标题: [科幻] 超级8/超8摄影机/S8惊世档案 [打印本页]

作者: bosscrack    时间: 2011-8-7 00:00     标题: 超级8/超8摄影机/S8惊世档案

电影海报:

片  名: 超级8/超8摄影机/S8惊世档案/Super 8
年  代: 2011
国  家: 美国
类  别: 科幻/悬疑/惊悚
语  言: 英语
推荐指数: IMDB评分 7.7/10 (34,066 votes)
文件格式: DVD-AVI
文件大小: 2.05GB
片  长: 111 Mins
导  演: J·J·艾布拉姆斯 J.J. Abrams
主  演: 乔尔·科特尼 Joel Courtney ....Joe Lamb
      艾丽·范宁 Elle Fanning ....Alice Dainard
      凯尔·钱德勒 Kyle Chandler ....Jackson Lamb
      莱利·格里菲斯 Riley Griffiths ....Charles

电影截图:

电影简介:
  1979年夏天,一群朋友在俄亥俄州的小镇游玩,拿着超8毫米摄影机拍电影,目睹了一场悲惨的火车撞车事故,随即便怀疑这并不是一场普通的事故。不久之后,不寻常的“毁灭”和难以解释的事情开始在镇里发生,当局试图掩盖真相——这比他们想象中要更加恐怖。
花絮

·本片是J·J·艾布拉姆斯执导的第三部剧情长片,同时也是他第一次以导演身份和史蒂文·斯皮尔伯格合作。

·J·J·艾布拉姆斯表示,上世纪七八十年代的《外星人E.T.》、《第三类接触》、《异形》、《大白鲨》、《伴我同行》、《怪形》、《夺命凶灵》以及《电锯狂魔》都为影片提供了灵感。

·本片投资4500万,这个预算是J·J·艾布拉姆斯开出的。

·本片将会以2D、IMAX两种格式上映,没有3D版本。

作者: lysldx    时间: 2011-8-7 00:04

好电影啊 一直都是枪版 终于出碟版的了 谢谢楼主分享
作者: 超級賽亞超人    时间: 2011-8-7 00:13

DVD版終於出來了等了好久不支持你都不行!紅心送上
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-7 00:20

