标题: [经典] young teens 18 - Ariel [打印本页]

作者: liarlp    时间: 2011-8-7 19:59     标题: young teens 18 - Ariel

【影片名称】:young teens 18
【格式类型】:WMV
【影片大小】:260 MB                                             
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码   
【图片预览】:

附件: young teens 18.torrent (2011-8-7 19:59, 163.87 KB) / 该附件被下载次数 19819
作者: 海上孤舟    时间: 2011-8-7 20:04

太强了,这么嫩的MM。好久我也去玩一个
作者: bourne8088    时间: 2011-8-7 20:08

还是欧美的女人长的成熟啊,18岁就能有如此身材,看来男优们也没少出力啊
作者: iv2    时间: 2011-8-7 20:17

哇,感觉是非常新鲜的面孔,而且美女也比较嫩,收下了!
作者: s200008    时间: 2011-8-7 20:29

妹妹长得真水灵

肌肤白皙五官美

鲍鱼美臀很娇嫩

后面猛男福气好

如此运动太给力

美眉表现没话说
作者: hy85    时间: 2011-8-7 20:51

这么太嫩了。。。差点就够得上幼女了吧~~喜欢~多谢LZ~
作者: qute263    时间: 2011-8-7 20:59

小女孩就是嫩,口交一定很舒服,自己也很想为她口交。总之是极品啊
作者: zznnmm    时间: 2011-8-7 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

是个小女孩耶,身材真好,柔韧性也真好,男人的鸡鸡的龟头真大
作者: rszhdxz    时间: 2011-8-7 21:39

欧美这么嫩的还没看过,最喜欢没毛的了,楼主谢了啊。
作者: zzghz    时间: 2011-8-7 22:37

有幸玩上这么嫩的小美女真是少活两年都愿意呀!呵呵
作者: yyjlb    时间: 2011-8-7 22:42

外国的月亮就是圆,看后马上想移民。年轻会享受,青春不留白啊。
作者: 110_M    时间: 2011-8-7 23:40

小狗式、又见小狗式、最爱小狗式。

好棒的细嫩的小美女母狗。
作者: saintkimbal    时间: 2011-8-7 23:43

确实很嫩啊,不过表情很老道的样子,一看就是久经人事了。难能可贵的是mm保养的很好,看起来很水灵的,显出年轻的优势了。没看清楚,是嫩的没毛,还是刮得干净啊
作者: web200113    时间: 2011-8-7 23:44

看着就过瘾啊,绝对是要下载的,妹妹那么年轻,那么激情!
作者: ffuucckkfilm    时间: 2011-8-7 23:53

好嫩,采阴补阳啊,芬兰嫩鸡欧洲有名的啊
作者: lubuo    时间: 2011-8-7 23:54

欧系难得有俏生生的小美女,收下了,谢谢!
作者: lubuo    时间: 2011-8-7 23:59

欧系难得有俏生生的小美女,收下了,谢谢!
作者: 得幸失命    时间: 2011-8-8 00:03

女优嫩是正常的,但是那么小的男优竟然有如此之大的鸡鸡,老外的体格真是了得啊!
作者: liyooo    时间: 2011-8-8 00:48

这MM真是嫩啊,期待有一天也遇上这样的MM感受一下。
作者: abbcd9876    时间: 2011-8-8 00:50

这个女孩子是个很漂亮的MM,我感觉很喜欢啊,够白够嫩!
作者: verygeilivable    时间: 2011-8-8 01:08

却是是少女阿 胸部略小 不过在洗澡的地方这样做 也别有一番滋味阿
作者: oicq3122    时间: 2011-8-8 01:32

确实很嫩,很年轻的MM,很不错的片子,谢谢楼主分享
作者: yube    时间: 2011-8-8 01:46

感觉没有18岁的样子,好水嫩,皮肤又白,老外怎么老有这种还片子出啊?
作者: kmlkj    时间: 2011-8-8 03:44

小萝莉~~,太清纯了,啥时候能得到一个就好乐
作者: doushiwo    时间: 2011-8-8 03:53

少女在浴室里做真的不错~~女的还蛮纯情的
作者: xiaoyanfang1988    时间: 2011-8-8 05:39

太美了,真羡慕那个男的,谢谢,马上下载收藏
作者: ahchcht    时间: 2011-8-8 06:43

很好的片子,一片难求啊,希望楼主多发性嫩魔过来看看
作者: ZZYU    时间: 2011-8-8 07:38

好嫩的欧洲小美女啊,身材很棒,皮肤柔嫩,是我喜欢的类型,下载收藏啦,多谢。
作者: 收废品    时间: 2011-8-8 07:44

看片中的俊男靓女应该都是在花季的年龄吧,东欧的妹妹们在这样的年龄是是最美的呢,皮肤白皙娇嫩,面容姣好,身材苗条,看着就是个养眼,看着他们在享受着性爱才感觉到,年轻真好,年轻就是本钱,勾起来无限的怀念啊。
作者: lb-9    时间: 2011-8-8 08:27

