标题: [连续剧] 潜行狙击[高清国语更新第30集/粤语更新第29集][更新完毕] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-2 13:58     标题: 潜行狙击[高清国语更新第30集/粤语更新第29集][更新完毕]

【TVB时装警匪剧】潜行狙击[更新连载中]
【剧名】潜行狙击
【英名】Lives of Omission
【监制】庄伟建
【编审】欧冠英 蔡淑贤
【首播】2011年08月01日
【日期】:2011年08月01日-2011年09月09日&
【时间】逢星期一至五 21:30~22:30
【接档】真相
【类型】时装警匪
【制作】电视广播(国际)有限公司
【集数】30集
【主演】谢天华 黄宗泽 刘松仁 陈法拉 徐子珊 江美仪 黄智雯 郭政鸿  韩马利 黄智贤 梁烈唯 李亚男 梁烈唯 高钧贤
【官 网】:http://programme.tvb.com/drama/livesofomission/

【故事大纲】
Laughing回復警察身份
梁笑棠(謝天華飾)搗破社團「進興」後而貌似犧牲,其實死亡只是掩飾,在這幾年他潛伏國內,繼續當臥底。棠聯同國內公安成功搗破一個粵港犯罪集團,回復警察身份,被任命CIB刑事情報科教官,專責物色及訓練臥底。棠是一個另類教官,他囂張、浮誇、不依規矩辦事、凡事去盡沒底線的作風,不容易被學員接受,亦惹來同事及上司不滿。

為破案再闖黑道
棠長期於黑社會圈中打滾,忍受不了講求紀律的警察生活,成為一位流氓警察,令上司十分頭痛,他更收了古惑仔蘇星柏(黃宗澤飾)為線人。

柏年約二十多歲,行路一拐一拐,但動作卻十分敏捷,柏表面是一個寒酸及一事無成的古惑仔,內裡卻聰明絶頂而且充滿心計。柏家道中落被逼輟學,轉入黑道後因鋒芒太露而被同門教訓,不但變了跛子,更做了幾年監犯,自此柏變得低調,但暗地部署上位計劃。棠及柏,一個是警察,一個是線人,一方面互惠互利,一方面又互相防避,兩人之間有一段似真還假的兄弟情。然而柏不甘於做棠的線人,最後出賣棠更上一層樓。棠為對付日盛猖狂的黑社會,毅然申請再當卧底,混入新界北做古惑仔。

莫一烈(張國強飾)是柏所屬社團「義豐」的坐館,新界北是他的勢力範圍,烈表面親和,其實笑裡藏刀。棠搜集到足夠証據要將他繩之以法,烈突然被人暗殺而死。棠發現背後似有高人佈局,於是繼續掩藏身份,想抽出幕後黑手,結果他發現一直跟自己稱兄道弟,柏竟然就是最後坐館!

鐵漢柔情
棠跟CIB高級督察周望晴(陳法拉飾)發展出一段黑白是非之戀。晴是棠的上司兼聯絡員(Handler)。晴貌似棠死去的女友,性格卻南轅北徹。晴動靜皆宜,是一個硬朗的女幹探,跟棠由歡喜冤家,演變為情侶。一個是女督察,一個是臥底,他們的愛情只可以偷偷摸摸,但亦充满矛盾和考驗,特別是棠在新界北上位,開始我行我素,甚至對晴有所隱瞞,晴徘徊在上司跟情人之間兩種角色,一方面要信任棠,但一方面又要監察他,如果棠過了底線,必要時要下令對付他。

至於柏與姚可可(徐子珊飾)是青梅竹馬的中學同學,後來一個是古惑仔,一個是律師。柏因為犯事坐監又成了跛子,姚為了前途跟柏分手。姚父母早逝,自小已經渴望出人頭地,為了成功出位,亦不惜走捷徑,所以一畢業就拜有「金牙大狀、警廉尅星」之稱的馮應駒(于洋飾)為師,專門幫助黑社會打官司脫罪,亦因此跟柏再有糾纏,因為在兩人心底裡,其實都放不下對方。

作者: tianya0220    时间: 2011-8-2 14:02

2011TVB时装警匪剧《潜行狙击》国语TV发布楼

作者: tianya0220    时间: 2011-8-2 14:06

2011TVB时装警匪剧《潜行狙击》高清TV粤语中文字幕发布楼!

