标题: [新片] Anal Playground / Jules Jordans新片-屁眼儿操练 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-2 08:35     标题: Anal Playground / Jules Jordans新片-屁眼儿操练

【影片名称】: Anal Playground / Jules Jordans新片-屁眼儿操练
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Holly Michaels, Jada Stevens出演)
【影片时间】: 3.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-02
【種子期限】:5天
【特 征 码】: d20dd9e2772d57a854419f3ee6c2c8c839fb2bf0
【发行片商】:Jules Jordans新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Anal.Playground.torrent (2011-8-2 08:35, 61.84 KB) / 该附件被下载次数 8220
作者: 47415869    时间: 2011-8-2 10:42

呵呵这些美女的屁屁经常这样被玩,不知道对在的身体有没有影响啊,呵呵不错的片子,这样的爱爱很有刺激的
作者: morpheus2008    时间: 2011-8-2 10:44

不错的女优,后庭开发的片子偶喜欢,可惜身边找不到有同好的MM,咳。下载看看得了。
作者: ahpan    时间: 2011-8-2 10:44

Just like all kind of Sex action Movie, girl models always the most important factors to attract me to watch or not, anal action in Euro movie is too normal, and the girl models face just so so, anyway, thanks for your sharing, just my opinion.
作者: l40209538    时间: 2011-8-2 11:07

后庭的片子很是吸引人,但女优有点嫩啦,也不是很漂亮,如果是明星的话,加更让人兴奋
作者: 回天乏术    时间: 2011-8-2 11:35

JJ的肛交片是最刺激的啊 总是被干得又大又红的
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-8-2 12:04

最喜欢肛交的片子了,尤其是最后那个丝袜美女,怎么看怎么喜欢
作者: sakula202    时间: 2011-8-2 12:15

最喜欢肛交的片子,尤其是抽出的那一瞬,圆圆的洞口太诱人了
作者: cxfwz    时间: 2011-8-2 12:23

4个美女走后门啊,我喜欢这类型的片子!
作者: wclyeah    时间: 2011-8-2 12:23

又见肛交,看着就刺激啊,百看不厌,确实是精彩啊!
作者: blakew    时间: 2011-8-2 12:26

欧美的女人就是不如日韩的看着舒服,不过做起来都比较夸张
作者: hjt1218    时间: 2011-8-2 12:38

老外就是猛,屁眼都快被捅破了,还笑眯眯的。
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-8-2 12:52

风姿媚骨洋妞的魅惑力就是不一样,十足的风骚浪媚
作者: h934443435    时间: 2011-8-2 13:14

很多的美女,特别是她们的肥臀很是诱人,配合上大吊凶猛的插菊花这个很能刺激人得视觉,十分的勾人呢。
作者: air_prince    时间: 2011-8-2 13:37

臀部相当诱惑,~~外国人肛交很随便啊~~
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-2 14:03

开发菊花的片子俺喜欢,只不过欧美的菊花太过吓人,没什么美感,女优长相也一般
作者: cg304t1u12    时间: 2011-8-2 14:15

最喜欢后门,菊花了,好片支持楼主!!!!!
作者: sancks    时间: 2011-8-2 14:53

屁眼儿操练成这个样子,真不知道这些女人疼不疼。
作者: comyeke    时间: 2011-8-2 14:58

哇,我最喜欢图片里面最下面那个女孩,由东方女孩的味道,还有那姿势,真爽
作者: nihaoa01    时间: 2011-8-2 15:06

女优长的真不错。还有黑丝袜。太诱惑人了。
作者: sisyujun    时间: 2011-8-2 15:14

看了这么多后庭的片子,一直想尝试下,可惜女友不干,也奇怪这些女优怎么受的了。
作者: fxr421    时间: 2011-8-2 15:16

肛交我的最爱,可惜最近的肛交片子名字比内容好,希望有更好的
作者: rxjhr    时间: 2011-8-2 15:47

这几个女优基本上都看过  以前看的也是这类重口味的片子 真实不得不说是在太厉害了 不疼吗
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-8-2 15:47

屁眼也得每天不停的财力anne,否则会慢慢的失去弹性的
作者: jyg0112    时间: 2011-8-2 16:07

搂着丝袜腿,干着后庭花想想就很刺激,虽然没试过,但是感觉应该很强烈,我想当男猪脚啊!
作者: 真道人    时间: 2011-8-2 16:16

看起来火辣带劲不知道有没有故事情节,看图片确实不错
作者: eroico    时间: 2011-8-2 16:58

各种肛门被操的画面,我最爱的就是这种类型了!谢谢。
作者: wswbd007    时间: 2011-8-2 17:22     标题: 不错

那个戴着项圈的女优真的很漂亮,那个吊带丝袜女优也很性感
作者: huanbode    时间: 2011-8-2 17:44

现在AVI的片子感觉不够高清了,要是720的就好了,这么好的片子非常喜欢!
作者: northforest    时间: 2011-8-2 17:56     标题: i love it !

