标题: 初试潮吹个人技法分享! [打印本页]

作者: fender7402    时间: 2011-8-8 12:30     标题: 初试潮吹个人技法分享!

【使用物品】:抠套
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:前些日子,没了一组Q套,自己先拆开一个戴在手上试了试,发现我还是比较习惯带在食指和中指2个手指上,(浪费了一个)然后研究了下很多狼友写的潮吹秘籍,还是懵懂,决定晚上和女友试试。
时间飞快,到了晚上,一起吃了饭,回到家,一句一句的聊着天,给她点暗示,这样等会不麻烦,呵呵,终于熬到女女洗澡了,我在床上躺着看着电视,枕头底下放着Q套和J套,(呵呵,全是套,我日,)等来女女上床了,
开始调情,开始抚摸,以下说的才是关键:慢慢抚摸大腿内侧,不要攻击主要部位,然后等她有了感觉,开始小声的呻吟后,在慢慢的抚摸她的外阴,要慢,要有规则,呵呵,我偷偷戴上Q套,抹上润滑剂,慢慢的摩擦,慢慢的进去,刚进去的时候女友很是抵触,因为之前说过怕手指不卫生,我慢慢的在口口处摩擦,一点一点进入,里面很热,也滑滑的,我开始寻找传说中所谓的G点,还他妈的真找到了,进去食指2个指节的上方就有一个小豆豆,我感觉那个就是的,而且应该比黄豆大吧,我就开始抚摸那个豆豆,然后手指一弓一弓的,这是千万慢,因为女友很不适应这种方法,接着让她感觉很爽的时候,力量渐渐的加大,上弓速度加快,,有声音出现,啪啪的,大概2分钟吧,我手酸的不行了,女友终于喊老公,快停下,我直接来个50米冲刺,带着女友冲上顶端,手酸掉了,但是潮吹过的水不是喷出来的,只有一点点,不是喷泉啊,呵呵,自己纳闷了半天,我问我的女友,刚才感觉怎么样,她说,有点想尿尿,让她憋回去了,哎,,,可能是憋的原因吧,第一次潮吹没看到发水,可惜,但是方法领悟了,!!!好累,好嘞!
【利弊分析】:利:女友多享受一种高潮方式,弊:手太累了!

作者: love_sm_s    时间: 2011-8-8 12:43

楼主太强大了,看了好多次Q套没有买,这次一定要试试
作者: fender7402    时间: 2011-8-8 12:44

Q套戴在手上感觉好奇怪,呵呵,但是一定要先把指甲修好,别戳破了!
作者: shin8chi    时间: 2011-8-8 12:57

LZ厉害  但是Q套很容易破啊. 自己试了好多次没成功
作者: zjh1201    时间: 2011-8-8 13:01

潮吹的话不要太刻意了,要有足够的性前戏,最好是先让女友先高潮一次,不然刻意去扣B的话,怕出现尿失禁哦。
作者: dyb1314    时间: 2011-8-8 13:53

自己试了好多次没成功
作者: yamason008    时间: 2011-8-8 14:25

自己老婆,不舍得这么弄,等哪天有机会去外面找一个试试
作者: nashleung    时间: 2011-8-8 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

高潮差不多也有一些水出来,只是没有喷而已,类似于涌出来
作者: lao5215    时间: 2011-8-8 18:21

楼主确定抠了两分钟女友就不行了吗?我给我老婆抠了好久,绝对超过两分钟,都没什么反应,后来实在是酸得不行,就停止了
作者: caobug    时间: 2011-8-8 18:44

