标题: [SM] NKT-012 別冊奇譚クラブ 第陸号 噛む縄 [打印本页]

作者: chennan123    时间: 2011-8-1 08:19     标题: NKT-012 別冊奇譚クラブ 第陸号 噛む縄

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 594 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

附件: ymGbDWgtaz.torrent (2011-8-1 08:19, 48.42 KB) / 该附件被下载次数 9228
作者: zhangdabin00001    时间: 2011-8-1 08:59

不错,好东西!加油,再来些新鲜东东就好了。
作者: zuque6666    时间: 2011-8-1 09:03

这个片子我看过了,好像不是现在拍的,看中间的服饰,发行好像是十年前的啊,不知道我说的对不对,不过内容还是可以的。
作者: fengsho    时间: 2011-8-1 09:41

这个片子看起来不错!女优也很淫荡。
只是对于SM一直想不通的一点就是生活中如何接受?
貌似很对女子对于疼痛都很怕吧?也许是我的研究还不够!
作者: wanxiaoyu13    时间: 2011-8-1 09:43

标准的SM片子 捆绑束缚滴蜡鞭打神马都有啊
谢谢楼主分享
作者: joy12345    时间: 2011-8-1 10:23

捆绑的题材好吸引人啊,这个要支持一下的~
作者: soulufo    时间: 2011-8-1 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

此片看图片有些年头了,剧情还是喜迎人的
作者: 41380109    时间: 2011-8-1 11:54

片子感觉是比较早期的片子了 人物造型和画面风格像10年前的  里面的SM的情景还是有点重口味的 不过这部老片一点也不比现在的新片差哦
作者: bdr2004    时间: 2011-8-1 11:59

看封面应该是老片子了,这些年小日本为了发展sm事业真是兢兢业业,一步一个脚印的走到世界的前列了。
作者: yq1215    时间: 2011-8-1 12:00

看上去有点历史了
作者: newkokokp    时间: 2011-8-1 12:01

捆绑题材不错啊,只是这部口味偏轻,拍得也不美,没什么感觉了!
作者: suweijia2010    时间: 2011-8-1 12:09

很喜欢SM的片子 谢谢楼主   
作者: qw5592    时间: 2011-8-1 12:21

这个我不太喜欢。。不过还是谢谢楼主!!!
作者: bookbank    时间: 2011-8-1 12:45

最近不知为什么日本SM的好少啊,谢谢老大发这个类型的,红心送上,多多发SM的啊
作者: alex927012    时间: 2011-8-1 13:02

总觉得是老物,而且对SM无爱,绑得跟粽子一样能有什么欲望
作者: diablohx12    时间: 2011-8-1 13:03

早期的这种传统绳索,蜡烛的sm片看起来感觉比现在一些新sm片要认真投入的多。
作者: delpop    时间: 2011-8-1 13:09

为什么要限制为5分钟?
作者: 上梁火鸡ORZ    时间: 2011-8-1 13:17

看完了,女主的眼神太过诡异,没有痛苦感,也没有欢乐感
作者: 随便了气    时间: 2011-8-1 13:21

好东西啊,文件不大,内容不少,自摸,捆绑,滴蜡啥的一应俱全啊
作者: zsgl    时间: 2011-8-1 13:41

用绳子将女猪脚艺术的捆扎起来的确很有SM的意味,动作也很到位,高潮迭起,谢谢分享
作者: ex.alucard    时间: 2011-8-1 13:43

封面上这女人的表情真可怕,题材也是重口味的
作者: cdytlczxm    时间: 2011-8-1 13:59

不错,好东西! 我喜欢 收下了!!!!!!!!
作者: candy12345    时间: 2011-8-1 14:04

看标题没看懂,看图是不错,捆绑+SM是我喜欢的内容,感谢。
作者: atalantapple    时间: 2011-8-1 14:17

看来是一部老片 感觉日本老的sm题材 很猥琐 还是喜欢新进的sm影片
作者: jianhao999    时间: 2011-8-1 14:18

封面看上去有点日本女鬼片的风格,真有色情恐怖片的话日本肯定领先,变态啊
作者: ln85858585    时间: 2011-8-1 15:23

看上去不错啊!感谢了!~
作者: summerkiller    时间: 2011-8-1 15:56

看图片这个应该像是很老的片子的, 90年代的? 女的长相不是很好啊, 身材还是不错的。 
作者: bolide0313    时间: 2011-8-1 16:04

