标题: [乱伦] SPRD-077 Mother What can I do for You 東条美菜 [打印本页]

作者: 德雷纳尔    时间: 2011-8-9 12:09     标题: SPRD-077 Mother What can I do for You 東条美菜

【影片名稱】:Mother What can I do for You
【出演女優】:東条美菜
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12GB
【影片時間】:01:5544
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:20fec803972d38d193bba701713ed7ce47151dcf
【種子期限】:出种即撤
【影片預覽】:

附件: 德雷纳尔@www.sexinsex.net@Mother What can I do for You.torrent (2011-8-9 12:09, 49.42 KB) / 该附件被下载次数 16076
作者: 外交    时间: 2011-8-9 12:37

封面拍的很是唯美,根本不像一部av片,倒像一部音乐唱片,女优也长得很不错,是我最喜欢的轻熟女。也是第一次看東条美菜她的片子
作者: romario1    时间: 2011-8-9 12:46

拍得很唯美的一个封面,这个東条美菜气质也非常吸引人
作者: anying126    时间: 2011-8-9 12:47

感觉应该有40往上了吧,熟女爱好者的不错选择啊
作者: zxxwq    时间: 2011-8-9 12:49

这个女优年轻的时候一定很好看,瞧现在岁数大了还有这么好的气质。
作者: Linerya    时间: 2011-8-9 12:52

就如之前的兄弟们说的那样   不像是AV倒像是唱片   从封面上女优的气质确实一流   不知道实际是什么效果
作者: 爱神无敌    时间: 2011-8-9 13:08

这个封面是一个很大滴亮点,再配上这个女优确实像音乐家多过AV女优。
作者: 19_84    时间: 2011-8-9 13:19

就是呀,
咋看咋不AV片子,
倒是有点像写真片子,
封面看上去很素,
熟女长得不错。
作者: zhengjihua    时间: 2011-8-9 13:20

这部好像都挺久的了,封面是做得非常漂亮,肯定是处理过的,不过東条美菜也还是挺有味道的。
作者: plk119988    时间: 2011-8-9 13:21

熟女重口味不太喜欢啊楼主加油吧谢谢分享支持你
作者: plk119988    时间: 2011-8-9 13:23

作者: rinimami    时间: 2011-8-9 13:37

封面派的很漂亮,不过实际看上去应该要老一点,而且肯定没有封面那么的漂亮。不过熟女里面还算气质不错的一个女优了!
作者: 654K    时间: 2011-8-9 13:43

漂亮、气质给予一身,真的有如一楼朋友说的音乐剧的感觉,呵呵,推荐看看
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-9 13:45

这个女的看气质是不错.就是年龄看着大了点啊,在av届也算是老江湖了吧!
作者: lxxmb    时间: 2011-8-9 13:49

美熟女东条  长的不错     极富熟女味      伸出双手等你来日
作者: jswxwanbaolu    时间: 2011-8-9 13:58

町村和东条是最喜欢的两个熟女路线的女优 她常在冢本那个系列里出演,可能退役了吧;没见过她的无码片;前者倒是下马了。
作者: onlytony    时间: 2011-8-9 13:59

这么唯美的AV封面还是第一次看到

不知道内容怎样,先下下来看看再说
作者: tuyd1986    时间: 2011-8-9 14:14

这位妈妈年纪有点大,对这个类型的还是比较喜欢的,就是不是巨乳啊,纯支持了
作者: llj131    时间: 2011-8-9 14:16

很艺术的一张封面,女优长得很不错,就是给人感觉年龄大了些,多谢楼主了
作者: santiaojinyu    时间: 2011-8-9 14:17

第一眼就看到是熟女了,显得太老了,花完装还这样,不化会怎样呢?
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-9 14:27

