标题: [悬疑] 《霜花店》(截图已上传) [打印本页]

作者: C4182341    时间: 2011-8-7 14:40     标题: 《霜花店》(截图已上传)

韩国古装 三级 关键是情节很不错

《霜花店》讲述的故事发生在高丽时期的王宫里,王(朱镇模饰)少年时期挑选一
批男孩担任保镖,这队人马被称为健龙卫,洪麟(赵寅成饰)则是队长。王自小喜欢洪麟,洪麟除了尽心保护王之外,也同样对王有感情
,两人同床共枕十余年。然而王一直没生继承人的问题被朝廷里别有用心的大臣当成把柄,于是王妃(宋智孝)必须尽快怀孕。无法喜欢
女人的王只好让自己最信任的洪麟与王后同房。洪麟与王后刚开始都很不情愿,没想到几次交欢之后就对对方产生感情,随后时常背着王
偷情。当王知道洪麟喜欢上王后之后,绝望、痛心之余变得越发狂暴,在最后一次洪麟与王后偷欢之时被王当场抓住,极端痛苦悲伤的王
一怒之下将洪麟处以宫刑,王的这一疯狂举动最终使得王与洪麟之间的感情彻底濒临破碎,他与洪麟陷入一种由爱到恨的毁灭深渊。王后
如愿以偿身怀有孕,此时的洪麟也挥刀砍向自己曾经深爱的人。   在快要结束的时候,王问洪麟:“你是否曾经爱过朕呢?曾经将朕
视为爱人么?哪怕一次也好。”洪麟回答:“没有。一次也没有。”两人最终死在双方剑下。最后,王心中一直所盼望的能与自己真正
所爱之人共同携手天涯的那个梦呈现在荧幕上,回荡着他曾经唱过的歌谣,剧终。

作者: yfy0311010    时间: 2011-8-7 14:51

楼主放点照片上来啊,看剧情看的辛苦。剧照很体现内容的。
作者: zx_0011    时间: 2011-8-7 16:17

楼主介绍的这部影片我看过,很不错的。历史上真实的有这个朝鲜国王,他不爱女人,是同性恋。影片拍得不错,画面很美,演员也很用心。值得一看。谢谢楼主的无私分享
作者: congyun1986    时间: 2011-8-7 16:26

没看过这个片子,楼主推荐的话旧看一下吧,希望还能放
作者: E0DE2982    时间: 2011-8-8 10:45

这个电影确实很有意思,有伦理,有同志,同时也揭露世人的敢做而不敢为的心理,后来明白男人对女人的感情远远大于男人之间的情感,值得一看,谢谢楼主。
作者: yjb00    时间: 2011-8-8 12:32

电影还可以看一下 要有图片
作者: viewsonic65    时间: 2011-8-8 12:45

看剧情还是不错啊,可惜缺了剧照,希望能补上!
作者: tw13128    时间: 2011-8-8 13:36

电影看过了,说实话,明星确实很大牌,朱镇模赵寅成在里面演断背~~~
在韩国好像还比较轰动,很适合腐女看~~
作者: jiacece    时间: 2011-8-8 14:21

?怎么没有图片?看介绍道是不错,不知道画面是否也那么唯美,下下来看看
作者: sq5151    时间: 2011-8-8 15:32

没有电影截图,很难确定到底是不是要下载,要能 补全就好了。
作者: 116298401    时间: 2011-8-8 20:19

来图片啊楼主,我是奔着你的意境来的却没看到具体点的意境
作者: akiracyou    时间: 2011-8-8 23:22

去年的骗子了一直很想看看那不知道会不会清晰
作者: congyun1986    时间: 2011-8-9 00:24

不知道片子请不清晰啊,想看清晰一些的啊,没图片真不好决定
作者: 剑之道    时间: 2011-8-9 18:21

这剧情看着怎么有点蛋疼啊,男人和男人搞基?
作者: lifeisajoke    时间: 2011-8-9 18:24

楼主怎么看不到截图啊,电影什么层次就不知道了啊
作者: wanglunwhut    时间: 2011-8-9 20:44

看剧情介绍感觉太刺激了,哈哈,支持楼主。
作者: 得幸失命    时间: 2011-8-9 21:56

真是一个无奈的结局啊!或许一开始一切都是错的。以为自己只喜欢男人,没想到自己更喜欢女人。以为那个人只喜欢自己,没想到那个人只是没有觉悟而已。早知如此,何必开始呢!哪怕是王,也无法解脱的啊!
作者: sebastia    时间: 2011-8-9 22:19

