感谢楼主下,而且清晰度还那么高连那红红的乳头都那么清楚,让人不禁想要吃上一口。红心一颗聊表谢意!
作者: 天使修罗    时间: 2011-8-9 22:00

最近很多时装的露点片子,都是很不错,可惜现场都没机会去看过,可以光明正大的现场看看就好了
作者: ztfeng    时间: 2011-8-9 22:08

老外年轻时乳头都是粉色的,和国内基本不同,人种的关系,真是好看啊
作者: ibmr50e    时间: 2011-8-9 22:21

蛮不错的片子 看看时尚的内容也蛮诱惑的 谢谢分享啦
作者: bagong12345    时间: 2011-8-9 22:27

图片这么清楚,不知道影片是否像图片一样清楚,我喜欢这种时装表演,既可以看时装,又可以看美人
作者: wolflian    时间: 2011-8-9 22:41

最喜欢露点的片子了,相当的给力,下载收藏了
作者: bakcom123    时间: 2011-8-9 23:09

国外时装秀真不赖  看了真养眼  好想也去现场体验一下
作者: lovezj82    时间: 2011-8-9 23:11

这个够清晰的啊 但是说实话啊 模特真的胸都很小啊
作者: 8longlong    时间: 2011-8-9 23:21

这么高的清晰度,可以看清楚外国名模到底长的怎么样
作者: zuodehao    时间: 2011-8-9 23:48

看图片就觉得很性感,但是怎么下载下来又是PHP格式的呢?头大啊
作者: pll    时间: 2011-8-10 00:15

是第几集的呀,楼主能标明下吗,怕下重或是看过的了
作者: kfc12345    时间: 2011-8-10 00:44

高清版的时装秀,可以看到想看的东西,太好了
作者: 确认用户名    时间: 2011-8-10 00:57

就是没有种子资源,不然的话就可以先观看了再回复。不过看图片很清晰,微乳我很喜欢~
作者: pp1231    时间: 2011-8-10 02:46

这几天的漏点时装秀不少呢,这女人不错,很是性感
作者: maomaopoop    时间: 2011-8-10 03:38

模特好像不都怎么会笑,不过身材都是很苗条骨干十足
作者: jy02841013    时间: 2011-8-10 06:57

又是露点时装秀,贵在新意,希望不是重复的
作者: yepmike    时间: 2011-8-10 08:33

这部露点时装秀的清晰度挺高的,不错,偶要下下来欣赏。谢楼主。
作者: COOLDIO    时间: 2011-8-10 09:23

图片的清晰度是足够了,就是不知道片子里是怎么样子的
作者: play000001    时间: 2011-8-10 09:37

下了好几个T台视频,好像这个清晰度高一点,谢谢!红心奉上!
作者: 深海之梦    时间: 2011-8-10 09:40

感谢楼主的分享,一定要支持一下的,先下来看看
作者: wwwty    时间: 2011-8-10 09:51

看起来清晰度可以,下载来看一下,谢谢发片。
作者: lsamps    时间: 2011-8-10 09:57

看图片很清晰呀,乳晕还很红嫩,下来看下。
作者: wgs1988    时间: 2011-8-10 10:23

模特的身材都好棒啊,有的乳头还是粉嫩嫩的哦
作者: 斗鱼    时间: 2011-8-10 10:56

不错,图片那是相当的清楚,影片应该很给了
作者: ssabcde    时间: 2011-8-10 12:33

模特的胸部真美啊,明目张胆的看露点的美女太刺激了
作者: dushen35    时间: 2011-8-10 12:52

这种类型的片子偶尔看看换换口味还是很好的,对于我这种对时尚潮流不太敏感的,看多了就没劲了!
作者: shi1121    时间: 2011-8-10 13:58

喜欢这个类型,模特身材都太正点了 下来看看
作者: zznnmm    时间: 2011-8-10 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

喔,透明装哦,看到很清楚哦,这几个女的比拍进进出出的嫩多了
作者: ccgacx    时间: 2011-8-10 14:29

看图片清晰很高啊,估计不是影片的真实截图吧
作者: xk893301    时间: 2011-8-10 14:33

一直喜欢这类影片,过去曾下载过几部,这部也不能拉下
作者: peja1988    时间: 2011-8-10 14:36

这个是本人最喜欢的啊 前一阵已经下过好几个了 今天又来了 感觉这个T台秀 有种清新的感觉啊
作者: gydshzhc    时间: 2011-8-10 15:05

