标题: [乱伦] SANK-07 義理の母 瀬咲ひとみ (中文字幕) [打印本页]

作者: 德雷纳尔    时间: 2011-8-8 23:08     标题: SANK-07 義理の母 瀬咲ひとみ (中文字幕)

【影片名稱】:義理の母
【出演女優】:瀬咲ひとみ
【影片格式】:avi
【影片大小】:973mb
【影片時間】:01:22:50
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:2565b09ac172d4c351719aad37ee37f824406460
【種子期限】:出种即撤
【影片預覽】:

附件: 德雷纳尔@www.sexinsex.net@義理の母 瀬咲ひとみ.torrent (2011-8-8 23:08, 80.49 KB) / 该附件被下载次数 68019
作者: busya    时间: 2011-8-9 00:17

虽然看见图片是x,但是也懒得用代理了,瀬咲ひとみ这个女优一向比较有味道,所以看见她的名字就可以确定是要下的了
作者: gzzxzx    时间: 2011-8-9 00:29

这一种类型就觉得特别吸引认了,不错不错。支持了
作者: xsj510    时间: 2011-8-9 00:40

年龄,身材,表情都很不错,遇到这种熟女,一个晚上起码得跟她做上三次,要不对不起她
作者: peakdai983125    时间: 2011-8-9 01:01

瀬咲ひとみ是熟女中几个为数不多可以和风间,志村玲子媲美的女优之一
作者: 雷强    时间: 2011-8-9 01:05

女的看上去有熟女的的味道,而且是乱伦的,我喜欢
作者: piring890    时间: 2011-8-9 01:21

nice body
and the facial expression was nice
give ppl a feeling for "mum" from the cover
thanks for sharing
作者: woshizhu2011    时间: 2011-8-9 01:30

这个熟女看上去风韵犹存,而且比较勾魂,谢谢楼主
作者: ak47marco    时间: 2011-8-9 01:48

很有气质的熟女,身材也很封面的,可惜是没有字幕的
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-9 05:43

这个熟女和风间有得一比。封面看上去不错。顶了。
作者: sxtydhc    时间: 2011-8-9 07:04

虽然不是很漂亮,但是看她用电摩棒自慰舒服的闭上眼睛的样子,还是挺动人的。
作者: 啊正    时间: 2011-8-9 07:24

好有韵味,很有气质,一个不错的熟女,喜欢!
作者: zamb    时间: 2011-8-9 08:35

小日本的这种母子乱伦的题材剧情还是不错的,小日本都好这一口。
作者: wang6824    时间: 2011-8-9 08:51

瀬咲ひとみ是很有味道的熟女,她还出过无码片!
作者: jjttyy3694    时间: 2011-8-9 08:58

熟女我喜欢,真想自己上去操一下,谢谢楼主发片,顶了。
作者: lishumei    时间: 2011-8-9 09:07

年龄,身材,表情都很不错,遇到这种熟女,一个晚上起码得跟她做上三次,要不对不起她
作者: fzf123123a    时间: 2011-8-9 09:10

阿姨级的 身材皮肤保持的还算很好 被干时的表情是真的还是在表演
作者: lishumei    时间: 2011-8-9 09:19

超级大奶啊,这么大感觉都不止G了吧好像,必须收藏的
作者: lishumei    时间: 2011-8-9 09:20

超级大奶啊,这么大感觉都不止G了吧好像,必须收藏的
作者: lishumei    时间: 2011-8-9 09:21

SIS游戏公会入驻魔力学堂“精灵乡”
QQ群84216336
来赢取论坛金币吧! 【详情点击】虽然不是很漂亮,但是看她用电摩棒自慰舒服的闭上眼睛的样子,还是挺动人的。
作者: lishumei    时间: 2011-8-9 09:21

QQ群84216336
来赢取论坛金币吧! 【详情点击】虽然不是很漂亮,但是看她用电摩棒自慰舒服的闭上眼睛的样子,还是挺动人的。
作者: 蓝调小猪    时间: 2011-8-9 09:22

