标题: [经典] 歐洲美女合集(4部) [打印本页]

作者: fucktofuck    时间: 2011-8-7 15:10     标题: 歐洲美女合集(4部)

【影片名称】:歐洲美女強檔合集
【格式类型】:AVI
【影片大小】:4.8GB
【有码无码】:无码
【种子限期】:5種刪檔
【验证号码】:0cd527e0a223a3f657a9bc052511635c0dbfb69f
【图片预览】:
Ass.Breeder.2

Girlvana

Stoya In Love And Other Mishaps

To.Die.For

附件: U2FKTDTad2.torrent (2011-8-7 15:10, 99.03 KB) / 该附件被下载次数 6330
作者: wlg1969    时间: 2011-8-7 15:12

好精美的合集呀,女优长的真是太靓了,谢谢楼主了。
作者: paper1    时间: 2011-8-7 15:16

不错的合集 女优看起来都挺漂亮的 最后一个好像是血腥类型?
作者: ymfy    时间: 2011-8-7 15:17

女优都很漂亮啊,很好的合集收藏了,感谢楼主啊。
作者: wuhaozhans    时间: 2011-8-7 15:25

很不错的合集,里面的女友都很漂亮,谢谢楼主的分享。
作者: 和合人家    时间: 2011-8-7 15:43

外国的月亮就是园,外国的女人就是漂亮,外国的男人厉害
作者: wanglicen    时间: 2011-8-7 15:46

精美合集,一定要顶!
作者: lzywgzz    时间: 2011-8-7 16:32

最后一张长头发女优风情万种,还有我喜欢的白雪公主stoya.
作者: bm74    时间: 2011-8-7 17:50

看欧美的片子确实很刺激不光是女人性感漂亮风骚淫荡,而且在表演上非常的投入开放,这部片子我就很喜欢
作者: qinjiang1985    时间: 2011-8-7 17:56

这个合集还是多不错的特别是第三部里面好多都是明星!
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-7 19:34

这个合集很不错,都是美女,身材又好,很年轻。收下了。谢谢楼主分享好片
作者: yes!    时间: 2011-8-7 19:59

真是难得的极品,第一部女优号漂亮啊
作者: tyhg999    时间: 2011-8-7 20:11

女优很漂亮性感,不错的合集,感谢楼主分享,谢谢
作者: hui5624    时间: 2011-8-7 20:43

这个合集还是多不错的特别是第三部里面好多都是明星
作者: 得幸失命    时间: 2011-8-8 00:06

确实是美女啊!美中不足的就是女体多了一点,如果有老黑的加入就更加好了啊!
作者: mggss2    时间: 2011-8-8 00:06

图片较少了一点,不知道其中的具体的内容是什么
作者: 昔日的荣耀    时间: 2011-8-8 00:11

楼主,这个片子看图片就很诱人,女优又白又嫩,看得人口水直流啊!
作者: pzhang80    时间: 2011-8-8 08:58

女人很漂亮,特别给人一种冲动的感觉,再加上是四部,可比性就有的欣赏了
作者: wbx2013    时间: 2011-8-8 09:41

合集不错啊,4个片子中前三部是精品啊,个个女优身材一级棒啊!
作者: fanfanski    时间: 2011-8-8 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材高挑,皮肤白皙, 而且很多都是明星了 的确是经典中的经典
作者: feng819    时间: 2011-8-8 14:22

欧美的片子过于单刀直入了,视觉疲劳了,女优一pie,好像就一whore,这年头,想拍一部经典情色大片不易。
作者: DDRNO    时间: 2011-8-8 14:42

这个合集挺不错的 第三个里面好像还有白雪公主出演
作者: master9773    时间: 2011-8-8 14:44

感谢楼主带来分享。
海报设计的太酷了,不过什么是欧洲美女合集我还不大懂。女优的长相是名副其实了,但是其他呢,看看吧,期待。
作者: alizee16    时间: 2011-8-8 14:55

好片,女优长的很好看,身材高挑,皮肤白皙,太性感了
作者: alizee16    时间: 2011-8-8 14:55

好片,女优长的很好看,身材高挑,皮肤白皙,太性感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2