标题: [经典] VEC-028 友人の母親 羽月希 [打印本页]

作者: 乌龟仙人    时间: 2011-8-5 11:52     标题: VEC-028 友人の母親 羽月希

【影片名稱】:友人の母親 羽月希
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.04G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

請多多回復和點支持

附件: VEC-028.torrent (2011-8-5 11:52, 43.5 KB) / 该附件被下载次数 8665
作者: devel    时间: 2011-8-5 11:58

羽月希样子虽然不是很漂亮,身材还是很不错的
作者: zk1985925    时间: 2011-8-5 11:58

现在的PS技术就是太好了 ,这个女的一看肯定是个年纪比较大的女人了,但是就图片上看起感觉才20多,只有看了影片里面才能知道是很老了
作者: danmo5    时间: 2011-8-5 12:02

这个女优封面都不能吸引我,不过还是支持楼主了。
作者: 65970396x    时间: 2011-8-5 12:21

羽月希身材很饱满的说,还有友母题材,好喜欢啊,多谢楼主发片!
作者: whq4567    时间: 2011-8-5 12:48

ryanking 朋友,我是新人,我不知道中间间隔要多久时间才能发帖,为什么无缘无故就扣我30多分,我希望你能给我加回来,我是这里的忠实会员。

PS:又是一个我太熟的女优。。
作者: matureguy    时间: 2011-8-5 12:49

he was interested in friend's mom hot body, he got her in bed one fine day !
作者: cjcj0078    时间: 2011-8-5 12:50

看了她无码的,再看有码的,就感觉没什么意思了,不过还是支持一下.
作者: xiaogxp    时间: 2011-8-5 12:56

羽月希娇喘连连的声调很有味道,而且外形不错,不论这类轻熟女还是少女系列以及cosplay都得心应手
作者: martin2002    时间: 2011-8-5 13:26

这女的可以啊,从胸型上我觉得她肯定生过孩子,乳晕好大,呵呵
作者: liaons    时间: 2011-8-5 13:37

羽月希的身材真心没得话说太好了,叫声也是不错的让人无限YY哦
作者: gjpony    时间: 2011-8-5 13:55

羽月希我觉得不久前还是个少妇呢,怎么现在都成了妈妈了,真是时间快如流水啊!谢谢楼主了
作者: jesse7527    时间: 2011-8-5 14:00

看脸蛋感觉挺年轻的,身材不错,胸部够大,如果在有个中文字幕就更好了
作者: sdytlz    时间: 2011-8-5 14:13

让人产生欲望的身体,不是很漂亮,但是很诱惑人,先下了,谢谢楼主。
作者: espnterry    时间: 2011-8-5 14:14

羽月希现在横跨步骑兵两界,正值当打之年,这部又非常契合羽月希的特点
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-5 15:44

很丰满的大奶子,肌肤也很白白嫩嫩的,这样的熟女我最喜欢,下来欣赏一下。
作者: catpan    时间: 2011-8-5 15:50

羽月希的身材好丰腴哦,饱满的乳峰,圆润的美臀,还是友母题材,感谢楼主。
作者: lmypicc    时间: 2011-8-5 16:12

多少年了,羽月息还是老样子,不漂亮,但是很经得看
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-5 17:57

羽月希长相漂亮,身材丰满不过出演朋友的母亲这个角色上还是显得年轻了点,缺少了岁月的沧桑感。能和友人的母亲做爱,那是多少少男的梦想啊!
作者: 宁夏小炮    时间: 2011-8-5 18:59

这大奶子真他爷爷的好看,咬一口估计很爽
作者: xsj510    时间: 2011-8-5 19:32

身材娇小,屁股好像不小啊,很诱人啊,属于素人吧。
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-8-5 19:35

女优的脸型太方了 不是很好看
身材也可以说是一般 纯属平常
没有任何优点
作者: wlshnt    时间: 2011-8-5 22:03

看了几部她的片,这个封面看上去真的很老,实际绝对比这年轻
作者: yangzenghui1    时间: 2011-8-5 22:39

我今天刚下了一个羽月希片子啊,那个里边她演的是一个人妻啊,这么快就改演友人之母了,这老的也太快了吧,她们公司也是啊,好好的把她的图PS修一下还是能混完今年啊!
作者: 7seyu    时间: 2011-8-5 23:11

哇。又是熟女界的一大新星啊,期待日后的发展。
作者: emerton    时间: 2011-8-5 23:36

有点清纯的说,不错,支持下。
熟女片看了不少,这位女优到是第一次见
作者: 5956700    时间: 2011-8-6 00:15

样子也挺甜美的,关键是身材保养的还是不错的。
作者: 貂禅日吕布    时间: 2011-8-6 00:17

这部片子的封面把她拍丑了啊,他应该比这样漂亮,白净得多,是不可多得的美艳轻熟女
作者: nizh    时间: 2011-8-6 00:39

这是羽月希么,怎么有点不像啊

还是她早期的片子?

我感到我找到羽月希整容的证据了,这部片子就是证据
作者: cky2755    时间: 2011-8-6 01:35

这个女的年纪一点都不大把~我挺喜欢她长得样子的。爱看她的片子
作者: earth9195    时间: 2011-8-6 03:56

女主角应该属于微熟女的档次,演技不错,不次于熟女的风范
作者: yupeng112    时间: 2011-8-6 08:13

她还演这片啊?糟蹋了!她就属于那种少妇类型的,演熟妇没法到位啊
作者: sslg321    时间: 2011-8-6 09:34

羽月希瞎相当不错的轻熟女啊!怎么能说年纪大了!支持楼主!
作者: muyan    时间: 2011-8-6 10:09

这个妈妈有点年轻 ,味道不一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2