又是一部好的乱伦片,看图片好像是有点强奸的。。可惜没有中文字幕,要是有的话就很完美了,还是谢谢楼主发片。。
作者: lishumei    时间: 2011-8-9 09:22

QQ群84216336
作者: lishumei    时间: 2011-8-9 09:23

QQ群84216336
作者: lishumei    时间: 2011-8-9 09:24

QQ群84216336
作者: bearhung501    时间: 2011-8-9 09:24

瀬咲ひとみ的韵味实在是无法用言语形容,看着就有上她的冲动啊。
作者: lishumei    时间: 2011-8-9 09:24

QQ群84216336
作者: lishumei    时间: 2011-8-9 09:25

QQ群84216336
作者: lishumei    时间: 2011-8-9 09:25

QQ群84216336
作者: ddb20080508    时间: 2011-8-9 09:26

这个女的还是挺熟的 身材也不错
作者: vassili    时间: 2011-8-9 09:30

有点老了,没有那个风骚的劲头啊,有一个忘记名字了,一看上去就是想让人冲上去的那种
作者: lishumei    时间: 2011-8-9 09:31

QQ群84216336
作者: lishumei    时间: 2011-8-9 09:32

QQ群84216336
作者: lishumei    时间: 2011-8-9 09:32

QQ群84216336
作者: lishumei    时间: 2011-8-9 09:33

QQ群84216336
作者: lishumei    时间: 2011-8-9 09:33

QQ群84216336
作者: boy2000c    时间: 2011-8-9 09:58

其实我一直梦想跟熟女搞一次呢 但是一直没有熟女挑逗我啊啊
作者: hahahehe86    时间: 2011-8-9 10:12

封面ps的还不是很厉害,希望不是封面杀手。
作者: 夜色小妖    时间: 2011-8-9 10:20

中文字幕的看起有感觉些,能看懂剧情是什么,少妇身材很不错哦
作者: 2t6a    时间: 2011-8-9 10:28

这个女优怎么看上去那么像大亨的老婆邓文迪呢。
作者: s159321    时间: 2011-8-9 10:33

哇,这个熟女好有气质啊,感觉是那种闷骚类型的,她做爱的时候一定很疯狂,一定下来看看~
作者: sy78963214    时间: 2011-8-9 10:36

中字啊!谢谢楼主了,这样的片子,看得懂剧情才有意思
作者: cl223    时间: 2011-8-9 10:48

有中文字幕啊,这个要下来看看呢,不知道什么剧情的
作者: konoko    时间: 2011-8-9 10:54

十分感谢楼主,这个女人我怎么从来没见过……惭愧啊
作者: styawanmei    时间: 2011-8-9 10:55

相当不错的确是我喜欢的类型身材没的说年龄正好啊还是日本人能做出来。
作者: hubo1974    时间: 2011-8-9 10:57

哇塞,气质熟女的无码片还中文字幕,看着爽呆了,希望字幕能让你舒服!
作者: weiwei168299    时间: 2011-8-9 11:01

瀬咲ひとみ,找了很久了这个熟女看上去风韵犹存,感谢楼主
作者: yuan44473    时间: 2011-8-9 11:08

很喜欢熟女的片子,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: tom0814    时间: 2011-8-9 11:21

母子系列看了不少,不过还是熟女有感觉,41岁真是如虎的年纪,另外有中文才看的懂啊
作者: 断琴弦    时间: 2011-8-9 11:38

妩媚的眼神散发出野性的美,熟女的诱惑不容小觑!
作者: zxxwq    时间: 2011-8-9 12:06

母子乱伦的片子相当吸引人再加上风韵犹存的女主角和中文字幕这样的片子没有理由不喜欢。
作者: c13052977834    时间: 2011-8-9 12:08

其实瀬咲ひとみ也是比较大得一类型女优了 不过喜欢熟的 表情又荡 喜欢
作者: katelili    时间: 2011-8-9 12:23

丰臀肥乳型的熟妇还是很有诱惑力的,看小图,抓奶的动作似乎很剧烈,手指掰开女优腮帮子的动作似乎很野性,太刺激了!
作者: wucg0123    时间: 2011-8-9 12:35