谢谢楼主分享,楼主好功力,给赶出来了,哪天我也试试…
作者: exseption    时间: 2011-8-8 19:29

指甲是要修好,有这样的经历也算不错啊。真是羡慕
作者: mlazmo8164    时间: 2011-8-8 22:16

我觉得这个活对于男性朋友来说肯定是个力量、耐力与技巧相结合的工作
作者: 午夜屠夫1    时间: 2011-8-8 23:20

呵呵,差不多成功了吧,没有这样的经验,试了几次都没有!
作者: lsal    时间: 2011-8-9 14:25

手指在里面找过很多次,不过就是没有找到所谓的G点,到底是在什么位置呢?实在郁闷。
作者: 自在起步    时间: 2011-8-9 14:29

没有这方面的经验,以前有试过,一直没成功,不知道是女的不行还是怎么回事。
作者: hjm1901    时间: 2011-8-11 10:02

她一边吃我鸡巴一边轻轻的哼哼着不久她就有来了高潮
作者: hjm1901    时间: 2011-8-11 10:06

有点想尿尿,让她憋回去了,哎。。。。。。
作者: 潘波    时间: 2011-8-11 10:24

不知道怎么做啊,详细的说明下 ,下次楼主在努力啊
作者: OUTMAN2010    时间: 2011-8-11 20:48

Q套看来我是OUT了还是要多多学习才行呀 至于潮吹不晓得是否能够达到 手指头会累的很酸的哦
作者: 核弹炸日本    时间: 2011-8-11 21:22

Q套是什么东西,没有听说过啊。
我经常让老婆潮吹,用手或者用舌头都可以,没那么麻烦,不一定要弄G点,阴蒂也可以。
作者: cicisht    时间: 2011-8-11 21:48

楼主多练练臂力吧,前戏卖力些,平常心态期待奇迹吧
作者: ddxhxdjl    时间: 2011-8-11 22:21

自己老婆海事温柔一点吧,不过技巧和经验值得学习
作者: sdqhydra    时间: 2011-8-11 23:01

我只看到很多套子满天飞
作者: VIPER990    时间: 2011-8-12 00:29

那有你那么快哟我手酸死了没见她喷出来 呀!
作者: kevin_9991    时间: 2011-8-12 01:10

楼主确定那就是G点吗  
作者: kevin_9991    时间: 2011-8-12 01:12

楼主确定那就是G点吗
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2011-8-12 02:08

习惯了就不会累了!
还有技巧好的话 一般人是憋不住的!

不用Q套也可以!

弊是   女人习惯以后就会每次都想要了·那样你就麻烦了!
哈哈
作者: 城伤    时间: 2011-8-12 02:13

楼主说的一点没错,就是手很酸。而且有时候累的不行了,还没出潮吹。还要继续要向楼主学习
作者: beckham722    时间: 2011-8-12 04:48

每个女人的敏感度都是不一样的吧 不过方法还是可以借鉴的
作者: 007andy007    时间: 2011-8-12 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

学习了,还真不知道这么多门道,我感觉没错做爱,LP都没有高潮,不知道这有什么办法
作者: abc408893175    时间: 2011-8-12 12:50

本狼试过许多次 但都不能找到 纳闷啊!!
作者: 无敌神枪    时间: 2011-8-12 14:03

我也试过了,就是手酸的受不了,即使女方很享受但是自己也很难坚持啊,太累了
作者: ss110119    时间: 2011-8-12 14:11

貌似让女友潮吹是一件很累的事情,就当是回报了
作者: 天天看天吃饭    时间: 2011-8-12 14:41

引用:
原帖由 lao5215 于 2011-8-8 18:21 发表
楼主确定抠了两分钟女友就不行了吗?我给我老婆抠了好久,绝对超过两分钟,都没什么反应,后来实在是酸得不行,就停止了
看来各家情况各有不同啊,我也是抠了好大一会儿没效果
作者: alchens    时间: 2011-8-12 14:51

貌似不是每个女人都能达到潮吹的吧?另外潮吹次数多了会不会对身体不好?
作者: wyf1233    时间: 2011-8-12 15:42

哈哈,这个方法我用几次,不过没有带套,老婆不让看,不过每次床上面都是一大片水,有一次还喷出来了,带着压力呢,
作者: slong0429    时间: 2011-8-12 18:03

手真的是很酸啊,不知道你们的是怎么弄的
作者: cfxgts    时间: 2011-8-12 23:38

其实楼主多加训练即可,曾经有一部片子就是教指技的,楼主可以到求片区找找!
作者: zfhd    时间: 2011-8-13 09:18

哎!我老婆和楼主一样也是不让用手,说不卫生,怎么都不给用手,无奈啊!
作者: submenu    时间: 2011-8-13 18:01

楼主说的一点没错,手酸死了,而且另外一直胳膊也撑的累,我弄过好几次女朋友,最后都失败了
作者: feng_0102    时间: 2011-8-13 19:57

想尝试高潮的时候要和女友做思想交流,告诉她想要试探她的敏感地带,让她达到高潮,有便意得时候要放松自然,慢慢试探语言引导,不时的胖推测敲让她身心放松,这才可能喷水
作者: b78388364    时间: 2011-8-13 20:11

额 潮吹很舒服吗 弄湿了床单啊 哈哈·~
作者: laji546    时间: 2011-8-13 20:43

跟老婆做爱很久了,老婆有过一次吹潮。但是她也没说怎么刺激,就是有尿尿的感觉
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-13 21:16

