标题: [新片] XV-960 MAX GIRLS 41 Shake hip&Leg 10SEX (MAX-A美腿大集合) [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2011-8-9 09:00     标题: XV-960 MAX GIRLS 41 Shake hip&Leg 10SEX (MAX-A美腿大集合)

[AVI][6cbc]xv-960 MAX GIRLS 41 Shake hip&Leg 10SEX (MAX-A美腿大集合)
連結已修正大陸會員下載、請點擊下方種子連結進行下載:
連結已修正大陸會員下載、請點擊下方種子連結進行下載:
AVI/http://5099a8dd.tinybucks.net
AVI/http://c3b1adc5.tinybucks.net

MAX GIRLS 41 Shake hip&Leg 10SEX
時間: 230分
出演者: 小倉奈々 優木まみ あやの沙希 秋元まゆ花 藤月ちはる 月城ルネ 葵なつ  
監督: T&C
シリーズ: MAX GIRLS
メーカー: マックスエー
レーベル: MAX-A
ジャンル: 脚フェチ 尻フェチ 騎乗位 足コキ デジモ
品番: 60xv960

[驗 證 碼]:6cbc42912a5ac34df582028f6992ebc99e64cf23
[文件大小]:AVI/1.82g

【下載方式】:IE或JD工具或FreeRapid.請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=686576

網盤免空下載教學:http://www.technow.com.hk/freakshare-jdownloader
HTTP免空下載  

http://freakshare.com/folder/122398/dd80004.html

http://www.wupload.com/folder/334344

http://www.uploadstation.com/list/S3jkbCR

http://www.filesonic.com/folder/9494011

http://oron.com/folder/jff681knf5

http://uploaded.to/folder/aresdx

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[iframe]http://www.hotavxxx.com/[/iframe]

[AVI/1.82g]點這裡下載種子[AVI]xv-960 MAX GIRLS 41 Shake hip&Leg 10SEX (美腿網襪大集合)
[AVI/1.82g]點這裡下載種子[AVI]xv-960 MAX GIRLS 41 Shake hip&Leg 10SEX (美腿網襪大集合)

[AVI/975mb]點這裡下載種子[AVI]xv-964 OL沙希の香艷美脚 綾野沙希
[AVI/975mb]點這裡下載種子[AVI]xv-964 OL沙希の香艷美脚 綾野沙希

[AVI/980mb]點這裡下載種子[AVI]juc-605亀甲縛嫁 2 ~義父縛感若美嫁 鈴木里美
[AVI/980mb]點這裡下載種子[AVI]juc-605亀甲縛嫁 2 ~義父縛感若美嫁 鈴木里美

[AVI/990mb]點這裡下載種子[AVI]juc-604人妻地獄 逆恨餌食 羽月希
[AVI/990mb]點這裡下載種子[AVI]juc-604人妻地獄 逆恨餌食 羽月希

[AVI/990mb]點這裡下載種子[AVI]atid-182 女捜査官、藤本麗娜~武器密売組織壊滅
[AVI/990mb]點這裡下載種子[AVI]atid-182 女捜査官、藤本麗娜~武器密売組織壊滅

[AVI/1.68g]點這裡下載種子[AVI]rbd-289 奴隷色の舞台16 椎名由奈 水沢真樹  
[AVI/1.68g]點這裡下載種子[AVI]rbd-289 奴隷色の舞台16 椎名由奈 水沢真樹  

[HD WMV/1.19G]點這裡下載種子[WMV]c0930 hitozuma0483 相馬 久美子 Kumiko Soma  
[HD WMV/1.19G]點這裡下載種子[WMV]c0930 hitozuma0483 相馬 久美子 Kumiko Soma  

[AVI/993mb]點這裡下載種子[AVI]abs-037 小姐専門・姦淫性感調教 11 中村まりあ  
[AVI/993mb]點這裡下載種子[AVI]abs-037 小姐専門・姦淫性感調教 11 中村まりあ  

[AVI/978mb]點這裡下載種子[AVI]momj-173 喜愛性占卜人妻 木下若菜
[AVI/978mb]點這裡下載種子[AVI]momj-173 喜愛性占卜人妻 木下若菜

[AVI/952mb]點這裡下載種子[AVI]mimk-004 成瀬心美+小滝喜愛拍你的小雞雞照片
[AVI/952mb]點這裡下載種子[AVI]mimk-004 成瀬心美+小滝喜愛拍你的小雞雞照片

[HD WMV/1.99G]點這裡下載種子[WMV]akibahonpo_no7172 素人美女拍av面接1(前編)
[HD WMV/1.99G]點這裡下載種子[WMV]akibahonpo_no7172 素人美女拍av面接1(前編)  

