标题: [经典] West Coast Gang Bang 43 / 西海岸群交轮奸(Cassidey, Angelica Lane) [打印本页]

作者: cbs1984    时间: 2011-8-1 21:19     标题: West Coast Gang Bang 43 / 西海岸群交轮奸(Cassidey, Angelica Lane)

West Coast Gang Bang 43 / 西海岸群交轮奸(Cassidey, Angelica Lane, Rochelle Ryder)
【影片名称】:West Coast Gang Bang 43  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: West Coast Gang Bang 43.torrent (2011-8-1 21:19, 13.99 KB) / 该附件被下载次数 3979
作者: power_alex    时间: 2011-8-1 21:41

漂亮的妹妹,喜欢,如果有个这样的老婆多好。
作者: 不看001    时间: 2011-8-1 21:49

1对多啊,楼上的真有这样的老婆就要发愁了
作者: chinarenlane    时间: 2011-8-1 22:02

1对多啊,不知道西女的体力都是怎么练就的,强悍,听说她们衰老很快的
作者: tedrosis    时间: 2011-8-1 22:03

西片群交的还是比较多的
不过在海岸边来做的就比较少见了
从预览图上来看的话,MM们都很不错啊

对了,最近听说国内也出了个群交的,挺刺激的,还是发改委的人好像
要是真的就热闹了
作者: yangyongjiang    时间: 2011-8-1 22:08

西方群交的片子还是比较多的,女演员也还是比较漂亮的!
作者: cheyebo11    时间: 2011-8-1 22:41

这也就老外能受得了,换做亚裔的可没这么享受了
作者: whppt    时间: 2011-8-1 22:48

女的只有一个?喜欢多个女的对一男的片子~~~
作者: windows7x86    时间: 2011-8-2 00:03

这个女的太强悍了,有这么年轻,几个男的轮流的干,一点屁事都没有,就说明老外女的,身体素质不错。
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-2 00:12

一个美女同时享受三个超大阳具。可真够这个美眉消受的,这样的轮奸片子比较经典值得收藏
作者: tmdyindan    时间: 2011-8-2 00:18

看片似乎不新  1对多   女的很猛 谢谢lz分享
作者: huang0524    时间: 2011-8-2 00:37

最爱多男群操轮奸一女的片子了,这种类型我只要碰到绝不放过,希望楼主多发一些GANGBANG及多P的片子,谢谢楼主
作者: bwe2012    时间: 2011-8-2 00:47

群交的欧美片看到必下!感谢楼主分享!
作者: liu5566    时间: 2011-8-2 00:47

这个不错啊。。。女女的动作都很不错,漂亮。
作者: lmy197751    时间: 2011-8-2 00:56

丰乳肥臀媚眼,穴夹手握口含,如此性感娇娃,让人热血沸腾。
作者: acdc416    时间: 2011-8-2 01:13

一共就一个美女吗?看图给人感觉还是不错的,谢谢分享
作者: 3525feng    时间: 2011-8-2 01:17

有点重口味了,不是很喜欢,希望发点唯美的
作者: zx3p    时间: 2011-8-2 01:23

看图片女主角不想那种很淫荡的样子,没看出来居然玩群交,人不可貌相
作者: wbx2013    时间: 2011-8-2 06:40

呵呵,这个群交片子是一女对多男啊,我还以为是多男多女啊,不过这类片子好看啊
作者: yhrain    时间: 2011-8-2 07:43

女的很漂亮啊,看封面都是一女对多男啊,不知有没有混战啊?
作者: XXVQ    时间: 2011-8-2 08:36

楼主对GANGBANG系类和GGG的很有爱啊,红心送上希望以后多发这样的片子。
作者: 幻鹰    时间: 2011-8-2 09:42

支持楼主 群p啊 这个可耗费体力 喜欢看这样的
作者: kxz11230    时间: 2011-8-2 10:19     标题: ..

好片子 顶一下...........................
作者: Jackyou    时间: 2011-8-2 10:48     标题: 西海岸群交轮

老外就是口味比较重,日本的至少还有清纯的,欧美的再小的也来几P。
作者: 雷阳    时间: 2011-8-2 11:56

西海岸群交我还以为是在蔚蓝的大海边上做爱呢,怎么是在房间,看截图我没有找到海岸的味道
作者: oliviaand    时间: 2011-8-2 12:46

非常喜欢这种多难一女的群交片,话说女人要多个男人才能满足呀
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-2 15:45

长相甜美,不过不是很喜欢群交片,纯支持下!
作者: owenzheng    时间: 2011-8-2 15:52

这个妹妹幸福了,如果中国也能和世界接轨就好了。不知道内地什么时间能有这种好事。
作者: shafaeric    时间: 2011-8-2 16:21

头号坏女孩就是这样的,样子清纯,骨子里却淫荡的很。
作者: 3976578    时间: 2011-8-2 16:29

我草列,这女女满可以的啊跑去群交,
不被搞死了才怪,回家慢慢抚慰BB不然第二天走不了路。
作者: 1974zg    时间: 2011-8-2 16:44

看看截图中女优的表情,怎么看都不像被轮奸,倒有一副特别享受的表情
作者: 黑丝的诱惑。    时间: 2011-8-2 16:52

西方的群奸小分队 哈哈,他们玩的就是好,比日本的强多了
作者: haitianyise2    时间: 2011-8-2 16:58

女猪脚很漂亮啊,而且还是被一帮人肉肉,一定很爽
作者: bil1982    时间: 2011-8-2 17:28

这片子有点老,不过看图还是挺精彩的 ,是典行的凤落群虫啊,那么多只手枪,那妹妹受得了吗?为她担心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2