标题: [经典] 加勒比 061711-727 Dear 騎乘尻 Lover 長谷川 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-4 00:03     标题: 加勒比 061711-727 Dear 騎乘尻 Lover 長谷川

加勒比 061711-727 Dear 騎乘尻 Lover 長谷川[HDwmv/1.86G]

【影片名稱】: [] [HDwmv/1.86G]加勒比 061711-727 Dear 騎乘尻 Lover 長谷川
【出演女優】:長谷川
【影片格式】:HDwmv
【影片大小】:1.86GB
【影片時間】:63Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:08b1865a84bf0b979a400ad70266684710e2e4d2
【下载工具】:p2p软件...防吸血...欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【影片精度】:720P
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種

【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件...种子里也有

附件: 加勒比 痴女_ 騎乘尻 Lover 長谷川.torrent (2011-8-4 00:03, 82.07 KB) / 该附件被下载次数 21393
作者: merlinhell    时间: 2011-8-4 00:12

句子的
这个妹妹最大的亮点应该就是肛交了吧
作者: gf2234    时间: 2011-8-4 00:12

美臀加肛交,好刺激的片子,女优长的也很可爱,多谢楼主辛苦发片!
作者: 涅槃2616    时间: 2011-8-4 00:18

感谢楼主奉献这么极品的女优,还是丝袜的,真可谓是丰乳肥臀很是诱惑,辛苦了~
作者: noneofmine    时间: 2011-8-4 00:25

日本片子里肛交可是非常少的,很是难得,一定收藏下,感谢老兄分享
作者: z-888    时间: 2011-8-4 00:30

屁股好诱人,插屁眼应该会很爽,冲动得很啊。
作者: we9zzz    时间: 2011-8-4 00:42

长谷川现在变成肛交女王了,不过这个女优确实吸引人,骨子里就有股骚劲,让人觉得异常的兴奋,不错的毛片,收藏了。
作者: jiandangweiye    时间: 2011-8-4 00:44

很漂亮的女优, 制服,丝袜,后门,集合了所有吸引人的因素
作者: luoyeyin    时间: 2011-8-4 00:53

美臀OL加黑丝诱惑.
女优也挺不错~不错不错`
作者: flyheblues    时间: 2011-8-4 00:55

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 31936956    时间: 2011-8-4 01:16

长谷川是我心目中的女神,姿势诱人,目光撩人,声音动人,尺度感人,身材吓人(比例好的吓人,该大大 该小小)多多益善!红心跪谢!
作者: hlongsw    时间: 2011-8-4 01:19

制服,丝袜,后门,集合了所有吸引人的因素!要是没用道具就好了!可能是那里的人下面还小了吧!
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-4 01:19

很喜欢这个女优,身材很好,表情也很棒,非常适合做这种OL装扮
作者: leoyu0630    时间: 2011-8-4 02:49

这女优长的很洋气啊,蛮好蛮好,还有刺激的肛交内容
作者: 88348351    时间: 2011-8-4 03:05

这部片子光看图片就让我欲火焚身了,希望视频里的女优也有照片的漂亮
作者: senjock    时间: 2011-8-4 03:08

几张写真还可以,片子里就有点对不起人了
作者: htmm123    时间: 2011-8-4 06:03

看的俺欲火焚身呐,床板都给钻出几个眼了,都怪这个丝袜大屁股妹妹。
作者: 994979787    时间: 2011-8-4 07:16

長谷川,这部是不是新片来的?我都看过不少她的片子,这部未看过!!
作者: jackeyen    时间: 2011-8-4 07:38

长谷川还是非常不错的.屁股超大.办公OL非常有型.
作者: madegoyo    时间: 2011-8-4 07:58

最近好像肛交的片子很多 女优也不错 很喜欢 谢谢了
作者: aiduoduo    时间: 2011-8-4 08:09

好美的屁股,菊花也生的恰到好处,最适合肛交不过了,
作者: aaa770608    时间: 2011-8-4 08:26

长谷川的眼睛可真大啊,还有肛交很不错的。
作者: aaa416826256    时间: 2011-8-4 08:51

长谷川 是 一位资深的女优了 脸蛋还不错 蛮漂亮 的  只是下面的屄屄  从粉嫩搞成现在的深黑色了  嘿嘿  高产的女优 片子很多!
作者: zoole1989    时间: 2011-8-4 09:02

