标题: [求医问药] 没打过飞机正常吗? [打印本页]

作者: PCBOY128    时间: 2011-8-7 16:03     标题: 没打过飞机正常吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】本人至今没有打过一次飞机,请问这样正常吗?曾经在和一些朋友玩真心话大冒险的时候,我说我从来没有打过飞机,他们都不信。他们都试过。请问是不是没有打过飞机就不正常了?

作者: paoqiduan    时间: 2011-8-7 17:49

19岁了,如果一直没女人帮你泻火,也不想打飞机的话,怕是真的有问题了~
作者: ojf72872    时间: 2011-8-7 22:24

不正常,不打飞机的男人就是不正常的,男人不会不打飞机的
作者: 我是魔神    时间: 2011-8-7 22:27

你的吃点泻火的药了,小心给你憋坏了啊,天天上黄网还不写出去,不正常
作者: g121755754    时间: 2011-8-7 22:29

估计是有点 呵呵,问题是你来黄网做什么呢?
作者: 末日流星    时间: 2011-8-7 22:33

别听他们的,其实很正常,首先你才刚刚成年,没有过真的很正常,其次·你可能会有一些心理压力导致你不想打,最后,最重要的一点,你有女朋友么?没有怎么打啊
作者: 小泽儿    时间: 2011-8-7 22:37

我20岁  每天打飞机一次  怎么可能不打了  我太频繁了  都想不打  但是忍不住啊
作者: ccn68    时间: 2011-8-7 23:05

不太正常吧,是不会呀还是不想呀,自己试试,不错的
作者: mclucky001    时间: 2011-8-7 23:44

你都懂上SIS了,难道你没有性欲吗?有性欲又没有女人的话当然会打
作者: 狂奔在午夜    时间: 2011-8-8 00:02

LZ真羡慕你啊 没打过飞机 像我 频繁打飞机都打出病来了 现在后悔都来不及
作者: xcy5201987    时间: 2011-8-8 01:01

你对你老公真好你对你老公真好你对你老公真好
作者: eeemail    时间: 2011-8-8 09:35

楼主是个好同学,没打过你应该庆幸!以后有了女朋友应该比经常打飞机的猛些!
作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-8-15 17:11

20岁洗澡时候第一次飞机的飘过。
之前都是忍住的。
作者: houhaidong    时间: 2011-8-15 17:23

我也没打过啊,真的很正常,不要担心自己的行为,找个女孩吧.
作者: gavy    时间: 2011-8-15 18:00

楼主很牛啊  定力不是一般的好   佩服一下   不过如果有了女朋友后应该会打的很猛哈
作者: wenlei520    时间: 2011-8-15 18:15

哈哈,老实说如果是我同学告诉我他没打过飞机,我也是绝对不会相信的。
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-15 18:37

没有正常不正常的问题.也只是个人需求.或者个人性格方面的问题.有些人20多岁还是处男.难道我们要说他不行吗?
作者: liulionel    时间: 2011-8-15 19:11

稍微有点不正常,一般人都会有的,千万别鳖出火来
作者: 56840822    时间: 2011-8-15 19:56

你确定自己不是   万“受”无疆  或者 “攻”德无量 中的一种吗?
如果 其实是,那也好,很多还因为打飞机烦恼呢
作者: woshiuser    时间: 2011-8-15 21:02

19岁性欲肯弟是有的了。不过这个因人而异。有人定力好,自制力较强,不打飞机也很正常..
作者: somnus222    时间: 2011-8-15 21:17

打一次就上瘾了。。LZ要是个宅男推荐你别打 打起来就没玩了。要是个有事做 有个女朋友什么的 可以
作者: K94808    时间: 2011-8-15 21:20

哈哈 这个说正常就正常 说不正常也不为过  既然上SIS 说明你还是有这方面的想法的
作者: mrkkkkk    时间: 2011-8-15 21:23

看你需要不需要,但确实是减压的好方法啊。
作者: machimoto    时间: 2011-8-15 21:28

我个人觉得很正常啊,不是每个人都需要这么做的嘛。你觉得对不对。就像有些人就不能抵挡性要去叫鸡而有些人就对这方面很反感呢?同样道理,这就是每个人的心理都不一样
作者: 小啊    时间: 2011-8-15 22:50

不太正常 看A片实验下有冲动没有....
作者: gyhl    时间: 2011-8-15 23:15

我觉得生理和心理都不算正常。不过能在这发帖,我不相信你
作者: iloveglp    时间: 2011-8-15 23:19

太不正常了,我好像初中的时候就学会打飞机了
作者: livre    时间: 2011-8-15 23:32

LZ的情况很不正常,最好到医院去检查一下,如果身体没有问题最好是咨询一下心理医生。

一边上sis,一边宣称从未打过飞机。生理原因的可能性较大
作者: 来去无踪1    时间: 2011-8-15 23:33

难道你没有性欲吗?有性欲又没有女人的话当然会打这样才合理
作者: dtkjw1234    时间: 2011-8-15 23:36

开玩笑了吧,估计这个真没有人信,楼主你确定还是你不知道打飞机是啥?
作者: leochenlin    时间: 2011-8-16 01:24

手淫是一种习惯 你没有 恭喜你 你是极品 不用纠结 你能把女人干死就是你的本事
作者: f114114    时间: 2011-8-16 04:28

很正常啊,如果没有受到av的熏染我在18岁之前都不打飞机的
作者: 无聊闲人    时间: 2011-8-16 21:12

正常,说明你的心理非常的健康,其实,打飞机是很不好的习惯,说实话,很羡慕你,养成了习惯,要改都难。
作者: 贝壳手链    时间: 2011-8-16 22:11