好熟女的片子啊
其實熟女的片子都很好a
很有感覺 很多熟女表現起來比較風騷a
作者: usall    时间: 2011-8-9 14:28

一种望去有种美丽贵妇的感觉啊,而且肤色白皙,大方怡人。熟女有爱啊
作者: bigyellow73    时间: 2011-8-9 14:52

这是部久片了,能再次看到她的片子得多谢楼主的分享。
您辛苦了
作者: jut951901    时间: 2011-8-9 15:00

成熟的妈妈做出了欢迎你的手势,非常的感觉到温馨。
作者: skyk007    时间: 2011-8-9 15:28

果然是熟女 还是蛮有风韵的 可惜对这种还是不太感冒
作者: 把球导进去    时间: 2011-8-9 15:35

年龄些许的大了些呀~而且有点瘦了~熟女还是丰满了好啊
作者: 神话平安    时间: 2011-8-9 15:52

熟女啊,有点重口味,但是看封面,XX的时候还是比较有表情的
毕竟做过这么多年了,有经验啊
楼主加油谢谢分享
作者: lishumei    时间: 2011-8-9 16:07

部好像都挺久的了,封面是做得非常漂亮,肯定是处理过的,不过東条美菜也还是挺有味道的。
作者: zamb    时间: 2011-8-9 16:32

又是一个大妈级别的女优啊。不过看起来皮肤听白嫩的。
作者: beicheng009    时间: 2011-8-9 16:43

熟女都能拍的这么有气质啊,感觉像是新娘一样的洁白
作者: huanghai01    时间: 2011-8-9 17:10

封面真是不错,也是第一次看到这个女优,熟女的片子不是很喜欢
作者: 121cccc    时间: 2011-8-9 17:22

虽然我也喜欢熟女,但是我的的定义是只35以下的女人,这个有点不适合我的口味,不过还是感谢楼主
作者: 515683447    时间: 2011-8-9 17:24

这为女优年龄好大啊,这么大了还出来拍片啊,看看
作者: sgelang    时间: 2011-8-9 17:33

又是一个熟女啊,看起来起码也有50了,保养的还真不错啊。
作者: 007700q    时间: 2011-8-9 17:43

这个熟女好像以前没见过 但这个片子又不像是新拍的呀?
作者: xx-ww    时间: 2011-8-9 18:26

作者: wangsatana    时间: 2011-8-9 20:37

好漂亮的熟女主角呀,封面弄得好唯美,喜欢这片子。
作者: aks0202    时间: 2011-8-9 20:38

封面看起来很唯美,只不过年龄有些偏大了,还是喜欢清纯一些的,也支持下吧。
作者: hotdog521    时间: 2011-8-9 20:43

如果胸部下垂了就没啥性趣……系啊来看看先
作者: cpu10001    时间: 2011-8-9 20:54

真的感觉母亲在用温暖的怀抱拥抱你,除了照片右边的炮图,感觉有这样得母亲真不错!
作者: 処女宫    时间: 2011-8-9 21:41

大妈很老了,也看不出有哪点能吸引人了,纯支持楼主
作者: mooon999000    时间: 2011-8-9 22:22

熟女mm感觉就是不一样,在气质和面容上让人很安逸,支持楼主发片
作者: hyxv    时间: 2011-8-9 22:48

熟是熟。不过这女人太老了点。影响小兄弟奋力涨起的势态
作者: 空夜雾月    时间: 2011-8-9 23:49

封面看起来的确不错,可惜个人不喜欢熟女,纯支持
作者: APC_EDT    时间: 2011-8-10 01:04

看封面覺得是很有氣質的一部片子,女主角也是挺有女人味的,感謝分享
作者: qazxsw103    时间: 2011-8-10 01:26

封面这么好看,让我不禁的怀疑。。
不过要是有字幕我就下了,支持吧,
作者: dazhu2    时间: 2011-8-10 01:49

封面确实很唯美,但是这女优感觉太沧桑了,还是喜欢嫩一些的
作者: zl19861027    时间: 2011-8-10 08:24

这个是乱伦片子吧,不知道这位妈妈都和谁搞了
作者: netflying    时间: 2011-8-10 08:42

非常唯美的A片,看起来感觉很舒服,喜欢这种类型的熟女
作者: uue    时间: 2011-8-10 10:26

女优好有气质,虽然年纪快50了,看动作什么的可以作为教学片了
作者: qq740113926    时间: 2011-8-10 11:30

这个有点熟过头了
不是我喜欢的风格
不过还是纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2