两洞双开弥补了女优脸部的劣势,投入的表情和OL风格让我欲罢不能
作者: remyxo    时间: 2011-8-4 09:05

女优长得不错,奶子屁股丰满,还有肛交,真是一应俱全啊。
作者: 严岳阜    时间: 2011-8-4 09:21

美丽而富饶的绿城,G-Q-COOL冰淇淋发源于此,如今已成为全国100多个地市的市民心中的品牌店,G-Q-COOL品牌隶属于郑州兴隆公司,郑州兴隆是专业设计制造以冰淇淋机为主的多种冷饮机械的企业,从1996年建立以来,为众多冷饮行业投资者提供了完善的服务,G-Q-COOL品牌就是兴隆公司为了帮助购机客户快速进入正式经营状态而为客户设计提供的品牌。伴随着兴隆多功能冰淇淋机器的购买者的增多,G-Q-COOL品牌在全国各地都有店面,并从单一的蛋壳冰淇淋到现在的200多个品种包括花式冰淇淋;雪花酪;奶酪等多种冷饮。G-Q-COOL冰淇淋品牌抒写了冷饮行业从无到有, 从小到大的神话, 同时被许多人认可为 “中国的哈根达斯”。.
作者: xiaosanlang    时间: 2011-8-4 09:28

肛交女神,这是我最喜欢的,谢谢楼主分享。
作者: 西木庆    时间: 2011-8-4 09:31

妹妹很诱惑人,我都没尝试过肛交好想和女主角尝试一下
作者: 26488247cs    时间: 2011-8-4 09:46

肛交的场面比较多啊。以前也看过她的片子,演痴女类型的比较多,演技比较类似欲求不满的那种。。
作者: h00ligan    时间: 2011-8-4 10:12

风格很合我口味,皮肤黝黑的OL,还有肛交情节,红心献上。
作者: wching    时间: 2011-8-4 10:14

美人呀!这部片子的化妆很不错,恰倒好处的表现了女优的美感,谢谢
作者: kimilacko    时间: 2011-8-4 10:19

长相一般了,看那嘴巴大的,长的都可以跟凤姐相比了。纯支持了。
作者: 这个名字没人用    时间: 2011-8-4 10:19

肛交片,不错啊,可惜长的一般,挺骚的感觉
作者: lnsert    时间: 2011-8-4 10:22

我喜欢长谷川   这家伙现在口味也渐渐的重了
作者: 329805325    时间: 2011-8-4 10:24

美尻OL 一看就是做秘书二奶的料
事业线很长
作者: backyu04    时间: 2011-8-4 10:28

浓妆艳抹的长谷川MM,除了那张脸,其他都挺好的
作者: jue    时间: 2011-8-4 10:39

我好像看过她另一个片子,她演一个美发师。身材不错,留下很深印象。
作者: gongming600    时间: 2011-8-4 10:50

会说话的眼睛和黑丝袜好想和她睡一晚哦
作者: 604231    时间: 2011-8-4 10:53

肛交几不错,女优表演感觉也投入,正啊,不正在对不起自己了,不知道有没有小一些的,唉
作者: 等你爱爱    时间: 2011-8-4 10:56

这个女优确实吸引人,那美臀看了就激动,还有肛交,谢谢楼主!
作者: abc117ok    时间: 2011-8-4 11:02

只有封面有丝袜,要是做得时候也有丝袜就完美了
作者: wowhero    时间: 2011-8-4 11:11

最喜欢这种类型了,丝袜无码肛交,还是HD的
作者: alivephoenix    时间: 2011-8-4 11:13

是条美女妞,看到就让人欲望上升,要马上下载来看了。
作者: 天地圣火    时间: 2011-8-4 11:43

女优一般 ~就黑丝诱惑还可以 ~谢谢兄弟了
作者: cnjj    时间: 2011-8-4 11:46

小日本怎么这么多叫长谷川的,还以为是那个叫长谷川泉的呢
作者: 冲二    时间: 2011-8-4 11:59

好性感的屁股,黑丝袜包的紧紧的,真想干她,谢谢楼主
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-8-4 12:07