作者: 368533201    时间: 2011-8-2 21:11

很好啊,谢谢楼主共享啊,非常喜欢看港片啊
作者: 御驾降临    时间: 2011-8-2 22:23

这部剧看来是学警的后续之作,讲述梁笑棠的,已经下了第一集看了!很好看,谢天华那痞子样和贱样演得淋漓尽致!楼主加油更新啊!红心奉上
作者: sweef    时间: 2011-8-2 23:18

就是电影什么笑哥的续集,电影里面死的很惨的和黄秋生对射双亡
作者: gildens    时间: 2011-8-3 00:16

- -黄宗泽居然一改以前的青春,不过看着man了
作者: snake4736    时间: 2011-8-3 11:16

港台连续剧还是比内地的好看 我支持一下!
作者: 无梦    时间: 2011-8-3 11:27

高清粤语,是学警的后续之作,很好看,港台连续剧我支持一下!
作者: xiaohuim    时间: 2011-8-3 16:21

又有新剧出街啦,真快,TVB的质量和动作没话说,赞一个!
作者: lns8999    时间: 2011-8-3 17:52

tvb的片子每年必看几步  这步也不错 一定看看
作者: hisilicon    时间: 2011-8-3 18:13

这部片子肯定很好看的,香港就应该多出这种片子,诶,可惜比较少
作者: xiyu01    时间: 2011-8-3 19:18

好久没看刘松仁大哥的片子了 这次好好怀恋下
作者: 小胖xf    时间: 2011-8-3 20:12

等我下载来看一看感谢楼主啊无私奉献............
作者: moonwade    时间: 2011-8-3 22:49

呵呵,终于有Laughing哥可以看了!看了觉得挺不错的,希望越到后面越精彩!

作者: bykiller    时间: 2011-8-4 04:10

之前看过介绍很不错,一定要追着看!谢谢分享!
作者: liyuhuiyi    时间: 2011-8-4 09:06

加油更新哦·期待中, 看前2集觉得不错  值得期待
作者: 从心所欲    时间: 2011-8-4 10:34

这部港片还没看过,貌似不错。不过现在连续剧都在线看了,收藏不起
作者: rx450    时间: 2011-8-4 11:30

种子1是不是连接有问题   麻烦LZ检查下    我下不到种子
作者: bykiller    时间: 2011-8-4 12:30

看了第一二集,真的很不错!继续追!支持!
作者: guolixiao    时间: 2011-8-4 13:09

这部新的TVB警匪片不错,每天一集期待中。
作者: feitian159    时间: 2011-8-4 13:36

TVB的片子最近出的精品很少了,不知道这一部的情况怎么样
作者: 樱桃    时间: 2011-8-4 13:47

情节看起来挺不错的,准备追看下去,呵呵,值得每天干等。
作者: moonwade    时间: 2011-8-4 14:01

嘿嘿,现在先每天晚上用网络直播一次,然后再在这里下高清的收藏。 谢谢楼主的分享!
作者: 3813689    时间: 2011-8-4 20:01

看介绍应该是一部不错的连续剧就是级数等多出点在下载。
作者: weewangwang    时间: 2011-8-4 20:11

这部戏可以算是今年的代表作吧。等了好久,终于等到laughing哥出来了
作者: xyee890106    时间: 2011-8-5 01:23

现在很少看港剧了 感觉剧情都是很无聊的    有点新意的都没有
作者: yumenlo    时间: 2011-8-5 14:33

這部劇劇情緊湊啊,而且一來就進入狀態,值得一追。
作者: 350105998    时间: 2011-8-5 15:49

坐等出完再看!前几天看了简介感觉不错,而且好多网友的评价也不错!
作者: 够的    时间: 2011-8-5 16:42

不错的新剧啊很好看谢谢啊下载了啊Laughing回来了
作者: xiatian1999    时间: 2011-8-5 20:37

黄宗泽最爱,呵呵,谢谢楼主了,支持一下!
作者: kidsina    时间: 2011-8-5 22:56

太棒了,这里有国语的版本,看了前3集都是粤语的,看字幕累,谢谢国语的分享了
作者: djzzzpop1    时间: 2011-8-6 00:53

不错,手下了。
作者: wang009    时间: 2011-8-6 12:12

就喜欢看警匪片太好了TVB的质量和动作没话说,赞一个
作者: moonwade    时间: 2011-8-6 15:36

按楼主发高清的速度,我估计可以在每个星期天一次看到5集
作者: xiangyushizhe    时间: 2011-8-6 16:24

粤语有点看不懂~不过我都喜欢在奇异上面看~很清晰哦~更新也比较快~
作者: sza123456789    时间: 2011-8-6 18:17

Laughing哥重出江湖!!!要支持下一个的。谢谢更新呀。
作者: 十二帝国    时间: 2011-8-6 22:25

为什么粤语的要比国语的快啊??
啶該??????????????
作者: moonwade    时间: 2011-8-7 00:33

怎么还没出720P的4,5集?
作者: alex-chew    时间: 2011-8-7 09:34

很喜欢刘松仁这位老戏骨,感觉他演戏很有霸气.剪短了头发的陈法拉依然漂亮,此次作品乃延续Laughing的传奇故事,值得看看.
作者: comewjs007    时间: 2011-8-7 14:59

