标题: 有趣的特异功能[5p] [打印本页]

作者: 巫聊男    时间: 2011-8-7 13:11     标题: 有趣的特异功能[5p]

评论:初时我也很好奇,这种特异功能到底显示的是什么数字呢?

评论:后面我了解了,原来是传说中的淫贼必备武艺,寻找处女的,当然也可以看某某人妻有木有出轨。

评论:看到了这招不知大家想到了什么,不过看来被这位大师兄用出来还真是有点不着调

评论:看过了许多的这个系列的漫画后做出了一个总结,那就是只要是有自称伦家的角色出现,那这一集一定会出现很多意外

评论:二师兄不知道会怎么样,悲催啊!通过这个漫画我们知道了这个世界上像机器猫里的大雄一样的人还是有的。

作者: 397348350    时间: 2011-8-7 13:19

什么情况,没看到图片,不知道为什么,是我浏览器的原因吗,还是我不够萌。
作者: liuawang    时间: 2011-8-7 14:29

能看到,很有趣,好像是韩国的漫画吧,看过很多类似的
作者: jifengg    时间: 2011-8-7 19:32

呵呵,有趣,是一些漫画,挺有意思的 ,不知道楼主在什么地方找的这些呢
作者: pow147    时间: 2011-8-7 22:24

呵呵,有趣,是一些漫画,挺有意思的 ,不知道楼主在什么地方找的这些呢
作者: mhsyii    时间: 2011-8-7 22:49

看见了第一幅还跟着在想那些数字的含义 结果发现下面有解释 不错
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-7 23:52

之前在微薄很多人发这些图片.一直都想知道在哪找的.觉得很有意思很搞笑.
作者: telecharger    时间: 2011-8-8 00:46

呵呵。第一部漫画很搞笑,第二部笑话不是太好看!但是还是谢谢楼主分享!
作者: PP13579    时间: 2011-8-8 00:57

好牛逼的图片啊哈哈
作者: wuchengxin121    时间: 2011-8-13 23:51

有还些图挂了 看不到哦  不过第一个看到了 这特异功能真好
作者: free2007    时间: 2011-8-14 00:35

认真看过了,第一个比较好笑,谢谢楼主分享这么好的图片。
作者: 58553720    时间: 2011-8-14 01:16

1,既然能看出次数,那么就可以针对性下手了!
2.杯具的2师兄,可谓泡泡肉大战肌肉女!
作者: 28101713    时间: 2011-8-14 23:23

第一个NB,帅哥1800次,每天3次,要不停的连续入两年,加上个天一次,那真是奇迹啊
作者: 龙影2    时间: 2011-8-14 23:53

看到后面的那个倾城,想到恋姬无双的貂蝉了。
作者: iwillmissu    时间: 2011-8-15 00:45

第一个漫画好这个是明显的。如果我我有这功能就好了。一眼就能看出来女人有没偷汉子
作者: mmyuri    时间: 2011-8-15 07:44

图都能看到,地一个很不错,谢谢分享,不知道是什么人创作的
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-15 16:38

这一系列动漫要是有链接就好了,真的是太经典了、
作者: muzili0012    时间: 2011-8-15 16:54

八节啊你居然相信大师兄的话你不知道猴子的话不能信吗
作者: na2008    时间: 2011-8-15 16:57

哈哈 不想被什么不明的光束照射 但是很喜欢他能看到特异功能里的次数。哈哈。
作者: pen1977    时间: 2011-8-15 21:52

哇,如果有这种特殊的能力那不发达了!这可以用到好多的地方
作者: 1093053132    时间: 2011-8-15 22:00

1、这特异功能是个鸡肋啊,在现实生活中分散注意力不说,还容易影响夫妻关系,尽是猜疑
2、大师兄是条狗吧,不是猴吧
作者: hiyut    时间: 2011-9-2 01:27