我一直认为潮吹就是尿出来了。阴道哪有这么多水喷呀?
作者: bu_gu_niao2011    时间: 2011-8-13 22:20

没有男人不喜欢女人潮吹吧,可是自己的老婆实在不舍得啊,有机会找个试试~
作者: qsw97    时间: 2011-8-13 22:23

其实就是尿尿的感觉,要是放松一下,顺着就出来了,现在被憋回去了。可惜
作者: west231    时间: 2011-8-13 22:48

要想潮吹,先练手劲,这是秘籍,一般人不外传
作者: wlkkg123    时间: 2011-8-13 23:48

我都有试过~不过每次准备来的时候她都不给我继续~郁闷啊...
作者: aicity    时间: 2011-8-16 21:18

这个应该不是潮吹吧,感觉和普通的现象没啥区别 啊
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-16 21:23

呵呵 写的技巧倒是非常色情呢 让人浮想联翩哦 楼主是有心人 希望下次能来个大喷发 然后再写个完全成功的教程给大家参考
作者: maoye3344    时间: 2011-8-16 22:35

无法证明潮吹不是尿水,个人觉得不必强求那些虚的
作者: e50550077    时间: 2011-8-16 22:48

不带Q套需要洗干净手还要把指甲好好修修。
作者: hanji0820    时间: 2011-8-16 22:58

谢谢楼主分享,真的真卖力气,预祝下次喷出。加油
作者: xue4432546    时间: 2011-8-16 23:05

楼主太强大了,还有个好老婆,配合呀,以前也听过Q套,就是没用过
作者: xue4432546    时间: 2011-8-16 23:07

楼主太强大了,还有个好老婆,配合呀,以前也听过Q套,就是没用过
作者: max156132    时间: 2011-8-17 11:12

这个方法很不错额,不过楼主是几个指头?
作者: ilove3d    时间: 2011-8-17 11:28

这个经验可以好好学学,我也得去买个试一下了
作者: gfnol    时间: 2011-8-17 11:38

我也试过很多次这样  每次都说要尿尿就叫我停 爽了逼累了手啊  太没劲了
作者: lxy061214    时间: 2011-8-17 11:58

那个是啥啊!!?没听说过啊!看岛国的AV好象不戴的吧!!
作者: 不想寂寞    时间: 2011-8-17 12:01

第一次好难的坚持就是胜利。感谢经验分享。
作者: xx4171    时间: 2011-8-17 12:42

学习下 这是高级技术呵呵
作者: ntluking    时间: 2011-8-17 12:50

我忘了我在其他什么地方看到的:应该不要让女的憋尿吧
作者: ntluking    时间: 2011-8-17 13:00

我忘了我在哪儿看到的,应该最好不要让女人憋尿吧
作者: li111111    时间: 2011-8-17 13:03

我给我老婆抠了好久,绝对超过两分钟,都没什么反应
作者: ntluking    时间: 2011-8-17 13:03

斑竹不要扣我分啊,现在家里网太烂了,连续好几次发的,总是无法打开网页,而且没看到的我已经回复过了
作者: 霸气伟少    时间: 2011-8-17 13:59

为什么要用手啊?我和我老婆做爱,10次有4次潮吹啊!
作者: zhaodong123    时间: 2011-8-17 18:03

食指2个指节的上方就有一个小豆豆,记到了
作者: mmc3511281    时间: 2011-8-17 18:36

楼主太强大了
作者: bs86    时间: 2011-8-17 22:55

最好叫女优不要忍,不配合好不行~还会影响你和你男友接触的感觉
作者: zhengzjx567    时间: 2011-8-17 22:59

楼主功力不错啊,我试了试累死了,而且女方如果不是喝了特别多水的话基本是没尿意的。
作者: 陳冠希    时间: 2011-8-17 23:05

真的有G点这个东西吗 我一直以为不是真的
作者: ljidd    时间: 2011-8-17 23:07

弱弱的问一句:Q套和J套是什么意思啊。。求指点
作者: sbn96766    时间: 2011-8-17 23:17

Q套真的有那么好使吗,一定要买个玩玩
作者: renyulin25    时间: 2011-8-18 14:56

说实话 一直在找G点  至今还没找到 楼主说是个突起的小豆豆 还有的人说不是突起的 是有点粗糙的  说真的 我摸我女朋友那里 都没有这两种感觉 就是滑滑的 扣了很久女朋友也没有高潮潮吹的迹象 郁闷 一直在寻找 一直没找到 。。。
太郁闷了 有时候都在想到底有没有G点啊 求哪位兄弟帮帮忙  解答一下兄弟的问题
作者: huaxi504    时间: 2011-8-18 16:38

