标题: 各国女人被撩裙后的反应--太精辟了 [打印本页]

作者: hbp0505    时间: 2011-8-7 23:21     标题: 各国女人被撩裙后的反应--太精辟了

1.丈夫的JJ

一对新婚夫在蜜月中,丈夫发现妻子对做爱太疯狂了,想到以后长苦的日子,他实在受不了,精神崩溃而死。但她妻子决定保留他的巨大YJ。她把丈夫的YJ剪下来,挂在墙上,每天都亲昵一番。
  但是很快她的行为被邻居发现了,邻居色心大起,偷偷地来了个偷梁换柱,在墙上挖了个洞,在妇人回家后,把他的伸了过去。
  但是这天晚上,女人拿了一把小刀,从墙上一刀割下那个东西,说:“宝贝,我们得搬家了……”

评论:这哥们,太不走运了,还没享受就遭了一刀!

2.你有B吗?

一个家庭主妇听到有人在敲门,当她开门时,一个壮汉站在门外凶狠地问:“你有B吗?”
  主妇气愤地关上了门,第二天,那个壮汉又来敲门问同样的问题,于是主妇告诉了他丈夫。
  她丈夫说:“明天我不去上班,如果他再来问,你就说有,我站到门后,看他想干什么。”
  第三天,壮汉又来了:“你有B吗?”
  “有”,主妇回答。
  “好,那就回去告诉你丈夫,别他妈来搞我老婆!”

评论:这哥们,绿帽戴的,不过这下丈夫可得挨板子了哦!

3.女人被撩裙后的反应

日本女~~鞠躬:不好意思,裙子太短,添麻烦了! 法国女~~搭肩:送我花说对不起然后去喝一杯! 大陆女~~抬手一耳光:流氓!韩国女~~一个飞腿:不知道我跆拳道Ⅱ段? 泰国女~~双手合十,娇声说:“不要紧,我以前也是男人!”

评论:这就是国情,这也能体现各国国情不一样!

4.闲谈看A片的人
  看单碟的是常人  
  看压缩碟的是强人  
  看多张压缩碟的是制作人  
   没看就硬的是男人  
  没看就软的是女人  
  看完无动于衷的是痿人  
  看完想上街的是罪人  
  看日片的是废人  
  看美片的是猿人  
  看国产片的是党的人  
  看一对一的是年轻人  
  看多对一的是中年人  
  看多对多是贱人  
  看美女与野兽的是根本不是人

评论:对号入座,看看自己是哪号人!

5.黄色谜语

想起一件往事,初中时班里某同学给一个天真纯洁的小姑娘出H谜语,谜面是“新婚之夜——打一历史名人”,答案是“查理一世”。小姑娘当然猜不出,于是该同学狂笑,得意洋洋 地公布谜底。没想到……小姑娘穷追猛打,一直追着该同学问:“为什么是查理一世呢?为什么呢?你给我解释一下好不好?我真的不明白啊!”该同学于是元气大伤,打那以后对小姑娘畏如蛇蝎,再也不敢当她面讲H故事…………(查里一世音同:插里一试)

评论:黄故事和黄笑话因人而异,否则会伤元气的哈

6.奖状(爆笑)

一个年度快要结束了。某单位领导想起草一份奖状,但不会打字。想起儿子上小学了又会上网(其实只会玩游戏)就把儿子叫来:
爸:你会打字吗?
儿子:那当然,别忘了我是电脑高手哦。
爸:那我念你打
儿子:好的,五笔和拼音我都会
于是费了好大劲终于打出来了,老爸一看,差点没气死:
奖状
为表彰您在本年度作出的凸出宫现,现由市妓委、精委、龟画局、老奸局、捅鸡局、睡妇局、组鸡部、淫事局、性用社、奸插局、等部局联合授精您先进嫖兵称号。特发此状,以资鼓励。

评论:这儿子真是太有才了,无师自通呀!

7.昨晚坐动车了
  一诚实男子晚上泡妞,待清晨回家同妻子吃早饭,欲告知妻子检讨。对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:啊,是吗。继续吃饭。一会男子又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:我 知道了。男子忍耐不住又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子不耐烦回答:已经说两遍了。丈夫咆哮到:笨蛋,这都不懂,我出轨了!

评论:看来中国动车出轨还不能做到人人皆知呀!

8.促进性爱的方法
  自从丈夫去看这心理医生后,夫妻生活变得很有乐趣,快乐无比。妻子只是很纳闷,每次做爱前,丈夫都会走出卧室在洗手间时呆十几分钟。
  出于好奇,妻子终于决定去看看丈夫在做什么。
  她蹑手蹑脚地站在浴室门口,看到丈夫站在浴室里,对着镜子喃喃地提醒自己:
  她不是我太太,她不是我太太……

评论:这就是典型的疲劳,意念是无限的!

