标题: [美乳巨乳] BOBB-112 Boin「小島優花」Box 小島優花 [打印本页]

作者: vortex    时间: 2011-8-5 08:20     标题: BOBB-112 Boin「小島優花」Box 小島優花

【影片名稱】:Boin「小島優花」Box 小島優花
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.37GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 120分
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: BOBB-112.torrent (2011-8-5 08:20, 56.47 KB) / 该附件被下载次数 7319
作者: relaxtang    时间: 2011-8-5 08:37

胸部是够大也是在正常人可以接受的范围内,皮肤也比较白,乳晕也比较合适,尤其女优看样子也很享受

但是总感觉太丰满了腰部有点粗的样子
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-5 09:02

真的是巨乳奶娘,小島優花的皮肤还是不错的,要是也有这么一位红颜知己就好了。
作者: houpeijie    时间: 2011-8-5 09:05

新人来的么?日本现在真是乳娘辈出啊,不晓得这货是真的还是假的~!
作者: nokiae71    时间: 2011-8-5 09:24

胸是真的挺大  但是长得就一般般  

不过还是感谢楼主
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-5 09:26

白花花的奶子好挺啊,还有男优后入式时女优的样子真淫荡,眯着眼娇喘着。受不了了!
作者: wutian19871015    时间: 2011-8-5 09:58

奶子很大 可惜就是长的不怎么样 不过还是很不错的
作者: level24    时间: 2011-8-5 10:02

这胸部看上去很真实是天然的不像有些隆胸的看上去很恶心
作者: d_hai    时间: 2011-8-5 10:25

还没看过这个女优的片子,看上去胸部不错,身材整体很丰满,下来看看吧感谢楼主的分享了!
作者: 威廉一世    时间: 2011-8-5 10:28

有这样的女朋友太好了,这个女人将来有前途啊
作者: paper1    时间: 2011-8-5 11:21

又一个乳娘 最近大胸mm真的好多啊 片子里还有后入式 这个姿势还是很有诱惑力的
作者: 89040492    时间: 2011-8-5 11:24     标题: 感谢楼主

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: zk1985925    时间: 2011-8-5 12:00

女人有一对豪乳确实是让她们自豪的,但是这个女人的乳房和身材太不成比例了,看起有点怪怪的。不会是注水货吧?
作者: cxl1231    时间: 2011-8-5 12:14

咪咪好大的新人啊 ,给人一种成熟的风韵的感觉,谢谢楼主发片
作者: bryant183    时间: 2011-8-5 13:03

说实话,这女的样子一点都不好看,但她那对大波实在诱人,看见了就有欲望!
作者: mbnmvcc    时间: 2011-8-5 13:08

这个女优的乳房在封面上看很完美了,又大又挺还有深深的乳沟,从后面插入奶子在下面来回晃动是很诱人的。
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-5 13:11

日本怎么想着的女友都长得童颜巨乳啊,此女胸部确实够大,乳头也大,红色装性感撩人!
作者: ken9386    时间: 2011-8-5 13:38

现在日本的女优发展的速度真是江山代有人才出啊。而且现在发育的很好哦,那么小年纪就那么大了!
作者: 孤独峰    时间: 2011-8-5 13:48

片子不错,感觉现在巡警的工作力度也很大呀,上面几位都受到惩罚了呢
作者: 假面0709    时间: 2011-8-5 14:45

的确很不错 长的一般般 不过身材就无可厚非了 红心送上
作者: whyhenlong    时间: 2011-8-5 15:18

奶子很汹涌, 可惜,长的不怎么样 总体还是很不错的,谢谢共享了
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-5 15:49

好一对丰满的大奶子,一只手都抓不过来看起来很过瘾,下来欣赏一下。
作者: lqb123bb13    时间: 2011-8-5 18:13

大奶好啊,看起来很有感觉,看图中这女优还穿着红色丝袜,非常吸引人。
作者: voodoor    时间: 2011-8-5 18:26

相当棒的女优,谢谢楼主分享,支持中!红心送上!
作者: mmdamm    时间: 2011-8-5 18:49

不错,胸确实很大,红网袜也很有味道,谢谢楼主
作者: fuchao222    时间: 2011-8-5 19:34

好白的大奶啊 脸有点胖 婴儿肥? 不过身材没的说
作者: liuyinlong    时间: 2011-8-5 19:55

这个女优片子还是很不错的啊 看封面很有诱惑力
作者: worioo    时间: 2011-8-5 20:02

大饼脸 快赶上罩本山了  不过波倒是挺大  能日也很爽
作者: 流星雨夜    时间: 2011-8-5 20:54

还是封面好看,里面的解图就不怎么好看了。估计又是封面党
作者: wzfm2czb    时间: 2011-8-5 21:48

样子很一般,可是奶子不错,下载来看顺便感谢楼主!
作者: kzl726    时间: 2011-8-5 21:48

好大的奶子呀,真是乳神呀,不知道是真是假,乳交感觉应该不错的
作者: liujian111    时间: 2011-8-5 23:44

最喜欢这个系列的了,都是激烈的揉奶动作,太感谢兄弟你了,希望有更多更好的作品!
作者: zoo1982715    时间: 2011-8-6 00:07

好正啊 胸好看 我最喜欢大乳晕的  想1口吃了他
作者: nizh    时间: 2011-8-6 00:42

又一位爆乳娘出道了 日本AV界真是人才辈出啊
作者: 黑丝OL    时间: 2011-8-6 07:29

白花花的奶子好挺啊,还有男优后入式时女优的样子真淫荡,眯着眼娇喘着。受不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2