这个熟女很有味道,她的片子我看过,不错的,强烈推荐
作者: k7kk7kk7k    时间: 2011-8-9 12:43

是熟女好喜欢,看着表情丰富的,不下来看看对不住自己啊
作者: hhaxtt    时间: 2011-8-9 12:44

本人很喜爱的一个日本女优,看到场景中激情的表演就让人心动不已,感谢分享
作者: anying126    时间: 2011-8-9 13:11

这部片子应该是为那些熟女爱好者准备的,我等就敬谢不敏了。
作者: noexky    时间: 2011-8-9 13:17

熟女就是有吸引力啊 这身材太丰满了
胸部又白又大真是一级棒啊
作者: rointal    时间: 2011-8-9 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

似乎情节还行,但是女的有些太老了。牛奶浴还挺奢侈的
作者: wty1222    时间: 2011-8-9 13:49

中文字幕,熟女白虎,近亲相奸,有什么理由不送红心呢?!
作者: xiaoyisi111    时间: 2011-8-9 13:52

这个片子里的熟女还可以,不是多么臃肿,身材和相貌都不错。
作者: hpeta    时间: 2011-8-9 13:58

看的第一眼没啥感觉。。不过看到熟女穿白丝。。我承认我找到感觉了
作者: cai8697198    时间: 2011-8-9 14:03

看到这样熟女 欲火焚身了,心里的梦想呀 跟这样的熟女做。
作者: 傻掉啦    时间: 2011-8-9 14:18

一个非常有女人味的熟女 给人以漂亮妈妈的感觉
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-8-9 14:23

看图这个妈妈长的蛮有味道,不知道片子里长的怎么样
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-9 14:37

瀬咲ひとみ 這個淫蕩的老熟女又來臨了
非常的刺激啊
還有中文 沒得說了 紅心送上了
作者: bigyellow73    时间: 2011-8-9 14:38

看似有些老但身材还可以。
感谢楼主的分享
作者: banang37928    时间: 2011-8-9 14:47

这种剧情看的不少,一直很喜欢,比较喜欢熟女啊,还有字幕。支持发帖
作者: helloguys    时间: 2011-8-9 14:50

wow , this is awesome, this lady is fucking lust, also attractive, for sure. make me want to fuck her eagerly
作者: dawnsun    时间: 2011-8-9 16:01

瀬咲ひとみ真的很有味道啊  看图片就有感觉了 可惜是有码的 无码的多好啊
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-8-9 16:48

很妩媚的熟女人妻,身材和皮肤都不错,年纪虽大,魅力不减,是熟女中的尤物。
作者: rshn    时间: 2011-8-9 19:20

这样有字幕的淑女片子是很好看的
作者: yangganhgt    时间: 2011-8-9 19:51

一直比较喜欢的熟女,还出过几部无码,推荐大家一定要下这部片子。
作者: jj2728    时间: 2011-8-9 20:39

很吸引人的熟女,从海报上来看,非常刺激人的欲望。
作者: wd515618    时间: 2011-8-9 20:52

哎,连封面看上去都有皱纹了,真是熟过头了,不喜欢看牢女人身上都是最肉
作者: sanejohn154    时间: 2011-8-9 21:28

这样的乱伦片不错.这个妈妈还有点姿色.谢谢
作者: cwl8650    时间: 2011-8-9 22:19

话说老实说不是我喜欢的类型我还是比较喜欢风间大妈那一型的 不过题材吸引了我
作者: mooon999000    时间: 2011-8-9 22:46

熟女的过人之处在于其的成熟妩媚和很成熟的技巧,美丽的面庞给人以母性的气息

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2