标题: [经典] Mandy Dee - Social Network (俄罗斯波神Mandy Dee爱肛交 ) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-1 19:18     标题: Mandy Dee - Social Network (俄罗斯波神Mandy Dee爱肛交 )

【影片名称】:Mandy Dee - Social Network - Mandy loves anal sex  (俄罗斯波神Mandy Dee爱肛交 )  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:296.74 MB                                             
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: 42377.torrent (2011-8-1 19:18, 13.06 KB) / 该附件被下载次数 6723
作者: qute263    时间: 2011-8-1 19:42

金发波神尺度越来越大了,菊花被插入时似乎也是一样的陶醉,真是梦寐以求啊
作者: fsx124304    时间: 2011-8-1 19:57

两个一样猛,最喜欢看她的肛交 期待她的下一部
作者: odede8    时间: 2011-8-1 20:36

俄罗斯美女果然名不虚传。可惜俄罗斯男丁稀少,兄弟们,是时候了!
作者: 李彬宾    时间: 2011-8-1 20:50

看着波神被爆肛真是有快感啊 这年头 外国的没肛交过的少
作者: ljterry    时间: 2011-8-1 20:50

又见波神的新作啊,她拍片的效率不是很高啊,2,3个月才一部
作者: ak47marco    时间: 2011-8-1 20:58

要是真的有个像Mandy Dee这样身材的女朋友就好了,前凸后翘的,而且怎么插都可以
作者: changshafd    时间: 2011-8-1 21:09

这个波神不但波大,而且身材了得,是一位难得的成人女郎啊,我非常喜欢!
作者: waywei    时间: 2011-8-1 21:11

被称为“神”还真不是盖的,她那对波还就是诱人的很。
作者: 不看001    时间: 2011-8-1 21:33

欧美的片子好像都有肛交,可能是习惯吧,日本的爱用器具
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-1 21:35

俄罗斯的美女很漂亮
肛门的深深插入 让美女快乐上天
作者: 天冷了    时间: 2011-8-1 21:45

这个俄国女优的片子看过几部,真是个不错的女人,波大身材好,干着一定爽啊,
作者: 静听风声    时间: 2011-8-1 22:35

波神好美啊。皮肤也白,穴还红红的,肛交我好想试哦
作者: ricishi007    时间: 2011-8-1 22:47

调了手要版,看不到图片啊,有没有高手可以指导下怎样调回网页版啊>?
作者: qingyi0908    时间: 2011-8-2 00:04

胸部有点下垂了 不过还是很不错 看起来很投入 很到位 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: 6654265    时间: 2011-8-2 00:06

波神应该用乳的 为何爱进后门 可惜了
作者: 24herry    时间: 2011-8-2 00:14

波神可能因为太大了,貌似现在已经有点塌了,不过片子总体感觉还是能让人看血脉膨胀的
作者: kangtaok    时间: 2011-8-2 00:17

金发美女 不错的 胸部是天然的 微微一点点的下垂更体现出了这个女人独特的魅力
作者: bwe2012    时间: 2011-8-2 00:34

这个就叫波神了,倒!整个就1胸下垂!纯支持了!
作者: delwei    时间: 2011-8-2 01:23

最爱MANDY DEE俄罗斯波神,出一部收集一部电脑里都是她的片子
作者: xiatian10    时间: 2011-8-2 03:46

一定好痛吧。不知道感觉怎么样。我也想来试下
作者: 201860    时间: 2011-8-2 05:38

看见波神两个字,我就想起了世界杯那个乌拉圭波神
作者: sakula202    时间: 2011-8-2 08:06

这真是纯天然的大波啊,一干起来时波涛汹涌,爽
作者: youmx    时间: 2011-8-2 08:56

波神Mandy Dee本来蛮漂亮,但是他的片子好像野性十足,口味有点重,个人一般喜欢。
作者: wxfwlq    时间: 2011-8-2 09:03

果真不小,真是大呀,好想上去咬一口
作者: xxxaaasss    时间: 2011-8-2 10:12

俄罗斯波神不但波大,而且还很靓啊,不错不错
作者: kxz11230    时间: 2011-8-2 10:32     标题: ..

好片子 顶一下...........................
作者: pantyhose-sky    时间: 2011-8-2 12:01

波神也玩后门了,看来这是趋势啊,看的出很满足的样子,自己也要好好开发一下了。
作者: shizijun2    时间: 2011-8-2 12:40

绝对的大波 不过形状不完美 还是亚洲的好
作者: weehaa    时间: 2011-8-2 14:19

Mandy Dee的片子收藏了不少,演技不错尺度又大值得一看的女优
作者: 3irdworld    时间: 2011-8-2 14:26

金发波神身材好波大,手枪必备,谢谢LZ分享。
作者: jiwawa111    时间: 2011-8-2 14:31

真不愧的波神啊,身材一级棒,太骚了,哪表情太投入了,好喜欢这样的女人,谢谢分享
作者: haitianyise2    时间: 2011-8-2 17:08

小妞看着真可爱啊,金发碧眼的,不过最近喜欢看女的身上有纹身,觉得很爽
作者: xqdyw    时间: 2011-8-2 18:36

那个男主演怎么很像班德拉斯啊 哈哈哈哈 要真是他 那可火了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2