标题: [美乳巨乳] 【★㊣♂波霸女优♀最新合輯(08.01) ㊣☆】麻生香月合集 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-8-1 21:41     标题: 【★㊣♂波霸女优♀最新合輯(08.01) ㊣☆】麻生香月合集

引用:
就差20。。。大家给给力!谢谢
【影片名稱】:麻生香月大集合
【出演女優】:麻生香月
【影片格式】:AVI
【影片大小】:32.5GB
【影片時間】:每部2小時左右
【是否有碼】:有
【種子期限】:10種出現或完程度1000%以上

附件: 麻生香月合集.torrent (2011-8-1 21:41, 106.46 KB) / 该附件被下载次数 41696
作者: wbx2013    时间: 2011-8-1 21:43

呵呵,好多漂亮的MM啊,好大的咪咪啊,这样的咪咪乳交最舒适了啊
作者: xc3333    时间: 2011-8-1 21:50

兄弟的集合还蛮全的哦!
不知为何,感觉麻生香月真的很善变(当然是指外形),一会是清纯OL,一会又是邻家阿姨,
这种轻熟女可以满足2种人的口味,这种路线相信可以吸引更多的影迷!
作者: 丫妈得    时间: 2011-8-1 21:56

波霸我的最爱 谢谢楼主了 收下此片了
作者: zzorochi    时间: 2011-8-1 21:59

这个小妞皮肤白嫩,丰满但是不显胖,长相淫媚,天生演AV的材料
作者: lyb1206    时间: 2011-8-1 22:04

我的心在跳啊,好漂亮啊,胸大身材又好,要是我能有个麻生一样的老婆该多好,不要说每天都来一次,1个礼拜来一次我也很是知足啊。
作者: zzqhmily    时间: 2011-8-1 22:12

个人的感觉,麻生还是不够耐看,猛看封面上去觉得漂亮,但是片子里还是不够精致。身材还可以,前凸后翘,不过胸型不是我喜欢的类型。
作者: 760132132    时间: 2011-8-1 22:18

除波多野结衣和明日花外 就最稀饭麻生香月这个女优 身材好得没话说了 感谢楼主的分享噶 红心送上
作者: qingyuan13    时间: 2011-8-1 22:31

奇怪了,这么大的奶子却不用来乳交,这么多图里没看到一个乳交的镜头,浪费呀!
作者: kzl726    时间: 2011-8-1 22:34

奶子真是大呀,摸上去应该很爽呀,乳交更爽
作者: bitchlord2k    时间: 2011-8-1 22:36

不知道这个麻生香月和麻生早苗是什么关系,该不会是母女吧?
作者: juye0486    时间: 2011-8-1 22:54

麻生的片子只看过几部,这次应该算齐了,长相有点普通其实,但演技一流啊!
作者: wenmu16    时间: 2011-8-1 23:19

麻生香月这妹子胸部和嘴唇都是亮点,皮肤一般,声音也欠佳,演技算是不错了。
作者: denl11    时间: 2011-8-1 23:35

果然大。32G要下载好久哦。
作者: xiaobee    时间: 2011-8-1 23:43

一直認為麻生香月已經退出AV圈子,但最近又看到她的不少片子
這次樓主更給力,一次推出合輯,感激。
作者: 东疯破    时间: 2011-8-1 23:44

炸一看以为是麻美美眉呢,原来是麻生的合集,可挑选几部剧情刺激的看看。
作者: as20021986    时间: 2011-8-1 23:56

果然是美乳啊,如果能穿上丝袜,就是绝配了。。。
作者: wangjian2000    时间: 2011-8-2 00:15

漂亮是很自然的,但是就是有单大,但是很不错
作者: 牛芒色色    时间: 2011-8-2 00:23

麻MM的身材和长相很不错不过就是乳型稍微差了点点要是挺点点就好了完美啊。最爱麻MM的制服片诱惑加风骚妩媚。希望LZ吧麻MM的那部 麻药神马的检察官也发个种子好珍藏
作者: acdc416    时间: 2011-8-2 00:34

