标题: [合集] 08-08-2011近斯新片小格式精选10部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-8-8 13:17     标题: 08-08-2011近斯新片小格式精选10部

【影片名稱】: 08-08-2011近斯新片小格式精选10部
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 7.36GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:e4da551d8d7866bd3650c491d42529427dc56d20
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: dioguitar23 suchuanxia 想发却不会
【圖片預覽】:

ONSD-530 猥褻痴漢4時間~逃れられない強制羞恥FUCK

HVY-002 温泉街に住むマセた○○生とウブな同級生 2

MIAD-526 中出し家畜種付け小屋

MDYD-637 誘う人妻の淫口と接吻交尾 星野あかり

MIDD-793 専属決定!!90cmHカップ4本番SPECIAL 菜月アンナ

SVDVD238 陵辱!北川瞳のファン感謝祭で男たちが暴走、そして中出し10連発!!

MIDD-795 糸を引くほど愛液まみれSEX みなせ優夏

SVDVD-090 レイプ!美少女格闘家VS無制限輪姦部隊!

CRPD-393 巨根ニューハーフ&巨根肉食系男&巨乳痴女 性欲暴走トリプルFUCK

alb-117 H好きを隠すGcup巨乳に膣奥射精 やよい

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@08-08-2011近斯新片小格式精选10部.torrent (2011-8-8 13:17, 162.23 KB) / 该附件被下载次数 62371
作者: lylfeng    时间: 2011-8-8 13:46

又是小格式合集啊,谢谢楼主的分享,里面的第一步我早就想下了,正好赶巧了
作者: feng819    时间: 2011-8-8 13:59

ONSD-530 这部看上去很美,但总是感觉不完美,情趣方面有点有不对头。
作者: 最后的童话    时间: 2011-8-8 14:01

还是那个白人和黑人在一起的有意思啊,楼主发这么多小格式的,真是辛苦了啊
作者: suzo    时间: 2011-8-8 14:05

感谢楼主发的精品小格式,都是最近不错的片子,只是感觉现在的日本av女优身材偏欧美,缺少了亚洲人的匀称温婉美啊,呵呵
作者: 如果不明白    时间: 2011-8-8 14:14

北川家畜小屋必须要下,看起来口味挺重的,感谢分享
作者: 雪翼狼    时间: 2011-8-8 14:27

小格式的就是好啊
没有那么多的前戏  
浪费我们的硬盘空间啊
作者: test098    时间: 2011-8-8 14:44

lz太厉害了,几乎每天都给我们这么多福利,太感谢了。
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-8 14:50

第一部很强大啊,吉泽明步和麻美两个美女实在太漂亮了啊。
作者: ding624    时间: 2011-8-8 14:50

真是有大奶子妹妹啊,还跟黑人做小日本 妹妹吃得消吧
作者: 111300427    时间: 2011-8-8 14:54

这也太嫩了吧,应该是初中生吧,完全就是没开花的花蕾,唯美地让人窒息的粉红色……
作者: zxykk    时间: 2011-8-8 14:55

谢谢楼主压片,小水管有福啦!支持你。速度不错喔!
作者: deluyi    时间: 2011-8-8 14:58

最后一个真不错的啊,白嫩的皮肤火爆的身材,精品啊,多谢lz发了这个系列
作者: leongburg    时间: 2011-8-8 15:00

我爱那部黑人与同级生在温泉街
黑人应该很厉害搞他的同级生吧
谢谢分享合集 辛苦了
作者: bbvox123    时间: 2011-8-8 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的片子类型越来越多了,和黑日也敢做,在美国,和黑日做爱都需要胆量,不过我支持日本人被操,越狠越好,哈哈
作者: McSoda    时间: 2011-8-8 15:07

都是乳牛啊,北川瞳近期的作品好多啊,发片量真大~
作者: tidusfeng    时间: 2011-8-8 15:11

感谢楼主啊,最喜欢看小格式了,片有好看,因为有我最喜欢的大奶
作者: a50843126    时间: 2011-8-8 15:11

那个黑人穿这么一身衣服也太搞笑了吧。。旁边一堆小矮子
作者: z25533956    时间: 2011-8-8 15:11     标题: 图挂了图挂了图挂了图挂了图挂了图挂了图挂了