口味蛮重的  而且看封面因该是很久以前的片子了 支持一下
作者: su5433374    时间: 2011-8-1 16:05

SM的类型不是很喜欢,而且这个画面貌似有点老了啊,很久的片子了吧
作者: fireco    时间: 2011-8-1 16:15

这个女人还是有点清纯的味道的。
不过看图片画质不是很优秀啊。
是老片子了。
作者: zengyirui178    时间: 2011-8-1 16:40

看图片模糊的 应该有一定年代了  就不下了  纯支持了
作者: h00ligan    时间: 2011-8-1 17:16

看样子片子比较老了,是比较传统的捆绑,那个丝袜套头的情节倒是不多见。
作者: zaqxsw1981    时间: 2011-8-1 17:19

日本的调教片好像没什么新意了啊,都是绑绳滴蜡什么的。
作者: sala    时间: 2011-8-1 17:25

很老的片子了,SM怎么能没有丝袜呢?跟不上潮流了……
作者: ssassa    时间: 2011-8-1 17:40

这个应该是个老片子了。感觉最近此类题材不算很多。小日本的sm应该是符合我们的口味的。
作者: wdandan    时间: 2011-8-1 18:38     标题: 捆绑爱好者

谢谢楼主。我喜欢美女穿高跟鞋制服被细绳子紧紧地捆绑。
作者: wdandan    时间: 2011-8-1 18:39

喜欢妹妹穿高跟鞋被捆绑。谢谢楼主。楼主继续。
作者: Richie_R    时间: 2011-8-1 18:41

呃,对这种类型的片子还是有一点抗拒阿,不过支持LZ的分享
作者: wh002    时间: 2011-8-1 18:45

应该是老片子了,很少能见着这么古老的片子了
作者: yxq237    时间: 2011-8-1 19:04

这样的捆绑片子现在不多见了,也只好怀旧一下了,女的没印象,那个男的在这类片子里倒是常见。
作者: komoon1    时间: 2011-8-1 19:14

看封面这片子该有些年头了,不过SM题材的片子还是值得一看啊
作者: qianluoqi2011    时间: 2011-8-1 19:21

哇...重口味啊....纯支持
作者: whg781031    时间: 2011-8-1 19:43

看截图是不比较老的影片了 感谢
作者: porpor    时间: 2011-8-1 19:48

这是什么年代的片片,不过小日本的绳绑还是很有一套,从以前就这么精通
作者: lhhu86    时间: 2011-8-1 20:04

小日本就喜欢搞各种变态花样,女优的胸严重下垂啊
作者: wj1983    时间: 2011-8-1 20:50

有些老片子比新片子拍的还好。SM片太重的口味享受不起,这种恰到好处,实在难得,收藏了!
作者: 丫妈得    时间: 2011-8-1 21:58

奇怪的电影 楼主费尽心机才找到的吧
作者: taiyijinxian    时间: 2011-8-1 22:18

确实是老片子了。不光从封面的风格可以看出,从截图中看,速水健二还是一翩翩少年郎,如今的速水早已发福了。这部片子起码出了十年了。老片子有个致命伤,马赛克太大。不下了,支持一下楼主。
作者: fdsafdas321    时间: 2011-8-1 23:38

一直很新欢这种老片。
感觉那个时候的女优要敬业的多。
更倾向于三级片。 表情 演技都很到位。
现在更想是工业化生产 ....
作者: nazi33    时间: 2011-8-1 23:57

SM类的片子我总是不放过的  感谢LZ
喜欢女优身不由己的感觉
作者: will4444    时间: 2011-8-2 01:14

SM和捆绑看过几次,这个应该有点历史了,貌似看过,纯支持一下
作者: jinyian    时间: 2011-8-2 01:33

好像是好老的影片了,回头看看还是一样刺激。
作者: 7885967    时间: 2011-8-2 04:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子应该有点老了吧,日本这S M的取向是年生以久啦
作者: ieong    时间: 2011-8-2 06:52

和我们国产片子差不多了,以后咱们国产SM发展应该高速度追上来领先日本人 。我个人愿意做点贡献  不过看以前的片子感觉正好 鞭子蜡烛干 挺好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2