剧情似乎很曲折。看来在王宫里生活也不是那么的快乐了
作者: kobe_bryant24    时间: 2011-8-10 12:34

韩国的三级,真要看看啦,不知道有没有中文字幕的,有就最好了
作者: zzy0995    时间: 2011-8-10 21:00

绝对是值得一看的片子,我期待海鸥就了,谢谢哈
作者: mamei0000    时间: 2011-8-10 21:53

看剧情还是不错啊,可惜缺了剧照,希望能补上
作者: mmmayya    时间: 2011-8-10 23:57

看来是男同片了,男同的看了感觉有点倒胃
作者: soulharker    时间: 2011-8-11 19:19

这片子看过了~~宫庭各种乱,剧情是BL,女主角很漂亮,还是可以看的
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-8-11 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似没有照片,不知道什么风格,但是以前听过这部片子
作者: jason3617    时间: 2011-8-11 20:09

没有图片也不知道是不是好看的,想应该还不错,
作者: sexwansui    时间: 2011-8-12 08:27

如果有海报和截图就更好了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: C4182341    时间: 2011-8-12 19:11

不好意思了,截图一直在弄上传,这几天才弄好了,大家可以看看
作者: 海游游    时间: 2011-8-12 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

内容简单而生动,这是一个有着丰富内涵的女人的悲剧,如果抛开世俗,结果将是令人羡慕的。
作者: tp100    时间: 2011-8-12 20:10

韩国的很多三级电影都得奖,因为很多时候故事比三级镜头更引人入胜。
作者: btsqk1    时间: 2011-8-12 21:53

历史上真实的有这个朝鲜国王,他不爱女人,是同性恋。不是吧怎么同性恋的片子这么多呀
作者: ferrara.ok    时间: 2011-8-12 22:30

这女的不是宫里面的吗 什么时候沦落到三级片了
作者: slhzmzlele    时间: 2011-8-12 23:00

截图很诱惑,韩国的三级片还是很有意境的,一定要下来看看
作者: 423360129    时间: 2011-8-13 02:19

很不错的片子几段肉戏很精致看的人血脉喷张的,很不错值得观赏!
作者: fenghaiming    时间: 2011-8-13 11:44

貌似韩国的三级片很多都是派古装戏的,比较喜欢现代一点的
作者: li6293720    时间: 2011-8-13 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看着剧情很吸引人啊
就是刷不出截图啊
小遗憾
也不算
就下了看看
作者: 603153243    时间: 2011-8-13 13:12