[HD WMV/1.36g]點這裡下載種子[WMV]akibahonpo_no7171 色狼中出攔車旅行!中出し(後編)
[HD WMV/1.36g]點這裡下載種子[WMV]akibahonpo_no7171 色狼中出攔車旅行!中出し(後編)  

[AVI/952mb]點這裡下載種子[AVI]midd-794 撒嬌淫語 桃子櫻花
[AVI/952mb]點這裡下載種子[AVI]midd-794 撒嬌淫語 桃子櫻花

[AVI/1.46G]點這裡下載種子[AVI]migd-412真性解禁FUCK 真理香
[AVI/1.46G]點這裡下載種子[AVI]migd-412真性解禁FUCK 真理香

[AVI/1.12G]點這裡下載種子[AVI]nbss-012可愛女大生水穂りん奉仕酒店嬢
[AVI/1.12G]點這裡下載種子[AVI]nbss-012可愛女大生水穂りん奉仕酒店嬢

[AVI/1.9G]點這裡下載種子[AVI]mird-095 催眠病棟 白い精薬
[AVI/1.9G]點這裡下載種子[AVI]mird-095 催眠病棟 白い精薬

[AVI/1.18G]點這裡下載種子[AVI]rbd-293 令嬢婚活物語 愛澄玲花 日高ゆ
[AVI/1.18G]點這裡下載種子[AVI]rbd-293 令嬢婚活物語 愛澄玲花 日高ゆ

[AVI/1.52G]點這裡下載種子[AVI]rbd-294 黒木室長の業務日報,淫汁液沾滿全身
[AVI/1.52G]點這裡下載種子[AVI]rbd-294 黒木室長の業務日報,淫汁液沾滿全身

[AVI/992MB]點這裡下載種子[AVI]shkd-450隣姉侵犯の日…7 志保
[AVI/992MB]點這裡下載種子[AVI]shkd-450隣姉侵犯の日…7 志保

[HD ALL/2.16G]點這裡下載種子[WMV]muramura 080411_481 肛門科で医学騙姦女興奮
[HD ALL/2.16G]點這裡下載種子[WMV]muramura 080411_481 肛門科で医学騙姦女興奮

[AVI/972MB]點這裡下載種子[AVI]mdyd-637 誘人妻淫口接吻交尾 星野光
[AVI/972MB]點這裡下載種子[AVI]mdyd-637 誘人妻淫口接吻交尾 星野光

[HD WMV/1.76G]點這裡下載種子[WMV]h0930 orijuku738 福岡 啓子 Keiko Fukuoka
[HD WMV/1.76G]點這裡下載種子[WMV]h0930 orijuku738 福岡 啓子 Keiko Fukuoka

[AVI/1.2g]點這裡下載種子[AVI]miad-525 性処理肛門当番
[AVI/1.2g]點這裡下載種子[AVI]miad-525 性処理肛門当番

[AVI/984mb]點這裡下載種子[AVI]ebod-161 立芍薬座牡丹歩姿百合の花 薊寧寧
[AVI/984mb]點這裡下載種子[AVI]ebod-161 立芍薬座牡丹歩姿百合の花 薊寧寧

[AVI/977mb]點這裡下載種子[AVI]ebod-162 立芍薬座牡丹歩姿百合の花 小島優花
[AVI/977mb]點這裡下載種子[AVI]ebod-162 立芍薬座牡丹歩姿百合の花 小島優花

[url=http://ddc7bce3.tinybucks.net][AVI/984mb]點這裡下載種子[AVI]ebod-163 立芍薬座牡丹歩姿百合の花 結希沙也加

[AVI/984mb]點這裡下載種子[AVI]ebod-163 立芍薬座牡丹歩姿百合の花 結希沙也加

[AVI/974mb]點這裡下載種子[AVI]soe-635 僕奶媽★巨乳二階堂ソフィア
[AVI/974mb]點這裡下載種子[AVI]soe-635 僕奶媽★巨乳二階堂ソフィア

[AVI/1.2g]點這裡下載種子[AVI]midd-793 専属決定!!90cmHcup 4本番SPECIAL 菜月安娜
[AVI/1.2g]點這裡下載種子[AVI]midd-793 専属決定!!90cmHcup 4本番SPECIAL 菜月安娜

[AVI/1.35g]點這裡下載種子[AVI]midd-795 愛液沾滿全身SEX 優夏
[AVI/1.35g]點這裡下載種子[AVI]midd-795 愛液沾滿全身SEX 優夏

