标题: [交流] 其实松岛枫还是当骑兵比较合适,她的菊花比较不美(有菊花图) [打印本页]

作者: 只爱无码    时间: 2011-8-3 07:31     标题: 其实松岛枫还是当骑兵比较合适,她的菊花比较不美(有菊花图)

大家这么喜欢松岛枫,咱们就来讨论一下她的名器。其实没有想象的那么好啦!
小屄就不说了,毕竟那部位每个人的都不一样,不过没曾想她的菊花也不怎么好看。
看来小枫不下马是明智的,如果她下马,恐怕广大狼友得到的只有失望。不多说自己看吧:
(点击小图可看大图)

(点击小图可变大)请勿灌水说图片小。

考虑本次讨论的是菊花,所以小屄被LZ遮挡。

作者: 沁人心脾    时间: 2011-8-3 09:17

又没发黑. 就是又不是圆的.也不是一条缝型.  P眼还是粉红色的.我看还可以.
作者: 花逝无痕    时间: 2011-8-3 09:55

正常人经过二三十年的人间生活,应该都会这个样子的吧,如果很完美,那就不是人了。
作者: rinimami    时间: 2011-8-3 11:09

我觉得还好吧,而且菊花美不美跟下马不下马也没多大的关系的吧,毕竟骑兵也是能够看到菊花的,不知楼主所表达的什么意思。如果你要是看到MIHIRO的菊花,但她还是那么的受欢迎,估计你就不会那么大惊小怪了。而且松岛枫姐姐的菊花还没有到不可入目的程度吧,只恩说比特漂亮的差一点而已了。
作者: xp790624    时间: 2011-8-3 14:07

我认为枫枫一定会复出的,在万恶的、物欲横流的资本主义小日本的社会,枫枫一定会被游说、再游说的下海,回来,无论是装甲兵、骑兵、步兵,只要回来就好。
作者: qinalima    时间: 2011-8-3 14:09

菊花美不美,我觉得不很重要,关键是表演给力,人要漂亮
作者: 小刚头    时间: 2011-8-3 14:54

不算是极品菊花,但也不算很差吧,至少不像有些女优那样,菊花黑的不堪入目,更不是像闫凤娇那样,痔疮都突了出来(很恶心啊)。不过极品菊花应该是小圆洞型,粉嫩,菊花褶多清晰
作者: toto3898    时间: 2011-8-3 15:07

我觉得还可以啊 又没有变黑还是红嫩的嘛 如果变黑了那证明鲍鱼也差不多是变黑了
作者: yongboy123    时间: 2011-8-3 15:28

这个太小了哟,根本就看不出来的呀,来个高清放大的就好了
作者: caolongzanzan    时间: 2011-8-4 20:54

这个貌似不像是松岛枫大姐姐啊。她的腚没有那么大啊!
作者: 三星照    时间: 2011-8-4 22:24

要我说,这个小菊花还是很漂亮的,紧嫩小巧,正是我想爆一下的,呵呵
作者: mjk1982    时间: 2011-8-5 11:42

这个还真是个问题,皮肤比较黑,不讨巧呀!
作者: dingrl    时间: 2011-8-5 16:16

看图似乎有一点点的痔疮迹象,不明显。不过我一直对松岛枫不是很感冒,有职女的气质,但又有点老气横秋的感觉。
作者: fjghost    时间: 2011-8-22 13:51

不管菊花好不好看,只有是松岛枫就OK了,理想中的床上尤物
作者: zhangjie126    时间: 2011-8-22 14:28

我觉得菊花还可以啊 别长的黑乎乎的 一看就没有性欲 就挺好的
作者: magicwzr    时间: 2011-8-23 11:41

其实真要下码了
人气说不定立刻就涣散了
一句话
得不到的才是美的
最终还是心理因素
论菊花和BB
比松岛枫好的大有人在
可是有几个被记住了呢
作者: xiaoyitu    时间: 2011-8-23 12:41