9.帮MM抠一下屁股
  公交车上有这么一段对话。。。
  女:帮我抠一下屁股,好吗?
  男:不要啦!自己不会抠喔?!
  女:帮人家抠一下啦!!
  旁边的人开始注意,纷纷转头看他们
  男:好啦!可是在公交车上不方便,下车再抠。。。
  女:人家不要,现在就帮人家抠嘛!
  男:好好,真受不了你。。。来。。。
  公交车上所有人瞪大眼好奇的看。。。。。。只见男的拿起手机拨了电话号码后。。。
  男:喂!屁股吗?我是阿狗啦!我在公交车上,阿美找你。。。

评论:这丫的,英语水平过八级了,以假乱真!

10.这孩子跟他父亲越来越像了……
  小鱼哭哭啼的跑进家中,刚刚有名玩伴不小心弄伤他的手指. 妈咪:别哭……乖!(说完在他手指亲上一下)
  过了一会儿,小鱼又哭着跑进来,这回是他擦伤了脸颊。妈咪还是替他上了药,并也在额上亲了一下……
  再过不久,小鱼又哭着跑进来,这回是有个玩伴不小心踢到了他的小鸡鸡……
  妈咪叹了一囗气:这孩子跟他父亲越来越像了……

评论:现在的小孩伟大,妈咪更伟大!

作者: onlyav    时间: 2011-8-7 23:36

哈哈哈,最后一个最好笑。楼主相当给力啊~
作者: finashed    时间: 2011-8-7 23:40

前都四个很经典,我是一个犯罪的年轻的男性强人。你懂的。
作者: xia3611110    时间: 2011-8-8 00:32

1 这哥们真悲剧 偷鸡不成蚀把米啊!
2 被戴绿帽子都这有幽默感 牛!
3 我也觉得中国女的很彪悍!
4 貌似我不是人 汗!
5这孩子真纯洁啊,让我想起以前跟女同学讲大象的事了。
6只能说这全拼给力啊!
7这他妈的动车,我想说 草!
8灯一关 自己想哪个美女不就成了 !
9坑爹的对话 坑爹的外号!
10母爱是伟大的!
作者: telecharger    时间: 2011-8-8 00:43

呵呵,这个第一个写的和恐怖片一样毛骨悚然,最后一个不错哦!谢谢楼主分享笑话!
作者: yejiang0    时间: 2011-8-8 02:30

呵呵·感谢楼主啊·这几个以前还真没看过·
作者: ysdy    时间: 2011-8-8 03:03

这些笑话实在太有意思了,特别是那个奖状是不是想把人笑翻啊!
作者: iyadgj2010    时间: 2011-8-8 03:07

1 这哥们太可怜 让我们为他的小鸡鸡默哀
2 这哥们以后就没有小鸡鸡了
3 让泰国人享受一下被掀裙字的感受
4 我看完想上街啊 不过我不敢啊 请问我是虾米人
5 有同感啊 以前我也有过这经历 都不好意识给他解释
6 这这这 这太犀利了 它使用什么拼音法打出来的 求解啊
7 动车现在就是一个笑话
8 自我安慰 每天的女人都不一样
9 一车的人都想歪了 哈哈 我也想歪了
10 给力啊 他妈都已经知道 这孩子的未来了
作者: 挣扎?    时间: 2011-8-8 08:32

第6个笑话最牛了 我要是有这么个儿子直接扔井里
作者: 110107    时间: 2011-8-8 23:25

所以以后日本女人还是留下吧
作者: zhangjf8    时间: 2011-8-9 02:22

很多都看过了 类似的了 不过 还是有几个挺经典的 支持一下
作者: zengpan231    时间: 2011-8-9 02:26

哥日本欧美都看  那是废人还是猿人?
作者: skymatr    时间: 2011-8-9 03:33

第一则真的好无语,虽不合常理,却可博君一笑!
作者: 12345abcde    时间: 2011-8-9 04:02

这家伙太有才了
作者: fengyun5978780    时间: 2011-8-9 08:30

1 这个笑话是三国里面的笑话嘛
2 只有回到古代当太监了,悲剧
3 泰国人妖也是一道风景线呀
4 我们经常看国产片的人哈
5 这个冷笑话在小孩子中还是比较常见吧
6 这个小孩真的很有才哈
7 动车 的笑话是越来越多了
8 看来这哥们想去吃野花了
9 都往哪方面想去了
10 这小孩子也太坏了吧
作者: THISD    时间: 2011-8-9 09:08