电影还可以看一下 要有图片
作者: xiaoxiao2011    时间: 2011-8-13 18:23

看 一下吧,古典一点的就是好,呵呵
不过都是人造美人
作者: ewooi    时间: 2011-8-13 20:49

佩服里面的男演员,接吻,总之本人觉得有些不习惯,支持楼主
作者: tiantaiyx    时间: 2011-8-13 20:55

看不到图,不好评价,犹豫到底下不下中
作者: zongshi9527    时间: 2011-8-13 21:19

这不片子剧情好复杂啊,还有基友情节,不是喜欢类型。
作者: Faurecia1    时间: 2011-8-13 21:23

这部片子不错的,其实内容很有深意,经典。
作者: libinjick    时间: 2011-8-13 21:32

没图片没真相。不过看了简介还是值得一看的。就是不知道情节如何!
作者: wahp21    时间: 2011-8-13 21:53

看了一下简介,感觉应该是个不错的片子。感谢。。
作者: xfeng12    时间: 2011-8-13 22:40

韩国好像还比较轰动,剧照很体现内容值得一看。谢谢楼主的无私分享
作者: xfeng12    时间: 2011-8-13 23:28

图怎么没有图片,很难确定到底是不是要下载,还是感谢楼主发贴
作者: mmmmsex    时间: 2011-8-14 17:00

非常喜欢了,支持,终于等到全集了,打包下载。。
作者: luexe    时间: 2011-8-14 17:51

这部电影我已经看过了,男保镖和王的皇后的偷情很出彩,支持了
作者: 今天我休息    时间: 2011-8-14 19:21

近几年韩国的片子都不错啊,感情描写的很细腻,同性爱问题啊,拍的很美,没有一点反感。
作者: uana    时间: 2011-8-14 19:45

基情加情杀加宫廷秘史
作者: hqlll    时间: 2011-8-14 20:26

这部片子非常推荐,画面唯美,情节紧凑,皇上不爱皇后只爱他的侍卫长,侍卫长被皇上命令要让皇后怀孕,结果俩人爱得死去活来,违背了皇上的意愿结果可想而知.
作者: axelpeng    时间: 2011-8-14 20:31

图片好像挂了,片子应该还不错,口啤也不错啊
作者: jfgf    时间: 2011-8-15 02:04

韩国的古装都很唯美!看起来还挺吸引人的!
可惜美图!
作者: grubbyu    时间: 2011-8-15 02:13

截图很诱惑,韩国的三级片还是很有意境的
作者: feiduantu    时间: 2011-8-20 16:04

看了介绍这部片子讲同性恋的,韩国人也有汉朝的遗风啊!
作者: VIPER990    时间: 2011-8-20 17:11

这片子真是不错,画面很精致,是棒子的作风,很好
作者: 色中性情    时间: 2011-8-20 23:52

很感人的情节!!偷情是个千古不变诱人的行为和话题!!让人迷失不能自拔!!直到事情败露难以收场!!抽藏了!遗憾是没看到截图!!
作者: aztdying    时间: 2011-8-21 00:18

这部电影以前看过 很不错女主角以前演过《宫》
作者: qipi0612    时间: 2011-8-21 09:27

很不错的韩国古装三级片,喜欢的朋友快点儿下吧,相当不错
作者: zcs9989    时间: 2011-8-21 09:37

图片看不到啊,楼主,
请修改一下链接吧
作者: mxdong888    时间: 2011-8-21 13:59

照片挂了。可否补上啊,实在不敢下载了啊
作者: aska2k1    时间: 2011-8-21 15:46

没有截图,不知道效果怎么样啊,不下了!!!
作者: david6600    时间: 2011-8-21 16:53

没看到照片啊 楼主 还是再等等吧 希望楼主补全啊
作者: xyywkj    时间: 2011-8-22 16:35

确实看简介是一部不错的好片子,片中女主角也很乖,而且看多了欧美那边的肉片以后,这样的片子很可以调节下感觉
作者: 835964852    时间: 2011-8-22 20:14

恩有点大 不知道谁能压缩一下再发  谢谢
作者: sx12345678    时间: 2011-8-22 23:57

凄美的故事情节,感谢楼主分享好片,辛苦了支持下!
作者: shadowbane    时间: 2011-8-23 15:59

剧情确实很诱人。。估计和借种是差不多类型的片子,
作者: RUAN软    时间: 2011-8-23 16:10

图都没有,怎么知道好不好看啊
作者: wykdyl    时间: 2011-8-23 16:46

图片红XX不知道怎么样,谢谢楼主下来看看吧。
作者: zhongyuanjian    时间: 2011-8-23 17:04

电影看过了,说实话,明星确实很大牌,朱镇模赵寅成在里面演断背
作者: s88wong88    时间: 2011-8-24 11:27

楼主放点照片上来啊,。剧照很体现内容的
作者: xingwind    时间: 2011-8-24 11:28

这片的美术做的很牛叉,不过看不到图啊,是清晰版吗?
作者: sjdj    时间: 2011-8-26 18:14

没有电影截图,很难确定到底是不是要下载,要能 补全就好了。
作者: E0DE2982    时间: 2011-8-27 01:29

由同志变成一个正常喜欢女人的男人,最后为了女人杀了曾经喜欢过得男人,韩国古代历史多多少少与中国有点关系的,我很纳闷的是那时候的元朝有这么正点的公主吗。
作者: duckduckduck    时间: 2011-8-27 09:25