[AVI/583mb]點這裡下載種子[AVI]midd-796  最高の手淫 3Dedition 佐山愛(2D版)
[AVI/583mb]點這裡下載種子[AVI]midd-796  最高の手淫 3Dedition 佐山愛(2D版)

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI]ebod-164 E-BODY GANG BANG 長身肉棒
[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI]ebod-164 E-BODY GANG BANG 長身肉棒

[AVI/984mb]點這裡下載種子[AVI]migd-411 真性中出し 里美由莉亞
[AVI/984mb]點這裡下載種子[AVI]migd-411 真性中出し 里美由莉亞

[AVI/959mb]點這裡下載種子[AVI]pgd-512 3D手淫肉棒 星野美優 2D版
[AVI/959mb]點這裡下載種子[AVI]pgd-512 3D手淫肉棒 星野美優 2D版

[AVI/993mb]點這裡下載種子[AVI]urad-071 桜井りほ 本番解禁 芸能人 PREMIER MAX
[AVI/993mb]點這裡下載種子[AVI]urad-071 桜井りほ 本番解禁 芸能人 PREMIER MAX

[HD WMV/1.43G]點這裡下載種子[WMV]h0930 orijuku737 久保 友子 Tomoko Kubo
[HD WMV/1.43G]點這裡下載種子[WMV]h0930 orijuku737 久保 友子 Tomoko Kubo

[AVI/978mb]點這裡下載種子[AVI]odfa-002 趁畢業前夕做愛紀念一發… 学籍番号002 有村千佳  
[AVI/978mb]點這裡下載種子[AVI]odfa-002 趁畢業前夕做愛紀念一發… 学籍番号002 有村千佳  

[AVI/1.59g]點這裡下載種子[AVI]nhdta-137 聽到薄牆對面姐姐在做愛.妹妹忍不住發情一同加入
[AVI/1.59g]點這裡下載種子[AVI]nhdta-137 聽到薄牆對面姐姐在做愛.妹妹忍不住發情一同加入

[AVI/1019mb]點這裡下載種子[AVI]sdmt-494巨乳黒妞 哀川りん 露出×凌辱  
[AVI/1019mb]點這裡下載種子[AVI]sdmt-494巨乳黒妞 哀川りん 露出×凌辱  

[AVI/964mb]點這裡下載種子[AVI]tmvi-014 美腳OL稍微飲精不影響健康的 上原亜衣
[AVI/964mb]點這裡下載種子[AVI]tmvi-014 美腳OL稍微飲精不影響健康的 上原亜衣

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI]mcsr-045 肉棒童貞君!巨乳大姊超想要用 巨乳若妻編
[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI]mcsr-045 肉棒童貞君!巨乳大姊超想要用 巨乳若妻編

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI]crs-020 別在溫泉宿驛侵犯我妻女 水元優奈
[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI]crs-020 別在溫泉宿驛侵犯我妻女 水元優奈

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI]crc-020 爆乳不動産営業課員4Hカップ98cm
[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI]crc-020 爆乳不動産営業課員4Hカップ98cm

[WMV/875mb]點這裡下載種子[WMV]muramura-080311_480欲求不満人妻忍不住上了陌生男子  
[WMV/875mb]點這裡下載種子[WMV]muramura-080311_480欲求不満人妻忍不住上了陌生男子  

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI]mmy-026 做AV拍攝仔細推敲yon 26 相田結衣
[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI]mmy-026 做AV拍攝仔細推敲yon 26 相田結衣

[AVI/991mb]點這裡下載種子[AVI]SAD-037 SENSATION 加藤リナ(DVD販売店舗限定商品)
[AVI/991mb]點這裡下載種子[AVI]SAD-037 SENSATION 加藤リナ(DVD販売店舗限定商品)

[AVI/987mb]點這裡下載種子[AVI]SAD-038 働くオンナ2 05(DVD販売店舗限定商品)
[AVI/987mb]點這裡下載種子[AVI]SAD-038 働くオンナ2 05(DVD販売店舗限定商品)

[AVI/898mb]點這裡下載種子[AVI]wnzs-172  生姦オンナ 愛原つばさ
[AVI/898mb]點這裡下載種子[AVI]wnzs-172  生姦オンナ 愛原つばさ

[AVI/1.19g]點這裡下載種子[AVI]alb-117 H罩杯隠身Gcup巨乳膣奥射精 やよい
[AVI/1.19g]點這裡下載種子[AVI]alb-117 H罩杯隠身Gcup巨乳膣奥射精 やよい

