标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.07) ㊣☆】(SOD) 07-08-2011 [Part2] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-8-7 23:29     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.07) ㊣☆】(SOD) 07-08-2011 [Part2]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 07-08-2011 [Part2]
ファイルの大きささ            22.10GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(HUNTER)医者の友達に頼み込んで助手に成り済まし学校の保健室でスケベな測定三昧!!おさわりうぶエロ身体測定 2 (HUNT437)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HUNT-437[/iframe]

☞(HUNTER)修学旅行先で、ホームシックにかかった[うぶ学生]は、大人に甘えたい本心から、大人の男を目で追い、ガッツリ抱きしめられたいと瞳で合図を送っている。だから目線を合わせるだけでキスを受け入れる! (HUNT440)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HUNT-440[/iframe]

☞(HUNTER)登校拒否をしている僕の家に若い美人の担任が心配して家庭訪問にやって来た。最初は僕を学校に来させようと必死だったけど、不意に流れた僕のAVを見た瞬間その熱意はテレビ画面に!しかも発情しちゃったのかパンツにシミができるほどエッチな気持ちになって… 2 (HUNT443)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=HUNT-443[/iframe]

☞(NATURAL HIGH)現役チアリーダー 妹系アスリート本田奈々美 第2弾 ハニカミ筋肉少女の鍛えられた尻 (NHDTA129)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=NHDTA-129[/iframe]

☞(NATURAL HIGH)極限2穴痴漢 ○学生同時中出しSP (NHDTA131)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=NHDTA-131[/iframe]

☞(NATURAL HIGH)接客中に顔を紅潮させながら感じまくるバイト娘 3 ~ケーキ屋、焼肉屋、花屋、弁当屋~ (NHDTA133)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=NHDTA-133[/iframe]

☞(NATURAL HIGH)水泳部女子○○生痴漢  (NHDTA134)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=NHDTA-134[/iframe]

☞(NATURAL HIGH)痴漢される生徒を自分の体を身代わりにして守る女教師 3 (NHDTA135)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=NHDTA-135[/iframe]

☞(NATURAL HIGH)薄壁の向こうで姉が我慢できずに漏らす喘ぎ声を聞いて発情しだす妹 (NHDTA137)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=NHDTA-137[/iframe]

☞(NATURAL HIGH)家庭教師に媚薬を飲ませたら効きすぎて白目を剥くほどセックスしたがって困った (NHDTA138)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=NHDTA-138[/iframe]

☞(ROCKET)女ふんどし祭り (RCT321)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RCT-321[/iframe]

☞(ROCKET)娘に父親とSEXしたくなる催眠術をかけて中出し近親相姦させちゃいます!! (RCT322)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RCT-322[/iframe]

☞(ROCKET)妹系筋肉美人 安田ゆかり(19歳)(RCT324)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RCT-324[/iframe]

☞(ROCKET)上から目線で手コキ 水沢真樹 前田陽菜 長谷川舞 (RCT325)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RCT-325[/iframe]

☞(ROCKET)拘束アクメシート (RCT326)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=RCT-326[/iframe]

點擊BT下載

【下載方式】:圖片瀏覽方式:請從以下連結註冊 以便更快觀看封面大圖
http://www.imageporter.com/free15121.html

(SOD) 06-08-2011 [Part1]

(FSET316)(FSET317)(FSET318)(FSET319)(DVDES424)(DVDES426)(DVDES427)(GAR238)(GAR239)(RKI133)(SVDVD239)(SVDVD235)(SVDVD238)(VSPDS582)

點擊BT下載

(SOD)x(HOT) 05-08-2011

(BOBB113)(HF127)(HNU038)(HNU039)(HZM056)(SCOP005)(SCOP006)(WAN177)(WAN178)(HNB055)(YOZ150)(CAND038)(CAND039)(CRIM022)(CRIM023)

點擊BT下載

(SOD) 25-07-2011 [Part2]

(YOZ146)(WAN175)(WAN176)(RCT320)(VSPDS577)(VSPDS584)(ATOM025)(ATOM026)(AMD313)(AMD314)(SCOP002)(SCOP004)(AEDS142)(LHBY029)