看了介绍  确实感觉是 《外星人E.T.》、《第三类接触》、《异形》 这几部片子的大串烧
作者: ghjkkkk    时间: 2011-8-7 00:23

8毫米?没印象啊,好像不是,下来看看,幸好是碟版,要是枪版就悲催了
作者: nsyys    时间: 2011-8-7 00:57

看不到预览图,先下下来看看,这要是高清的那就太感谢了。
作者: xing_zou    时间: 2011-8-7 01:31

是高清的,先下下来看看,碟版的终于出了。谢谢楼主
作者: andyfang4    时间: 2011-8-7 01:34

期待已久了,不过截图没刷出来,希望别是TS版本的才好
作者: yathai2010    时间: 2011-8-7 01:44

DVD版終於出來了等了好久不支持你都不行!紅心送上
作者: kingkong911    时间: 2011-8-7 01:55

很好的一部片子,期待很久了。不过截图没刷出、是高清的、
作者: jy2454472    时间: 2011-8-7 02:23

又一部悬疑好片,终于等到了DVD碟版,剧情介绍来看不错,希望导演控制把握得当
作者: wl5050    时间: 2011-8-7 05:13

支持楼主发片,终于能看上了,传说中的速8
作者: 夏管    时间: 2011-8-7 05:47

是不是真的DVD版本啊 可惜看不到截图 还有不知道有没有字幕
作者: sq5151    时间: 2011-8-7 08:14

等了很久,终于出来了!谢谢!不容易啊!一定要看看!
作者: wcp1979    时间: 2011-8-7 09:37

听说还是不错的,一直在等,谢谢啦
作者: yuning789    时间: 2011-8-7 09:52

希望别是TS版本的才好 看不到预览图,先下下来看看要是高清的那就太感谢了
作者: chweiprince1112    时间: 2011-8-7 09:59

不晓得可不可以看,听说很好看,下下来爽爽
作者: maomao83528    时间: 2011-8-7 10:41

好片子啊,很久没看过这么震撼的片子了。
作者: jiayu111    时间: 2011-8-7 11:24

DVD版本的,不错~很喜欢这样题材的电影,科幻而且又实际,太喜欢了~谢谢楼主了
作者: xant    时间: 2011-8-7 11:32

上映前很看好的片子,不过据说盛名之下其实难副
作者: 62299    时间: 2011-8-7 12:46

2个多g,这也太大了,估计是高清的,下来看看。
作者: wing8046    时间: 2011-8-7 13:18

支持DVD版,这部影片是我最期待的,枪版看了2遍了,终于能看高清版了。
作者: ohohya    时间: 2011-8-7 13:51

很喜欢老美的科幻电影 有一些的思想真的很超前 
作者: jam313    时间: 2011-8-7 14:01

偏偏截图没有,如果是ts版本可别怪人骂街了
作者: cool414    时间: 2011-8-7 14:14

看介绍很吸引我,尤其是导演
作者: nichfeng    时间: 2011-8-7 14:41

没有字幕的?图中看不到字幕啊,有几张还显示不出来。这么大看来是高清了。下载来看下。
作者: nichfeng    时间: 2011-8-7 14:41

没有字幕的?图中看不到字幕啊,有几张还显示不出来。这么大看来是高清了。下载来看下。
作者: li_song_911    时间: 2011-8-7 14:42

爱死这片子了,阴谋论题材是最好的惊悚情节,不多说,很值得下载
作者: lilico    时间: 2011-8-7 15:02

一流的影片,得到一流的视觉享受。劇情都是始料未及的事件.谢谢!
作者: liuyingjiu2011    时间: 2011-8-7 15:08

是DVD版吗, 期待了好久了, 听说不错的
作者: shaun0725    时间: 2011-8-7 16:07

看了介绍是我喜欢的类型,希望能早日出现BDRMVB的双字幕收藏版本
作者: zx_0011    时间: 2011-8-7 16:09

听说这部片子是斯皮尔伯格监制的,这样的话,质量是可以保证的,我来下载看看
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-8-7 16:31

这么快就出DVD版本啦 但是看似没有字幕 赶紧去射手找找 看有木有字幕 感谢楼主发片!
作者: 神游江月    时间: 2011-8-7 16:40

没有截图,相信楼上各位的说的,这是一部好电影。
作者: lzyzb    时间: 2011-8-7 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

