标题: [高清] MIAD-515 (HD1080P)(Moodyz)寝取学園秘密関係 [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-8-2 00:45     标题: MIAD-515 (HD1080P)(Moodyz)寝取学園秘密関係

配信開始日: 2011/05/12
商品発売日: 2011/05/13
収録時間: 117分(HD版:117分)  
出演者: まりか つくし(大沢つくし) 成瀬心美(ここみ)  
監督: 井坂朋泰
シリーズ: ----
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ ACID
ジャンル: Full HD (フル ハイビジョン)  学園もの  DVDトースター  レズ  寝取り、寝取られ  デジモ  独占配信   
品番: miad00515
1920*1080 6000kbps/5148MB  

附件: (HD1080P)(Moodyz)(miad00515).torrent (2011-8-2 00:45, 101.04 KB) / 该附件被下载次数 11703
作者: wpjxzc    时间: 2011-8-2 00:51

这部片子的女人很漂亮啊,我就喜欢这种温柔美女型的,谢谢了
作者: shichun33    时间: 2011-8-2 01:04

哈哈,鬼子的女同片子最近也多起来了,而且居然是3人女同,这个要好好看看了
作者: wwaaa123    时间: 2011-8-2 01:05

是女同呀!要是还出现个男人就好了!都是女人没意思!
作者: 503627    时间: 2011-8-2 01:13

都是女同就没意思了,要是穿插一两个男的进来就好了
作者: 840243321    时间: 2011-8-2 01:21

现在的女同片,主角越来越漂亮,这部老师和学生XXOO,更爽、
作者: bcsee    时间: 2011-8-2 01:21

学生,老师,同学,女同.这么多元素加起来肯定好看
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-2 01:34

这么漂亮的女学生怎么是女同啊,可怜了想干她们的男人了,中间那个妹妹眼神好诱惑啊!
作者: blackx    时间: 2011-8-2 01:42

女优挺漂亮的,现在的女同片质量越来越高了啊,看厌普通的,换换口味看同性也不错啊
作者: 燃烧的新月    时间: 2011-8-2 01:51

女女的片子?
看着挺舒服,就是感觉隔靴搔痒,哈哈
作者: 副作用    时间: 2011-8-2 01:59

我就喜欢这种温柔型女学生的,换换口味看女同也不错!
作者: RR1338    时间: 2011-8-2 02:07

三飞啊,封面中三个MM都很漂亮啊,期待影片中的MM想封面中一样完美
作者: 61832268    时间: 2011-8-2 02:27

封面好唯美哦,这种风格比较少,
作者: ki16754    时间: 2011-8-2 02:49

左边点的那个女的好熟啊,就是想不起来时谁的样子。
作者: vrdp27    时间: 2011-8-2 02:52

不大喜欢同性的这种调调,也支持下!
作者: pandiankai    时间: 2011-8-2 03:20

喜欢看女同片多过看男女片多一点 女孩子这样假龙假风的看上去似乎更有味道一点
娇媚浑然天成 这三个女优长得也都不错 拍女同片也算OK
作者: thirstysm    时间: 2011-8-2 05:29

几个美女在一起混战,还是校园剧情,太吸引人了
作者: 121cccc    时间: 2011-8-2 06:43

3个都是拉拉?不过3个看起来都是那种柔美型的,好像和她们在一起是那种心静的感觉
作者: 1045058881    时间: 2011-8-2 07:24

女同的片子我很喜欢,而且三个妹妹也很漂亮
作者: shuchiwsw    时间: 2011-8-2 07:45

女同的片子啊,虽然女优都不错,但感觉总不如真枪实弹来的给力
作者: goubuli2010    时间: 2011-8-2 08:15

这个片子好像是miad系列今年上半年出的最后一个女同题材的片子,下半年目前为止还木有看到这个题材的。
作者: as2o5    时间: 2011-8-2 08:34