这也太强大了!3个棒棒一起插,不爽死了!
作者: dldzhr    时间: 2011-8-4 12:12

长谷川长得就挺风骚的,而且是两穴中出,不错的片子
作者: winspiron    时间: 2011-8-4 12:24

看过几部这女优的片子,马马虎虎。
先下下来看看吧~
作者: aomcpro    时间: 2011-8-4 12:26

这是长谷川的新片吧。现在长的好黑啊,应该是高清版本的吧,谢谢啊
作者: laogaizao    时间: 2011-8-4 12:36

长谷川现在不拍重口味的片子啦,以前看过她的吃精片,好猛!
作者: lsnelyf    时间: 2011-8-4 12:43

这女的脸蛋不好,不过身材很棒,特别俩奶子够丰满,一边肛交一边摸奶子,这样才爽
作者: hanxu1989a    时间: 2011-8-4 12:51

黑丝OL,看着就很骚。坐在办公桌上很有诱惑力啊
作者: yong_bing    时间: 2011-8-4 13:03

这个女优太棒了,第二张脸那么诱人,外加制服的诱惑,这部片子一定很好看
作者: level24    时间: 2011-8-4 13:04

黑丝我喜欢!加勒比的都是猛片而且女的长的的还不错啦
作者: sxyhexin    时间: 2011-8-4 13:46

美女啊..还双插.我喜欢的类型  下来看看
作者: 729121508    时间: 2011-8-4 14:12

黑丝袜给人的诱惑可真是不轻啊,能点燃人的欲望。
作者: nakatawa    时间: 2011-8-4 14:24

脐环非常的性感,bb和pp也很干净,值得一干!
作者: 124357269    时间: 2011-8-4 14:27

这位美女长的是很不错。但是看上去年龄应该也不小了吧。后门我还是很喜欢的。下了。谢谢分享!
作者: commandercom    时间: 2011-8-4 14:52