又有新剧出街啦.很好啊,谢谢楼主共享啊,非常喜欢看港片啊
作者: yelstin    时间: 2011-8-7 15:42

挺好的连续剧集,看了使人乐在其中,流连忘返。
作者: wwcd92888888    时间: 2011-8-7 21:33

香港的警匪电视剧还是可以的,让大家知道了很多先进的法律知识。
作者: telecharger    时间: 2011-8-7 22:27

这部片是今年片里面的一部亮点,很喜欢这种类型的片子,谢谢分享哦,辛苦啦!
作者: love@viggo    时间: 2011-8-7 22:29

这部剧集已经看到第五集了,很不错,谢谢分享。
作者: 并不4711440    时间: 2011-8-8 00:12

看起来是不错的电视剧啊,想准备去看看了。
作者: dywxxj    时间: 2011-8-8 10:41

近段时间的港剧出产速度很惊人啊,还好放假,有时间看!
作者: bruce_young    时间: 2011-8-8 11:24

这里面的两个女主角都是挺不错的,黄宗泽的演技也越发地成熟了,不愧为无线的新生代小生。
作者: 52trip2006    时间: 2011-8-8 11:39

又更新了,太好乐,谢谢LZ啊。LZ辛苦了。
作者: 52trip2006    时间: 2011-8-8 11:45

又更新了,太好乐,谢谢LZ啊。LZ辛苦了。
作者: moonwade    时间: 2011-8-8 16:03

哈哈,楼主终于发高清的4,5集了,还以为你不发了呢,楼主谢谢了!
作者: bless1985    时间: 2011-8-8 16:38

刘松仁现在越混越倒板了,当年还是刘德华心目中演大侠的一等一人物,现在都只能演些大叔配角,哎!
作者: 咋说你呢    时间: 2011-8-8 21:43

很喜欢里面的laughing,没想到又活过来了,就是更新很急人,只有慢慢看了。
作者: 20777292    时间: 2011-8-9 01:32

TVB的新剧,TVB就是一个品牌的代言!质量动作都么得说的
作者: jiayu111    时间: 2011-8-9 02:49

laughing Gor再现江湖,不过这次应该叫laughing sir,很给力的片子
作者: kkf201212    时间: 2011-8-9 03:27

谢天华 感觉没有前几部好看了 谢天华 还是一样的有性格,做事容易过界
希望后面精彩
作者: gothic2468    时间: 2011-8-9 07:29

大天二也终于熬成男一号了,可喜可贺啊,多年的媳妇熬成婆
作者: 十二帝国    时间: 2011-8-9 10:41

更新速度挺快
越看越有意思
赞一个 谢谢
作者: dywxxj    时间: 2011-8-9 11:34

总算又更新了一集,这部有35集之多,得耐心点
作者: kyoshinya    时间: 2011-8-9 11:49

虽然少了吴卓羲和苗侨伟,但是LAUGHING的单飞依旧出彩啊。正在追这部剧
作者: moonwade    时间: 2011-8-9 15:23

= =昨晚上网看第六集,很悲剧的是又卡又模糊。再次感谢楼主的发布!
作者: yang5v5v    时间: 2011-8-9 15:25

这部港片还不错,还是听粤语原版的比较有感情。
作者: 大奇葩    时间: 2011-8-9 16:14

看介绍应该还算不错,俊男美女的有点看,喜欢这种警匪题材的片子。
作者: 樱桃    时间: 2011-8-9 18:01

非常不错的一部片子,我很喜欢,一定会追砍下去的。
作者: lt_cs    时间: 2011-8-9 18:03     标题: 很喜欢看这个港剧,内容很丰满,主演的演技也不错,喜欢谢天华

很喜欢看这个港剧,内容很丰满,主演的演技也不错,喜欢谢天华
作者: kbgirlsm    时间: 2011-8-9 19:07

邵逸夫一下台,估计tvb更够呛了,不过刘松仁倒是比年轻的时候好看多了
作者: ldms    时间: 2011-8-10 01:02

laughing哥为兄弟真的很卖力  迷上了他
作者: ouyanghui1984    时间: 2011-8-10 02:20     标题: 回复 1楼 的帖子

好看 精彩 刺激 超喜欢  谢谢楼主分享
作者: hhh935727    时间: 2011-8-10 16:26

TVB的片子还可以,里面的男人也很帅。值得一看。
作者: seeker2008    时间: 2011-8-10 23:07

这个电视剧肯定火 太好看了 特别喜欢madam laughing Sir也不错 呵呵
作者: nedved0407    时间: 2011-8-10 23:10

本人正在学粤语,希望此片能是部很好的教材,虽然演员一个都不认识。
作者: yoyog    时间: 2011-8-10 23:31

看了laughing gor之变节之后,觉得laughing这个角色真的好经典,正义中带邪气,这部剧又有得看laughing了
作者: castle2012    时间: 2011-8-10 23:31