模特虽然瘦,但是胸部都不小,也蛮奇怪的
作者: sinski    时间: 2011-8-10 15:08

乳房真的都挺漂亮,可惜都是国外的,我还是喜欢亚洲的
作者: 小波9655    时间: 2011-8-10 15:20

这部的模特演员化妆没那么浓,看起来舒服很多,多发这类片子,支持楼主。
作者: tianxie0145    时间: 2011-8-10 15:25

不错的影片,女的很漂亮,非常感谢楼主发帖子。
作者: kisslucky    时间: 2011-8-10 15:29

不错啊,现在论坛关于露点时装秀的影片越来越多了
作者: yoyouyo    时间: 2011-8-10 15:52

不错 人漂亮 身材好 最重要的是真实,走起来会晃的感觉很有质感
作者: hjklqq    时间: 2011-8-10 16:34

果然国外的很多服装秀很吸引人啊,衣服和人体完美的配合,展现出了女性独特的魅力
作者: wrwj    时间: 2011-8-10 17:02

犹抱琵琶半遮面,看得我都想入非非了,第二张那模特的乳晕真好看啊。谢谢分享,好喜欢啊
作者: 2003240604    时间: 2011-8-10 17:15

这些时装除了在T台上看模特穿过以外,从没在街上看到过啊,可惜。。。
作者: chaselim    时间: 2011-8-10 17:26

外国人年轻的时候很多都是白里透红的,粉嫩粉嫩的,清晰度应该也不错,支持
作者: followking    时间: 2011-8-10 17:57

这个看过很多了,以前有人发了近64G的这种东西,太强大了
作者: pig1103    时间: 2011-8-10 18:50

国际的大模特漏点看着就爽,她们的奶子都很嫩,很想吃啊
作者: qxw    时间: 2011-8-10 18:52

还是东方的模特比较漂亮啊,西方的就是身材好!
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-8-10 19:47

好高的清晰度啊,都能查出几根汗毛来了,收藏。
作者: fangxiu    时间: 2011-8-10 20:46

好红的奶头啊,真想到现场去看一看,想谢谢楼主发片,收下了
作者: xf790710    时间: 2011-8-10 22:39

点是露了,但是这几张图的身材不怎和么样,上次看的一个时装视频叫“波涛胸涌”,那才叫大啊
作者: brad55    时间: 2011-8-10 22:48

最支持楼主的高清资源。看着比较给力。谢谢啦
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-10 22:56

露点时装秀都是挺好看的,伴随这音乐的节拍,隐隐露出美丽的肉体,很唯美!!
作者: sexindafa    时间: 2011-8-10 23:04

国外的时装引领潮流,那些模特的无打底的走秀更是吸引眼球。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-8-10 23:30

高清是高清了,就是露点的地方不多,不够诱惑啊!
作者: zhxl00123    时间: 2011-8-10 23:48

对吗,这才是理想中的时装秀吗,自然的才是最美得
作者: aimin    时间: 2011-8-11 00:10

就看到一张照片,不过看的很清晰啊,好红嫩的奶子啊
作者: oniitoh    时间: 2011-8-11 01:14

模特其实就是衣架子,真走在街上看其实并不是T台上那么完美的
作者: kylinkiddy    时间: 2011-8-11 01:42

露点的奶子 总是比女优的奶子漂亮~~ 呵呵 你懂的
作者: kill0045    时间: 2011-8-11 02:58

长的很是水灵,而且笑容很是甜美,有点明星相,感谢楼主分享此片
作者: bean609    时间: 2011-8-11 11:15

哈哈,确实是啊,乳晕都是粉红的,真嫩,不像现在的,都是黑色的
作者: jinlidong    时间: 2011-8-11 12:42

看看人家国外的时装秀多专业,中国也要跟国际接轨啊
作者: av999    时间: 2011-8-11 18:10

好东东,最喜欢看这种片子了,感谢楼主的分享!
作者: brench    时间: 2011-8-11 18:16

这个很不错,相比A片,口味清雅了不少。
适合慢慢欣赏
作者: hnlhlf    时间: 2011-8-11 18:16

超高清晰度的时装秀 叫人看的真是大饱眼福
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-8-11 18:18

只露上点,露不露下面呀,呵呵,不过有上面2点看看也不错了,。下面露点就成情趣内衣了,感谢中....
作者: hzy33    时间: 2011-8-11 18:24

好久没看到这种片子了,禁不住诱惑啊!必须要看的!
作者: auto888    时间: 2011-8-11 19:15

以前看到过一个以法国时尚台为主的露点 T SHOW ,上网搜下,出过好多集,不过大部分都是要付费才能下载的
感谢LZ无私分享
作者: 0411    时间: 2011-8-11 19:57

希望预览图和影片是一致的,因为我喜欢第二个女人的样子
作者: l58375381    时间: 2011-8-11 20:00

个个都是美女,好香艳的场面 ,不知道观众会不会有反应?
作者: weichen0099    时间: 2011-8-11 20:07

还是国外的好 国内的都穿内衣 一点都不专业啊
作者: meilin99    时间: 2011-8-11 20:42

这个不错要是是国内的就好了 比较喜欢亚洲人的感觉
作者: cliff_zsf    时间: 2011-8-11 20:53

很喜欢这个系列的片子啊,可以看美女,真的有一种美的享受和一种若隐若现的诱惑,多谢楼主分享啦
作者: hutunanhai    时间: 2011-8-11 21:51

为什么外国人的乳晕都是粉色,难道是漂白了???不知道是不是高清,要是高清就太棒了!
作者: stephenduff    时间: 2011-8-11 22:19

欧美女人就是不一样开放。感谢楼主分享..
作者: winwincancan    时间: 2011-8-11 22:26

她们难道感觉不到害羞么,众目睽睽的,哈哈,不过很刺激 非常喜欢
作者: abvdef2018    时间: 2011-8-11 23:06

这样高清的好片子当然要收藏啦,这样的片子看起来就是一种享受。
作者: aarontracy    时间: 2011-8-12 08:51

模特质量挺不错的 不知道是不是以前看过的 好东西值得下载 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2