图挂了图挂了图挂了图挂了图挂了图挂了图挂了图挂了图挂了
作者: 钦黄    时间: 2011-8-8 15:22

我能顶
就好了。。日本的妞好嫩啊
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-8 15:27

像第一部这种片子就是看演技,演技越真实越好看,弄到一半就投怀送抱的没意思
作者: beicheng009    时间: 2011-8-8 15:29

最近流行黑人去日本AV发展了,在这里都看到好多部啦
作者: 校长82    时间: 2011-8-8 15:33

现在非常迷恋北川瞳,感觉她的胸部好完美阿。
作者: fifa800    时间: 2011-8-8 15:34

北川瞳也开始发展重口味了吧,中出10连发
作者: voper3    时间: 2011-8-8 15:39

第一部就那么精彩.吉泽明步和麻美由真真是老戏骨了,越看越性感啊.
作者: yuechenxiaowu    时间: 2011-8-8 15:46

好一部合集,全是大胸美女,非常喜欢呀,收藏了!
作者: jjqsport    时间: 2011-8-8 15:50

哇  这么多好资源 。。第一部最好看 了。。。
作者: xhx523    时间: 2011-8-8 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

恩恩~谢谢楼主哈~楼主专业小格式啊~~小格式不伤硬盘哈
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 16:14

黑人好黑,妹子好白,还那个格斗家的,好像爱那个很有趣,就下这两部了
作者: panthose    时间: 2011-8-8 16:16

不错不错,尤其是那个黑人和女学生的那个,还有人妖长个大鸡巴的
作者: 610458615    时间: 2011-8-8 16:33

有星野啊 哈哈 我最爱的女优啊 看到她就受不了啊 哈哈
作者: 不觉云上    时间: 2011-8-8 16:40

冲着星野来的 话说星野演了这么多年还是那么的骚 真的是太敬业了
作者: newave1    时间: 2011-8-8 17:01

还是小格式的合集可惜没有我比较喜欢的熟女类型的片子~支持下!谢谢分享
作者: weiwei3333    时间: 2011-8-8 17:03

非常强大的合集特别喜欢第5部,感谢楼主的分享。
作者: 515683447    时间: 2011-8-8 17:06

好东西,我看到百川瞳,也看到了巨乳美眉,下载了,支持送上
作者: s383317347    时间: 2011-8-8 17:16

小格式还是不错的,第一部还有北川的都不错,,收藏了
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-8 17:25

吉泽明步侧面很有杀气么,戴着眼镜却一点也盖不住眼镜透出来的气场
作者: jinjing456    时间: 2011-8-8 17:29

看来北川瞳的口味也越来越重了啊!此合集还是觉得最后一部有点意思 可惜不知道是不是封面杀手
作者: 梦红楼    时间: 2011-8-8 17:45

最喜欢第一部制服情节的片子,好像是公车痴汉系列的
作者: sjewansjewan    时间: 2011-8-8 17:46

HVY-002貌似不错,题材很感兴趣。感谢分享。
作者: yzzsjc1988    时间: 2011-8-8 17:47

每次合集都是能带来这么诱人的新片,说实话北川瞳实在是让我不能自拔啊
作者: wwwzhong80    时间: 2011-8-8 17:53

又见小格式电影,真的很感谢楼主的体贴,知道我的硬盘不够大了,真的谢谢了!
作者: shengbin123    时间: 2011-8-8 18:11

下载老大的影片就是我每天的工作,每天都支持老大!
作者: hgf9008    时间: 2011-8-8 18:15     标题: 很不粗

小格式合集啊,谢谢楼主的分享,那么多品种...
作者: gemri    时间: 2011-8-8 18:21

小格式分享频繁,质量高,更新快,感谢楼主,继续加油。
作者: smake    时间: 2011-8-8 18:25

小格式不错,而且有几部是我喜欢的,支持下。
作者: a834460388a    时间: 2011-8-8 18:30

支持楼主.......................
作者: tkytky1    时间: 2011-8-8 18:35

看到我最近比较喜欢的菜月了啊,感觉封面的图P的快认不出来了。差点错过了。
作者: senataku    时间: 2011-8-8 18:37

最后那张胸大的来。绝对巨乳控的福音啊。太诱人了
作者: wanglxo8701    时间: 2011-8-8 18:38

额,最近这几天貌似有很多黑人出演的片子啊,这个,还真的是越来越彪悍啊
谢谢楼主分享了啊
作者: zailaiyibei    时间: 2011-8-8 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