[HD WMV/1.76G]點這裡下載種子[WMV]c0930-hitozuma0482 北沢 麻里 Mari Kitazawa
[HD WMV/1.76G]點這裡下載種子[WMV]c0930-hitozuma0482 北沢 麻里 Mari Kitazawa

[AVI/1.26g]點這裡下載種子[AVI]nbss-011 僕彼女網襪美腿 小林さとみ
[AVI/1.26g]點這裡下載種子[AVI]nbss-011 僕彼女網襪美腿 小林さとみ

[HD WMV/2.34G]點這裡下載種子[WMV]akibahonpo no7169 偽読者面接偷撮並強做愛
[HD WMV/2.34G]點這裡下載種子[WMV]akibahonpo no7169 偽読者面接偷撮並強做愛

[HD WMV/2.57G]點這裡下載種子[WMV]akibahonpo_no7170 色狼中出攔車旅行!中出し
[HD WMV/2.57G]點這裡下載種子[WMV]akibahonpo_no7170 色狼中出攔車旅行!中出し

[HD ALL/2.35G]點這裡下載種子[WMV]muramura 073011_479 悪徳編集社員真剣穴開水着
[HD ALL/2.35G]點這裡下載種子[WMV]muramura 073011_479 悪徳編集社員真剣穴開水着

[HD WMV/1.26G]點這裡下載種子[WMV]h0930-orijuku736 平井 るり子 Ruriko Hirai
[HD WMV/1.26G]點這裡下載種子[WMV]h0930-orijuku736 平井 るり子 Ruriko Hirai

[AVI/963mb]點這裡下載種子[AVI]juc-601 現役長身游泳教練AV初次亮相!! 雪音Arisa
[AVI/963mb]點這裡下載種子[AVI]juc-601 現役長身游泳教練AV初次亮相!! 雪音Arisa  

[AVI/935mb]點這裡下載種子[AVI]juc-606  総務課 人妻の仕事 Asuka  
[AVI/935mb]點這裡下載種子[AVI]juc-606  総務課 人妻の仕事 Asuka  

[AVI/948mb]點這裡下載種子[AVI]juc-607 中年男群輪姦未亡人 黒谷り
[AVI/948mb]點這裡下載種子[AVI]juc-607 中年男群輪姦未亡人 黒谷り

[AVI/834mb]點這裡下載種子[AVI]jpn-004  美容院で働眼鏡店員北川瞳  
[AVI/834mb]點這裡下載種子[AVI]jpn-004  美容院で働眼鏡店員北川瞳  

[AVI/940mb]點這裡下載種子[AVI] miad-523 飛出巨乳美少女 和希さやか
[AVI/940mb]點這裡下載種子[AVI] miad-523 飛出巨乳美少女 和希さやか

[AVI/956mb]點這裡下載種子[AVI] midd-790 高美巨乳IcupAV解禁!! 鈴木あいか
[AVI/956mb]點這裡下載種子[AVI] midd-790 高美巨乳IcupAV解禁!! 鈴木あいか

[AVI/1.39g]點這裡下載種子[AVI]juc-599 友人の嫁 愛田奈々
[AVI/1.39g]點這裡下載種子[AVI]juc-599 友人の嫁 愛田奈々

[HD WMV/1.59G]點這裡下載種子[WMV]c0930 hitozuma0481石本 寿美代 Sumiyo Ishimoto  
[HD WMV/1.59G]點這裡下載種子[WMV]c0930 hitozuma0481石本 寿美代 Sumiyo Ishimoto  

[AVI/940mb]點這裡下載種子[AVI]juc-602  若妻羞恥痴漢巴士 篠田若妻通勤凌辱
[AVI/940mb]點這裡下載種子[AVI]juc-602  若妻羞恥痴漢巴士 篠田若妻通勤凌辱

[AVI/1.4g]點這裡下載種子[AVI]監禁拘束KAORIイカセ24時間
[AVI/1.4g]點這裡下載種子[AVI]監禁拘束KAORIイカセ24時間

[AVI/1.39g]點這裡下載種子[AVI]pgd-516 超淫絶品BODY 180分真城杏
[AVI/1.39g]點這裡下載種子[AVI]pgd-516 超淫絶品BODY 180分真城杏

[AVI/1.88g]點這裡下載種子[AVI]soe-632 美痴女の接吻性交 七海奈奈
[AVI/1.88g]點這裡下載種子[AVI]soe-632 美痴女の接吻性交 七海奈奈

[AVI/1.27g]點這裡下載種子[AVI]pgd-509 色情偶像,緊急AV演出! ふわり
[AVI/1.27g]點這裡下載種子[AVI]pgd-509 色情偶像,緊急AV演出! ふわり