泰国真是一个可怕的国度,没关系,我以前也是男人,汗一个,说着说着鸡皮疙瘩都起来了。
作者: xiaosky520    时间: 2011-8-9 09:50

第6个太牛B了 怎么想出来的 太搞人了 哈哈
作者: sz932013    时间: 2011-8-9 10:05

第1句-好可憐的鄰居 都沒享受到  就被毀了日後的幸福了
第10句-果然是他老爸的種
作者: wuchengxin121    时间: 2011-8-13 23:38

第6条 太搞笑了 他老爸看到还不抽死他啊
作者: liyuanfan21    时间: 2011-8-13 23:45

第一个的那个这么倒霉啊。偷鸡不成蚀把米
作者: wskfnl    时间: 2011-8-13 23:49

1、真是太搞笑了,这个男人真可怜。
2、哈哈。真是好笑。那个女的老公可有的受了。
3、为什么没有中国的呢?
4、我看了A片我只想去上个女人。
5、应该是插你一世好吧。
6、这小子以后一定是大祸害,专门害女人。
7、动车可以出轨啊。有才。新笑话啊。
8、晕哦。这样子都可以啊。意念啊。
9、哈哈。方言真搞笑。
10、小孩子也想口交啊。
作者: snowguest    时间: 2011-8-13 23:59

真好玩,没想到论坛里还有这么好玩的板面,哈哈。
作者: nuaayxf    时间: 2011-8-14 00:54

抠一下屁股的太有创意了,搞笑!楼主是相当给力啊,红心必须给的,谢谢楼主分享
作者: SGDSH    时间: 2011-8-14 01:30

日本女人还是好的选择,值得大家去好好把握。
作者: samueal    时间: 2011-8-14 10:27

奖状那个是真经典啊,各部门名副其实。
作者: ZENGWEI8304    时间: 2011-8-14 10:45

这些笑话实在太有意思了,特别是那个奖状是不是想把人笑翻啊!
作者: tulip88    时间: 2011-8-14 11:01

第三个掀裙子的笑话里面韩国女人的表现其实也不太符合现状了
第九个笑话有点牵强啊,现在谁会有屁股这种外号呢,太勉强了,而且打电话还用“抠”这个词现在也很少见了
作者: ww83624084    时间: 2011-8-14 11:13

很专业中国式的ENGLISH啊,实在佩服
作者: asdfghjkl520    时间: 2011-8-14 11:18

动车那个太给力了啊,真是国内的时之政治啊!
作者: mc_lyz1    时间: 2011-8-14 11:28

都是经典的笑话,太有意思了 绝了 经典 喜欢。
作者: vzcsd330602    时间: 2011-8-14 11:30

都很不错,会心一笑,不过貌似没有那种可以让人爆笑的
作者: yang_99177    时间: 2011-8-14 11:32

第6个很无语,我要是有这样的小孩,肯定后悔当初没把他射墙上。
作者: 1121qq    时间: 2011-8-14 11:37

搞笑不错楼主搜集这么多经典的着实不容易,多谢分享
作者: 龙影2    时间: 2011-8-14 11:37

某领导的儿子给力啦 无师自通的啊
话说第一个被咔嚓的男人自作孽啊
作者: turn2012-sis    时间: 2011-8-14 11:49

小jj不要乱放了啊。不过,我有点奇怪,人都死了,JJ放墙上,能舔?
作者: 玩皮咪咪    时间: 2011-8-14 12:06

第一个。那女的也太悲催了。小日子都没这么过。男的就没了?1
作者: lianhe2010    时间: 2011-8-14 12:48

呵呵,第一个色友真是太杯具了,这下亏大了,悼念一下
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-14 13:05

最后一个太厉害了,有点像悬疑剧了,佩服啊,呵呵
作者: wangbaba0808    时间: 2011-8-14 13:36

第一个是改编的吧,记得以前是三国的里的人物。其他的都没看过,最后一个很强大哈。
作者: fuzi_love    时间: 2011-8-14 14:30

动车那个太搞了,很新啊,现在到处都是动车的话题
作者: ahutedu    时间: 2011-8-14 16:21

看A骗的那段太经典了 好好膜拜一下,真是精辟啊!
作者: 哈里萝卜    时间: 2011-8-14 17:14

哈哈哈,最后一个最好笑。楼主相当给力啊~
作者: zpzc1    时间: 2011-8-14 18:21

第6个笑话最牛了 我要是有这么个儿子直接扔井里
作者: lzkafeidou    时间: 2011-8-14 18:36

个个都是经典笑话啊,尤其是第9个,太有趣了!
作者: diffievent    时间: 2011-8-14 18:49

第二个说的很经典啊,都绿了还那么淡定啊,不容易
作者: 双枪侠    时间: 2011-8-14 21:45

还是最后一个给力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2