TVB的连续剧确实不是一般的吸引人,来来去去都是这帮人,但是就是喜欢看~
作者: bysbfg    时间: 2011-8-10 23:34

好片子很喜欢看的新剧,现下载两级下来看看,支持
作者: maxsd    时间: 2011-8-11 01:31

为了看Laughing哥追的这剧。没想到拍的不错!
作者: jlssb    时间: 2011-8-11 15:54

这个电视剧关系很复杂啊
作者: happysimon    时间: 2011-8-11 23:48

两大美女,哇,看得我流口水,果然是tvb大片,好
作者: 那个帅小子    时间: 2011-8-12 07:33

现在在追看,很不错的,黄宗泽演得很不错的
作者: y98yyy28    时间: 2011-8-12 09:22

剧情特别好,可惜一天更新一集,TVB真是垄断。
作者: moonwade    时间: 2011-8-12 16:21

唉,因为等着楼主发布720P版本,所以我落了几集。希望楼主能在后天发上9和10集的720P版,好让我在11集播出之前看完,谢谢!
作者: asdfasdl    时间: 2011-8-12 17:47

tvb的片子历来不错,就是演来演去就那么几个人,每个人的表演风格都看熟了
作者: casioama    时间: 2011-8-12 19:30

非常喜欢谢天华!不论是演警察还是混混都很到位。黄宗泽也不错,留了胡子很有型!
作者: wulindsb1    时间: 2011-8-13 00:59

最近香港电视台拍的多数是卧底提材电视剧,希望这部有新意加进去。要不然就太枯躁了
作者: alicelow    时间: 2011-8-13 03:10

非常期待的一部剧集 阵容强大
题材非常适合我
作者: sd366638    时间: 2011-8-13 08:37

现在的港台破案片不多了,旧的都看完了
作者: xiangxianglive    时间: 2011-8-13 17:13

学警狙击后作,好看是好看,但这国语的更新速度是不是慢了点?!
作者: wycnnz    时间: 2011-8-13 17:24

这部电视剧看起来不错,一向对香港的动作连续剧很有信心的,谢谢楼主
作者: 1303008    时间: 2011-8-13 20:56

一直在追这部戏    希望楼主能快点更新
作者: moonwade    时间: 2011-8-13 22:03

期待楼主明天能发9和10的720P版,我很希望在11集播出之前看完前10集。
作者: wonderwonder    时间: 2011-8-14 08:29

Laughing哥终于是回来了
只是感觉TVB的新人真的是不怎样
只能靠老人来么
作者: 1121qq    时间: 2011-8-14 11:16

不错,多谢楼主分享看到很多熟悉的明星先下几集看看再说
作者: NEMO75    时间: 2011-8-14 13:05

tvb这部还是可以的,感觉谢天华 的演技倒是越来越好了。
作者: ziqiangjie802    时间: 2011-8-14 14:55

从04年第一次看到学警雄心开始,等了一茬又一茬,快8年了。这是继陀枪师姐、鉴证实录、法证先锋系列之后有一部值得期待的片子,但是是不是一开始接触TVB之后,熟悉了欧阳震华、佘诗曼、宣萱、苗侨伟,陶大宇,林保怡,郑嘉颖等等一些实力派名角之后,再看老牌加新派的组合,例如谢天华+吴卓羲,苗侨伟+陈键锋,等等之后一种新老过渡的感觉,也正是那个时候开始很多小旦,青春片逐渐占据TVB,老派淡出的时代,呵呵2011年了,当年的小旦如今也是实力派了,长江后浪推前浪。
作者: ghoulrichard    时间: 2011-8-14 18:48

谢天华的作品一定要支持一下的,非常喜欢他的表演很到位
作者: moonwade    时间: 2011-8-15 11:36

哈哈,楼主真的是在播11集之前发布了9和10集的720P版,这次我可以好好的连接剧情了,谢谢楼主!
作者: dengni1    时间: 2011-8-15 14:50

快点更新剧情很好看,期待
作者: zygfl1314    时间: 2011-8-15 21:13

我觉得剧情还是那么蹊跷,但是大都镜头还是比价好的
作者: yzm157    时间: 2011-8-16 00:03

又看到Laughing哥了,呵呵,好久了,TVB的电视剧就是经典。

作者: zwsx    时间: 2011-8-16 00:12

谢谢楼主的无私奉献!多发些这样的电视剧!
作者: tmyong    时间: 2011-8-16 00:25

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2