北川瞳那部不错 像是饲养着的动物 什么时候需要干她一下 就拉出来干 不知道现实中要到什么年代能养这样的宠物
作者: liy501    时间: 2011-8-8 18:52

星野妹妹太淫荡了,看到那表情就已经有了审理反应
作者: drozy    时间: 2011-8-8 19:15

这一季就是第一部的女优比较有名气,其他的都算是籍籍无名了
作者: yoyog    时间: 2011-8-8 19:39

那个菜月真的好像我一个小学同学,不过胸比不上菜月mm,先下载
作者: zywang007    时间: 2011-8-8 19:40

这个系列真是强啊,楼主真是活雷锋,好片供大家欣赏,感谢不尽
作者: linfengshao    时间: 2011-8-8 19:50

难得一片中看到两位美女啊,多谢分享~~~
作者: hyxv    时间: 2011-8-8 19:51

又见小格式电影,真的很感谢楼主的体贴,知道我的硬盘不够大了,真的谢谢了!
作者: queuq    时间: 2011-8-8 19:51

老大更新小格式片子的速度真让小弟佩服啊,而且片子的质量绝对一流,什么样的题材都有,多谢楼主发片与我们分享,红心奉上
作者: manxy    时间: 2011-8-8 20:00

都是巨乳呀~看起来好棒呀,好片子呀,谢谢楼主!红心奉上!
作者: kangyali28    时间: 2011-8-8 20:08

收集好多好片子啊,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: wujongxian    时间: 2011-8-8 20:15

呵!!发这么多小硬盘的,真是太好了(还有北川mm)啊!!!
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-8-8 20:35

您的合集我都看,总是有我喜欢的,这次最喜欢第一个的痴汉
作者: 最爱阿蒙    时间: 2011-8-8 20:39

日本女优和黑巧克力还有第一部的痴汉合集都很感兴趣啊,尤其是黑白配,总是能带给人视觉的冲击
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-8-8 20:57

北川瞳MM这部片很有感觉啊,野战型的SEX确实是目前国内很少会有的类型
作者: zhengjihua    时间: 2011-8-8 21:00

这个合集实在是令人惊喜了,吉泽明步打头阵,之后还有这么多的漂亮女优以及好的片子。不得不支持,感谢楼主。
作者: wuliaonan    时间: 2011-8-8 21:09

最喜欢合集了,而且还是小格式的。省着还要自己一个一个的筛选。
作者: vipkankan    时间: 2011-8-8 21:13

谢谢楼主,很感谢你收集的片子,能否多发些奶大人美的女优的片子,例如EBODY系列,麻美,初音,花野真衣,菅野さゆき,北川瞳,浅乃晴美等等
作者: 哈皮喷    时间: 2011-8-8 21:22

ONSD-530这部压了 大大威武啊 希望可以把剩下几部新的ONSD也做成小格式 感激~
作者: 6589958    时间: 2011-8-8 21:23

我觉得倒数第二个很有看头,那个肌肉男应该很猛
作者: lin070909    时间: 2011-8-8 21:45

这合集不错,其中有2片时黑人的,女优长得也还漂亮
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-8-8 21:50

非常喜欢北川小妹妹的片子,感谢楼主的无私!
作者: liiimao    时间: 2011-8-8 21:56

各位那么多都喜欢第一部片子啊,我也是,我也只下了第一步,其他的不合胃口,不过还是要谢谢楼主发的合集,红心送上。
作者: wd515618    时间: 2011-8-8 22:06