[HD ALL/1.63G]點這裡下載種子[WMV]muramura 072911_478 地方人妻!甜言蜜語要錢也要肉棒插依存症人妻
[HD ALL/1.63G]點這裡下載種子[WMV]muramura 072911_478 地方人妻!甜言蜜語要錢也要肉棒插依存症人妻  

[AVI/908mb]點這裡下載種子[AVI]bf-149 仁科百華到府做家庭教師
[AVI/908mb]點這裡下載種子[AVI]bf-149 仁科百華到府做家庭教師

[AVI/958mb]點這裡下載種子[AVI]bf-151 椎名由奈到府做家庭教師
[AVI/958mb]點這裡下載種子[AVI]bf-151 椎名由奈到府做家庭教師

[AVI/940mb]點這裡下載種子[AVI]rbd-288 背徳感情-愛咲玲羅
[AVI/940mb]點這裡下載種子[AVI]rbd-288 背徳感情-愛咲玲羅

[AVI/903mb]點這裡下載種子[AVI]rbd-291 業界残酷物語 芸能人一之瀨亞美莉
[AVI/903mb]點這裡下載種子[AVI]rbd-291 業界残酷物語 芸能人一之瀨亞美莉

[AVI/837mb]點這裡下載種子[AVI]shkd-449 夫目の前侵犯-侵入者12 芦名未帆
[AVI/837mb]點這裡下載種子[AVI]shkd-449 夫目の前侵犯-侵入者12 芦名未帆

[HD ALL/1.86G]點這裡下載種子[WMV]muramura 072811_477 快遞外送先性服務.才付錢 後編
[HD ALL/1.86G]點這裡下載種子[WMV]muramura 072811_477 快遞外送先性服務.才付錢 後編

[AVI/954mb]點這裡下載種子[AVI]jufd-164 美尻褲襪透明魅惑 木下若菜
[AVI/954mb]點這裡下載種子[AVI]jufd-164 美尻褲襪透明魅惑 木下若菜

[AVI/958mb]點這裡下載種子[AVI]pgd-511 淫・女尻 180分享受 小川紗美
[AVI/958mb]點這裡下載種子[AVI]pgd-511 淫・女尻 180分享受 小川紗美

[AVI/958mb]點這裡下載種子[AVI]pgd-514 美人OL痴漢地獄 桜木凛
[AVI/958mb]點這裡下載種子[AVI]pgd-514 美人OL痴漢地獄 桜木凛

[AVI/950mb]點這裡下載種子[AVI]pgd-515 冬月楓200%彼女目線同棲生活
[AVI/950mb]點這裡下載種子[AVI]pgd-515 冬月楓200%彼女目線同棲生活

[AVI/950mb]點這裡下載種子[AVI]vema-044 家政婦の卑猥仕事 森奈奈子
[AVI/950mb]點這裡下載種子[AVI]vema-044 家政婦の卑猥仕事 森奈奈子

附件: dioguitar23-110809xv-960.avi.torrent (2011-8-9 09:00, 78.46 KB) / 该附件被下载次数 30079
作者: sgundam    时间: 2011-8-9 09:34

又有新片了,max-a的片子都很不错
作者: joovolo1    时间: 2011-8-9 09:35

五位美女搔首弄姿 能占有其中一个都心满意足了呀。
作者: xp790624    时间: 2011-8-9 09:37

这是把max-a的当家花旦全拿出来晒了,阵容堪称豪华啊,喜欢的非常,谢谢楼主分享。
作者: playbob    时间: 2011-8-9 09:43

这是把max-a的当家花旦全拿出来晒了,阵容堪称豪华啊,喜欢的非常,谢谢楼主
作者: sw56161376    时间: 2011-8-9 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊,就要顶,呵呵,长腿妹啊不错的啊
作者: rinimami    时间: 2011-8-9 09:51