有没有中文字幕呀,没写呀,难道要去下字幕?
作者: sza123456789    时间: 2011-8-7 16:48

老大看不到预览图呀,不好下载了,支持。。
作者: yangfufu    时间: 2011-8-7 16:52

没刷出截图,但是看到这么多狼友们的好评,相信是一部不错的影片.收藏了!感谢楼主分享
作者: 好色之徒123    时间: 2011-8-7 17:22

等了好久,终于清晰版了,不过看样子好像是日文的啊,下来看看,再来评价!
作者: tianyiv5    时间: 2011-8-7 18:26

我看帖子给的电影截图不像电影截图啊,倒像电影海报,不过这个电影非常好,支持楼主分享。
作者: hnjzldx    时间: 2011-8-7 18:55

期待已久的一部好片子,很久没看这种大片子,真能是高清的就太棒了!
作者: 368533201    时间: 2011-8-7 19:43

期待好久了,不知道是不是高清版 啊,希望快点下完啊
作者: 苍碧之月轮    时间: 2011-8-7 19:52

以前看预告的时候就喜欢上这部片子了  
作者: kmjl900    时间: 2011-8-7 20:51

希望字幕能快点出!文件也太大了点!
作者: ramada    时间: 2011-8-7 21:55

我下了,清晰度一般,但更重要的是好像没有字幕啊!
作者: makyla    时间: 2011-8-7 22:03

不知道是不是中文字幕的,要是无字幕的就惨了,本人的英文惨不忍睹啊
作者: 十二帝国    时间: 2011-8-7 22:05

科幻片?
下来看看 希望不要让我失望啊
作者: sxj0569    时间: 2011-8-7 22:21

DVD版終於出來了等了好久很好的一部片子
作者: finashed    时间: 2011-8-7 23:11

我等DVD好久啦。还在等功夫熊猫。兄弟们来个高清把。
作者: chandlerchow    时间: 2011-8-7 23:11

期待很久期待很久啦!感谢DVD!感谢CCAV~~~
作者: rbc0515    时间: 2011-8-8 01:02

好像没有中文字幕??哥们英语不行啊,看不懂的说
作者: Luck_2007    时间: 2011-8-8 01:28

期待好久 但是好像没字幕 还是日语版本的吧
作者: 14011t    时间: 2011-8-8 01:34

我也没有看到全图,不过还是下了再说,这段时间就只看了变3
作者: 夏管    时间: 2011-8-8 07:33

这部电影我已经期待好久了 始终没有清晰的版本
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-8-8 09:17

感谢楼主分享这么好的影片红心直接送上请笑纳!
作者: botin1234    时间: 2011-8-8 09:27

这部片子怎么D版出来这么快,谢谢楼主分享
作者: wucena13    时间: 2011-8-8 09:31

终于出现清晰版本了太好了谢谢楼主发片辛苦啦
作者: river343    时间: 2011-8-8 09:54

期待已久了,不过截图没刷出来,希望别是TS版本的才好
作者: dywxxj    时间: 2011-8-8 10:38

究竟美国还有多少类似的区没有对外公布!!
作者: l447628028    时间: 2011-8-8 10:47

感觉有点像X档案!下了看看先!谢谢楼主了,支持送上!
作者: daimaoxiangxian    时间: 2011-8-8 10:48

之前宣传的很不错的电影,感觉上有点像《先知》下了晚上和老婆看。
作者: wxmh    时间: 2011-8-8 11:15

应该是好片子,但好象没有字幕啊,还是再等等吧。
作者: mail8686    时间: 2011-8-8 11:18

好像木有中文字幕呀,遗憾呀!!为何最近好电影出的都这么慢?!
作者: lokavid    时间: 2011-8-8 11:34

世间有许多事情是看似诡异的,实则在背后有着清晰的逻辑,人们只要放平心思,就会发现秘密。
作者: mail8686    时间: 2011-8-8 11:46

等了好久,终于出清晰版了,但愿不会让我失望
作者: shi002    时间: 2011-8-8 11:50

DVD版終於出來了 等了好久不支持你都不行  太感谢了
作者: souera    时间: 2011-8-8 11:54

大概的看了下,不怎么好看,难怪网上的口碑比较差。一点都不科幻。
作者: tzf49937242    时间: 2011-8-8 12:11

终于出高清版了,但貌似没有中文字幕的啊?
作者: effect627    时间: 2011-8-8 12:41     标题: 听过介绍的片子

以前听朋友说过这个片子不错,现在有清晰版本了,下来看看,辛苦楼主了。
作者: fightclub    时间: 2011-8-8 12:49

关注很久的片子,这次终于满足先睹为快的愿望了,喜欢呀
作者: plpl.plpl    时间: 2011-8-8 12:51

碟版的出了,非常感谢和高兴,一直喜欢艾布拉姆斯的电影,看看这个故事应该很棒
作者: zgllovewy    时间: 2011-8-8 14:16

有字幕吗?看海报感觉不像是英文版的
作者: neofj    时间: 2011-8-8 14:21

史蒂文·斯皮尔伯格的片子啊,值得下来看看的哦
作者: jd870326    时间: 2011-8-8 14:46

不是真正的DVD ,应该是 dvdsrc 版本的。 清晰度不够。
作者: uirkkk    时间: 2011-8-8 17:29

剧情有点老套,但几个小演员的表现都很出彩。
作者: 风月术士    时间: 2011-8-8 17:42

超级8下过一次,可惜是枪版的,这回不会让老夫失望了吧,感谢楼主!
作者: l58375381    时间: 2011-8-8 20:26

没有字幕嘛。很纠结,只怪英文实在是太差!还是等等吧。
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-8-8 20:53