王你要上点图才行啊,
八知道王后长啥模样。
作者: wangyanfeng163    时间: 2011-8-27 11:43

这部片子我超喜欢,里面的演员很喜欢,剧情也很喜欢,以悲剧结束,
作者: mm9    时间: 2011-8-27 12:06

没看到电影截图,无法确定到底是不怎么样的呢,要能补回图片就更好了。
作者: jd870326    时间: 2011-8-27 12:24

霜花店里有较长的激情戏,但是你不会把他当作三级片,因为他有饱满的情节。
作者: makyla    时间: 2011-8-27 13:06

女主角好美啊,不知道叫什么,电影拍的比较唯美,不过剧情有点不合常理
作者: 蚂蚁的腿    时间: 2011-8-27 15:35

韩国的情色片拍的一直不错,期待这部也有出彩的地方
作者: 664061859    时间: 2011-8-27 16:39

怎没没有截图额,不知到底怎么样,不过韩国的好像一般不错!!!
作者: 0823    时间: 2011-8-27 17:27

情节很有意思啊,先下来看看,谢谢楼主了,
作者: sibnia    时间: 2011-8-27 21:16

高丽时期的王宫里事,应该还有特点和情节,下来看看吧
作者: tony_qq99    时间: 2011-8-27 22:50

古装就不是很喜欢,而且还没图,纯支持吧,楼主继续加油
作者: longlong19    时间: 2011-8-28 01:26

看图片很好看的样子,还是下来看看吧,谢谢楼主分享!
作者: a01234565    时间: 2011-8-28 08:27

这部影片挺激情的,里面带点男男情节,那女的长的也挺不错的。
作者: milanfans    时间: 2011-8-28 10:04

这部片子在朋友那里看过了,感觉剧情很不错,女主也不赖
作者: kmzzg    时间: 2011-8-29 23:25

没图片,不知道男女演员啊,但看剧情介绍还是很吸引人的
作者: lb7591694    时间: 2011-9-1 20:35

这部片子要的啊,看得人兴奋啊,哈哈,再次下来看看,一定的珍藏啊。
作者: 蚂蚁的腿    时间: 2011-9-1 21:31

剧情很是很新,不过这种片子关键还是情节,看看
作者: gaogong20    时间: 2011-9-1 21:47

不是说截图上传了么,怎么看不到图片呢??
作者: apral    时间: 2011-9-1 21:51

没有电影截图,,没的看呢。。希望楼主要补全呀
作者: 517618507    时间: 2011-9-11 09:22

图打不开看介绍道是不错要是能 补全就好了
作者: dl1225    时间: 2011-9-11 10:59

看过一次,个人你觉得拍得还算不错,就是故事情节稍微拖沓了些
作者: zhhu63488    时间: 2011-9-11 14:52

霜花店,又名“王的男人” 韩国片

结局有点伤悲,是个不错的片子,很值得一看
作者: chenluwei    时间: 2011-9-11 16:07

好像還不錯, 好东西啊! 谢谢分享.支持楼主!
作者: a7879    时间: 2011-9-11 23:48

情节看起来还不错,但是图片挂了,希望楼主补图。
作者: qwerty0917    时间: 2011-9-12 11:24

一听名字就是日本的,这应该是根据电视剧改编的电影版吧,虽然打着伦理片的旗号,不过尺度好像并不是很大。
作者: luojohnson    时间: 2011-9-12 15:16

片子的介绍很吸引人,但是看不到截图很纠结
作者: piaohaixu    时间: 2011-9-12 16:02

韩国人演得古装剧很有特色 尤其是女演员 一举一动都惊艳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2