标题: [经典] SHKD-423 同窓生 再び出会った憧れの君を… 青木莉子 [打印本页]

作者: lovezhoukan    时间: 2011-8-1 02:41     标题: SHKD-423 同窓生 再び出会った憧れの君を… 青木莉子

[影片名稱]︰同窓生 再び出会った憧れの君を… 青木莉子
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰100分
[影片大小]︰3.29gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.1
[種子期限]:10種

附件: SHKD-423.torrent (2011-8-1 02:41, 137.01 KB) / 该附件被下载次数 4207
作者: 大尐夿    时间: 2011-8-1 02:53

熟妇?一般般,纯支持吧!

无限接近于楼主,哈哈
作者: pop444    时间: 2011-8-1 05:05

要是有點影片預覽圖就好了,3G的東西就怕封面殺手了....這個MM看上去很甜呢
作者: renkeniao    时间: 2011-8-1 05:15

青涩的年代,青涩的恋爱,不过这个女优演学生造型好像年纪太大了吧。
作者: 87728932    时间: 2011-8-1 07:31

不大喜欢学生系列 一般的都是没有什么经验的女人
作者: wodaoa    时间: 2011-8-1 08:04

青木例子此片是同学会上被重新相逢的男同学盯上,进而男同学借送她回家之际,了解到她已经孀居,于是rape她的过程,此片准确说应该归入未亡人一类。青木例子有日本女优的通病,就是个子矮,而且较熟,但是演技不错,远胜波多野结衣一类名气大的女优(个人观点),而且青木例子短发示人的时候较多,此片以长发出现,让人耳目一新,建议没看过的朋友观赏此片。
作者: samzhangzhen    时间: 2011-8-1 09:06

青木梨子一直都是我喜欢的女友,尤其是叫声一点都不做作,就是奶子有点下垂。有点缺憾美
作者: tophoho    时间: 2011-8-1 09:13

这女的看起来好有喜感啊,干起来肯定带劲,还肉肉的,我喜欢的类型。可惜太大了,下不来
作者: dahaofj    时间: 2011-8-1 09:31

第一眼看上去就是熟女的感觉
一看就感觉很淫荡
真是荡妇的坯子
作者: fengsho    时间: 2011-8-1 09:43

这类片子很不错,其中有参加剧情!看起来比纯粹打炮的有内涵!
只不过到目前为止,个人对于DVD还是望洋兴叹!
谢谢楼主的分享。期待AVI的出现!
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-1 10:32

这个美女长得很清秀妩媚,雪白无暇的皮肤,一副令人心醉的笑容简直就是仙女下凡,尤其喜欢她那丰满的身材比较有诱惑力
作者: acb1212    时间: 2011-8-1 10:33

比较成熟了 封面女的还露了 下来看看 谢谢楼主
作者: yspb    时间: 2011-8-1 10:38

看图片好像是强奸类的片子,我看过几部的青木莉子的片子,表演很投入的
作者: wclyeah    时间: 2011-8-1 10:45

尽管岁数有点大了,但是不失韵味,妩媚而多情,很好很强大。
作者: 雷阿伦0000    时间: 2011-8-1 11:33

看封面挺好的,就是文件太大了。希望压缩一下,谢谢发片。
作者: kingtimegold    时间: 2011-8-1 11:42

青木还是不错的
在熟女中气质算是中上
可以看看
作者: bdr2004    时间: 2011-8-1 11:49

身材很一般,但胜在脸蛋还可以,不知道演技如何,毕竟她的片子比较少,支持一下。
作者: 41380109    时间: 2011-8-1 11:52

青木莉子 熟女型的女优 图上看到感觉挺高的 实际上她本人不怎么高  不过她的演技和身材都很不错 影片题材虽然老旧了些 但是青木莉子的演技值得我们肯定
作者: newkokokp    时间: 2011-8-1 12:28

没看明白标题,是学生吗?看图好像是熟女,不知是什么类型的片子。
作者: 898240    时间: 2011-8-1 13:09

这个女优也太胖了点,演熟女还差不多。不喜欢这种肉系女女
作者: 176422511    时间: 2011-8-1 13:37

脸蛋非常漂亮,可惜看上去身材似乎胖了,肉肉的
作者: cdytlczxm    时间: 2011-8-1 14:00

不错,好东西! 我喜欢 收下了!!!!!!!!
作者: myoym    时间: 2011-8-1 14:04

胸部非常不错啊,感觉只有在动画里头才找得到这种胸部啊,希望不要是封面效应
作者: 好好看啊    时间: 2011-8-1 14:55

喜欢有剧情的片子~这个女优笑起来好甜~够丰满是我喜欢的类型
作者: at3067    时间: 2011-8-1 17:01

青木莉子笑得到很甜,不知道被操的时候会怎么样,先去下先
作者: OZanytime    时间: 2011-8-1 17:41

熟妇,别有一番滋味在龟头,小穴操的咕叽咕叽,肯定美妙不言而喻!
作者: wh002    时间: 2011-8-1 18:37

感觉很像何洁啊~~~恩,真像~~~~~下载下来看看如何~~~
作者: 飘逸飞龙    时间: 2011-8-1 19:24

身材挺丰满的,就是脸蛋胖了点,文件太大了,就不下载了!
作者: sala    时间: 2011-8-1 19:41

青木梨子发福了,没以前好看了。看了她就知道保持身材的重要性了……
作者: 海军基地    时间: 2011-8-1 19:52

此女从她期待的眼神中看出分明是个骚妇,寂寞日子真是过的确实是辛苦!眼看这一亩三分田日渐荒废,与其是浪费,不如期待着干柴遇到烈火,一碰就着。尤其是这么年轻,实在是不忍心看下去,我辈中人当替天行道,来宽慰此等怨妇。我不入地狱,谁入地狱。下了,楼主。望多发些这类熟女的片子,多多益善!
作者: lhhu86    时间: 2011-8-1 20:06

又一个肉肉的女优,喜欢这种可爱有肉感的,支持支持
作者: brianlee7    时间: 2011-8-1 20:39

這麼好的片子,挺吸引人的 值得下載看看 一定要支持的。  多謝分享!!!!
作者: 61832268    时间: 2011-8-1 20:46

画面很唯美,笑容也可爱,是同学会吗?但怎么只有一个?
稀饭下了,红心也送上了,支持楼主发片
作者: zhangxiaodongdd    时间: 2011-8-1 21:14

青木莉子是我的最爱,可是这个也太大了,但还是要支持一下!
作者: 丫妈得    时间: 2011-8-1 21:58

清纯的女优 白嫩的皮肤 不错 喜欢
作者: fqcy258520    时间: 2011-8-1 22:29

青木梨子皮肤好白,给人肉肉的感觉,做起来肯定舒服
作者: will4444    时间: 2011-8-2 01:15

真漂亮,性感,太有轻熟女的感觉了,想着都硬,一定要下
作者: hellozhh    时间: 2011-8-2 01:26

这个MM长相还可以,蛮甜,不过就是有点胖胖的了。。再稍微瘦点就好,肉肉的也不错
作者: lonelyjz    时间: 2011-8-2 01:46

看来现在不过是国内国外,老同学见面就要来一发是少不了的。同学见同学,就是搞破鞋啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2