个人很喜欢浴室题材,但是不是很喜欢这个妞1
作者: bhl2222    时间: 2011-8-8 08:40

女优好可爱啊,很卡哇伊,皮肤也很白,支持!
作者: dxf368    时间: 2011-8-8 09:00

好嫩的性美女,在浴缸做爱不太舒服,如果在床上那就舒服死了,好片子,下载了。
作者: 黑白色er    时间: 2011-8-8 09:11

水嫩性感让人血脉喷张的不说,主要是不能坚挺,赞
作者: 黑白色er    时间: 2011-8-8 09:12

水嫩性感的少女,太赞了 谢谢分享
作者: renyulin25    时间: 2011-8-8 09:22

哇 真嫩啊 虽然长得很一般  但是丰满的胸部 和嫩嫩的洞洞还是非常有吸引力啊
作者: terazosin    时间: 2011-8-8 09:59

喜欢嫩嫩的美美,想老黄牛吃嫩草
作者: zzzcy    时间: 2011-8-8 11:27

这小妞的确挺嫩的 ,貌似18才,瘦瘦的身材很真实,谢谢楼主分享好片了
作者: dgtzhb    时间: 2011-8-8 11:52

女孩白净漂亮,就是看着实在太小了,有强烈的犯罪感,看看就算了
作者: walter123    时间: 2011-8-8 12:30

感觉是俄罗斯小姑娘,很开放啊,这么嫩的小美女
作者: 郊外闲人    时间: 2011-8-8 12:41

少女粉嫩,还未完全发育,少男也很不错,阴茎阴囊都很粉嫩,两人的激情交媾真真让人无法忍受。感谢楼主发这么好的片子,希望这样的好片来的更猛烈些吧。
作者: 偷偷肉    时间: 2011-8-8 12:41

在浴缸里做真的舒服么,总有滑到的感觉,这女孩看起来是东南欧人,确实非常细嫩
作者: xiaobbbbbb    时间: 2011-8-8 13:00

这真是一个好嫩好嫩的小Mm.干了肯定超爽。奶子不大不小,看了就想干。
作者: kkkkkkk1    时间: 2011-8-8 13:54

这好像是个俄罗斯MM吧,以前下过她和另个MM双飞的片子,没这部精彩
作者: z415614    时间: 2011-8-8 14:18

真心是嫩啊 水灵灵的妹子 而且是在浴缸里的 有味道  谢谢了
作者: 大飞鸟2    时间: 2011-8-8 15:26

又是一部俄罗斯的好片子我喜欢人景配合都不错支持!
作者: freepower    时间: 2011-8-8 15:53

很少有这么嫩的小姑娘新鲜面孔哟啥时候咱有幸也搞一个肯定爽死了感谢楼主楼主辛苦
作者: leon9828    时间: 2011-8-8 16:13

MM好嫩啊,欧美很难得有这么嫩嫩的,谢谢分享。
作者: rxjhr    时间: 2011-8-8 17:37

看这么多片子感觉还是年轻漂亮的小姑娘有感觉  这个女优像是混血儿  长的有点滋味 下来看
作者: bloodmaster    时间: 2011-8-8 17:57

真的是很嫩的女人啊,你看下面都是粉红色的,要是久经沙场肯定是黑的了,所以不会超过18岁
作者: adyyihbb    时间: 2011-8-8 18:47

这小罗莉,真的让人欲罢不能呀,若能此与女度一良宵,夫复何求。
作者: 54209447    时间: 2011-8-8 19:01

太嫩了,简直就可以掐出水来,而且女的也很好看,下了
作者: nestazyf    时间: 2011-8-8 19:05

浴室系列很不错啊,特别是前面的那张图,那腰扭得,动作很给力!
作者: mixing    时间: 2011-8-8 19:47

这个还真的看起来只有18岁,比起其它片子号称TEEN要来得真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2