點擊BT下載

(SOD) 24-07-2011 [Part1]

(DANDY242)(NHDTA121)(NHDTA130)(HUNT439)(RKI132)(RKI135)(GAR235)(GAR236)

點擊BT下載

(SOD)x(HOT) 19-07-2011

(HFF017)(HFF018)(HSM042)(HVY001)(HZM055)(NHDTA124)(NHDTA126)(RCT317)(RCT318)(SVDVD233)(SCOP001)

點擊BT下載

(SOD) 14-07-2011

(FSET314)(DANDY240)(DANDY241)(DVDES420)(HUNT433)(HUNT436)(NHDTA122)(NHDTA123)(NHDTA127)(RKI129)(RCT316)

點擊BT下載

(SOD) 05-07-2011

(NHDTA116)(NHDTA117)(NHDTA118)(RCT312)(RCT314)(SVDVD230)(SVDVD232)(VSPDS576)

點擊BT下載

(SOD) 23-06-2011 [Part2]  

(DVDES409)(DVDES413)(DVDES415)(DVDES416)(DVDES419)(HUNT424)(HUNT429)(HUNT430)(HUNT431)(HUNT432)(NHDTA110)(NHDTA113)

點擊BT下載

(SOD) 22-06-2011 [Part1]  

(FSET311)(FSET312)(FSET313)(DANDY238)(RCT308)(RCT310)(RCT313)(GAR230)(GAR231)(GAR234)(NJPDS0152)(SVDVD227)(SVDVD229)(VSPDS573)(VSPDS574)

點擊BT下載

(SOD) 14-05-2011 [Part3]

(DANDY235)(RCT297)(RCT300)(RCT301)(RCT302)(RCT303)(RCT304)(RCT305)(RCT306)(RKI120)(RKI122)(SVDVD223)(SVDVD226)(VSPDS569)(ATOM019)(ATOM021)

點擊BT下載

(SOD) 12-05-2011 [Part2]

(HUNT411)(HUNT413)(HUNT414)(HUNT415)(HUNT416)(HUNT420)(HUNT422)(NHDTA098)(NHDTA101)(NHDTA102)(NHDTA102)(NHDTA104)(NHDTA105)(NHDTA106)(NHDTA108)

點擊BT下載

(SOD) 11-05-2011 [Part1]

(FSET306)(FSET307)(FSET308)(FSET309)(GAR220)(GAR221)(GAR222)(GAR223)(GAR225)(GAR226)(GAR227)(DVDES403)(DVDES405)(DVDES410)(DVDES411)

點擊BT下載

(SOD) 15-04-2011

(FSET303)(FSET304)(FSET305)(DANDY230)(DVDES400)(DVDES401)(NHDTA095)(NHDTA096)(HUNT408)(HUNT409)(HUNT410)(RCT298)(SVDVD220)(ATOM017)

點擊BT下載

(SOD) 05-04-2011

(FSET302)(DANDY228)(DVDES394)(NHDTA087)(NHDTA088)(NHDTA090)(NHDTA091)(HUNT403)(HUNT404)(HUNT406)(HUNT407)(RCT293)(RCT295)(RKI116)(SVDVD218)(SVDVD219)

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (SOD) 07-08-2011 [Part2].torrent (2011-8-7 23:29, 118.71 KB) / 该附件被下载次数 81910
作者: xiaozhao12    时间: 2011-8-7 23:42