几个小朋友眼的科幻片,再好看也有线吧,希望能有更好的。
作者: ansonbade1    时间: 2011-8-8 20:59

很期待这部电影啊。下来看看。谢谢楼主
作者: altang    时间: 2011-8-8 21:20

dvd效果的,好快啊这电影

看过电影版无字幕的,相当的怀旧啊

谢谢
作者: 17057906    时间: 2011-8-8 22:04

碟版!! 高清! 必须要下的, 向楼主致敬
作者: ljm710117    时间: 2011-8-8 22:07

DVD版終於出來了,很好的一部片子,期待很久了。
作者: 脉动114    时间: 2011-8-8 22:20

期待很久,终于有种子了。
作者: SunU_Always    时间: 2011-8-8 22:21

喜欢这种外星人题材的电影,支持一下。

ps. 前不久看history的纪录片 “远古外星人”,感觉政府其实隐瞒了很多真相,而且2012的来临并不是地球的毁灭,而是地外文明的来访。。
作者: xiaodong8    时间: 2011-8-8 22:27

这个电影不错的题材.故事很精彩
作者: kakaliu    时间: 2011-8-8 22:31

很好看的一部电影 看预告片的时候就很喜欢了
作者: zoulei718    时间: 2011-8-8 23:51

好片,期待很久了。不过截图没刷出、是高清的?
作者: hxiongnie    时间: 2011-8-9 10:57

S8看成了SB惊世档案,以为是什么蠢蛋搞笑了的,进来却看到了几个呆小孩
作者: 176640047    时间: 2011-8-9 11:20

图挂了,但看介绍应该是不错的大片,阵容强大。斯皮尔伯格的片都很有深意的,感谢发片。
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-10 01:10

这是今年的新片啊,期待很久了,终于等到了清晰的碟版,感谢楼主分享
作者: whitebear207    时间: 2011-8-11 13:30

听朋友说这部片子不错,终于找到种子了,谢谢搂住。
作者: ningxx    时间: 2011-8-11 14:39

一直期待DVD版本 终于出来了 感谢楼主
作者: luckphoto8    时间: 2011-8-11 16:03

这样的科幻好片一定要顶起来,看剧情介绍,觉得应该很好看,感谢楼主
作者: any830519    时间: 2011-8-11 16:16

这部精彩的电影找了好久,总算出DVD版本了,感谢楼主!
作者: chefu1982    时间: 2011-8-11 17:09

没听说这部电影,不过看各位看官的评论,评价挺高,那就下来观赏一下
作者: honey007    时间: 2011-8-11 19:39

没字幕晕,还是给英语达人们看吧,我就支持下
作者: pzy2010    时间: 2011-8-11 21:13

我认为应该叫超级2,超级8不是很好看
作者: 性感吊带黑丝袜    时间: 2011-8-11 23:59

清晰版的收了,谢谢,不过上网本还是不行,种子先收下
作者: longtianci616    时间: 2011-8-12 00:10

很期待这部片子啊,玩portal的时候就看到他的预告了。 剧情狠不错,坐等720P
作者: xuwei0930    时间: 2011-8-12 00:45

木有金币 回帖赚金币
作者: 20777292    时间: 2011-8-12 00:56

期待很久的片子了!ET外星人一直是科幻的代言人!截图很清晰不让让观众失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2