菊花和骑兵步兵貌似没有什么关系吧,步兵应该比较看重鲍鱼的外观。
作者: richerwj    时间: 2013-2-3 02:14

看起来还行吧 至少没有痔疮和脱肛什么的!
作者: bmfm    时间: 2013-2-3 12:58

这么漂亮的菊花你还说不美,楼主的要求太高了。不过臀部上那几个小红豆倒是有点影响美观
作者: lcaicheng    时间: 2013-2-3 22:50

本人觉得先看一段时间有码,等把欲望勾起来以后,再看她的无码,感觉一定很棒
作者: Tony2828991    时间: 2013-2-8 23:45

松岛枫最可爱之处是她那承受不起又能接受你重重一击的表情,看的令人鸡动不已。我比较喜欢。
作者: 007axx    时间: 2013-2-12 10:28

重口味 适当关注一下就可以了
作者: ainibusw    时间: 2013-2-12 13:11

又没发黑. 就是又不是圆的.也不是一条缝型.  P眼还是粉红色的.我看还可以.
作者: xxchc    时间: 2013-7-16 20:32

还可以 照片颜色不好  屁屁上痘痘有点多 拍的时候估计上火哈哈
作者: laodu765    时间: 2013-7-19 11:58

本人不喜欢肛交~所以对菊花无所谓,只有做爱的时候别泛出味就行!
作者: 天月领    时间: 2013-7-19 17:20

看到松岛枫,突然心中生气了一股怀旧的感觉,没想到,这位姐姐,现在也成了相夫教子的好女人
作者: 再别康桥时    时间: 2013-7-19 20:00

主要还是看女优的蜜壶的,菊花只是附带品,只要不是又黑又脏的,都能接受。
作者: yangxiangyu1950    时间: 2013-7-19 20:13

日本女人不太注重屁股的干净,西方的就比较注重这个。
作者: mmy    时间: 2013-7-25 17:38

本人能叫出名字的第一位女优就是枫枫了  当时就是一部教师的片子 至今无法忘记
作者: ybnxzgn    时间: 2013-7-26 23:33

枫姐还是不错的,毕竟是多年的女神了。
作者: Eros.    时间: 2013-8-1 06:00

但下了总比不下好啊,我初中年代看他片了,现在他都老了!
作者: cathnoty    时间: 2013-8-1 10:22

我觉得还好吧,而且菊花美不美跟下马不下马也没多大的关系的吧,毕竟骑兵也是能够看到菊花的
作者: d20370    时间: 2013-8-1 11:35

个人还是比较喜欢松岛姐姐的,可惜他退出了
作者: judeleslie    时间: 2013-8-1 21:24

不错的啊~难道这样的都不好吗?呵呵
作者: gaiai    时间: 2013-8-12 02:55

有这个看就不错了。
作者: weather1984    时间: 2013-8-12 10:52

这个,我没研究,毕竟太老的女优,俺没兴趣,路过看看!
作者: 游影520    时间: 2013-8-17 10:26

我还{是比较期待她能下马,对于我喜欢的一些女优总想看清楚每个部位
作者: qiancangcaiyin    时间: 2013-8-24 23:03

感觉还可以呀,看楼主的题目还以为是黑的呢,看图还不错的
作者: cjwdhgzgc    时间: 2014-5-10 16:53

P眼还是粉红色的.我看还可以.
作者: 疯草    时间: 2014-5-10 17:38

麻仓优也一样,看她的无码片觉得她的菊花特倒胃口
作者: 夕晴    时间: 2014-5-10 20:12

我觉得还不错啊,也不黑还没毛,搞不懂什么样的菊花才算好看
作者: yahweh_cn    时间: 2014-5-10 22:13

菊花的形状确实有些奇怪。
作者: 兰绍宏    时间: 2014-5-11 14:36

屁股上好多红斑点啊。。彻底影响了美观,不过菊花还是可以接受的。也不黑
作者: jiaohy2003    时间: 2014-5-16 20:12

这世道流氓才是真正的有品位的文化人
作者: yingzhang2012    时间: 2014-5-17 22:10

主要是屁股上的皮肤不太好,本人对皮肤的要求比较高,有红点的什么不太引起欲望
作者: hcy52993    时间: 2014-5-17 23:47

我觉得还可以啊,至少不像有些女优那样,菊花黑的不堪入目
作者: zhubin1010    时间: 2014-5-19 18:14

还行啊,不是很黑而且闭合不了,只能说中等
作者: koko5577    时间: 2014-5-20 22:52

这个屁眼长得不算离谱,有点痔疮的感觉,那么皱起来了,就不漂亮了
作者: temporary_11    时间: 2014-6-22 13:54

有松岛的无码照吗?从来没看到果,不管好不好,线看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2