2部黑人片子看上去比较有震撼力,3部巨乳也不错,感谢分享
作者: sxy751202    时间: 2011-8-8 22:21

小格式合集现在是我最喜欢的系列了,每集必下!
作者: maxhui123    时间: 2011-8-8 22:29

都是好片子啊 太强大了 一定要收 都是些名优啊
作者: zhanghuyu79    时间: 2011-8-8 22:35

好多巨乳啊 这个合集很极品额
作者: santiaojinyu    时间: 2011-8-8 22:39

很不错的合集,主要是看上第一步了,明步的片子一定要支持。
作者: qfousam    时间: 2011-8-8 22:44

北川瞳不喜啊,为什么那么多人喜欢看..个人觉得样貌真的很重要
作者: lintree    时间: 2011-8-8 22:57

下了菜月安娜的那部专属片子 结果居然没多p 真是失望
作者: land613    时间: 2011-8-8 23:10

我就想下 530 那个,看封面挺诱惑的,可惜要是没那么露骨就好了,最后都光光了,感觉假了点,哪怕拖进密室的剧情都行。
作者: zl63865    时间: 2011-8-8 23:12

吉泽明步实在太漂亮了啊,身材也是一流

作者: loveruby    时间: 2011-8-8 23:13

菜月那部看上去还是蛮不错的啊 支持一下
作者: llj131    时间: 2011-8-8 23:17

有好几部视频是没有看多的,第一部里面ol的神情很不错,马上下来看看
作者: wzcasd123    时间: 2011-8-8 23:19

北川童最大的特点在于甜美的微笑 小三角性感的舌头 以及那双坚挺的双峰 目前看来除了有吗意外 其他非常之完美啊 期待北川MM早点出无码片啊[口水]
作者: wl44944    时间: 2011-8-8 23:22

非常喜欢楼主的小格式系列啊,望楼主再接再厉,再出新片啊
作者: go2death1    时间: 2011-8-8 23:32

日本现实中有这么多痴汉吗 法律惩罚很严厉吧
作者: gaotiankui    时间: 2011-8-8 23:35

第一部有我最爱的痴汉元素还有明步姐姐怎能错过
作者: skykk1234    时间: 2011-8-8 23:49

小格式的不错,星野太淫荡了,不错,下来爽爽了。
作者: maxima9439    时间: 2011-8-9 00:13

北川瞳有两部
最后一部G奶
MM都很可爱
太棒了
作者: wujongxian    时间: 2011-8-9 00:17

呵!!发了这么多小硬盘的,真是太好了(还有北川mm)啊!!!
作者: 378277810    时间: 2011-8-9 00:30

最后第二部右边那个女的叫什么名字啊,求各位大哥给小弟明路啊,谢谢啊
作者: sunny_leon    时间: 2011-8-9 00:42

第一部是S1众多女优的合演作品,相信一定非常精彩,估计为了拼个一姐的名号,都会拿出浑身解数,喜欢小步和麻美。
作者: tanfai    时间: 2011-8-9 00:43

最近北川瞳真的很红,影片不断,一抓一大把,也难怪,MM既年轻,奶子又大而且是很大,众多如饥似渴的同好们对奶水的需求又如此恳切,自然把她推上高峰,加油吧,呀,不对,应该是加奶吧才对!
有一部是我喜爱的星野あかり主演,本来对熟女不太感冒,但却一直被她吸引,无它,够骚贝!
谢谢!特别喜欢您的精选,小格式、又新又快!
作者: lqk007008    时间: 2011-8-9 01:02

总觉得胸部太大的女人很奇怪,穿衣服不好看,C最合适。
作者: gsmp01    时间: 2011-8-9 01:15

各种风格的片子都有呀,而且还是小格式,真是不错
作者: gerrard5530    时间: 2011-8-9 01:16

推荐第一步,明步MM的演技可以说是相当不错,眼神尤其犀利
作者: qazxsw103    时间: 2011-8-9 01:39

先谢谢发片,
第一部上次下载了鸟大了的,这次就下第二个吧,想看看黑人搞那些日本女优是怎么样的,
作者: 大牛逼    时间: 2011-8-9 01:42

感谢楼主提供这么多好的片子!下了2个大奶封面的片子
作者: ljjxcl    时间: 2011-8-9 02:08

昨天刚想下北川瞳mm的SVDVD238.今天就出来小格式版得了,谢谢
作者: ljjxcl    时间: 2011-8-9 02:09

还有这部人妖3j的是不是这么给力的剧情啊,先下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2