标题: [新片] RBD-292 (Attackers)奴隷色のフィアンセ3 佐々木はるか [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-8-8 23:07     标题: RBD-292 (Attackers)奴隷色のフィアンセ3 佐々木はるか

【影片名称】:奴隷色のフィアンセ3 佐々木はるか
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.96G
【有码无码】:有码

[AVI/1.96G]

附件: RBD-292 (Attackers)奴隷色のフィアンセ3 佐々木はるか.torrent (2011-8-8 23:07, 41.21 KB) / 该附件被下载次数 10307
作者: fly_hopson    时间: 2011-8-8 23:34

奴隶色的系列有点缺乏新意了,场景没变化,情节没新意,一样的剧本换个女优又拍一部,唉
作者: xuenping821001    时间: 2011-8-8 23:45

女优的皮肤真的好白好嫩啊,奶子的形状也很好看,这样的美女被SM有点可惜啊
作者: lxx999cn    时间: 2011-8-8 23:59

楼主辛苦,片子很经典一定要支持,加上本来样子身材也不错谢谢楼主分享
作者: kwchenmomo    时间: 2011-8-9 00:04

这个MM的皮肤好白啊,我邪恶的硬了。下还是不下比较纠结,还是先支持下楼主吧!
作者: dommy18    时间: 2011-8-9 00:10

這個不是女優的問題。女優是挺不錯的。不過好像不是特別適合這個系列。希望她能再其他系列有更好的演出
作者: matlabhong    时间: 2011-8-9 00:32

Attackers的龙缚作品感觉越来越不给力了,奴隶色系列总是流于形式,调教的不够深入。
作者: dreatree615    时间: 2011-8-9 00:34

女友的身材很好!!腿型很优长,1不错!!谢谢楼主分享
作者: 19731115    时间: 2011-8-9 00:36

这一种类型就觉得特别吸引认了,不错不错。支持了
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-9 01:07

优点SM的味道啊,口味也不是很重,女优长的也很白嫩,眼神也非常具有诱惑力,感谢楼主发片
作者: woshizhu2011    时间: 2011-8-9 01:31

哇,这个MM好白嫩啊,这么被SM更有诱惑力,谢谢楼主
作者: h-y-w    时间: 2011-8-9 02:56

佐々木哀怨的眼神实在是摄人心魄,不知剧情是否高潮迭起呢?
作者: swsw6411    时间: 2011-8-9 03:46

奴隶色的系列很经典一定要支持,女優是挺不錯的。身材很好长的也很白嫩,感谢楼主发片
作者: dljxb    时间: 2011-8-9 07:42

确如一楼所言,这个系列是该有点变化了,不然就让人感到没意思了!
作者: wangyi0071    时间: 2011-8-9 08:31

轻熟女SM!啧啧!唯一不好的就是片子太大了!
作者: justme12345    时间: 2011-8-9 08:40

超喜欢这个系列啊 女优都很漂亮 SM也很漂亮 不是那种一味的虐待 而带点艺术的感觉
作者: huahuayao99    时间: 2011-8-9 08:59

佐佐木的片子我还是喜欢看看的,如果是我喜欢的剧情就收藏了!
作者: joovolo1    时间: 2011-8-9 09:40

女优还不够嫩呀   要是在嫩一点 看起来更无辜一点 就更好了
作者: xp790624    时间: 2011-8-9 09:47

看这位小妞欲弄还羞的表情,我真是很佩服他的演技,痛并快乐着,这就是他要表达被操者的内心呐喊。
作者: 小熊    时间: 2011-8-9 09:50

佐々木这个女忧那哀怨眼神真的很诱人呢,下了再说.谢楼主了.
作者: 傻掉啦    时间: 2011-8-9 10:07

稍微带点SM的情节 女优的眼神搞的非常的哀怨 比较适合拍SM的片子
作者: av999    时间: 2011-8-9 10:09

好东东,最喜欢这种虐恋的片子了!
作者: ccc20041006    时间: 2011-8-9 10:42

美乳系美女,我的最爱了!!!
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-9 10:54

又是一部SM题材的,女优的表情看起来很无助啊。
作者: wangyi0071    时间: 2011-8-9 10:57

看完了!女优确实不错!轻熟女且漂亮!表演够到位!
作者: gjz681228888    时间: 2011-8-9 11:11

很漂亮的熟女给人一种贵妇人的感觉,这样的做奴隶有意境。
作者: daizhichao    时间: 2011-8-9 11:18

佐佐木遥的口味越来越重了,可惜了,本来是挺清纯的女优啊。
作者: quikeli    时间: 2011-8-9 11:33

我觉得奴隶色里女优穿的“衣服”很性感,真想买回来给老婆穿穿,感谢楼主发片,红心奉上
作者: suli2687048    时间: 2011-8-9 12:07

奴婢系列的我多很喜欢 不过看过了好像多的这几套 纯支持
作者: aks0202    时间: 2011-8-9 12:40

感觉女优的身材不是很好,捆绑SM的有点重口,纯支持了
作者: houyixin    时间: 2011-8-9 12:40

attackers的奴隶色系列确实流于形式了!太讲究意淫,可不知 我们都是凡人啊 该展示的还得展示!
作者: chenq_e    时间: 2011-8-9 12:52

这个mm的皮肤和奶子太吸引人了,如果情节好的话太有代入感了。
作者: anying126    时间: 2011-8-9 13:13

这个女优感觉好奇怪,认为她有40了吧,皮肤没那么粗糙,认为她有30了吧,气质又不像
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-9 14:41

佐々木的片子看過一個她在公園裡邊的
表演一般但是身材還是很棒d
不是喜歡捆綁的片子
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-8-9 14:48

调教系列啊,女优长得不错眼神挺诱人的,好无辜啊。
作者: seyaooo    时间: 2011-8-9 16:27

他的身材是让男人艳羡,女人嫉妒。以他的身材去拍这种尺度的片子应该是很有观赏性的。
作者: scph_50001    时间: 2011-8-9 16:35

这个系列有些审美疲劳了,记得雨宫琴音似乎也出过类似的片子,个人觉得有些欠美感啊
作者: wdxuejing    时间: 2011-8-9 17:27

这系列很喜欢,上次看了 小川纱美 的,佐々木はるか 当然也不能错过。谢谢楼主分享!
作者: kuseng    时间: 2011-8-9 19:59

这样的片子我喜欢啊!看把这个小妹妹折磨的。估计她也很兴奋的。
作者: yang1321    时间: 2011-8-9 20:00

这女的眼神好诱惑啊,我要是也有个这样的奴隶就好了~
作者: 3104500    时间: 2011-8-9 20:13

谢谢楼主分享,太诱惑人了,这样的性奴谁见见谁喜欢
作者: lhj0123    时间: 2011-8-9 21:05

女优皮肤真不错,表情也蛮到位,SM很容易让人兴奋啊
作者: txklhhh    时间: 2011-8-9 21:15

皮肤很白嫩,咪咪不小,眼神还有点迷茫,衣服被喂饱了过后失神的样子
作者: mooon999000    时间: 2011-8-9 22:47

美女奴隶的眼神又淫荡又可怜太让人兴奋了,美女的乞求更像是催情剂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2