标题: [经典] [六周年庆]跳舞熊系列超大合集【共48部】DancingBear [打印本页]

作者: dujiahang    时间: 2011-8-2 20:01     标题: [六周年庆]跳舞熊系列超大合集【共48部】DancingBear

【影片名称】:跳舞熊系列超大合集【共48部】 DancingBear

【影片演员】:未知

【影片格式】:HD-MP4 高清(1280X768)

【影片大小】:93.51GB

【影片长度】:很长

【有码无码】:无

【影图预览】:有

一个种子里集合了48部影片,可以选择下载。图已补各位加油红星支持啊

狼友们 下载请支持  你们的支持就是我继续发帖的动力!

附件: 跳舞熊系列大合集48部! DancingBear.torrent (2011-8-2 20:01, 252.51 KB) / 该附件被下载次数 20931
作者: 傻掉啦    时间: 2011-8-2 20:06

还真没听说过跳舞熊这个系列 老外还真能搞 像是女性们开的派对请的少爷
作者: tzhj2004    时间: 2011-8-2 20:09

啄木鸟的片子一直很不错,不过感觉这部的女优不是很漂亮
作者: level24    时间: 2011-8-2 20:10

这个集合真是大,外国人开这种派对真是太开放了
作者: 空白处空白处    时间: 2011-8-2 20:21

强悍!大场面,这几个熊被女的生吞活剥都有可能,楼主辛苦了!
作者: DJID    时间: 2011-8-2 20:24

我下辈子要做熊,爽死了。国外真给力的啊
作者: zjh1201    时间: 2011-8-2 20:29

绝对的给你哦·,这么多怎样下,怎样下的完哦,哈哈还是要挑的下点看看。支持。
作者: sinfa1980    时间: 2011-8-2 20:35

这个系列的男演员太爽了吧!不过这个也太大了,硬盘表示很吃力!
作者: 5327690    时间: 2011-8-2 20:46

不够刺激啊 要是换成女的更好~~ 嘿嘿 支持楼主
作者: dizhou_0925    时间: 2011-8-2 20:55     标题: 回复 2楼 的帖子

喔~~果然是够刺激够劲啊,JJ已经跃跃欲试了,爽啊,爽呆了
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-8-2 21:06

这是什么片子,还是个系列的,没见过,不过看图感觉很壮观。
作者: XUXX8898    时间: 2011-8-2 21:14

真是美女如云呀 要是完全下了估计要一个月  看看图片饱饱眼福算了
作者: qq!!!2    时间: 2011-8-2 21:14

场面蛮大的嘛,很有激情四溢的感觉哈,真怀疑吃不吃得消
作者: toasker    时间: 2011-8-2 21:16

楼主太猛了,从没有见过的主题,今天算开眼界了!!
作者: ZZ8393573    时间: 2011-8-2 21:19

第一次看,我还寻思是动画片呢,原来是PT,不错我喜欢群交,可惜没机会试验
作者: 蝴蝶王之父    时间: 2011-8-2 21:40

一个人伺候这么多娘们,太厉害了,得吃不少药吧,否则根本不可能坚持很久时间。
作者: maxiqing123    时间: 2011-8-2 21:57

party狂欢系列的啊
不错,赞一个,很有感觉啊
作者: fxr421    时间: 2011-8-2 22:00

看图片很过瘾,这样的系列还没有看过,老外就是什么都能拍,佩服
作者: chuame    时间: 2011-8-2 22:08

下载过4集,非常的精彩,那么多女人,就一个男人跳艳舞,然后让这些女人口交,刺激啊。不过下了四集都没有性交的,看预览图有这样的内容,要下载。
作者: xh210383    时间: 2011-8-2 22:18

楼主你太强了,问题就是太多太多了,怎么选择啊,谢谢!
作者: wbx2013    时间: 2011-8-2 22:21

跳舞熊这个系列片子没听说过啊,不过我想加入啊,做男人就是好啊,有这么多的女人玩啊,估计要玩到精尽人亡啊!
作者: 不看001    时间: 2011-8-2 22:25

太刺激了,好像是聚会吧,镇羡慕老外啊,开放啊
作者: f278742387    时间: 2011-8-2 22:28

是不是我看错了啊 98g? 这也放不下啊
作者: zangrengege    时间: 2011-8-2 22:28

这么多美女,而且场面这么大,真是好激动啊
作者: kadeshini    时间: 2011-8-2 22:30

超级大派对,老外真是放得开,绝对真实,心神所向!
作者: 400004    时间: 2011-8-2 22:51

这么多的人,太刺激了,真想出国,爽呆了
作者: fjxshn    时间: 2011-8-2 23:23

封面上所展现的就是赤裸的欲望,没有什么附加的 就是完全的沉溺 ,早乙女的出演让人充满了期许
作者: feng114    时间: 2011-8-2 23:36

看着真爽啊,很有创意,还是高清的,视觉的享受,就是下载的时间太长的
作者: wangjun88    时间: 2011-8-2 23:37

面对那么多美女干美女,实在是太刺激了,羡慕啊
作者: czy121212    时间: 2011-8-2 23:42

哇太厉害了,就是有点大,裁开来变小点那就太好了。
作者: 辐射3    时间: 2011-8-3 00:13

貌似都是口交?很多人啊,是群体性PARTY吗
作者: zx3p    时间: 2011-8-3 00:14

看过几部该系列的片子强度不是很大,但场面还是很刺激的适合和女友一起观看
作者: aaa770608    时间: 2011-8-3 00:26

这么多的美女啊,偶喜爱,就是太大了,不知能不能下完
作者: xixia    时间: 2011-8-3 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