真是个极品,尤其喜欢她的肛门,谢谢楼主,继续努力
作者: 贱男春来了    时间: 2011-8-4 15:00

哎这也叫漂亮啊  晕!!身财好还差不多!!
作者: 502373635    时间: 2011-8-4 15:20

长谷川的口味越来越重了!但是身材还是保持的蛮好!以后要走欲女路线了!
作者: lactic521    时间: 2011-8-4 15:58

长的一般 不过美臀、菊花、美腿 也诱惑十足 看照片估计有170的说
作者: flxkxz    时间: 2011-8-4 16:15

装挺浓的 不知道卸了怎么样 不喜欢 不下了 纯支持
作者: woshinj    时间: 2011-8-4 16:37

撕开袜子的那张照片很有感觉,很诱惑人
作者: xyee890106    时间: 2011-8-4 16:38

一直很喜欢她的片子   搔搔有楚楚可怜的样子  看起就安逸
作者: haofan52980    时间: 2011-8-4 16:56

这么好的丝袜片子,还有这么漂亮的美女,收下了谢谢楼主分享,支持一下
作者: 盘中的蚕豆    时间: 2011-8-4 16:58

看到那美臀就让人欲念膨胀啊,尤其是那肛交的图片
作者: paper1    时间: 2011-8-4 17:02

美臀肛交加制服诱惑啊 女优长得还不错 谢谢楼主分享
作者: ggk203    时间: 2011-8-4 17:09

OL装扮确实是很诱惑人啊,可是女优的样子好像不太美!
作者: minxxl    时间: 2011-8-4 17:29

还以为会穿着丝袜干的,但是双开的片子一定要支持
作者: laosi25    时间: 2011-8-4 17:32

这个女优屁股好大啊,一看就是富贵相,多谢楼主
作者: scfdzhn    时间: 2011-8-4 17:40

长谷川和武藤兰有一拼啊,都是拍了很多年,很多片啊,身体能行吗
作者: atonce    时间: 2011-8-4 17:51

川妹妹的后门片竟然还有我没收藏的?赶紧补上
作者: f4w9    时间: 2011-8-4 17:57

感谢楼主奉献这么极品的女优制服,丝袜,后门,集合了所有吸引人的因素
作者: 西门开心    时间: 2011-8-4 17:59

口味太重,就不下了,lz发片辛苦,谢一下就
作者: 耳朵的水    时间: 2011-8-4 18:00

这妹子不错, 。收藏一下,下次撸管用
作者: yfm000    时间: 2011-8-4 18:57

片子不错啊,女的张的很漂亮,感谢楼主的片子!
作者: rhhr3006    时间: 2011-8-4 18:57

真刺激啊…… 阴蒂,阴道,后庭三管齐下,百花开放,爽死呀
作者: 博揽群淑    时间: 2011-8-4 19:18

看着这么诱人的黑丝,再干起那菊花实在过瘾!
作者: xicexzcc    时间: 2011-8-4 19:38

身材高挑的谷川MM一向是我的最爱,多谢LZ提供了一部好片
作者: justbenowlala    时间: 2011-8-4 19:42

白白嫩嫩,细腻光滑,长的也不错,下来看看
作者: lujifeng8    时间: 2011-8-4 19:46

这个女的不错,很喜欢金发制服诱惑,要下载,要支持啊
作者: 星之晨    时间: 2011-8-4 19:52

女优很漂亮而且诱人,还有肛交,多谢楼主分享。
作者: po099    时间: 2011-8-4 20:18

哇哇哇!! 丝袜+肛交!! 还来个制服诱惑,不错不错。! 继续!
作者: yanzy123456789    时间: 2011-8-4 20:20

美女肛交,我喜欢,不过总感觉她的表情有点奇怪啊
作者: shx129    时间: 2011-8-4 20:27

以前就喜欢看长谷川的骑乘位,人长的不漂亮,但是臀型很翘,看着诱惑,现在有肛交就更刺激了
作者: zzffmm    时间: 2011-8-4 20:29

妹妹长得很漂亮,难得的是还可以走后门男猪脚爽呆了。
作者: liaoxin8909    时间: 2011-8-4 20:40

好贴,好图,好腿,好女优,好楼主~
作者: zgw123    时间: 2011-8-4 20:44

长谷川的臀部很美丽呀,圆润饱满很吸引人,用来肛交非常的适合。
作者: 阿道gi    时间: 2011-8-4 20:47

看上去还是不错的,还有gang交,口味满重的。
作者: sizhu891    时间: 2011-8-4 20:55

现在的女优尺度是越来越大了,原来料长谷川多清纯啊,现在居然口味越来越重了。就和小泽玛利亚一样,最先开始是有码,现在是NP+无码了。
作者: xxxx521    时间: 2011-8-4 21:21

,饿哦 美女啊,还肛交,真是没的说了 ,下了,感谢楼主分享。
作者: allan_668    时间: 2011-8-4 22:01

长谷川的片子看过几片了。身材真的很好。长的很诱人。谢谢分享。
作者: roc2008    时间: 2011-8-4 22:09

正点的片子,正点的妞,下载了 谢谢LZ的分享
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-4 22:15

漂亮的黑丝。怎么这么多的长谷川
作者: muguiping    时间: 2011-8-4 23:06

日本功夫片看多了以后,我发现自己的口味变重了很多,以前看一些港产三级都会雄起,现在必须看本片这种有轻虐情节,双孔齐下的片子心中才能有以前那种悸动,这部片子我喜欢。谢谢您提供的优秀资源。
作者: vogoo    时间: 2011-8-4 23:54

穿着制服感觉还挺清秀的,脱了就感觉此女主角长得不怎么样。
作者: tom_001    时间: 2011-8-5 00:00

长谷川的丝袜美腿还是很有吸引力的,肛交也是亮点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2