紧随你的脚步,就一部没看过,其他的之前都发过了!
秋鸟大大,还有PART3么?
作者: 我顶你个肺啊    时间: 2011-8-7 23:44

秋鸟大哥的帖,必须支持啊,感谢多年来给众位狼友带来的一切,痴汉的合集,小弟收下了
作者: adidas    时间: 2011-8-7 23:49

感觉合集就是给力,每次总能找到自己喜欢的作品。秋鸟的作品真是没的说了,真心感谢。
作者: xiaozhao12    时间: 2011-8-7 23:49

秋鸟出品,必属精品!
通宵坐等PART3!
作者: langwo1334    时间: 2011-8-7 23:54

Hunter的片子故事情节都搞的蛮好的,感谢秋鸟发合集。
作者: fifa800    时间: 2011-8-7 23:54

妹系筋肉美人,真亏小日本能想到,果然能人所不能
作者: samurn    时间: 2011-8-8 00:02

秋鸟大哥的帖,必须支持啊!SOD的片子故事情节都搞的蛮好的,值得收藏。
作者: xyzh911    时间: 2011-8-8 00:03

鸟大永远是这么无私的奉献,太佩服你了,万分感谢。
作者: james3096225    时间: 2011-8-8 00:17

虽然不是我喜欢的类型,还是要顶一下每一位辛苦的大神,千金易得,一种难求啊
作者: 坠落主神    时间: 2011-8-8 00:18

好啊又是一期sod的片子,那个泳池的好像还不错谢谢鸟大
作者: yani2003    时间: 2011-8-8 00:23

最想要的合集,还是秋鸟大人的好看一些。很喜欢这样浩大的种子。谢谢。
作者: Neo-rex    时间: 2011-8-8 00:35

感觉那个在泳池里做爱的片子真是很棒啊   还有那个祭祀现场爱爱的   sod的片子就是点子多啊  不会让人厌烦  谢楼主发片
作者: 漫狂    时间: 2011-8-8 00:42

嗯,体检体检就搞她们,为她们检查下性功能正常不正常!
作者: Howar    时间: 2011-8-8 00:52

上から目線で手コキ 看上去不错啊,警察来帮我们淫民打飞机,嘿嘿喜欢
作者: hiwlxy    时间: 2011-8-8 01:02

第一个妹妹太瘦了,真替极限两穴的妹妹担心,不知道她们能不能成熟那样的攻击
作者: 疚疯    时间: 2011-8-8 01:03

好多片片
俺最喜欢公车那部
感谢楼主的收集
作者: minimonster    时间: 2011-8-8 01:06

很好的合集啊,内容依旧是那么丰富,排版依旧是那么漂亮,就是谢谢秋鸟大哥了。
作者: cqheng    时间: 2011-8-8 01:11

HUNT系列是不是就是SOD系列哟 感觉题目都很新颖
作者: leongburg    时间: 2011-8-8 01:25

用催眠術来弄父亲近親相姦女儿
这部我要感谢楼主分享
太精彩了加上中出女儿
作者: 色在心中    时间: 2011-8-8 01:33

又见到秋鸟大大的合集作品了,很强啊,这一期主题好像以学生为主,好多都是清纯的“中学女生”。谢谢楼主啊。
作者: machao91    时间: 2011-8-8 01:51

秋鸟大大的合集永远都是精品,不出所料这一期又是非常好!
作者: wujongxian    时间: 2011-8-8 01:53

太好了!秋鸟大神,又出合集了!通宵坐等值啊!
作者: wmxd35    时间: 2011-8-8 02:11

最后一部看封面很有意思啊 那么多手 那女优肯定敏感的不行 下来看看 谢谢楼主
作者: cainlee    时间: 2011-8-8 02:15

SOD的片子还真是一如既往的创意无限!
作者: 119701677    时间: 2011-8-8 02:28

秋鸟大大发片很积极啊,十分感谢分享了,我比较喜欢SOD的
作者: yuliang911    时间: 2011-8-8 02:45

好多精彩的合集啊,多谢楼主的收集和分享,辛苦了!
作者: YanNick05    时间: 2011-8-8 02:57

太好了。刚还想睡。。下了这个有几天的看了。。
作者: woaiguigui    时间: 2011-8-8 03:23

少女的口味都很重啊,动不动就是肛交什么的。让人热血澎湃啊
作者: erkiss    时间: 2011-8-8 04:00

支持谢谢楼主分享··
合集还是不错的·
内柔也很好
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-8 06:08