同性之间也能被称作ntr吗?我感觉应该达不到ntr的虐心效果吧
作者: 超级快感    时间: 2011-8-2 08:53

这几个日本妞长得很漂亮!可惜是有码滴!遗憾
作者: leowangxu    时间: 2011-8-2 08:59

三个女优都好幽怨看起来,欠插的样子。好久没看女同的片子了,支持下楼主!
作者: wy111301    时间: 2011-8-2 09:10

3个美女搞百合啊,看起来挺不错的,下载看看好看不,谢谢!
作者: aishuishishui    时间: 2011-8-2 09:14

谢谢楼主 女同的片子我还是看的很少的 支持一下
作者: mt1984    时间: 2011-8-2 09:17

3p女同,真是浪费了,加几个男优看着应该会更刺激,只有女的感觉视觉冲击力没那么强
作者: jaysil    时间: 2011-8-2 09:58

女同的片子很有爱呀,女优挺漂亮,看着挺舒服。
作者: 大便超人945    时间: 2011-8-2 10:04

哇!ここみさんはすごく綺麗❤だいすき~
作者: tom0814    时间: 2011-8-2 10:15

女同看了不给力啊,不过居然出了1080p高清的,不过成濑心美还是挺美的
作者: wtoo2    时间: 2011-8-2 10:17

学生妹很销魂,看一眼就很满足了
作者: luoshen    时间: 2011-8-2 10:22

女同的片子?也太大了吧5G有没有小格式点的
作者: zdyyyy    时间: 2011-8-2 10:32

最好有丝袜 熟女剧情的这类女同 学生妹没是激情啊
作者: ding624    时间: 2011-8-2 10:34

光是三个妹妹不够有劲,要加个猛男学生哥就好了
作者: wolfmxt    时间: 2011-8-2 10:36

说实话 对女同的片子完全没有性趣 一点感觉都没有
作者: sldj    时间: 2011-8-2 10:43

女同片子里的女主角看起来都有那么点点猥琐哈,呵呵,但是这几个倒真是清纯漂亮。
作者: sundae0013    时间: 2011-8-2 10:44

心美出女同片,确实很新颖,纯支持了
作者: wgs1988    时间: 2011-8-2 11:01

看图片,应该是一部女同片子
作者: wukan1979    时间: 2011-8-2 11:15

女同3P真是少见呀,还都那么漂亮,谢谢楼主了
作者: lss457    时间: 2011-8-2 11:16

原来是女同啊,这种片子虽然很唯美,不过不是我的菜啦。。呵呵
作者: bearhung501    时间: 2011-8-2 11:40

好清纯的三个女优,非常诱人,可惜自己搞,浪费了。
作者: vart    时间: 2011-8-2 11:42

现在高清是潮流啊,好好体验一下。
作者: nc-18    时间: 2011-8-2 11:49

好青春的美女,女同片,看起来刺激,但不够冲劲。
作者: wwwzhong80    时间: 2011-8-2 11:51

本本的片子越来越有进步,三人女同一起磨豆腐,厉害啊!女女的身材又是一级棒的那种,实在难得啊1
作者: zeng2009    时间: 2011-8-2 12:03

这三个MM还是相当不错的哈,而且是学院路线,很适合我!
作者: justbeat    时间: 2011-8-2 12:12

哇 女同系列 大爱啊 三个都长得不错哦
作者: HEAT1983    时间: 2011-8-2 12:14

看来是女同的片子,女优挺漂亮的,可惜要有一个男主角就好了
作者: 戴尔    时间: 2011-8-2 13:49

女同也是我的最爱,超喜欢吗,就是太大了,硬盘有点装不下了!
作者: 爱神无敌    时间: 2011-8-2 13:57

女同吗?话说现在女同片越来越有质量了,最近下过几部看过以后发现偶居然湿了~
作者: surperrr    时间: 2011-8-2 13:59

女同的片子,很好狠强大,看起来很清纯嘛,ha
作者: zhongyewei2    时间: 2011-8-2 14:19

这个ps的又点狠,这几个女的都不怎么地,从脸部比例看就知道了。
作者: 骨精强    时间: 2011-8-2 14:27

女童的就不看啦,除支持一下楼主,发个红心吧,谢啦
作者: yepmike    时间: 2011-8-2 15:31

几个MM都挺漂亮的,但是片片的内容好象是讲女同的?
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-2 15:47

三个大美女啊,看到封面就受不了啊,谢谢楼主啦
作者: chenruils    时间: 2011-8-2 15:56

女同片拍的好的很少,这片一般吧
一方面动作过分缓慢了,姿势也过于单调;
另一方面,真正女同的时候是要使用大量道具的;
最后,女同啊,一般需要一方扮演男性角色,虽然长相还是温和的女性,但是动作要强硬一些,片中的动作还是太柔和了
作者: yq1215    时间: 2011-8-2 16:12

片源好大。。。
作者: 人偶查看    时间: 2011-8-2 16:28

女同啊,又有成濑心美了,样子和身材成反比的
作者: kk95269    时间: 2011-8-2 16:48

三个MM看起来都很年轻的哦 不过PS的痕迹很明显的啊
作者: yieyongqiu    时间: 2011-8-2 16:50

女女的?
不太像看。不过女优还算可以就下了
作者: eroico    时间: 2011-8-2 17:13

三个那么漂亮的小素女,竟然玩百合,多么的浪费啊,男人都死了吗?
作者: asukajojo    时间: 2011-8-2 17:34

女同片大爱!而且还是校园故事,感觉会非常真实,而且很唯美!
作者: swsw6411    时间: 2011-8-2 18:26

鬼子的女同片子最近也多起来了,女优挺漂亮的,肯定好看
作者: shenchaolang    时间: 2011-8-2 18:41

这种片hd就没必要了吧,表示这都是一般情节和题材,女优也一般,虽然很有名气。
作者: easy0119    时间: 2011-8-2 18:43

拿回去看看女同片儿换换口味。感谢楼主分享!
作者: taofei0566    时间: 2011-8-2 18:47

女同片的高清还真少    支持下
作者: wwjmzl    时间: 2011-8-2 20:20

美女,还是学生们,看不出来啊。。要是女同就好了。。
作者: zxd4106960    时间: 2011-8-2 20:22

高清的女同片子很少见啊  谢谢分享 收下
作者: xuky324    时间: 2011-8-2 20:37

很少见的女同NTR,很有新意,现在片子种类越来越多了,是我们看片人士的福音啊
作者: oskar    时间: 2011-8-2 21:02

不错的女同片,几个MM看上去满舒服的,身材虽然不是很丰满,不过细腻的动作很是吸引人的目光,谢谢楼主分享
作者: tokyking1203    时间: 2011-8-2 23:01

可惜了,竟然是女同的,还是喜欢有男有女的!
作者: gouhui    时间: 2011-8-2 23:14

1080P的高清片一定要收藏。严重的支持!!
作者: gouer606    时间: 2011-8-2 23:32

偶尔也想看看这类片子。。
谢谢LZ了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2