封面上看着还不错哈,不管感觉有点板牙,还是谢谢楼主分享
作者: sssnnnnnn    时间: 2011-8-2 00:36

说实话长的倒还挺不错的,赞一个,第一部很诱惑
作者: ly2911064    时间: 2011-8-2 00:36

这个女优照片上看起来不错,不过实片中确实不大漂亮,身材没得说,个人意见。
作者: 又进一球    时间: 2011-8-2 00:37

麻生香月这个MM还是蛮有感觉的,身材够丰满,
这次还是合集,感谢楼主了!
作者: kytn415    时间: 2011-8-2 00:39

呵呵,好多漂亮的MM啊,好大的咪咪啊,这样的咪咪乳交最舒适了啊
作者: 244050195    时间: 2011-8-2 00:40

浪费呀!呵呵好大的咪咪啊,这样的咪咪乳交最舒适了 摸上去应该很爽呀,乳交更爽
作者: snakedante    时间: 2011-8-2 00:53

麻生跟大桥一样 是属于第一次看没觉得她哪不错
但是慢慢的觉得她长得也蛮好看 身材也变好了的MM之一

也可能是做多了身材锻炼出来了
作者: 1902    时间: 2011-8-2 00:55

这女优乳晕特别大,个人不是很喜欢,身材倒是不错
作者: qdknight    时间: 2011-8-2 00:56

喜欢这个女优各种不同的变化,每一种都很有味道
作者: Howar    时间: 2011-8-2 00:58

麻生香月的片子看过了不少,当时真的是疯狂的追看她的片子,不过,后面热情就慢慢的退却了主要是觉得她的牙齿还有在封面照PS的比较严重。
作者: k327138139    时间: 2011-8-2 01:05

不知道麻生香月算不算是S级女优,看她身材那么好!
作者: ihenaitian11    时间: 2011-8-2 01:29

麻生姐姐的罩杯虽然比不上那些具有大凶之相的女优 但是也是很傲人的 不过麻生姐姐的身材真是棒 腰细臀圆 在片子里的表演也很到位 那张童贞颜射的封面真是很诱人 超级赞阿
作者: lili1981    时间: 2011-8-2 01:48

麻生香月很漂亮啊,身材又好。那奶子够大的了
作者: 喜洋洋333    时间: 2011-8-2 01:53

麻生是很漂亮啊,真想搞下妃,那奶子够大的,
作者: ylihe    时间: 2011-8-2 02:17

第一张图身材非常棒,长得蛮有气质的,不愧波霸
作者: 伞哥    时间: 2011-8-2 02:31

感谢楼主的又一个精品合集,麻生香月没看过,蛮漂亮的,不过乳晕太大了,不是我喜欢的型……
作者: boa2079    时间: 2011-8-2 03:16

麻生妹妹看起来很萝莉FEEL的 也有邻家的感觉
比较容易满足我们这些大叔的幻想
作者: 8linlin。    时间: 2011-8-2 04:34

最后那部把裤子剪个洞直接在地上干,实在很诱人收下了
作者: m565466060    时间: 2011-8-2 05:16

此女嘴唇好性感。美尻的哪一部我有收集,值得一看
作者: 503627    时间: 2011-8-2 05:18

麻生香月的身材可真好呀,S型的线条,就是有点大,要选择下哪几部
作者: kirin0729    时间: 2011-8-2 06:46

波霸到是波霸,但是胸形不好,乳晕大又有点外扩,再挺点就好了。
作者: longyue    时间: 2011-8-2 08:11

从图上看,MM的奶子好象不是很大呀,也许是我田中瞳的片子看多了吧,
作者: leowangxu    时间: 2011-8-2 08:14

这女的好肉肉的,眼神总还很无辜的样子,还喜欢嘟嘴,性感的妞啊。支持楼主!
作者: tejayc    时间: 2011-8-2 08:18

很喜欢这样大波的女优,身材也给力,还有她的眼睛,感谢楼主分享。
作者: squallling    时间: 2011-8-2 08:43

麻生香月长相很清纯的感觉啊,奶子不算特别大,但是很挺翘啊,稀饭的不得了啊
作者: lian4707869    时间: 2011-8-2 08:46

漂亮的黑丝 看着真诱惑,一定下载看!谢谢楼主
作者: zhenlove    时间: 2011-8-2 08:52

楼主很给力啊 昨天才下了麻生的两部片子 还在找她的合集 今天你就放出了 滔滔江水啊
作者: money0116    时间: 2011-8-2 09:22

很可爱很漂亮的小女孩
还有没有多多益善再来点
作者: happysonic    时间: 2011-8-2 10:08

弱弱的问一句,麻生香月出过无码的片子吗?我好想一直没看到过
作者: woaimeimei68    时间: 2011-8-2 10:45

如果不是封面效果,喜欢这个女人的樱桃小口,含着一定很舒服。
作者: wuzl    时间: 2011-8-2 10:46

楼主真是辛苦了,太感谢你的用心良苦了,把这位波霸女优的合集做成一起,实属不易啊。谢谢。
作者: jzcool000    时间: 2011-8-2 10:56

人长得非常漂亮,穿着也很亮丽,的确是一个美丽的风景线,支持一下,谢谢楼主分享。
作者: ccc19357    时间: 2011-8-2 11:11

这个不算是巨乳吧,最多就美乳,路过就支持一下,确实不感兴趣
作者: wxfwlq    时间: 2011-8-2 11:34

这种奶子的形状不错,很美
作者: clampx    时间: 2011-8-2 11:38

爱死你了 太感谢了一直想把麻生香月的片收集全就差这几部了 太好了
作者: baoyu726    时间: 2011-8-2 11:57

这得是e罩杯吧,这样的女子摸起来才是真正的舒服,收藏两部
作者: jasonyueng    时间: 2011-8-2 12:58

美片大合集,乳房都好大,好爽.真希望能搞上这样的好妹妹,不多说,下载了,些楼主慷慨。
作者: yishengheqiu6    时间: 2011-8-2 13:06