SOD的片子还是很有创意的,鸟兄的帖也是错不了的。
作者: hideo13    时间: 2011-8-8 06:44

体检和休学旅行这两个比较喜欢,痴汉与水泳部那个也很赞,可惜我空间不够,只能选一些下了
作者: 19891106    时间: 2011-8-8 06:58

sod公司是我最喜歡的公司呢 各種主題
作者: ourqy777    时间: 2011-8-8 07:11

好清醇的MM啊,看得我淫心大动,好想搞她们!
作者: xiaoyanfang1988    时间: 2011-8-8 07:16     标题: 标题

感谢发了这么多的合集,内容很丰富真是难得
作者: bbs23255    时间: 2011-8-8 07:41

秋鸟~我会永远更随你的!
作者: huntess    时间: 2011-8-8 07:53

大大发片辛苦~小弟回贴支持~千金易得,一种难求
作者: tq0f12j    时间: 2011-8-8 08:04

SOD的创意还是那么给力,哈哈哈,顶一下吧,辛苦楼主了
作者: dqr1117    时间: 2011-8-8 08:11

新片不少,不过都不是喜欢的类型,对这样的不太感冒~不过还是感谢一下LZ
作者: tom6753    时间: 2011-8-8 08:23

非常喜欢谢谢楼主发片  希望再接再厉啊超赞
作者: tom6753    时间: 2011-8-8 08:28

非常喜欢谢谢楼主发片  希望再接再厉啊超赞
作者: lq396295206    时间: 2011-8-8 08:39

女ふんどし祭り (RCT321)这部片子有意思,感觉刺激啊,大白天的搞这种活动。
作者: 苍之风月    时间: 2011-8-8 08:41

非常喜欢SOD的风格,尤其是以hunter名字作为名称的作品,每次都有新鲜的感受
作者: jxg830220    时间: 2011-8-8 08:42

rct的片子向来都很给力,果断下载了,谢谢哈
作者: wbx2013    时间: 2011-8-8 08:43

呵呵,片子不错啊,其中女优抬JJ的那部好新奇啊,要日本有这种风俗吗,长了见识啊
作者: noto8315    时间: 2011-8-8 08:52

千呼万唤始出来,终于等来了PART2,就像看连续剧一样,每天都在等下一集的剧情,秋哥哥,还敢再来PART3么?
作者: shaun0725    时间: 2011-8-8 08:54

是不是最近日本那边开始流行肌肉美女了,这几天看到不少筋肉人的题材片,这个帖子里的还好,筋肉美女们都算有美感
作者: goubuli2010    时间: 2011-8-8 08:55

SOD好像最近也开始跟风拍肌肉美女了,拍的还行。
作者: mars51007    时间: 2011-8-8 09:07

小日本还是很有想象力的,就是都要偷偷摸摸的干活啊
作者: wd515618    时间: 2011-8-8 09:23

女ふんどし祭り (RCT321)呵呵,看了下一跳,日本真有祭吊的节日啊,而且还全是女的
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-8-8 09:30

