标题: [保健养生] 网上流传的PC肌训练 [打印本页]

作者: wag6007    时间: 2011-8-2 07:48     标题: 网上流传的PC肌训练

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】
前一段时间看网上说练习PC肉,可以增强硬度,结果按着网上做的去做,结果做了半个月,50个一循环,后来发现,没什么改变,到今天还在做,结果到早上的时候,刺激了一下,结果精液直接躺出来了,注意,,,我说的是躺出来的,不是射的,不知道是什么原因,是不是PC肌被我练坏了,控制射精的那个阀门有问题了,知道的帮帮忙,救人一命胜造七级浮屠。。。

作者: qqzui    时间: 2011-8-2 08:45

我估计受到的刺激太多了  而你又老不让它出来 歇几天就好了
作者: ac120    时间: 2011-8-2 09:14

兄弟 练习PC肉 的方法是怎么样的啊?放出来大家学习一下 。方法我不懂。
作者: 殛灭    时间: 2011-8-2 09:26

PC肌的训练么
我反而觉得在控制的时候射精感更强了

或许是操作不对?
至于楼主的问题
可能是每天都在刺激
PC肌疲软所以射精无力
所以是躺出来的
作者: MJGX    时间: 2011-8-2 10:04

PC肌的训练么
我反而觉得在控制的时候射精感更强了

或许是操作不对?
至于楼主的问题
可能是每天都在刺激
PC肌疲软所以射精无力
所以是躺出来的
作者: wag6007    时间: 2011-8-2 22:52     标题: 回复 3楼 的帖子

我也是这么觉得的不过练了这么久心里不平衡啊
作者: nx111111    时间: 2011-8-2 23:51

呃,不懂,求指教,难道不是提肛加按摩吗?
作者: mclucky001    时间: 2011-8-3 00:02

我也练过一阵,感觉很不舒服,收紧PC肌时确实射精感更强烈了,就没练了。这些网上流传的都没有进过考证的,不能乱来了
作者: cz6816    时间: 2011-8-3 14:27

我也是这么觉得的不过练了这么久心里不平衡啊
作者: QQ654113872    时间: 2011-8-4 04:27

我也练过一阵,,就没练了。这些网上流传的都没有进过考证,不能乱来的
作者: wyf1233    时间: 2011-8-4 09:15

可能是偶像现象吧应该没事的,楼主别太担心了
作者: lymfs123    时间: 2011-8-6 01:58

大哥呀,要坐着练的。。你确实射出来的是精液,不是前列腺液?
作者: f166    时间: 2011-8-6 07:26

保持 。时间久了就可以了。楼主多点耐心。成功总在放弃的后面一点点。
作者: cash867807    时间: 2011-8-6 09:46

是不是憋尿的训练方法啊???尿尿的时候,尿一点,然后憋住,坚持个10秒左右,在继续尿,楼主说的是这个方法吗???
作者: flyulee    时间: 2011-8-6 18:44

我觉得还是有用的,多多坚持,会有效果。冰冻三尺非一日之寒!
作者: wag6007    时间: 2011-8-8 21:40     标题: 回复 17楼 的帖子

什么时候是一个头啊?也不知道要练到哪年哪月
作者: jimly1027    时间: 2011-8-8 21:48

pc肌是什么啊  请教一下  还要怎么练啊
作者: cnli_chen    时间: 2011-8-8 23:41

经常劳累不出问题才怪,建议改变方法,多多锻炼身体
作者: 380698294    时间: 2011-8-8 23:59

我觉得这种锻炼治标不治本啊,从中医上讲肾脏强健性能力才会好吧。本源不好技术再好也没有用啊
作者: sxdxgjw    时间: 2011-8-9 00:19

求指教 1111111111111
作者: xm_suzhou    时间: 2011-8-17 10:56

是不是方法不对,楼主没有说是怎么锻炼的,网上的东西太多,也不能全信
作者: ourdog    时间: 2011-8-17 14:30

怎么会这样呢,建议还是去正规的医院看下吧。
作者: shissmin    时间: 2011-8-17 14:35

什么是PC肌的训练?老兄 要有内容介绍才能让大家知道说什么东西,才能有评价
作者: piapiade    时间: 2011-8-19 06:16

提肛收缩会阴肌肉我觉得很有用的!同志们试一试!
作者: 7yuefeng7    时间: 2011-8-19 07:18

最好不要乱来,容易搞坏身体的,没有经过考证的东西
作者: bx173    时间: 2011-8-19 08:11

这些都是理论的东西,不可不行也不可全信,但也不至于练坏
作者: zuolo827    时间: 2011-8-19 11:34

用进废退,楼主应该勇往直前继续练下去才是
作者: j.to9ether    时间: 2011-8-19 12:53

训练过度,pc肌软化,控制不住,就躺出来了,  如果训练好的话能增强硬度的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2