片子太给力了90多G我的硬盘啊!这种高清的看着舒服就是硬盘受不了!谢谢楼主!
作者: xialong    时间: 2011-8-3 00:29

楼主也太给力了   好庞大啊    但是好像极品不多诶   
作者: huchlong    时间: 2011-8-3 00:29

看图貌似一群饥饿的大妈来寻找性福似的!家里吃不饱,有木有
作者: 294881362    时间: 2011-8-3 00:37

楼主强悍呀!以前看过几部,这下得来来全不费工夫。红心换种子。明天去买个大硬盘。
作者: mya4y    时间: 2011-8-3 00:38

这个系列的没看过,大开眼界了!谢谢分享!
作者: 天生一个仙人洞    时间: 2011-8-3 01:14

好东西是好东西,可惜每集都太大了啊!硬盘吃不消啊!
作者: 得幸失命    时间: 2011-8-3 01:32

为什么那么大呢?小弟的硬盘不够啊!还好可以有选择的下载,所以先支持,然后再看自己喜欢的下。
作者: doud1003    时间: 2011-8-3 01:33

哈哈 熊!原本以为只有日本有想象力 没想到欧美的汉子也不差啊 下了 谢谢LZ
作者: bwe2012    时间: 2011-8-3 02:01

貌似每个都是群P,值得收藏,感谢楼主分享!
作者: delainepica    时间: 2011-8-3 02:49

这么好的一个系列,真心感谢楼主,很真实,十分过瘾啊
作者: kljyuqrhve    时间: 2011-8-3 02:59

郁闷啊 没有那么大的硬盘。。哭死
作者: qiankun1011    时间: 2011-8-3 03:13

一看就是party聚会性交,我也很期待什么时候自己也能真正的参加一会,在咱国内估计是不可能了
作者: wolaiye2009    时间: 2011-8-3 05:17

太强悍了,这男演员太牛 B了,国人莫及啊,
作者: weinan    时间: 2011-8-3 06:58

呵呵,女人的聚会,男人的天堂,以口交为主,谢谢了
作者: 厽疍疍    时间: 2011-8-3 07:26

图全挂了 楼主检查下 这个系列前段时间有人全发过了 我都下了 很一般 男的总归就是那几个 看多了就没什么意思了!而且一般都是口交 真正做的没多少 男的JJ大是大 估计做多了 硬都硬不起来
作者: sxgshb    时间: 2011-8-3 08:27

第一次听说有这个系列的片子,要是把男女比例换换就更好咯
作者: chunyu119    时间: 2011-8-3 09:26

大哥啊,你发的也太大了,怎么下啊,纠结中,郁闷中
作者: st2005    时间: 2011-8-3 09:37

首先说一声楼主发片辛苦了,奉上红心鼓励鼓励.但不知是技术问题还是没动脑子,92G!谁有哪么大的空间来下这个?就是有,时间也耗不起呀!!!
作者: jerry0920    时间: 2011-8-3 10:54

哈哈,宏大的乱交场面啊,真是壮观,喜欢这类片子,楼主辛苦了。
作者: zhanyanqi123    时间: 2011-8-3 12:17

flickr是什么意思?我看不到图,就看到一堆这个字母
作者: bil1982    时间: 2011-8-3 13:50

非常庞大的场面啊,值得一看,就是太大了些
作者: dujiahang    时间: 2011-8-3 14:03     标题: 回复 51楼 的帖子

。。。。。可以选下的呀   十兆光纤  也要不了多大一会 就下完了 啊
作者: 蓝心水岸    时间: 2011-8-3 14:26

这个集合真是大啊,爽啊嘿嘿 ,支持楼主!
作者: ayong79    时间: 2011-8-3 14:30

怎么什么图片都看不到啊 是不是应该从新 上传啊
作者: 狂想狼君    时间: 2011-8-3 15:51

神作啊。硬件和软件都要硬啊,够给力,期待中
作者: liuqingniang    时间: 2011-8-3 17:33

图挂了,请补图床,看不到图,纯支持一下吧
作者: islandlwoman    时间: 2011-8-3 17:38

确实很迟硬盘,接近100G。看来我2T的硬盘又不给力了,哎,得买新的了
作者: x00100    时间: 2011-8-3 17:48

图片太少了,不过封面上的两个美美长的还是不错的,而且还有丝袜,青春活力,喜欢
作者: zdimz    时间: 2011-8-3 17:48

无语,见过牛的,没见过这么牛的,小100g还都是高清
作者: penyl02    时间: 2011-8-3 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看不见呀去,干神马呢呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2