这个合集真是太强大了,各种偷情,各种公共场所,真是太诱人了
作者: 鵺殇    时间: 2011-8-8 09:35

楼主的合集一直都是这么给力啊,每一部都是精品,收下了
作者: lkm1889814    时间: 2011-8-8 09:38

感觉合集就是给力,每次总能找到自己喜欢的作品
作者: ssassa    时间: 2011-8-8 10:02

基本上都是很诱人的情节,实现了我们幻想当中的内容。一饱眼福也是很好的。
作者: labula    时间: 2011-8-8 10:02

SOD总是那摩的有创意啊,谢谢楼主的支持了下到看下。
作者: diyutiantang    时间: 2011-8-8 10:18

非常感谢搂住分享 每部都各有特色 女优的质量也不错 第一部看起来好有罪恶感
作者: cj0069    时间: 2011-8-8 10:26

现在楼主发的合集是越来越精彩了,谢谢发贴
作者: 1160356955a    时间: 2011-8-8 10:27

好多啊    看的我眼花了  不错
作者: apollottt    时间: 2011-8-8 10:44

感谢秋鸟老大又献上了这么多经典,真是目不暇接啊
作者: wy111301    时间: 2011-8-8 10:44

第一部挺合我心意的,下载看看,谢谢发布!
作者: pockgg    时间: 2011-8-8 10:45

这一系列都是猎奇啊,痴汉加公然加无声无息!
作者: 仁の初    时间: 2011-8-8 10:48

这里我看到很多我喜欢的片子啊,肯定要下载看,太感谢楼主分享的好东西,送上红心
作者: water101    时间: 2011-8-8 10:49

sod还有什么不支持的,非常感谢楼主辛苦发帖~
作者: 一品香莲    时间: 2011-8-8 10:57

感谢秋鳥大哥放出SOD系的合集,真是辛苦了!
妹系筋肉美人……让我想起了之前论坛里原来发过的两部筋肉熟女,呵呵!
作者: zhou1010    时间: 2011-8-8 11:16

楼主强大啊少女系列的合集啊!!佩服佩服还是有故事情节的
作者: zhou1010    时间: 2011-8-8 11:26

楼主强大啊少女系列的合集啊!!佩服佩服还是有故事情节的
赞一个
作者: L.L    时间: 2011-8-8 11:27

那个游泳池的真有创意,这么多特别的场景片,确实不错。
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-8 11:33

SOD的片子 风格很是迥异的
感觉片子都是奇思妙想的 封面做的也是很亮眼 啊
作者: 弑神月    时间: 2011-8-8 12:04

超级喜欢鸟大的这一期 好多都是LOLI啊
看的心痒痒的 是LOLI就下载
作者: kongtong3420    时间: 2011-8-8 12:08

支持楼主大作,真是让人眼花缭乱啊,不知道该从何选起了,只恨自己硬盘空间有限
作者: DDcar    时间: 2011-8-8 12:13

大哥 真是發的又多又猛阿
各式各樣的劇情 一應具全
女優也是環肥燕瘦
作者: sunsoup    时间: 2011-8-8 12:35

好多没少女啊,真是看花眼了,不过每一个我喜欢的类型
作者: mtkzsgdj    时间: 2011-8-8 12:36

喜欢SOD作品希望嘟嘟发货莫拉蒂两大类吗那你什么注册码
作者: njsh007    时间: 2011-8-8 12:44

都是很嫩很嫩的美眉噢,皮肤白嫩,表情到位
作者: duobaoyu    时间: 2011-8-8 12:59

秋鸟兄永远是这么强大,看得我都眼花缭乱了
作者: 色中色云飘过    时间: 2011-8-8 13:06

喜欢催眠加近亲相奸的那个,太有创意了。支持秋鸟老大的作品红心送上。
作者: sky_123521    时间: 2011-8-8 13:25

这种合集实在是太经典了,每一部都那么过瘾,情节都很诱人,真的是太值得一看了。
作者: feng819    时间: 2011-8-8 13:39

秋鸟先生有两把刷子,作品很给力,第一张照片中的花姑娘很吸引人。
作者: hhh123456789hhh    时间: 2011-8-8 14:12     标题: 邪淫的果报

1.浪费金钱;  2.浪费时间; 3.浪费精力; 4.浪费身体; 5.人性渐失;

6.不务正业;  7.是非颠倒; 8.致杀盗罪; 9.私心加重; 10.嫉妒心增;

11.损伤精力;12.未老先衰;13.孽缘致怒;14.有苦难言;15.谎话连篇;

16.声色成瘾;17.贪心加重;18.制造悲剧;19.染传染病;20.传播疾病:

21.感招他病;22.招杀身祸;23.伤身不孝;24.先父母亡;25.精力不足;

26.学业不顺;27.仕途不达;28.记忆力差;29.引狼入室;30.家庭不兴;

31.体力不支;32.夫妻争吵;33.底气不足;34.交往自卑;35.见人心虚;

36.五毒兼染;37.沉湎难脱;38.无故烦恼;39.事业荒废;40.寝食不安;

41.难为榜样;42.上行下效;43.子孙损福;44.自损现福;45.子女忤逆;

46.令人堕落;47.败坏风气;48.见死不救;49.善义难广;50.婚外堕胎;