看到那么多白花花的大腿真的让人很冲动,收下了!
作者: genius    时间: 2011-8-9 09:55

长腿是我最喜欢的点之一啊,特别是长腿站着后进式,当女的高潮的时候,看着就是一种享受啊
作者: boy2000c    时间: 2011-8-9 09:57

嘿嘿一部合集收集了很多MM的腿啊  我喜欢黑丝袜美腿 谢谢分享了 支持你
作者: cxl1231    时间: 2011-8-9 10:05

期待已久的max-a合集终于出了 ,不过怎么没有我最喜欢的香橙呢
作者: 夜色小妖    时间: 2011-8-9 10:16

很不错啊 看图片确实 是美腿哦 多谢楼主的分享
作者: kevin_chow    时间: 2011-8-9 10:29

这一条条白花花的大腿,看了不硬都难啊,感谢楼主的辛苦劳动啊。
作者: hfsbeck    时间: 2011-8-9 10:31

这哪儿是美腿合计啊,简直就是神腿合集啊,最后那个黑丝很特别哦,谢谢了
作者: 242566168    时间: 2011-8-9 10:41

全是美腿!特别是最后一个mm胸型也很棒,红心献上!
作者: beicheng009    时间: 2011-8-9 10:43

前段时间模仿韩国组合的那个美腿和这个挺像啊,都是多人大合集
作者: wangyi0071    时间: 2011-8-9 10:45

这种题材太吸引人了!不过里面的女优没有我喜欢的!
作者: cl223    时间: 2011-8-9 10:45

美腿系列啊,这个蛮期待的呢!!
看看都有哪些妹妹的长腿!
作者: akon0011    时间: 2011-8-9 10:50

一群长腿美女哇~美不胜收,每次有美腿片都忍不住要收藏,感谢啦!!
作者: espfyd    时间: 2011-8-9 10:55

美腿是美腿,可惜丝袜不是标配,MAX GIRLS还是15之前的几部经典
作者: daizhichao    时间: 2011-8-9 11:11

沙希的腿很美啊,仅次于一之濑亚美莉了,啧啧
作者: 路过爱    时间: 2011-8-9 11:14

这个女女好漂亮,喜欢美腿!长长白白的,一定很爽
作者: zamb    时间: 2011-8-9 11:15

美腿系列的片子,挺不错的娥,女优长的也漂亮。
作者: lq396295206    时间: 2011-8-9 11:19

这么多美眉,这么多条长长的美腿,上面就是美穴,爽歪。
作者: yexingxing    时间: 2011-8-9 11:23

这个美腿系列,实在是太好了,还有小仓奈最爱的女优
作者: 19_84    时间: 2011-8-9 11:24

要命啊,真是要命,
一个个精品,
修长的玉腿,时尚的高跟鞋,
看载图,还有丝袜,黑丝,肉丝,
爽。
作者: xf312    时间: 2011-8-9 11:30

最喜欢最腿系列片子了,而且是合集,VERY GOOD
作者: cbfsky2010    时间: 2011-8-9 11:38

max a的美女本来就长得很漂亮 出个美腿专辑更诱惑人了!
作者: wuzhiyuan2    时间: 2011-8-9 11:39

这么多美腿,眼睛都看花了,楼主太强大了,正在纠结下哪一部
作者: jimzero    时间: 2011-8-9 11:40

AV版本MAXGIRL,应该出个团体了,AV出单曲就该性感才对啊
作者: zhz4507007    时间: 2011-8-9 11:59

丝袜,我喜欢啊,都收下了,红心送上,(楼主其他的贴子我也收了)
作者: 00967993    时间: 2011-8-9 12:25

max-a感觉现在的女主角质素有所下降,虽然新人的身材和以往的mm没有太大差距,但样子较以往逊色,而且那个丝袜系列貌似很久都没有更新
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-9 12:29

超爱美腿,而且一次性有这么多漂亮妹纸加美腿,可耻的石更了
作者: 妮婷    时间: 2011-8-9 12:30

好性感的条形丝袜,比较玻璃丝有风味多了!
作者: aks0202    时间: 2011-8-9 12:30

有小仓奈奈,最爱美腿啊,银灰色制服看起来也不错
作者: 一品香莲    时间: 2011-8-9 12:36

这么多美腿真是让人目不暇接啊,必须收藏啊~谢谢楼主分享!
作者: 409166    时间: 2011-8-9 12:46

场面有点混乱,但是最爱美腿黑丝,谢谢楼主发片
作者: 外交    时间: 2011-8-9 12:49

太棒了,这个美腿片子集合了当前几位非常不错的女优,还有我最喜欢的 小倉奈,優木,沙希 , 葵这四个年轻女优在里面。这么好的片子一定不能错过
作者: wwwjinzhu    时间: 2011-8-9 12:53

max girls的美腿绝对不容错过,多谢大大分享,红心送上
作者: anying126    时间: 2011-8-9 13:03

长美腿套上丝袜再按倒开操,感觉就是不一样!
作者: sexpoints    时间: 2011-8-9 13:13

max-a的全明星阵容,非常值得期待,一片可以看到多位女优性价比非常高,支持楼主发片。
作者: hades880504    时间: 2011-8-9 13:23

这个合集终于出了啊 非常感谢楼主的分享 期待很久了
作者: wty1222    时间: 2011-8-9 13:46

各种美脚丝袜角色,实在是硬的不能再硬了!
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-9 14:20