厉害  但是Q套很容易破啊. 自己试了好多次没成功
作者: 1293232456    时间: 2011-8-18 21:33

感谢楼主分享,一直想跟女友试试,但一直不得其法,看了楼主的文章感觉懂了一些
作者: 龙汉骑兵    时间: 2011-8-18 23:09

以前还不知道潮吹这回事的时候,用手指插我前女友洞洞摸到过那现在传说中的 J点 ,她那个舒服得,...赶紧叫我上去快用棒棒插她....
  我觉得这个方法,要在做爱后,女人还意犹未尽的时候,用你的手指再给她补一枪! 效果最好....
作者: 67240139    时间: 2011-8-19 15:08

一直帮女友去扣B 高潮一直出来就没潮吹过
作者: yuyuezhou2    时间: 2011-8-19 15:16

不是说潮吹都是尿尿!没什么只是刺激的效果!
作者: acdsc    时间: 2011-8-19 15:56

楼主也没描述下女友潮吹后的反应啊,怎么也该有痉挛的反应吧!
作者: duguqing2    时间: 2011-8-19 17:40

没有成功喷过,老婆比较排斥手指进去,觉得不卫生,并且我在两个指节的地方没有找到有豆子样的东西,平平的和其他地方没什么区别,还有待学习啊
作者: Franck    时间: 2011-8-19 17:43

楼主厉害啊,有机会我也试试。看来平时对手指的锻炼也要加强啊
作者: xbc72065    时间: 2011-8-19 17:46

真的可以潮吹吗,以前只是以为是传说呢,还以为是A片概念呢,难道真的有潮吹啊,呵呵,不知能不能遇到啊
作者: kaitokid    时间: 2011-8-19 23:07

恩 我给我老婆用的时候他说不一定要速度快最重要的是技巧‘找到点久可以
作者: zwzj1993    时间: 2011-8-19 23:10

还没有见过女人潮吹
出来的液体是粘性的么》
作者: sknife    时间: 2011-8-21 09:55

呵呵,看到楼主的文章,就想起楼主夫人讨饶的表情了,谢谢楼主的分享,下次有图就更赞了!
作者: 我色吗    时间: 2011-8-21 10:45

楼主强大,下次努力搞他到潮水
作者: liu1506    时间: 2011-8-21 16:11

楼主很给力啊,一定要学习一下
作者: z168    时间: 2011-8-21 16:25

一直觉得这是个很神奇的工程。哈哈恭喜楼主
作者: yuan1378    时间: 2011-8-21 17:07

看样子楼主二指禅神功有所小成啊,写的很详细,有空试试!
作者: jfaofa    时间: 2011-8-21 17:33

Q套到底是什么,是安全套么,一会去搜搜去,感谢楼主分享
作者: 1239527    时间: 2011-8-22 17:05

是个男人都喜欢看到女人被自己搞的欲仙欲死的样子的
作者: 偷菜大王    时间: 2011-8-22 17:11

晕,现在的女友真好用,上次去发廊找个女的,还不让摸,只能干.
作者: yuyu963    时间: 2011-8-22 17:14

好多人说女人都能潮吹,可是我觉得,还是因人而异,有些女的不用刻意去弄,平常做爱都能潮吹,有些再弄也不会有!
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2011-8-22 23:50

先做手部放松,确实很酸的。个人感觉应该每个女人都会,只是有的男人没开发出来
作者: 胖胖的狐狸    时间: 2011-8-22 23:58

老婆一直说有尿尿的感觉 但是不好意思 所以憋着 又怕弄脏床单什么的 该怎么开导调教哦
作者: yuyqy    时间: 2011-8-23 04:20

弱弱的问问。。Q套是啥。。还有那个点真的很难找。。我老婆一直说痛。。麻烦啊
作者: fusan1966    时间: 2011-8-23 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东东那里有卖,我也觉得用套好,卫生安全,用手指不干净。
作者: butterflyer    时间: 2011-8-23 09:43

楼主说的我也经历过
女的如果不放松憋着那潮吹肯定没戏
作者: 58698301    时间: 2011-8-23 15:34

我有好几次,插到我女友,想尿尿,她都让我不要插了,感觉很难受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2