i love it , thank you!!!
作者: chensiliang0214    时间: 2011-8-2 18:01

金毛女看起真是狂野,让人看了就冲动,诱人啊
作者: yangyongjiang    时间: 2011-8-2 18:33

现在的女优肛门比前边还要出彩,女演员都很漂亮,谢谢楼主了!
作者: wz19870625    时间: 2011-8-2 18:59

欧美女人真是强悍 前后两个人一起干 都行  佩服啊
作者: lightingmao123    时间: 2011-8-2 19:32

就是喜欢这种3P 两个大汉卖力的工作 听着娇小的女优撕心裂肺的呻吟真是一种享受 玩弄屁眼也是一种征服
作者: rxhwzl520    时间: 2011-8-2 19:56

喜欢肛交啊···嘿嘿···一只想找个女的嘿嘿···
作者: 傻掉啦    时间: 2011-8-2 20:11

口味太重了这个... 肛交过了又把鸡巴插到嘴里口交 这些女优怎么能受的了的来
作者: oscar016    时间: 2011-8-2 20:32

遗憾啊,小弟至今还没有搞过菊花啊,此类片子值得学习研究啊!感谢楼主分享
作者: dizhou_0925    时间: 2011-8-2 20:51

让任何人看的都有冲动,光滑的皮肤粉嫩的乳头,果然是种享受啊!
作者: bbyu007    时间: 2011-8-2 20:53

i like anal fuck, u know ,that is my best favorate things! everytime, i think of girls organs, i can't control myself to fuck my big bang~~
作者: hnsqmt    时间: 2011-8-2 21:03

本身不太爱肛交的片子,此片女优看起来很有感觉,下来看看!
作者: zznnmm    时间: 2011-8-2 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

操,那女的丝袜太性感了,又是肛交不错的骗子啊
作者: 244030933    时间: 2011-8-2 22:40

能用的洞洞都用上了,不知道老外下一步要开发哪?
作者: yayaya213    时间: 2011-8-2 22:48

太美啦,尤其是穿丝补袜的那个女孩儿,很清纯啊。
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-8-2 22:55

主要看中其中似乎有亚洲人,黑发的那个,对金发碧眼的倒是不怎么感兴趣
作者: fzg007    时间: 2011-8-2 23:09

西洋女人的后门真是开发的太厉害啦,是不是前面干多了已经没感觉了啊?每次非得肛交完了才高潮
作者: fjxshn    时间: 2011-8-2 23:39

封面上所展现的就是赤裸的欲望,没有什么附加的 就是完全的沉溺 ,早乙女的出演让人充满了期许
作者: fjxshn    时间: 2011-8-2 23:40

封面上所展现的就是赤裸的欲望,没有什么附加的 就是完全的沉溺 ,早乙女的出演让人充满了期许
作者: fjxshn    时间: 2011-8-2 23:40

作者: 276681764    时间: 2011-8-2 23:54

感觉就金发的女孩漂亮一点,其他没什么新意,就肛交是亮点
作者: hz2277    时间: 2011-8-3 00:39

不错呀,女优面孔比较新哈哈,这个行业必须要经常换些新人
作者: wxxlxy530    时间: 2011-8-3 00:55

看图。网袜很有诱惑力。而且还带肛交。不下对不起自己了。
作者: yehui8127    时间: 2011-8-3 01:35

老外后庭开发都比较全面
不知道对以后有没有影响呀 哈哈
作者: 2619329    时间: 2011-8-3 01:48

发现看欧美的片子没有肛交就没兴趣看了 不知道为什么 感谢分享
作者: bryant183    时间: 2011-8-3 02:05

封面主图的P股都非常诱人,但细看这些小妞其实都不怎么样啊!
作者: jx000    时间: 2011-8-3 02:52

这部片子的女优都挺漂亮喔,可惜口味太重,不喜
作者: qiankun1011    时间: 2011-8-3 03:09

肛交的片子看起来就是给力啊,特别是前后两个洞同时一起被坚硬火热的大鸡吧抽插,女主角激情的呻吟喘息,真让人感到特别的刺激,丰满的胴体,技术也是相当的棒!
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-3 04:32

欧美的片子女优的屁股都很性感,又肥又嫩,肛门也很松,随便插入,就是缺少内射
作者: 身心俱疲    时间: 2011-8-3 04:43

肛交的片子看着还行,女友长的也不错,感谢楼主
作者: 绝恋FM    时间: 2011-8-3 08:09

人美菊花更美,喜欢肛交的美人片,感谢楼主
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-3 08:17

这几个妞身材都很结实,如果是排骨精估计是架不住双插的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2