51.情色空虚;52.损伤元气;53.生育不良;54.胎教质差;55.断子绝孙;

56.配偶不贞;57.多有不幸;58.被人拋弃;59.破坏伦常;60.五伦三乱;

61.害女名节;62.害己名声;63.害人门风;64.害人心术;65.害人祖先;

66.害人妻子;67.单亲子女;68.邪淫伤和;69.引狼入室;70.触犯刑律;

71.疑神疑鬼;72.恶念增长;73.善念减少;74.被人怀疑;75.遭人诽谤;

76.广结怨仇;77.造成情杀;78.自欺欺人。79.乐极生悲;80.出入是非;

81.增加压力;82.鼓励犯罪;83.亡家亡国;84.堕三恶道;85.愧对圣贤;

86.断子绝孙;87.堕入地狱;88.葬送名节;89.损后福禄;90.轮回障碍;

91.难脱轮回;92.灾害横祸;93.善人难当;94.国家衰落;95.思想混乱;

96.社会动荡;97.骗佛菩萨;98.恶性循环;99.子女淫报;100.天地不收。
作者: sunf3000    时间: 2011-8-8 14:20

真是超极品合集,多谢秋大分享的精品,预览图看着 部部值得收藏,支持无极限
作者: xiaoxiao417615    时间: 2011-8-8 14:24

秋鸟大大的作品保持了一贯的高水准,资源之丰富令人叹为观止
作者: pcpcpc4    时间: 2011-8-8 14:34

这多好看的大奶美女,笑死了,可以看个够了
作者: alizee16    时间: 2011-8-8 15:02

好片,女优长的很好看,身材一流,皮肤白皙,太性感了
作者: ding624    时间: 2011-8-8 15:03

内容真是太丰富了,要是多来几个媚药的就好了
作者: McSoda    时间: 2011-8-8 15:11

庆典那部很有创意啊,后面有个女警察的MM也十分漂亮,谢谢楼主了~
作者: jjackgd    时间: 2011-8-8 15:26

秋鸟乃众人所爱,值得各位银友支持下载,谢谢分享
作者: beicheng009    时间: 2011-8-8 15:32

各种各样的痴汉痴女啊,简直成了猥琐大合集了啊
作者: guoxubo2009    时间: 2011-8-8 15:53     标题: asd

这个是必须支持的 好多合集...  不过还是想要点以前的片子 很不错
作者: yuechenxiaowu    时间: 2011-8-8 15:55

一部小孩子合集,喜欢萝莉的大叔们别错过了
作者: zxykk    时间: 2011-8-8 15:58

秋鸟的片源真是无与伦比啊!天天合集part1.2的太给力啦!
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 16:19

禽兽医生啊,皮尺都陷进肉缝中了,好诱人啊
作者: too3too    时间: 2011-8-8 17:00

sod的出品就是多花招,题材新颖,一直都是追逐的sod的出品
作者: liang3021    时间: 2011-8-8 17:00

大神,支持呀,谢谢分享,每期的片子里基本都有满不错的
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-8 17:31

不得不说,好强大的合集,都是最喜欢的剧情,不知道是不是中文的
作者: zzyyss    时间: 2011-8-8 17:35

确实是好东西啊,这么多精彩的集中一块,都不知道看哪个好了
作者: leon7799    时间: 2011-8-8 17:58

有一些看起来不错,还是直得下载来看看!支持一下.
作者: paper1    时间: 2011-8-8 18:20

很好的合集啊 好多喜欢的片子 公车痴汉 多人群p都是最爱啊
作者: ardlie    时间: 2011-8-8 18:24

Hunter系列虽然大部分的女优素质一般,但是总会有令人惊喜的出现,这次其中有两部看封面还不错,感谢LZ发帖,我就不客气笑纳了。
作者: xiuxiu0614    时间: 2011-8-8 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看多了还是美女和剧情的比较吸引要求 感谢秋鸟的无私
作者: 元素周期表    时间: 2011-8-8 19:05

RCT325很有看头啊,女色狼利用职务之便威逼男的做爱,这男的也真无奈啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2