麻生香月的大合集,各种题材,各种类型,各种花样,各种形象都基本包括了,不可多得的好片子,谢谢楼主分享
作者: wclyeah    时间: 2011-8-2 13:17

这些美女的胸部都非常大啊。对于我这个喜爱巨乳的人来说诱惑太大了,无论从哪个方面来说,这些片子都是极品。
作者: McSoda    时间: 2011-8-2 13:18

她貌似也整过了吧,乳晕十分大,不太喜欢,胸部下垂也厉害...
作者: zhang12138    时间: 2011-8-2 13:19

麻生香月这个MM看起来真是清纯又淫荡啊,巨乳,美腿,丰臀,天生的尤物。
作者: DavidLiu187    时间: 2011-8-2 14:16

圆脸女优中 麻生我个人认为是最好看的 身材也不错
作者: 假面0709    时间: 2011-8-2 14:31

身材很好 挺有肉感 微胖 低唇 长相一般
作者: jinjing456    时间: 2011-8-2 14:37

此女优也挺有独特味道的!虽然不是特别感兴趣
作者: luqian    时间: 2011-8-2 14:42

胸大就是应该用来乳交的 不然有点浪费了 应该都会有得吧
作者: mazhan    时间: 2011-8-2 14:46

不错的合集,这女的身材还不错,喜欢他的嘴,支持!
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-2 14:47

这个女优乍看没什么,细看下去还是蛮有味道的,谢谢楼主贡献这么棒的合集
作者: niruiyao    时间: 2011-8-2 14:53

原来这个人叫麻生月香啊,以前看过她的图片,胸部很有特点,所以记得她
作者: jaaaaj0000    时间: 2011-8-2 15:35

麻生其實她的巨乳大是夠大,但形狀其實不算好,而且乳暈大小的比例我相信應該不少人會打叉叉─更糟糕的是還有人質疑她是偽乳,所以乍看是她發展的本錢,但對某些人接受度并不高;另外她美腳的部分,偶認為她是佔了比例好的便宜,看起來就是夠細夠長,而且能挑剔的空間不大。
作者: maomaopoop    时间: 2011-8-2 15:42

麻生的短发配上她的厚嘴唇性感十足还是巨胸。
作者: jianhao999    时间: 2011-8-2 15:47

麻生香月属于图片好过影片的类型,表演技术还要提高
作者: yq1215    时间: 2011-8-2 16:42

大波妹的合集不错。
作者: 羽痕    时间: 2011-8-2 16:47

看封面,脸型与胸型,有两三部还有很有性趣的!
作者: kk95269    时间: 2011-8-2 17:00

有几个的MM看起来奶子也不是很大的嘛  怎么能叫做波霸呢
作者: xj21460924    时间: 2011-8-2 17:02

很喜欢的一个,,,喜欢合集
作者: 胡胡108    时间: 2011-8-2 18:32

非常不错,感谢楼主的分享

正是我喜欢的类型,大咪咪,嘿嘿
作者: sysuzt    时间: 2011-8-2 19:31

麻生的身材是很不错的,而且样子也比较甜美,唯一觉得美中不足的是她的乳晕好大
作者: aperture    时间: 2011-8-2 19:34

这个不算波霸吧,有点下垂,乳晕又大,不喜欢,谢谢分享
作者: medo    时间: 2011-8-2 19:48

有点像百变女优啊,不过她的脸蛋不是我喜欢的类型,看着不够淫荡,呵呵
作者: norikoabc    时间: 2011-8-2 19:48

个人还是比较喜欢大胸器的,红心送上,不知道带不带剧情 楼主发片辛苦。希望楼主能提供多些GAS S1的片子 谢谢
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-8-2 20:12

麻生香月的长相很可爱,是张娃娃脸,胸部大的恰到好处,没有像沙袋一样的下垂,手感应该不错,身材又棒,可以说是极品
作者: 492293977    时间: 2011-8-2 20:19     标题: 1楼好亮啊 明明就是一个人

1楼好亮啊 明明就是一个人啊  挺不错的 谢谢楼主
作者: ljhzyh    时间: 2011-8-2 20:29

麻生香月的片子挺不错的,人漂亮,波又大,真的是一位波霸女优。
作者: G-smart    时间: 2011-8-2 20:50

不错,不错 这么多 太强大了 楼主辛苦了 造福全人类啊 呵呵
作者: enjoyEverything    时间: 2011-8-2 20:55

女优很漂亮啊,身材还可以,前凸后翘,不过胸型不是很好
作者: lwxlwx0300    时间: 2011-8-2 20:58

麻生香月的奶子好像有点怪怪的.特别是乳晕有点粉粉的感觉.不太喜欢.而且也太下垂了
作者: hywan1982    时间: 2011-8-2 21:22

这个美女不是啥子波霸哦,只是长的很漂亮笋尖乳,嘿嘿喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2