标题: [美乳巨乳] SOE-478[西條るり精选]爆乳女的淫舌密着接吻FUCK! [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-8 08:23     标题: SOE-478[西條るり精选]爆乳女的淫舌密着接吻FUCK!

引用:
生日 : 1990年03月01日
身高 : 155cm
三圍 : 111/57/85
罩杯 : M!!!!!
所屬 : S1
【影片片名】:Mカップ密着接吻セックス
【影片時間】:01:59:07
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1290MB
【影片参数】:MPEG4 Video (H264) 720x480 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1df3888093bbc9a5363024a35467bca68e4b4fcc
引用:
    111センチMカップという史上最高の爆乳に、前作よりもさらに埋もれつくす!!どんな体制でもベットリと密着している爆乳感が超気持ちいい!!ベロベロに舌を絡めあいながら爆乳がジリジリと押しつぶされていく西條るりの爆乳でしか楽しめないプレイが満載!!あらゆる角度で楽しめる爆乳映像の数々!!吸って、揉んで、ハメて、ヌイていい気持ち(はーと)
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[Mカップ密着接吻セックス 西條るり](SOE-478).torrent (2011-8-8 08:23, 53.23 KB) / 该附件被下载次数 12350
作者: oldox007    时间: 2011-8-8 08:43

这么大的胸器!可人却只得155CM,真是变态的强悍啊!
作者: kyoko1985    时间: 2011-8-8 09:29

这个胸实在好大啊!和个足球一样,摸起来一定很有手感吧
作者: a7278928    时间: 2011-8-8 10:13

对于大胸部我一象是没有免疫能力`````
作者: joachimjojo    时间: 2011-8-8 10:14

这个女优的胸型非常之好看。丰满,挺拔。配上内衣就会更好看
作者: zhou1010    时间: 2011-8-8 11:13

极品豪乳女啊 西條的味道魅的很啊
作者: zhangfanghua    时间: 2011-8-8 12:34

此女奶子好大,身材娇小,长相淫荡,是一部值得收藏的佳片
作者: acde654000    时间: 2011-8-8 12:52

她的片子不用说。人长的漂亮。胸特别大。很有诱或力。而且眼神很迷离。
作者: bhl2222    时间: 2011-8-8 13:53

样子不错,挺漂亮的,胸部也够大,谢谢分享了
作者: alizee16    时间: 2011-8-8 15:01

好片,女优长的很好看,身材一流,皮肤白皙,太性感了
作者: bbvox123    时间: 2011-8-8 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这么小的个子,这么大的胸部,不太现实吧,走路不跌倒吗
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-8 15:22

长得还可以,但是咪咪实在太大了,不是很真实,还是喜欢看真实点的美乳
作者: a50843126    时间: 2011-8-8 15:30

同颜巨乳吗,这种类型的苍姐姐的片子我倒是有一些啊
作者: yuechenxiaowu    时间: 2011-8-8 15:50

胸部够大,长得那么小,胸部还这么大,日本妞都是怎么发育的。。
作者: 111300427    时间: 2011-8-8 17:16

奶子不错,虽然有点下垂,但是还是有货的。
作者: jianlang.erp    时间: 2011-8-8 18:14

非常喜欢图中这种接吻的方式,从来没有试过,下下来学着,某天来实践实践。
作者: totallove    时间: 2011-8-8 19:39

西条妹妹的胸部是出名的啊,不过有点太大了吧,这样走路都挺费劲的吧
作者: hyxv    时间: 2011-8-8 19:59

确实很迷人,没想到最近迷波霸的这么多。西条我还以为是西条丽,这个优不错,够引诱人的。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-8-8 20:05

这么丰满的胸部,而且还没怎么下垂,实在是难得!S1选她是没错的!
作者: gnromine    时间: 2011-8-8 20:09

这奶子真的好性感,很想重重的捏上一把,拜托
作者: 官塘狼    时间: 2011-8-8 21:47

这个女优好像以前没看到过啊,不过胸型真是非常完美啊,这么大站着也很累吧
作者: zamb    时间: 2011-8-8 22:25

迷桌,浓密,性爱的片子的质量都是值得信赖的。
作者: liangjie-16888    时间: 2011-8-8 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

侧面看觉得胸部不是一般的大,值得收场,极品啊!
作者: dreatree615    时间: 2011-8-8 22:33

人间胸器啊!!样子不错!!如果有视频截图就好拉!!
作者: 不可断绝    时间: 2011-8-8 23:21

看不到图片,但是看看回帖,还是忍不住下一下看看。
作者: loveyoust    时间: 2011-8-8 23:23

从侧面看这个女优的乳房好大啊,都开始下垂了,如果是挺直的才恐怖呢,这样的波做爱的时候上下左右摇晃。
作者: mslrtc    时间: 2011-8-8 23:46

的确是好片啊,身高155,巨乳就有111了,都快比上她自己身高了啊
作者: herman925    时间: 2011-8-9 00:50

身高和身材簡直是脫開來算的……而且年輕,希望西條多發片子給大家欣賞!
作者: ljjxcl    时间: 2011-8-9 01:05

乳大但是形状不漂亮,头太黑了,选择不下,还是等下一部
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-9 05:55

这个咪咪也太大了,比列有点失调的感觉。不过还是可以看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2