好多白花花的大腿啊,这么多的美女放在一起,真是好片啊。
作者: 88xiaoxiao    时间: 2011-8-9 14:20

丝袜控的福音来了,黑丝美腿诱惑无限
收下了
作者: zxldragon2001    时间: 2011-8-9 14:30

长腿美女条件得天独厚,最适合用背插的姿势。
作者: zzc520    时间: 2011-8-9 14:31

高跟美腿就是我的最爱啊,MAX最近好像不是很火啊,要加油啊,谢谢楼主的新片!
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-9 14:33

這麼多的長腿美女啊
非常好的片子啊
長腿加絲襪 幾個男人可以抵抗的了呢
作者: 踩到蚁    时间: 2011-8-9 14:45

美脚确实很有诱惑,又长又白的,就算女优不漂亮我相信还是有很多人去下的。我也支持一下
作者: qq512332135    时间: 2011-8-9 14:46

这么多的美腿女郎 质量很高啊 从截图上来看 黑丝也很多啊 必须支持
作者: withyinger    时间: 2011-8-9 14:53

MAX-A啊,曾经最喜欢的橘KURARA就是他们的,可惜还没追就隐退了,这个一定要下来观赏了!
作者: s383317347    时间: 2011-8-9 14:54

感觉这部合集有成为精品帖子的可能,,美腿还是有很多人喜欢的哈
作者: 1001568    时间: 2011-8-9 14:55

美腿丝袜是俺的最爱!这种集众美女之长的合集是一定要鉴赏的。感谢楼主!
作者: 一血男    时间: 2011-8-9 15:22

这个应该是MAX GIRL的合集吧,一个个美腿让人眼花缭乱,欲罢不能啊
作者: melodyv    时间: 2011-8-9 15:26

拍片辛苦,这么多妹子一起足交,也不知道给几个钱,不过日本这方面直接,在日本有钱爽的很啊。
作者: skyk007    时间: 2011-8-9 15:32

好多美腿哦 不过感觉片子质量倒是一般
作者: 把球导进去    时间: 2011-8-9 15:39

美腿神马的最有爱了,封面几个女郎腿是真好啊
作者: chenhui566    时间: 2011-8-9 15:48

老大这部美腿片真是经典啊!有丝袜的,有网袜的,有OL的太诱人了!
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-8-9 15:54