其实很正常,我19岁的时候还不会打飞机。我第一次打飞机纯粹是无意识的,当时在大学外面的网吧上黄色网站,一个人坐在网吧的角落里面,jj几乎要爆炸。双腿无意中挤压到jj,在那种从未体验的快感下,我出现了晕厥,不巧的是女网管走过来了,我猛得收双腿结果一下把浓精给挤出来,那时候是夏天,裤子湿透了一大片非常显眼,从那个女网管的眼神中,我确信她知道我干了什么事情。从那之后,我逐渐学会了打飞机。
作者: yangmq    时间: 2011-8-16 22:14

我感觉不太正常,生理上总是要发泄的呀。这是一个渠道。
作者: wang12xiaoss    时间: 2011-8-16 22:19

没打过,不更好么,打过了不好改了,到时候还后悔当初染上了呢
作者: 落幕结局    时间: 2011-8-16 22:20

我个人觉得不怎么正常,有这样的现象,估计是少之又少。无论男女手淫都是生理的需要。
作者: liukai063    时间: 2011-8-16 23:18

19岁没打过灰机绝对不正常   正常的男人15.6岁就开始遗精  性幻想  19还不打灰机  估计功能有问题
作者: 57108735    时间: 2011-8-17 00:04

高人啊。。厉害  这都能憋住
作者: 大冒险家    时间: 2011-8-17 21:05     标题: 标题

13岁就把第一次献给了…右手。悲摧。
作者: 大冒险家    时间: 2011-8-17 21:07

我还是朋友教的,我擦,恨死他了。不过他已经见上帝去了。
作者: ssee1    时间: 2011-8-19 01:39

是有些不正常,男人都会打飞机的,要是这样你从没打过飞机也没ML,那就有些雄性激素分泌过少
作者: huatiegan    时间: 2011-8-19 07:47

要有节制的,是没有问题的,但是纵欲会伤身的
作者: shxiashxia    时间: 2011-8-19 08:22

没有关系的,说明 你这方面发育稍晚,或者 自制力强,有人一生没有这种 行为的
作者: 十字骑士    时间: 2011-8-19 09:25

楼上说的对哈,都来SIS了还不打,那你来这干什么呢?
作者: naladuo    时间: 2011-8-19 09:34

打得比较少还可以说是正常的。
没打过就不对劲了啊。
作者: 1220xx    时间: 2011-8-19 10:04

没打过也好啊,不过你上sex不看片什么的吗,看片了不想飞机吗?
作者: usa111    时间: 2011-8-19 11:16

不正常,太不正常了,不泻火楼主能挺到现在?
作者: 回床率百分之百    时间: 2011-8-20 21:08

没有什么的,这样不挺好的么。不要在意别人的看法,你是活给自己看的
作者: 88424758    时间: 2011-8-20 21:30

说实话,我也从没打过!!!
这很奇怪么?
自己摸自己有什么爽的,要女的来摸才爽啊...
作者: 459534818    时间: 2011-8-26 14:11

如果有遗精现象的话不必太担心,但是这是性冷淡的微量表现
作者: lordxxx    时间: 2011-8-29 01:14

我也只听过打多过头的,没听过不打的
作者: babyxiaoxing    时间: 2011-8-29 17:26

我觉得正常啊,不打飞机,直接找小姐,有次我们抓了个吸毒人员问:你有没吸毒?那人说:我发誓我没吸。问:那你身上为什么有毒品?
那人回答:我不吸,直注射。
作者: zhonggliu    时间: 2011-8-29 18:02

好像现在都觉得打过飞机算正常,哎,我们都进步了呀,呵呵,真是
作者: X人    时间: 2011-9-1 01:08

你是女的吧,要不是不會悶出病嗎?
你定力也太好了
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 10:29

呵呵 打飞机正常 但是如果你不会的话也是可以理解的啊
作者: MikeTan    时间: 2011-9-1 10:31

我都没有打过飞机呀,真是,有什么关系呀~!
作者: 月下独酌    时间: 2011-9-1 10:45

内容楼主你十岁以下的小孩吗?
作者: 4339286    时间: 2013-7-25 09:06

楼主真纯洁啊,佩服
作者: shrenfj    时间: 2013-7-26 03:20

哈哈哈,这也叫不正常,有点晕。
作者: Moriatti    时间: 2013-7-26 14:48

有规律的适当的自慰对身体是好的。不打也不正常

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2