标题: [经典] 定之愛 JOHNEN [中文字幕] [打印本页]

作者: perfect99    时间: 2011-8-5 13:47     标题: 定之愛 JOHNEN [中文字幕]

【影片名稱】:定之愛 JOHNEN [中文字幕]
【格式類型】:AVI
【影片時間】:未统计
【影片大小】:811M
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:49545c55819eced21c85cef0b661006f35ace2e7
【种子期限】:7天
【種子制作】:2011-08-05

附件: perfect99@www.sexinsex.net@ 定之愛 JOHNEN [中文字幕].torrent (2011-8-5 13:47, 70.94 KB) / 该附件被下载次数 16206
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-8-5 14:32

貌似老片子了,效果很一般,这样的带中文字幕的片子也不多啦,所以红心奉上!
作者: 760413362    时间: 2011-8-5 15:15

果然是好东西  剧情没看不敢说
但是主演绝对是值得大家收藏的
主演是被日本票选出来 有日本麦当娜之称  最性感的女人 杉本彩
作者: voyeur123    时间: 2011-8-5 16:39

腚之爱?没看出来跟腚有什么关系,不过似乎是有剧情的。
作者: gj19830914    时间: 2011-8-5 19:57

刚开始看还行,最后的相片吓了我一跳~!!!
作者: upgraded    时间: 2011-8-5 20:04

看了图片觉得是三级片,但我喜欢那么女主角,这是一定要收藏的,谢谢分享!
作者: yale9600    时间: 2011-8-5 20:45

有介绍说是无码片,可是看图片估计是三级片,楼主如果说点内容介绍就好了。
作者: 花虎11    时间: 2011-8-5 20:48

杉本彩的三级片,好像不应该发到这个版块。
杉本彩在熟女里面应该不是最漂亮的,各方面比她好的多,但是确实演SM片是最有味道的。
杉本彩的花与蛇是最经典的片子了,以后任何一部都不可能超越它。这个片子的介绍看过,看样子没有花与蛇好看。不过杉本彩的演技绝对一流,当个文艺片欣赏下也是不错的选择。
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2011-8-6 02:11

如果是无码的,楼主应该放张无码的截图上来啊,这样会更吸引人
作者: 梨花压海棠    时间: 2011-8-6 02:12

这个应该是三级片,杉本彩主演,翻拍 定之爱,放无码区不太合适
作者: xtx050600    时间: 2011-8-6 02:53

这个是三级片吧。看过她的花与蛇,超赞。至少以当时的水平是超好的
作者: zhangfanghua    时间: 2011-8-6 10:09

感觉是三级片,女主角长的不错,身材也很丰满,是一部值得收藏的佳片
作者: feng9770    时间: 2011-8-6 10:35

看起来是以前的老片子,有故事情节吗,谢谢楼主
作者: feng9770    时间: 2011-8-6 10:35

作者: feng9770    时间: 2011-8-6 10:36

作者: l55    时间: 2011-8-6 13:31

画面拍的很漂亮。女优也很有味道。先下了。谢谢!
作者: 心涵    时间: 2011-8-6 13:32

这个是杉本彩吗?花与蛇的女主角,太厉害了,楼主我爱死你了。我曾经迷恋过这个女人 必须下 必须支持。谢谢。收了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2