这种美腿的片子真是下一百部也不嫌多啊,特别是我这种腿控
作者: scph_50001    时间: 2011-8-9 16:30

真是好东西啊,阵容堪比chinajoy,第一张截图极尽妩媚,穿着凉鞋,嘿嘿~
作者: zwhc    时间: 2011-8-9 16:34

怎么多的美腿 黑丝 我喜欢的都有,看这美女的朦胧的眼神,诱惑的表情,我的JB硬了
作者: kwchenmomo    时间: 2011-8-9 16:36

美腿只是噱头,质量太次了,一个个都是五短身材,不下了。
作者: xinlongbin2    时间: 2011-8-9 16:49

好多美腿丝袜啊,都是我的最爱,感谢楼主,流水了
作者: 82919079    时间: 2011-8-9 16:53

长腿合计啊,真是诱惑死我,我最好长腿,丰乳的妹妹了。感谢。
作者: ahlaxxj    时间: 2011-8-9 17:05

通常合集这样的东西集合了很多女优,但精华部分不见得都能收集啊
作者: netstop    时间: 2011-8-9 17:16

阵容的确很强大 不知道“量”得到了保证的同时 “质”会不会下滑呢
作者: 515683447    时间: 2011-8-9 17:30

这样看腿真的好美啊,就冲这么美的腿也必须的下
作者: 898240    时间: 2011-8-9 17:33

一堆美女啊,还是丝袜片,还有小仓奈。值得一看
作者: 雪月血    时间: 2011-8-9 18:07

各种各样的丝袜,实在太吸引人的眼球了,腿不错,脸一般
作者: mhnmhn    时间: 2011-8-9 18:14

美腿高根我喜欢这几个女美女身材真有不错真是让我大饱眼福啊谢谢楼主分享!
作者: taiyoucaile0205    时间: 2011-8-9 18:25

长腿是我最喜欢的啦。谢谢楼主分享
作者: james3096225    时间: 2011-8-9 18:28

身为长腿控怎能不支持一下热心的大神呢,谢谢楼主给我们带来的性福生活。哈哈
作者: 飘渺孤鸿影    时间: 2011-8-9 19:01

虽然图比较小,看的不是很清楚~但是根绝几个女友的腿部和丝袜还是很漂亮的!
作者: smallbee    时间: 2011-8-9 19:07

这么多的美腿6双哦,下了好好欣赏,红心送上。背擦是最好的选择。
作者: jianzhanh    时间: 2011-8-9 19:46

美腿合集怎么能不支持,虽然小日本很少有高挑的女人,但更可贵了,感谢分享!
作者: yang1321    时间: 2011-8-9 19:57

美腿啊,不错,尤其是穿着丝袜的美腿我很喜欢!
作者: jhlove    时间: 2011-8-9 20:00

MAX A的6的美女长腿系列的片子这月等的就是你了 美女都是我喜欢的多谢楼主分享
作者: lustnature    时间: 2011-8-9 20:01

maxgirls系列都是必收的,女优的质量很高,s1的女优虽然名气大但对我吸引力远远比不上max-a的阵容,最喜欢几个AV女优几乎都集中在maxa了
作者: x40952971    时间: 2011-8-9 20:09

都是些我喜欢的女优。。。感谢楼主分享~!
作者: wd515618    时间: 2011-8-9 20:11

日本美腿的美女很少,主要女优都有太矮,还有他们腿都神不值,哎,美腿合集也珍贵
作者: backtohell    时间: 2011-8-9 20:20

最近的趋势大部分都是 巨乳 少部分肉丝 没有情节新颖的片子 有点让人失望  还有就是雕花丝袜的片子还真是少啊  这可是现在丝袜的主流啊
作者: yxl0910    时间: 2011-8-9 20:25

好呀,一部合集片子,这个还是得下来收藏一下呀
作者: lonepanda    时间: 2011-8-9 20:45

好象是众星云集啊,以前好象还看过这个系列的一部,质量比起一般的人多势众的片子了,确实好了不少。
作者: qinyangabc    时间: 2011-8-9 20:45

美腿合集啊,这种集合太单调了,没有情节,支持一下吧
作者: handcr    时间: 2011-8-9 20:45

美女多多。美腿多多。谢谢
作者: a399890    时间: 2011-8-9 20:53

放眼望去白花花的大腿啊 楼主辛苦了,红心送上。
作者: 封之魔翼    时间: 2011-8-9 20:54

好多美腿加美女 发现现在越来越喜欢这类美腿片了 老汉推车很适用于这类美女 哈哈 谢谢分享
作者: lhj0123    时间: 2011-8-9 20:55

一部中能有这多美女不容易啊,我要干死这些女的,硬了。
作者: altera    时间: 2011-8-9 20:56

看封面上有那么多长腿MM,莫非有群交,多P;非常期待啊!
作者: lt520    时间: 2011-8-9 20:57

美腿丝袜和足交的作品我都收集下载。希望以后多多发类是作品
我个人也常常在网上找漂亮女网友交易她们穿过的丝袜和鞋子。
xv-964 OL沙希の香艷美脚 綾野沙希也是你发的。非常感谢楼主你
作者: NBA射手    时间: 2011-8-9 20:58

超喜欢美腿,尤其是穿丝袜的,让人欲罢不能。这个合集真是太棒了,全是美腿。
作者: qcpj2008    时间: 2011-8-9 21:13

这么多美腿美女,各种丝袜,肯定是一部好片。
作者: qiaoqiaomimi    时间: 2011-8-9 21:20

只要有小仓奈奈,就必须值得关注!
感谢楼主
作者: benedictim    时间: 2011-8-9 21:34

封面六個女優的POSE實在太有美感了,這是驅使我下來來看看的原因。
謝謝樓主!
作者: 3331    时间: 2011-8-9 21:39

好多美腿,丝袜,太好了,谢谢分享啊
作者: 処女宫    时间: 2011-8-9 21:48

MA美女美腿大集合,最喜欢其中的小仓奈奈,脸蛋一流啊
作者: zacks001    时间: 2011-8-9 22:00

足交是吾人的最爱,感谢楼主发片,香橙不在了,有点怀念
作者: mooon999000    时间: 2011-8-9 22:27

好多的美女都是大长腿,丝袜也很诱人,支持楼主发片红心送上
作者: green007    时间: 2011-8-9 23:07

这个系列都是美女  小倉奈々是我的最爱,热裤让人激动啊
作者: 雷阵雨    时间: 2011-8-9 23:10

max-a美腿合集真好啊~喜欢丝袜美腿啊~谢谢楼主发帖辛苦了楼主
作者: luckylucky111    时间: 2011-8-9 23:25

美腿合集,太棒了,特别是这种裸着腿的效果,很诱人,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2