感谢楼主 希望楼主能够多发类似的图哦
作者: 偶素色狼    时间: 2011-9-2 04:56

哈哈~好喜欢这类的漫画~支持楼主~
作者: 6836a    时间: 2011-9-2 07:23

第二副图有点恐怖了。大师兄变成这鸟样。肌肉男跟肌肉女。
作者: yexiaowen    时间: 2011-9-3 23:26

第一幅漫画却是很反映现实,那些妞明明都是千层烂鞋子了,还在那里装纯,等着骗下一个。
作者: xia3611110    时间: 2011-9-4 01:11

这图片 还是蛮有意思的 支持楼主 继续多发!
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2011-9-4 03:34

如果只有特异功能 我希望能满足我能窥探人类心理的特异功能 那样就能跟人沟通得风生水起
作者: buaafrank    时间: 2011-9-4 08:13

第一个特异功能真实好用啊,谁是装的一眼就看出来了。最后那个倾城也含搞笑。
作者: lwpc4203    时间: 2011-9-4 09:00

太狠了把 第一个挺逗 韩国人的想象力真是空前,居然想出这个来,真是个好办法。
作者: 小湖5314    时间: 2011-9-4 11:18

妖妖的漫画看了好多集了  每次看都有收获
作者: cxy007    时间: 2011-9-4 11:44

哈哈,太有意思了。这样的特异功能,用来泡mm不错呀。看到大数字的,就有信心了。
作者: wangwei8055    时间: 2011-9-4 11:50

哈哈,能看到别人性生活的次数,真是让人羡慕呀!我也好想有这样的能力呀
作者: caichang    时间: 2011-9-7 15:10

那也能叫作女人吗?比人妖还恐怖
作者: w19h86    时间: 2011-9-7 16:20

以前看过,不过还是支持下,顶一个,再接再砺啊
作者: zeldayy    时间: 2011-9-7 17:02

1、后来才明白是那个是次数,0的那个好悲呀。
2、大师兄没弄明白二师兄的品味呀。
作者: 开拓明日.    时间: 2011-9-7 19:42

好邪恶  邪恶的让人蛋疼  虽然第一个的境界让人向往  但第二个的猪八戒也太可怜了
作者: liu99    时间: 2011-9-7 19:48

哈哈 可怜的猪八戒  处男要用来喂恐龙了
作者: iamnotrandy    时间: 2011-9-7 20:45

好像有很多类似的漫画,都很搞笑,不知道是谁画的,有机会我也找一点发来大家欣赏一下.

to LZ,话说后面4幅应该算是一个故事吧.我看第2幅的时候完全没感觉,评论也是不知所云,后来才知道原来是有后续的,不过也难为LZ了,不写评论铁定就扣分了.

to 版主,请问发的图片里带mop的水印没关系吧,我确认一下,以免以后自己犯错.另外我看5楼的兄弟挺可怜的,被版主扣了分,原因居然是复制自己.还麻烦版主核实一下才好.
作者: iamnotrandy    时间: 2011-9-7 21:19

呃,没注意,果然是复制的...恩,我知道了,我有认真研究过版规,不过首发之前还是多学习学习才好.
作者: wbq1016    时间: 2011-9-8 08:03

还是第一次看这种的片片,内容和画面都精彩,特别是故事的内容!让俺笑了半天!
作者: f86455262    时间: 2011-9-8 08:29

我觉得第一特意功能不错,如果知道这个东西。哈哈那不是很爽,妹子很悲催的说
作者: zytengcn    时间: 2011-9-8 09:36

画的很夸张,很搞笑,这种美女没人敢要啊!
作者: t6xx77    时间: 2011-9-8 10:21

彪悍 搞笑的图片啊 最后的肌肉女肯定让八戒吓软吧
作者: ni7474747    时间: 2011-9-9 20:29

大湿胸就是大湿胸,非一般的感觉啊,八戒以后怕不敢随便了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2